振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/27(日) 09:37:59.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0473fusianasan2017/08/27(日) 12:50:16.92
銀幕見たいからテレビでやってほちい^−^
0474fusianasan2017/08/27(日) 12:50:47.14
>>468
拷問かお^−^
総合課題拷問編銀幕メガネブゥー^−^
0475fusianasan2017/08/27(日) 12:52:26.08
>>473
そろそろ金ローに登場するから待ってて^−^
0476fusianasan2017/08/27(日) 12:58:04.06
メガネブは結構ももろいから;−;
まず1話目の圧倒的クソさでハードルが地に落ちるからね;−;
0477fusianasan2017/08/27(日) 12:59:17.22
ゾロサンかあ^−^
クランプってケンカップル好き?^−^
0478fusianasan2017/08/27(日) 12:59:25.70
ハイローの過去最低視聴率を更新する為のかませ犬として?;−;
0480fusianasan2017/08/27(日) 13:00:57.51
>>478
ハイローを救う銀幕;−;
0481fusianasan2017/08/27(日) 13:01:47.62
>>479
市原隼人ぬっげえ久しぶりに見た;−;
0482fusianasan2017/08/27(日) 13:01:53.91
>>477
承花はケンカップルじゃないお^−^
0483fusianasan2017/08/27(日) 13:02:03.99
性別がない一巻の半分しか読んでないけろぬげー体力使う^−^
倒錯的れ理解するの大変ら^−^
0484fusianasan2017/08/27(日) 13:02:21.90
>>481
このドラマの市原隼人めっちゃ良いお;H;
0485fusianasan2017/08/27(日) 13:02:38.14
1:05からナイトミュージアム最終章放送します^−^
ロビンウィリアムズの遺作になったので最後の姿れす^−^
0486fusianasan2017/08/27(日) 13:03:13.41
>>479
色彩がポップなのに安っぽくない^−^
ぬげえ絵面ちれいそう^−^
0487fusianasan2017/08/27(日) 13:03:54.01
>>485
ロビンウィリアムズってゼルダファンなんらっけ^−^
0488fusianasan2017/08/27(日) 13:04:01.83
ミクちゃん天使^H^
0489fusianasan2017/08/27(日) 13:04:13.96
漏れちゃん昼寝します^−^
もや^−^
0490fusianasan2017/08/27(日) 13:04:15.29
関西はまたハブ^−^
0491fusianasan2017/08/27(日) 13:04:33.11
AV出演ばれたほうのミクちゃん元気?;−;
0495fusianasan2017/08/27(日) 13:09:29.52
本屋の無難なオススメ名作選みたいらお^−^
総合子のパッションがみたい^−^
0496fusianasan2017/08/27(日) 13:10:36.87
スイーツは数あれど食事の箱パルムにかなうものはあまりのい^−^
0497fusianasan2017/08/27(日) 13:10:54.08
なあ振りを新品で買おうとほんやさんいったけろさあ
一冊もないんらお^p^
ブコフはむさしのうのとこ2冊だけあった^p^
電子で買って携帯で見ればもういいかなあ^p^
0499fusianasan2017/08/27(日) 13:11:40.81
本好きプロローグ前半れ脱落;−;三
0500fusianasan2017/08/27(日) 13:12:00.02
>>463
親なるもの断崖^−^
ベルばら^−^
外至^−^b
0501fusianasan2017/08/27(日) 13:12:30.68
>>497
舞台化で全巻買ったしとがいたんらな^−^
0502fusianasan2017/08/27(日) 13:12:32.61
>>499
そんなに?^−^
興味わいた三^−^
0503fusianasan2017/08/27(日) 13:13:03.23
うふふん^−^
0504fusianasan2017/08/27(日) 13:13:50.62
>>497
漏れの近所ああるお^−^
飽きたときまた売れるように本屋れもいいし電子ならいつれも見れるし便利な方選べばいいお^−^
0505fusianasan2017/08/27(日) 13:14:00.39
>>501
いやいやないお;p;
あのサイズのコミックは新作あふれてて場所ないなら一時的にでも撤去されてんらとおもうお^p^
0506fusianasan2017/08/27(日) 13:14:17.75
言っとくけどプロローグで離脱するような貧弱者はお呼びらないから^−^
ここにいる本好きを勧める子達はある程度しっかり読んだ上で物言ってっからp^−^q
0507fusianasan2017/08/27(日) 13:14:35.96
1時間勉強したらけでクタクタ;−;
昼寝しよ;−;
0508fusianasan2017/08/27(日) 13:15:09.25
三;−;

ニヨニヨれらめらった;−;
0509fusianasan2017/08/27(日) 13:15:35.25
じゃあ漏れは最遊記勧めとくね^−^
0511fusianasan2017/08/27(日) 13:16:06.68
遠くを見てるーそーのまーなざっしっがっー^−^
0512fusianasan2017/08/27(日) 13:16:12.51
>>506
なんか修行か罰則ボランティアなの?;−;
0513fusianasan2017/08/27(日) 13:16:48.43
>>495
マクFの公式小説おすすめ!^−^
0514fusianasan2017/08/27(日) 13:18:11.34
ロゼマの性格に違和感を覚えつつも途中までは楽しんでた子も多いお^−^
ロングセラーなだけあって読みやすいっちゃ読みやすいし^−^
あまり総合子の意見に惑わされずに読んでみるといいお^−^
0515fusianasan2017/08/27(日) 13:19:43.14
ここで情報得た後らとこれが受験失敗した息子かとか気になりそう;−;
0516fusianasan2017/08/27(日) 13:20:10.80
お中元解体セールやってるからインスタントコーヒー買ってこようかのあ^−^
六個はいって1500円はお得らおね^−^
0517fusianasan2017/08/27(日) 13:20:53.19
今週のホモコレももしろいじょん^−^
龍馬×むつ^−^
0518fusianasan2017/08/27(日) 13:21:30.52
>>516
えーお得じょん^−^
解体セールでいっぱい買いたい〜^−^
ドッ^−^
0519fusianasan2017/08/27(日) 13:21:48.39
2017年夏休みの総合指定図書はJKハルでいいか^−^
色んなセクロスがさっくりと読めるお^−^
0521fusianasan2017/08/27(日) 13:22:54.88
固まったマニキュア処分したらほぼピンク系のやつばっからった^−^
そぼろみたいに固まってるの謎^−^
0522fusianasan2017/08/27(日) 13:23:10.91
>>513
「考えなおせ、アルト。お前は人殺しに向いてる男じゃない。」
震える肩にミシェルの手が伸びた。
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、と有人のこぶしがミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って岩に吸い込まれて消える。
「私は……男……なのに……なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない…あなただって…そうじゃない…」
「…アルト」
ミシェルは初めて自分の軽口がどれだけ友人を傷つけていたかを知って慄然となった。
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした眼で見られてさ…!」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
さまざまな感情を押し殺してミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。
目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなってミシェルはアルトが男なのかどうか直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。

ああん?!^−^
0523fusianasan2017/08/27(日) 13:23:25.77
>>514
なろうにしては読みやすいのは確からしね;−;
題材もなろうにしては珍しい感じらし;−;
漏れは伝説の「月のような瞳に夜のように美しい髪そして恐ろしく整った顔」で無理になった;−;
0524fusianasan2017/08/27(日) 13:23:33.63
>>517
いいのあ^−^
元主×刀が一番ぼえるからあの子も絡んでクレヨン^−^
0525fusianasan2017/08/27(日) 13:23:43.89
ローーーーーゼマインッ;−;
0526fusianasan2017/08/27(日) 13:24:11.62
>>521
どうやって処分した?^−^
固まったのにリムーバー流し込んで布に吸わせて処分したらくちゃい^−^
0527fusianasan2017/08/27(日) 13:24:59.10
>>504
昨日はまんきつれ見てなかったところみたんだけろねえ^p^
ちょっと考えるお^p^
0528fusianasan2017/08/27(日) 13:25:22.85
香月美夜;−;
0529fusianasan2017/08/27(日) 13:26:04.40
>>523
>月のような瞳に夜のように美しい髪そして恐ろしく整った顔

漏れすぎて困る^B^
0530fusianasan2017/08/27(日) 13:26:34.39
>>517
昨日のホモこれアニメ見てももったけろ普段お喋りな子が
喋れないけど表情に出てるというのが性癖かもしれのい^−^
0531fusianasan2017/08/27(日) 13:26:51.29
>>528
昼の香月と夜の香月;−;
0532fusianasan2017/08/27(日) 13:26:51.89
今週のホモコレむつメインらけろ評判良いのあ^−^
0534fusianasan2017/08/27(日) 13:26:57.82
>>529
ぶさ子はローゼマイン様らった…?^−^
0535fusianasan2017/08/27(日) 13:28:03.57
>>529
子安の声と結婚しろお;−;
0536fusianasan2017/08/27(日) 13:28:06.44
ホモこれはあの子が出たら見るお^−^
0537fusianasan2017/08/27(日) 13:28:19.07
リビングのTVがずーっとドラクエれ占拠されててちょっと腹立つ^−^
0538fusianasan2017/08/27(日) 13:28:47.99
漏れは今でも更新チェックしてるくらいには本好きぬっきお^−^
ただ後半にいくにつれ本当にアレらから…^−^
0539fusianasan2017/08/27(日) 13:29:04.40
堀川くん闇落ちはよ^−^
0540fusianasan2017/08/27(日) 13:29:09.11
>>536
長谷部くんなら1カット映ったれしょ^−^
0541fusianasan2017/08/27(日) 13:29:11.55
>>537
それを理由に自分専用ミニテレビ買おう^−^
0542fusianasan2017/08/27(日) 13:29:30.54
ふつくしい文章が読みたい^−^
0543fusianasan2017/08/27(日) 13:29:56.80
>>508
もかえり^−^
漏れもそこれ一回読むのやめたお^−^
0544fusianasan2017/08/27(日) 13:29:57.04
月のような瞳ってよくまからなくのい?;Y;
0545fusianasan2017/08/27(日) 13:30:16.99
芥川でも読もう^−^
構成がシステマティックら^−^
0546fusianasan2017/08/27(日) 13:30:28.80
>>544
色の話よ^−^
金色らから^−^
0547fusianasan2017/08/27(日) 13:30:41.34
>>544
ホモこれの三日月みたいなやつかも^−^
0548fusianasan2017/08/27(日) 13:30:48.83
朝方紙子来てた?;−;
聞きたいことあったおにいつもすれ違いら;−;
イヘ限定の観劇チケットってよくまからんのらけろ緩くやってるらけらと手に入らないのかのあ;−;
0549fusianasan2017/08/27(日) 13:30:58.74
>>538
むまらないわけれはないんらおね本好き;−;
人気出る理由もまかるんらけろ;−;
氷室てんてーととうとう添い遂げて漏れはもう;−;
0550fusianasan2017/08/27(日) 13:31:06.29
金色の瞳はきょわいっていもげが春歌ちゃんれついてるのん;−;
0551fusianasan2017/08/27(日) 13:31:20.51
目が白いとハロウィンの特殊メイクみたいになるおね^−^
0553fusianasan2017/08/27(日) 13:31:39.81
>>548
紙子はおみくじの時間帯いつもいるお^−^
0554fusianasan2017/08/27(日) 13:31:42.30
ECCジュニアのCMの浅田真央ぶっさいくらな^−^
やっぱ芸能人とは全然ちまう^−^
0555fusianasan2017/08/27(日) 13:32:05.54
>>544
月の輝きのようなならまかるんらけろ
文法もかしいおな^−^
0556fusianasan2017/08/27(日) 13:32:20.61
>>526
申し訳ないけお普通にゴミ箱in^−^
0557fusianasan2017/08/27(日) 13:32:22.85
>>546
あなるほろ^Y^
猫の目みたいに満ち欠けするのかと;Y;
0558fusianasan2017/08/27(日) 13:32:24.64
>>549
添い遂げたけろいまだにロゼマは家族同然れす☆とか言ってるお;−;
続編もたのちんでるけろところどころにでるロゼマageageにまらってしまう;−;
0559fusianasan2017/08/27(日) 13:32:47.55
春ちゃんは金色らかららなくて常に瞳孔かっ開いてるかられしょ^−^
0560fusianasan2017/08/27(日) 13:32:47.56
うふふん^−^
ttp://www.tobooks.jp/booklove/sp/img/mainvisual.jpg
0562fusianasan2017/08/27(日) 13:32:48.64
>>554
才能は妹に美貌は姉に;−;
0563fusianasan2017/08/27(日) 13:33:14.68
真央ちゃんのぬげえ絵に描いたような福耳らおのあ^−^
漏れはあれよりもうちょっと小ぶりでお米粒が乗るお^−^
0564fusianasan2017/08/27(日) 13:33:14.74
>>556
自治体でもkならいいんらのい^−^
0565fusianasan2017/08/27(日) 13:33:27.55
>>560
本関係なさそうな表紙;−;
0567fusianasan2017/08/27(日) 13:33:51.08
>>548
紙子らないけどイベ限定チケットはそのままイベントでしか使えない観劇用チケットらお^−^
ぬつうにイベント回してれば気付いたら溜まってるお^−^
ぬっちゃけあっても無くてもそんな変わらん^−^
0569fusianasan2017/08/27(日) 13:34:33.99
本好きって本になってたんら;−;
そんな人気あったのか;−;
0570fusianasan2017/08/27(日) 13:34:39.66
>>566
なろう作品のレーター当たり率高いとももう;−;
逆になろうに転生ブームを起こしたレジェンドである無職転生はそんなに絵良くなかったはず;−;
0572fusianasan2017/08/27(日) 13:34:58.56
第三部はまだ無害なほうらお;−;
こっからどんどん…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況