振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/25(金) 19:38:36.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0003fusianasan2017/08/25(金) 19:41:56.24
もちゅぱんぱん^Y^
0004fusianasan2017/08/25(金) 19:41:59.11
もちゅソックス^−^
0005fusianasan2017/08/25(金) 19:42:02.19
もちゅもちゅ^−^
秋招来祈願^人^
0006fusianasan2017/08/25(金) 19:42:11.53
青峰くんはソックスレススーツ着てる^−^
0007fusianasan2017/08/25(金) 19:42:44.38
もちゅ^−^
ぶぅぶぅは助かってもソーセージになる運命;−;
0008fusianasan2017/08/25(金) 19:42:54.22
もつパンパンモカパン^−^
0010fusianasan2017/08/25(金) 19:43:36.37
いちもちゅ^−^
ハトって名前に似つかわしくない暴れっぷりらったんらのあ台風^−^
0011fusianasan2017/08/25(金) 19:44:01.14
もちゅ^−^
前スレのパンの写真ぬげー古く感じる^−^
なんれらろ^−^
0012fusianasan2017/08/25(金) 19:44:29.14
風呂入れますわよ^p^
0014fusianasan2017/08/25(金) 19:44:33.77
モカパンもぐもぐ^−^
0016fusianasan2017/08/25(金) 19:44:57.41
漏れにどうしてもやる気が出ないのは台風のせい^−^
0020fusianasan2017/08/25(金) 19:45:49.54
台風また発生したはず^−^
0021fusianasan2017/08/25(金) 19:46:04.75
妖アパの主人公とか親友とかそのやりとりとか少女漫画とか商業BL
っぽい仕様のおのこらのあってももう^−^
0022fusianasan2017/08/25(金) 19:46:06.62
もつ^−^
お夕飯は麻婆茄子だけお作るのがだるいし体が動かないお……^−^
0023fusianasan2017/08/25(金) 19:47:14.04
牛タン屋にきたらおばちゃん一人で切り盛りをしているので
肉を焼き始めてしまいでるすきがない;−;
0024fusianasan2017/08/25(金) 19:47:22.21
もはんより先に風呂はいるか田舎^−^
0025fusianasan2017/08/25(金) 19:47:44.10
チカたんって結局なんれ片目隠してたの?^−^
0026fusianasan2017/08/25(金) 19:47:50.85
田舎?;−;
0027fusianasan2017/08/25(金) 19:47:52.12
>>24
漏れは都会だけど風呂はいった^−^
0028fusianasan2017/08/25(金) 19:47:52.87
>>22
麻婆茄子たえたい^¬^
0029fusianasan2017/08/25(金) 19:48:13.20
一人暮らしだと夜風呂入る気しなくない?;−;
0030fusianasan2017/08/25(金) 19:48:59.99
前スレの天使突抜って地名ケクイイ^−^
0031fusianasan2017/08/25(金) 19:49:11.20
>>29
漏れは1日過ごしたら風呂に入りたくてしょうがないお^−^
0032fusianasan2017/08/25(金) 19:49:49.15
>>29
なんれ^−^
一人らかあゆっくり浸かれていいお^−^
0033fusianasan2017/08/25(金) 19:50:09.02
>>30
女暴走族っぽい^−^
0034fusianasan2017/08/25(金) 19:50:15.90
>>28
漏れもたえたい……^−^
でももう動けないょ……^−^
0035fusianasan2017/08/25(金) 19:50:23.74
>>21
変にベタベタしてるおね^−^
0036fusianasan2017/08/25(金) 19:50:39.32
>>34
じょあ寝ていいお^−^
0037fusianasan2017/08/25(金) 19:50:48.49
>>29
1人かどうかに関わらず風呂はまんどいらろ^−^
0038fusianasan2017/08/25(金) 19:50:49.63
天使が突き抜けていっちゃうということあ天使らけはいない町なのかな;−;
0039fusianasan2017/08/25(金) 19:50:56.23
>>25
暗闇に目を慣らしやすくするために海賊は片目隠しておくらちいけろ
チカたんのはたぬんファッション眼帯^−^
0041fusianasan2017/08/25(金) 19:51:20.54
>>21
そりゃあ作者がねえ…^−^
0042fusianasan2017/08/25(金) 19:51:40.54
>>36
はい^−^
しばらくだらだらしてることにする^−^
0043fusianasan2017/08/25(金) 19:51:41.02
くるねこのトメちゃん死んじゃったのかぁ;−;
ポ子はまだ生きてるんらっけ?;−;
0044fusianasan2017/08/25(金) 19:51:43.74
お風呂にするか?
ご飯にするか?^−^
0045fusianasan2017/08/25(金) 19:52:01.60
お風呂いれてます^p^
0046fusianasan2017/08/25(金) 19:52:03.41
>>38
ラノベにありそうな設定;−;
0047fusianasan2017/08/25(金) 19:52:04.53
炊飯器ケーキ昔もかあが作ってくれたけおケーキというより蒸しパンだったのあ^−^
クリームチーズ使うチーズケーキぬげえむまかった^−^
対応してない炊飯器だったから何度か作ったら調子悪くなってもかあの炊飯器ケーキブームは終わった^−^
0048fusianasan2017/08/25(金) 19:52:10.53
打ち上げ花火もう駄目なのかなお^−^
0049fusianasan2017/08/25(金) 19:52:11.85
もはんまんどすぎて出前頼んだ^−^
0050fusianasan2017/08/25(金) 19:52:26.26
やすだアイランド!^−^
0051fusianasan2017/08/25(金) 19:52:58.50
>>40
先生の同人ではホモらけろ本編ではホモらない;−;
わけがわからない;−;
0053fusianasan2017/08/25(金) 19:53:04.14
>>40
アニメ化決まった頃作者まら生きてたの?^−^
0054fusianasan2017/08/25(金) 19:53:12.64
漏れもお湯浸かりたい^−^
れも夏はシャワーれのぼせてとても浸かれない^−^
0055fusianasan2017/08/25(金) 19:53:59.34
>>29
怖い話思い出すから?^−^
0056fusianasan2017/08/25(金) 19:54:03.94
>>51
セルフ二次創作らかあ本編とは別物?;−;
0057fusianasan2017/08/25(金) 19:54:05.18
アイヤーボク男の子ヨ^−^
0058fusianasan2017/08/25(金) 19:54:08.71
>>53
ドマラCD収録時のエピソードらちい^−^
0059fusianasan2017/08/25(金) 19:54:10.44
総合子はアキハルすき?^−^
0060fusianasan2017/08/25(金) 19:54:29.37
打ち上げ花火はオタク映画らからオタクは見に行け
そして君縄期待して見に来たカップル達のポカン顔見て笑ってやろうみたいな内容のツイ見て見に行く気なくした^−^
0061fusianasan2017/08/25(金) 19:54:32.68
>>51
ちゃんと演技しようとしてる声優としても迷惑すぎる設定らな;−;
0062fusianasan2017/08/25(金) 19:54:34.92
打ち上げ花火^−^
花火師になるか^−^
横から見るか^−^
0063fusianasan2017/08/25(金) 19:54:45.30
湯船に浸かりながら総合サイコー^−^
0064fusianasan2017/08/25(金) 19:54:55.21
朝入った方が髪乾かすの楽^−^
0065fusianasan2017/08/25(金) 19:54:57.67
ホモですって言わなかったらけ理性的;−;
0066fusianasan2017/08/25(金) 19:54:57.76
中村って声優の名前か^−^
誰かとももった^−^
0067fusianasan2017/08/25(金) 19:54:58.74
怖い話見たら頭洗えなくなるタイポ?^−^
0068fusianasan2017/08/25(金) 19:55:02.12
>>60
くっせーオタクらのあ;−;
0069fusianasan2017/08/25(金) 19:55:03.64
>>60
いじられてんな^−^
0070fusianasan2017/08/25(金) 19:55:16.54
オムライスむまかった^−^
0071fusianasan2017/08/25(金) 19:55:18.15
一松くんの縄;−;
0072fusianasan2017/08/25(金) 19:55:22.43
>>58
まりまり^−^
アニメ化前になくなったのはちょっとかまいそうら^−^
0073fusianasan2017/08/25(金) 19:55:24.74
まだ通信安定しない;−;
これ日本全国なの?;−;
0074fusianasan2017/08/25(金) 19:55:33.67
>>60
オタク映画とは^−^
君の縄もオタク映画らろ?^−^
0075fusianasan2017/08/25(金) 19:55:37.30
はあー神楽坂とかに住みたい;−;
0076fusianasan2017/08/25(金) 19:55:40.17
一昨日昨日といつの間にか寝ちょってた^−^
暑すぎるからかのあ^−^
0077fusianasan2017/08/25(金) 19:55:46.19
>>43
生きてる^−^
もう19歳くらいらな^−^
0078fusianasan2017/08/25(金) 19:56:00.52
たとえホモの役らとしても嫌いとからないおなごケラには優しくしてやれお;−;
0079fusianasan2017/08/25(金) 19:56:02.70
>>60
オタクはネガキャンの仕方も気持ち悪い^−^
0080fusianasan2017/08/25(金) 19:56:04.60
>>73
始まったか……^−^
0082fusianasan2017/08/25(金) 19:56:10.51
打ち上げ花火はあのテーマソングを生み出した時点れ役目を終えたんら^−^
0084fusianasan2017/08/25(金) 19:56:27.06
>>75
漏れもあこがれ^−^
0085fusianasan2017/08/25(金) 19:56:29.72
>>73
ルーターリセットしてみれば^−^
0087fusianasan2017/08/25(金) 19:56:32.90
漏れはぬげえ怖がりらから風呂入って髪洗うときは常に壁に背中くっつけてできるだけ天井を凝視する^−^
0088fusianasan2017/08/25(金) 19:56:33.99
今日本中のソシャゲ入れないってほんと?^−^
0089fusianasan2017/08/25(金) 19:56:41.31
>>75
神楽坂いいよお^−^
特に飯田橋側じゃない方^−^
0090fusianasan2017/08/25(金) 19:56:41.45
>>43
ポっちまさんは二階の猫たちと一緒にピンピンしてるお^−^
0091fusianasan2017/08/25(金) 19:56:57.40
>>74
ヲタク映画がジブリ並みに売れるとももうのはヲタクの傲慢^−^
0092fusianasan2017/08/25(金) 19:57:09.89
>>89
漏れ毎日通過する^−^
なんかもすすめのとこある?^−^
0093fusianasan2017/08/25(金) 19:57:12.53
>>78
嫉妬や警戒してるかもということを考慮にいれたのかもしれない;−;
0094fusianasan2017/08/25(金) 19:57:21.78
>>81
きついおねえ;−;
暑いおねえ;−;
0095fusianasan2017/08/25(金) 19:57:22.07
>>60
イキリオタクの上級種みたいなやつ^−^
0096fusianasan2017/08/25(金) 19:57:22.73
ocnらけお余裕で繋がってる漏れあ^−^
0097fusianasan2017/08/25(金) 19:57:23.74
炊飯器で作る家族にクリームチーズケーキたまに作ってたのあ^−^
ベイクドとスフレの中間みたいな食感れむままらった気がする^−^
0098fusianasan2017/08/25(金) 19:57:25.80
>>87
壁際って腕がずるぅって出てきて引きずり込まれる演出しかなくない?^−^
漏れは壁に近い方がきょわい^−^
0099fusianasan2017/08/25(金) 19:57:48.56
神楽坂に住んでるももらちいるけろ本人は否定するけろほぼお嬢様らのあ^−^
家賃払わずにもとうの所有してうマンションに住んでる^−^
0100fusianasan2017/08/25(金) 19:57:57.73
外至雨宮くんかまいい予感^−^
今西こあいはよちんで;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況