振忍稲下タナムばないんぽっぽ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/26(土) 02:36:20.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...3.php?userid=548258/
0679fusianasan2017/08/26(土) 14:10:35.73
エアコンの外気温表示が40度以上とかいってるう;−;
0680fusianasan2017/08/26(土) 14:10:36.48
5人もいると格差が出るのは仕方ない;−;
初代プリキュアは2人なのに格差がぬごかったらしいけろ;−;
0681fusianasan2017/08/26(土) 14:10:56.29
>>672
いや待てしんべいは受らろ^−^
0682fusianasan2017/08/26(土) 14:11:05.61
>>652
漏れのあの子栄養失調れ倒れるくやいらかあミリかのあ^−^
0683fusianasan2017/08/26(土) 14:11:16.40
まこちゃんの見た目ぬごいかまいいってももってたけどのあ^−^
茶髪のポニテに薔薇のピアスというバランスが良かった^−^
0684fusianasan2017/08/26(土) 14:11:44.63
ほたるちゃん及びサターンは幼女にも大友にも人気なんらな^−^
0685fusianasan2017/08/26(土) 14:11:51.00
>>681
せんべいみたいに言うな;−;
0686fusianasan2017/08/26(土) 14:11:51.78
美奈子はリーダーらかあ他よりちょっと人気なくらいらったお^−^
うさぎとちびうさが断トツらった^−^
0687fusianasan2017/08/26(土) 14:11:54.67
>>678
なんれ晒されるの;−;
敵陣営?;−;
0688fusianasan2017/08/26(土) 14:11:59.88
そういや亜美ちゃんらけショートボブなんらな^−^
0690fusianasan2017/08/26(土) 14:12:36.40
>>683
でかい事にコンプ持ってるのが幼女にあ共感できなかった^−^
0691fusianasan2017/08/26(土) 14:13:08.24
亜美ちゃんぬげえ人気あったおね^−^
漏れも一番好きらった^−^
0693fusianasan2017/08/26(土) 14:13:53.65
しごおわがんがって2km歩くようにしてう^−^
定時退勤な上にスニーカーがゆゆされる職場らから出来ることらけろ痔と肩こりが解消されたお^−^
0694fusianasan2017/08/26(土) 14:13:55.25
>>691
大友人気らけおね^−^
幼女にはあんまり^−^
0695fusianasan2017/08/26(土) 14:14:11.39
>>664
レイちゃんすぐもこるんらもん^−^
0696fusianasan2017/08/26(土) 14:14:33.39
まこちゃんらけスカート長いし怪力なのがモサいとももってた^−^
0697fusianasan2017/08/26(土) 14:15:01.15
2ケツは条例違反れそリアカーにしよ^−^
0698fusianasan2017/08/26(土) 14:15:20.86
亜美ちゃんのエロ同人ぬごい多かったんらおね^−^
0699fusianasan2017/08/26(土) 14:15:44.84
昔のエロ同人濃いおな^−^
0700fusianasan2017/08/26(土) 14:16:24.22
すぐ怒るのはアニメだけで原作レイちゃんは「〜ですわよ」みたいな大人っぽいお嬢様らおね;−;
ここまで原作とアニメで違うケラ最近見ないな^−^
0701fusianasan2017/08/26(土) 14:16:34.55
まこちゃんは料理得意で植物がぬっきれかまいいももぬっきってのが今ももうとぬげえあざとい^−^
0702fusianasan2017/08/26(土) 14:16:41.48
>>665
まりまりなんかきょわそうらけお戦火に身を投じてくるね;−;
0703fusianasan2017/08/26(土) 14:17:03.75
>>699
汁や台詞の字体やでかさで誤魔化さない純粋な濃厚エロスがあったのあ^−^
0704fusianasan2017/08/26(土) 14:17:24.44
>>694
その大友の語源があみちゃんらしのあ^−^
0705fusianasan2017/08/26(土) 14:17:29.36
原作レイちゃんは普通にバーに行って酒飲んでるからやらあ;−;
0706fusianasan2017/08/26(土) 14:17:30.84
>>687
おん^−^
しどいときはゲーム内のCOMMれ「今日も駅前通って帰るのかお」とか
「わざわざ遠征行ったんれすね」ってメッセージ入れられる^−^
0707fusianasan2017/08/26(土) 14:17:48.88
>>656
そこが田舎のしとに向かないってこともあって割とすぐ廃れたんらろうな^−^
今頃ポータル承認のメール来たりするけろ遅過ぎ^−^
0708fusianasan2017/08/26(土) 14:17:56.32
セラムン戦士たちの鼻にうんこつめるエロ同人の話を聞いて以来頭から離れない^−^
0709fusianasan2017/08/26(土) 14:18:27.29
サブヒロインが単独でアニメ雑誌の表紙になったのは亜美ちゃんが初めてらしいのあ^−^
0711fusianasan2017/08/26(土) 14:18:30.65
ふう洗い終わったお^−^
ろうしてすぐ終わることが毎回出来ないんら^−^
0714fusianasan2017/08/26(土) 14:19:02.83
歩く方が痔にあいいんら^−^
血流良くなるからかしあ^−^
0715fusianasan2017/08/26(土) 14:19:11.88
>>701
おのこのコンプレックスちんちんに響くキャラらな^−^
0717fusianasan2017/08/26(土) 14:19:24.23
>>713
ペットのぶうを洗うのか^−^
0718fusianasan2017/08/26(土) 14:19:29.30
大友人気もほたるちゃんが出て一気に流れたんらおね;−;
0719fusianasan2017/08/26(土) 14:19:31.18
漏れがリアの頃は亜美ちゃんらいすちらった^−^
そんでうさぎとちびうさがぬげえ嫌いらった^−^
0721fusianasan2017/08/26(土) 14:19:41.44
田舎らからイングレスしにたまに都会に遠征に行ってしまう^−^
0722fusianasan2017/08/26(土) 14:19:44.98
イングレス嵌ってる時絶対このしとイングレスのあのユーザーらろうなってしとが
アパートの近くとかにたまにいたけろ見て見ぬふりしてた^−^
0723fusianasan2017/08/26(土) 14:19:53.69
>>652
うーん^序^
受けが重いって文句言って攻めがもめんねがんがってって答えるのぼえるかも^序^*
0724fusianasan2017/08/26(土) 14:19:57.82
歩けばたいがいの不健康が解消されるらしいお^−^
0725fusianasan2017/08/26(土) 14:20:02.01
>>707
日本は2015年夏くやいからずっと申請中止していうから
新人が新しくポータル作って開拓したくてもれきのいのが歯痒いお^−^
0726fusianasan2017/08/26(土) 14:20:16.67
かまいいノースリーブのヒラヒラしたお洋服買ったけお着てみたら肩幅ごつくて似合わない^−^
これ華奢な子が着るやつ^−^
0727fusianasan2017/08/26(土) 14:20:20.22
>>700
折角キャラちゃんと作った姫かまいそう;−;
結局原作の人気投票でもアニメの影響の方がでかかったし;−;
0728fusianasan2017/08/26(土) 14:21:24.23
うさぎらってアホ化ぬごかったし美奈子もたらのミーハー女らったろ^−^
0729fusianasan2017/08/26(土) 14:21:29.28
Ingress地元れあ行動ばれないように過ごすお^−^
遠征行ったときらけ行動すゆ^−^
0730fusianasan2017/08/26(土) 14:21:42.79
やっぽし勝手に座標使うのかお…^−^
0731fusianasan2017/08/26(土) 14:21:47.06
>>719
うさぎはおっちょこちょいすぎてイライラしたから気持ちまかる;−;
0732fusianasan2017/08/26(土) 14:22:06.67
>>721
漏れもたまにやってたお^−^
都会らと目の前のしとが敵らったりするからばびる^−^
0733fusianasan2017/08/26(土) 14:22:11.92
>>726
漏れ華奢なママンにあげた^−^
還暦らけろ喜んでたお^−^
0734fusianasan2017/08/26(土) 14:23:02.57
>>729
ツール使えばハックするらけれもバレるって噂^−^
0735fusianasan2017/08/26(土) 14:23:03.53
セーラームーンアニメで敵が怪しいフルーツをスーパーの試食でたえさせて洗脳?させる回あったおね?;−;
そのフルーツが妙においしそうでぬっげえたえたくて仕方なかった;−;
0736fusianasan2017/08/26(土) 14:23:04.22
猫が漏れに登ろうとするのきゃやゆい^−^
0737fusianasan2017/08/26(土) 14:23:07.48
政治家みたいなVIPしか入れない場所にポータルがあって
そこを気まぐれに占領?した政治家がいるらしく
そこが棘になって地域のイングレスしてるしと達が困ってるらしい^−^
0738fusianasan2017/08/26(土) 14:23:59.77
>>733
漏れのママン漏れよりでかい……^−^
かなちいことら^−^
0740fusianasan2017/08/26(土) 14:24:18.90
>>732
地方ほろマウンティングと会話が盛んおな^−^
0741fusianasan2017/08/26(土) 14:24:47.41
イングレスの陰湿な部分がポケゴに実装されなくてよかったね;−;
0743fusianasan2017/08/26(土) 14:25:24.90
亜美ちゃんからほたるちゃんに一気に流れたり
みおからあずにゃんに一気に流れたり大友って割と躊躇ないのあ^−^
腐女子の場合一気に後発に人気を取られたケラっているかしあ^−^
0745fusianasan2017/08/26(土) 14:25:33.43
>>739
ケラがばんばんちぬ漫画やりたかったのか^−^
ハンタ手伝うのたのちいらろうねえ^−^
0746fusianasan2017/08/26(土) 14:25:44.32
ポケゴメッセヨ^−^
0747fusianasan2017/08/26(土) 14:25:45.62
>>739
姫また他の大作作って;−;
0748fusianasan2017/08/26(土) 14:26:03.77
洗われる豚^−^
0749fusianasan2017/08/26(土) 14:26:20.05
>>739
キャラがばんばんちぬ漫画;−;
0750fusianasan2017/08/26(土) 14:26:24.30
加速装置ってピンとこない^−^
0751fusianasan2017/08/26(土) 14:26:47.74
数ヶ月不在だった神がお戻りになられた;p;
これだけでも舞台化意味あったぬごい嬉しい;p;
0752fusianasan2017/08/26(土) 14:26:48.13
屋内で豚飼うってトイレどうするんらろ^−^
0753fusianasan2017/08/26(土) 14:27:11.58
漏れが来たよ^紙^
今回のイベベの曲ばびですちらからずっと聞いちゃう^紙^

>>748
わーーかまいい;紙;
0754fusianasan2017/08/26(土) 14:27:32.83
>>748
立派なソーセージになるんらお^−^
0755fusianasan2017/08/26(土) 14:27:42.45
>>737
一部の特別な人間しか入れないとこや学校とかのポータルあ申請れ承認されれば消されるお^−^
0756fusianasan2017/08/26(土) 14:27:51.05
>>750
ものすごい早漏になる^−^
0757fusianasan2017/08/26(土) 14:28:00.81
>>752
ぶたさん綺麗好きらしいからいむみたいにトイレ覚えるのかのあ^紙^
0760fusianasan2017/08/26(土) 14:29:08.65
>>757
泥浴びがストレス解消健康療法と聞いたお?!;−;
0762fusianasan2017/08/26(土) 14:29:50.41
絵描くのはええのあ^−^
0763fusianasan2017/08/26(土) 14:30:11.95
>>760
あっそうか綺麗好きなのは泥浴びするかららな;紙;
うーんおうちの中ってなかなかむむいな;紙;
0764fusianasan2017/08/26(土) 14:30:33.80
>>755
学校にポータルがあったら毎日戦争らもんな;−;
0765fusianasan2017/08/26(土) 14:30:37.21
ソーセージたえたい^−^
0766fusianasan2017/08/26(土) 14:30:42.65
夕飯マックかロッテリアか^−^
0767fusianasan2017/08/26(土) 14:31:03.44
>>764
ただし外部から届けばOKらしいお^−^
0769fusianasan2017/08/26(土) 14:31:08.68
今夜はポークソテーよ^−^
0772fusianasan2017/08/26(土) 14:31:33.61
>>761
ムツさんのエッセイ^−^
銀の匙も菱沼さんも読んだけろ^−^
0773fusianasan2017/08/26(土) 14:31:39.99
昨日トンカツ屋で出て来たお味噌汁にオクラとそうめんが入ってた^−^
0774fusianasan2017/08/26(土) 14:31:43.85
>>743
腐の場合はアニメ化や大手に引きずらて一気に人気カプが変わるイメージ^−^
0775fusianasan2017/08/26(土) 14:31:48.64
なんやて工藤^−^
0776fusianasan2017/08/26(土) 14:32:25.81
>>774
カカサスからカカイルへ!?^−^
0777fusianasan2017/08/26(土) 14:32:26.64
動物のお医者さんらいすち^−^*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況