振忍稲下タナムばな雑談何でも舞台化スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/25(金) 00:48:17.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0447fusianasan2017/08/25(金) 09:40:41.70
漏れ的には文末にこの顔つけられるのが大きい^−^
0449fusianasan2017/08/25(金) 09:41:07.76
四宮周りの人間関係ややこしくなりそう;−;
茜ちゃんもきたしお;−;
0450fusianasan2017/08/25(金) 09:41:29.89
>>445
確定とまかっててもぼえが来るとドキドキする;−;
久々にノマぼえしてる;−;
0451fusianasan2017/08/25(金) 09:42:11.98
顔なし雑談スレにいた頃顔つけるのアホみたいら違和感あるってみんな言ってたけお
一度つけるともうなしには喋れないんらおのあ^−^
0452fusianasan2017/08/25(金) 09:42:24.96
四宮を追いかけて入学するコージきゅん;−;
0453fusianasan2017/08/25(金) 09:43:23.80
キタユメスレあ顔ついてなかったのあ^−^
0454fusianasan2017/08/25(金) 09:43:35.80
ドジン板は当て字使用して嫌いスレとか愚痴スレばっこしならいもげ^−^
801はザンルスレなら雑食の巣れろんなケプ妄想にも禿げたよ姐さんゆってるいもげ^−^
0455fusianasan2017/08/25(金) 09:43:59.10
四コー言ってる子総合にもおんもにもちらほらいたけお
まさか本当に関係続くとは外至の作者さすがらな^−^
0456fusianasan2017/08/25(金) 09:44:26.91
おんものスレれも藻顔つけそうになるからヤバェ;−;
0457fusianasan2017/08/25(金) 09:45:01.01
まかる;−;
ツイでも方言で話しそうになる;−;
0458fusianasan2017/08/25(金) 09:47:38.45
はぁ^B^
0460fusianasan2017/08/25(金) 09:49:01.86
また燃やされたの?^−^
0461fusianasan2017/08/25(金) 09:49:06.06
>>457
あるある;−;
方言ばび危険ら;−;
0462fusianasan2017/08/25(金) 09:49:18.49
昨日やらかしたブサイク?^−^
0463fusianasan2017/08/25(金) 09:50:51.50
ぶさ子げんきんだしな^−^
0464fusianasan2017/08/25(金) 09:53:03.42
むままなジンジャーエール飲みたい^−^
0465fusianasan2017/08/25(金) 09:53:05.55
燃やされるぶさいくと飲み会のぶさいく同じ?^−^
0466fusianasan2017/08/25(金) 09:54:31.77
エロはないけろなんれあんなにキャンとするんらろう^−^
見た目が漏れ好みのケプらからなあ^−^
0467fusianasan2017/08/25(金) 09:54:34.80
振り舞台化と聞いて久しぶりに総合来ました^−^
0468fusianasan2017/08/25(金) 09:55:01.32
四コーもいしいのまかるけろ四宮にあ蛍介がいる;−;
0469fusianasan2017/08/25(金) 09:55:19.82
漏れのバスコにもなごのかげが;−;『三『
0470fusianasan2017/08/25(金) 09:55:34.91
>>467
振り子の言霊パワーらお^−^
0471fusianasan2017/08/25(金) 09:55:35.17
>>467
へえ^−^
誰が泉役やるの^−^
0472fusianasan2017/08/25(金) 09:56:25.87
さんじゅうくどのっとろけそうなひっ;−;
0474fusianasan2017/08/25(金) 09:58:27.03
>>468
蛍介にはプリンセス明里がいるので;−;
0475fusianasan2017/08/25(金) 10:00:02.89
総合子が考えた振りキャスト誰か貼って;−;
田島がジュードロウで桐青の監督がサリーちゃんのパパのやつ;−;
0476fusianasan2017/08/25(金) 10:00:20.68
四宮と蛍介は子犬が大人になっても関係続いてるの確定らし^−^
0477fusianasan2017/08/25(金) 10:00:45.86
キャラメルボックスって何有名なの?^−^
0478fusianasan2017/08/25(金) 10:01:08.78
>>393
となると阿部三橋田島花井の序盤おね^−^
0479fusianasan2017/08/25(金) 10:01:10.33
明里とのノマノマが進んできたから四宮にフォロー役のホモキャラを?;−;
外至の作者そこまれ腐思考なの?;−;
0480fusianasan2017/08/25(金) 10:02:06.18
青峰くんと獣セックスしたい^−^
0481fusianasan2017/08/25(金) 10:02:08.26
>>477
舞台すちなしとなら絶対知ってるレレルのそこそこ有名な劇団^−^
四季と劇団新感線とかしかまともにまからん漏れでも知ってるレレル^−^
0482fusianasan2017/08/25(金) 10:03:11.02
茜ちゃんが何かの間違いで「もうっ!お兄ちゃんが男の人好きなのは知ってるんだからね!」とか言わないかのあ;−;
0483fusianasan2017/08/25(金) 10:03:35.60
>>477
劇団^−^
舞台未経験の漏れでもしってた^−^
0484fusianasan2017/08/25(金) 10:04:02.03
はー^−^
配布行かなきゃ^−^
0485fusianasan2017/08/25(金) 10:05:58.49
>>482
四宮あ男がすちなんじょない蛍介がすちなんらお!;−;
0486fusianasan2017/08/25(金) 10:07:07.93
はわ;−;
はわわ;−;
0487fusianasan2017/08/25(金) 10:07:18.37
茜ちゃんもまだ外見れ蛍介のことすちらしのあ^−^
いもーもに嫉妬する四宮が見たい^−^
0488fusianasan2017/08/25(金) 10:08:38.24
>>485
でもホモなら今までの全てに説明つくんらおのあ;−;
家族の集まりに気まずいでしょっていあれていかなかったり;−;
0489fusianasan2017/08/25(金) 10:08:43.76
明里ちゃん気づかないの;−;
名前同じれしょ;−;
0490fusianasan2017/08/25(金) 10:09:20.79
蛍四!蛍四!;−;
0491fusianasan2017/08/25(金) 10:10:05.17
>>419
あとは朽ち果てるのみ;p;
0492fusianasan2017/08/25(金) 10:11:16.20
>>488
そんなシーンあったっけ;−;
0493fusianasan2017/08/25(金) 10:12:25.00
>>488
四宮何故かあの底辺学校入ってるし他にも事情あるかとももってた^−^
もにいはいいところ行ってるみたいらし^−^
0494fusianasan2017/08/25(金) 10:13:30.50
>>492
お風呂でママンと電話してるシーンらお;−;
ごめんね紅輝とかいあれてた;−;
0495fusianasan2017/08/25(金) 10:13:53.91
振り子舞台化もめもめ・T・

>>286
>>329
バチカンホモかろうかよりこんなトンデモストーリーなのかともどろいてう・T・
0496fusianasan2017/08/25(金) 10:14:21.38
支払いついでにセブンにも寄って野菜タンメン買ってきた^p^
今日の漏れはリッチら^p^
0497fusianasan2017/08/25(金) 10:14:47.82
茜ちゃんが私が蛍介さんと結婚したらお兄ちゃんともずっと一緒だよ〜って言ったら
一考の余地ありってももいそうなタイプのホモらとももう四宮^−^
0499fusianasan2017/08/25(金) 10:15:33.52
>>494
あーあったかも;−;
訳ありなご家庭ら…;−;
0500fusianasan2017/08/25(金) 10:16:18.80
その割には家族手当使ってデパートれ買い物してるからのあ^−^
0501fusianasan2017/08/25(金) 10:16:27.61
>>493
家族関係が悪いというかややこしいのかとももえば茜ちゃんは普通に仲良しらしのあ;−;
0502fusianasan2017/08/25(金) 10:17:34.74
今日更新らったか漏れも読んでこよ三・T・
0503fusianasan2017/08/25(金) 10:17:44.50
>>498
へへっ*^p^三^p^*
良いことあったから贅沢していい;p;
0504fusianasan2017/08/25(金) 10:18:19.86
外至は期間が長いせいか
わりとふわっと関係性とか性格が変わってたりするのれなんとも^−^
0505fusianasan2017/08/25(金) 10:18:31.80
ストーカー編はストーカーちもかったけろ蛍介のスーパー攻めしゃまシャワーシーン見れたから良かった;−;
0507fusianasan2017/08/25(金) 10:20:41.04
あーん結局明里ちゃんなの;−;
0508fusianasan2017/08/25(金) 10:23:42.38
キャスティングはこれで頼むお^−^
モモカン…小池栄子
みはち…ゴーリキーと研ナオコ
阿部ぇ…アンハサウェイと温水さん
花井…峯岸
田島…ジュードロウ
いじゅみ…ブラマヨ吉田
小猿…岡村さん
水谷…川越シェフ
シガポ…田亀先生
浜ちゃん…ハマタ
梶山…松本

はうな…照英
あきまろ…ミスターオクレ

じゅんちぃ…萩本欽ちゃん
りおーちゃん…ウエンツ
ロカさん…ない子の地元の動物園のローランドゴリラ
桐青の監督…サリーちゃんのパパ

これ?^−^
0509fusianasan2017/08/25(金) 10:25:00.27
>>508
あーんこれ!!!!;−;
探してくれてまりまり;−;
この適当感が笑える;−;
0510fusianasan2017/08/25(金) 10:25:46.08
>>507
だって明里ちゃん未登場の時に「ヒロインはまだ出てないです」って書いてあったし;−;
0511fusianasan2017/08/25(金) 10:26:05.26
舞台化を楽しむためのコツ^−^
二次創作として楽しむことら^−^
0512fusianasan2017/08/25(金) 10:26:10.99
サリーちゃんのパパらけ次元越えてるんらけろ;−;
0514fusianasan2017/08/25(金) 10:27:36.25
みはちがカオナシになりそう;−;
0515fusianasan2017/08/25(金) 10:28:03.83
総合夢のキャスティング;−;
0516fusianasan2017/08/25(金) 10:28:39.17
小池栄子さんのモモカンらけは神らな;−;
見たすぎる;−;
0517fusianasan2017/08/25(金) 10:29:12.45
花井峯岸れ時代感じた^−^
0518fusianasan2017/08/25(金) 10:29:17.61
おおきく皮を被って;−;
0519fusianasan2017/08/25(金) 10:30:08.84
ミスターオクレだれ^−^
0520fusianasan2017/08/25(金) 10:30:14.19
なんれじゅんちいが欽なの^−^
0521fusianasan2017/08/25(金) 10:31:04.06
なじぇゴリにゃんが照英れロカしゃんがゴリラなんら…^−^
0523fusianasan2017/08/25(金) 10:32:42.65
>>521
筋肉ダルマらからかな^−^
0524fusianasan2017/08/25(金) 10:32:45.75
ハマタと松本の2秒で考えた感じすち;−;
0525fusianasan2017/08/25(金) 10:33:36.20
梶山って誰らっけ^−^
0527fusianasan2017/08/25(金) 10:34:35.34
>>525
応援団の一人;−;
浜ちゃんをハマタにしたからとりあえずその仲間を松本にしたんらろ;−;
0528fusianasan2017/08/25(金) 10:35:08.59
>>521
あきまろがばびの飼育員になってしまうから;−;
0529fusianasan2017/08/25(金) 10:35:36.50
あー黒髪ロン毛と髭どっちらっけ^−^
0530fusianasan2017/08/25(金) 10:35:50.59
>>528
ゴリラを任せたらミスターオクレがちんでしまうからか;−;
納得;−;
0531fusianasan2017/08/25(金) 10:37:18.78
シガポ田亀てんてーヤバェ;−;
0532fusianasan2017/08/25(金) 10:37:33.95
ねむい!;−;
0533fusianasan2017/08/25(金) 10:37:57.95
ミスターオクレメガネだけらろ;−;
0534fusianasan2017/08/25(金) 10:39:14.15
ミスターオクレってレスした子はババアらな^−^
0535fusianasan2017/08/25(金) 10:40:37.34
>>508
なんれアベミハらけダブルキャストなの?;−;
0536fusianasan2017/08/25(金) 10:43:30.50
>>534
知らないから聞いて調べたんらもん;−;
0537fusianasan2017/08/25(金) 10:43:35.14
川越シェフなつい;−;
0538fusianasan2017/08/25(金) 10:43:42.23
アンハサウェイと温水さんの温度差がぬごい^−^
阿部ぇっていったいなんなのか^−^
0539fusianasan2017/08/25(金) 10:45:45.42
振り子の…振り子のセックスの理想型演じさせられる存在^−^
0540fusianasan2017/08/25(金) 10:46:16.52
振り子のセックスの理想型ってあんだお;−;
0541fusianasan2017/08/25(金) 10:47:38.82
青峰くんは女のセックスの理想型^−^
0542fusianasan2017/08/25(金) 10:47:43.08
違う違うのよ振り子^−^
0543fusianasan2017/08/25(金) 10:47:59.19
阿部^−^
0544fusianasan2017/08/25(金) 10:50:49.62
漏れのふぉろわー絶対総合子;−;m9
うんちの絵文字投下して;−;
0545fusianasan2017/08/25(金) 10:51:03.35
阿倍の性別を確かめたい衝動にかられt^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況