振忍稲下タナムばな雑談スレソース [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/27(日) 23:00:30.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0425fusianasan2017/08/28(月) 00:59:09.83
すぐ飽きるとももったおに止まるんじゃねえぞ…がずっとネタにされてる;−;
0429 【吉】 2017/08/28(月) 00:59:43.49
ぬっきなノマのおなご役の人があの子絶賛したときは嬉しかったのあ^−^
0430fusianasan2017/08/28(月) 01:00:01.02
>>422
あの二人はミコノの愚痴で団結してたもんら^−^
0431fusianasan2017/08/28(月) 01:00:23.54
>>425
ぶったね!には及ばずとも母さんです…程度には使われ続けそう^−^
0432fusianasan2017/08/28(月) 01:00:33.66
捏造ホモにぼえながら捏造ノマを叩くのが総合^−^
0434fusianasan2017/08/28(月) 01:01:09.71
総合れコ哀叩きぬげえのなんなんらろうとももってる^−^
叩いてるときにこれ言ったらぶん殴られそうらから言えないけお^−^
0435fusianasan2017/08/28(月) 01:01:10.20
>>424
コナン役と灰原役がそっちのがいいよねってラジオれ言ったらしいお^−^
0436fusianasan2017/08/28(月) 01:01:11.67
母さんです…って何?;−;
ぶったねは一度も種見たことないおに知ってる;−;
0437fusianasan2017/08/28(月) 01:01:25.61
>>425
オルガあ中のしとがおのこオタからも人気らからのあ^−^
0438fusianasan2017/08/28(月) 01:01:51.86
>>436
Vガンダムのウッソきゅんだお^p^
0439fusianasan2017/08/28(月) 01:02:05.87
とまるんじゃねえぞはいわれたら問答無用で噴き出すももしろさらった^−^
0440fusianasan2017/08/28(月) 01:02:06.94
>>438
タイトルすら知らない;−;
まり;−;
0442fusianasan2017/08/28(月) 01:02:18.07
止まるんじゃねえぞがネタにされるのガチで地雷な子も多いから残ったヲタ内でも微妙にギスる^−^
0443fusianasan2017/08/28(月) 01:02:33.23
>>435
だからそれについてのレスらないの?^−^
横らけろ
0444fusianasan2017/08/28(月) 01:02:52.14
>>436
生首入ってるヘルメット持って主人公が言うんらっけ?^−^
0445fusianasan2017/08/28(月) 01:02:52.33
ミコノさんの髪のそれ生きてるんらっけ^M^
0446fusianasan2017/08/28(月) 01:03:19.20
>>441
ゼシカってばびで外見ぼみょうでアドバンテージあったのに相当らおな^−^
0447fusianasan2017/08/28(月) 01:03:20.16
>>436
種のぶったなってなに?^−^
0448fusianasan2017/08/28(月) 01:03:30.31
スーみたいらな^−^
0449fusianasan2017/08/28(月) 01:03:30.41
ミコノビッチさん;−;
0450fusianasan2017/08/28(月) 01:03:33.89
〜より〜がいいって否定にもつながらないかお^−^
0451fusianasan2017/08/28(月) 01:03:41.78
>>443
公式が絡んでるとこれ言うのはぼみょうらとももうお横らけろ^−^
0452!omikuji2017/08/28(月) 01:03:44.97
>>434
二次やるような腐は捏造ノマに厳しいいもげ^−^
ライトオタとかカプぼえしのい人はディープなとこまれ見ないかあ気にしない^−^
0453fusianasan2017/08/28(月) 01:03:50.00
>>447
まちまえた^−^
アムロか^−^
0454fusianasan2017/08/28(月) 01:03:52.35
>>435
中の人個人の意見らろ^−^
公式を否定してるってことにはならないと思うんら^−^
0455fusianasan2017/08/28(月) 01:04:42.78
花より団子がいい^u^
ハラヘッタ^u^
0456fusianasan2017/08/28(月) 01:04:48.31
すごくキレのいいうんちぃが出たお^M^
0457fusianasan2017/08/28(月) 01:04:51.12
ぶったね親父にもぶたれた事ないのに
って初代ガンダムのアムロの台詞じゃないの?;−;
0458fusianasan2017/08/28(月) 01:04:57.61
コ哀へのおぞましさは蘭ねーちゃん叩きに所以する!!^−^
漏れはケラ叩きに敏感れす!^−^
0459fusianasan2017/08/28(月) 01:05:04.22
>>434
ここ昔から過激な親鸞のしといるかあ^−^
0460fusianasan2017/08/28(月) 01:05:16.96
ニケククにぼえぼえしてるニケの中のしとがぬげえ頼もしく見えてくる;−;
0461fusianasan2017/08/28(月) 01:05:19.61
>>457
殴ったねじゃないっけ^−^
0462fusianasan2017/08/28(月) 01:05:20.54
>>417
漏れもコ平がいいけおおんもれは絶対言わないおに;−;
0463fusianasan2017/08/28(月) 01:05:48.88
>>459
過激な浄土真宗の人かあ;u;
0464fusianasan2017/08/28(月) 01:05:50.06
中の人発言公式じょのいけろいろんなザンルに公式公式言うぬぜえのがいるお^−^
0465fusianasan2017/08/28(月) 01:05:50.31
何せよ言う必要ある発言なのかって話ら^p^
0466fusianasan2017/08/28(月) 01:05:52.92
水泳の凛たそがメイド服着てたのあ^−^
0467fusianasan2017/08/28(月) 01:05:53.38
>>434
漏れの場合は蘭厳しめみちゃったから^−^
0469!omikuji2017/08/28(月) 01:06:11.58
>>462
言うてもええんやで工藤^−^
0470fusianasan2017/08/28(月) 01:06:30.53
快新がいいれす^−^
0471fusianasan2017/08/28(月) 01:06:35.85
>>417
ばびれそういったの?^−^
ちょっと意訳につぐ意訳れちょっとかわってたりしない?^−^
0472fusianasan2017/08/28(月) 01:06:49.46
>>459
新蘭自体は割とどうながくてもコ哀には拒絶反応が出る漏れもいるお;−;
のんかミリなんら;−;
0473fusianasan2017/08/28(月) 01:07:02.17
>>459
そんなしといるんら^−^
0474fusianasan2017/08/28(月) 01:07:30.65
サブヒロインが人気でメインヒロインに攻撃的なザンル見るとそっちに同情しちゃうお^M^
作品ファンらないけろリゼロとか禁書とかも^M^
0475fusianasan2017/08/28(月) 01:07:38.34
漏れも新蘭じゃないけろコ哀ミリ^−^
コ哀子がまずミリになってそっからケプにも嫌悪感でてきちゃったパターン代表って感じ^−^
0476fusianasan2017/08/28(月) 01:07:55.64
特にぬっきれもちらいらいれもないケラれも厳しめ多かったり意味まからん理由れ叩くアンチがいると肩を持ちたくなる心理^−^
0477fusianasan2017/08/28(月) 01:08:00.39
シャーマニッポンがバラエティの仕事れメイドカフェのツンデレ店員に殴られた時
殴ったねジャニーさんにも殴られた事ないのに!って言ってたけろアムロネタらったのか^−^
0478fusianasan2017/08/28(月) 01:08:07.02
むしろ新蘭のしとなんていたかお?^−^
0479!omikuji2017/08/28(月) 01:08:19.22
>>464
ザンル空気悪くなるのってそうやってヘイト買って撒き散らすのそいつらの存在でかいおのあ^−^
0480fusianasan2017/08/28(月) 01:08:20.61
林原はともかく高山は作者に近かった存在らから聞いててあまりいい気はしないかのあ^−^
コ哀らからとからなくても^−^
0481fusianasan2017/08/28(月) 01:08:26.61
>>474
EVOLの場合はサブヒロインが人気なんらのくてメインヒロインが人気無さ過ぎなだけらかあね^−^
ゼシカも人気はのい^−^
0482fusianasan2017/08/28(月) 01:08:30.51
禁書は美琴子とかいないおにここれひたすら叩きまくってたせいれメインヒロインも応援れきない;−;
0483fusianasan2017/08/28(月) 01:08:31.12
>>463
一向宗は一揆ばっかしてたかあ間違いれはない;−;
0484fusianasan2017/08/28(月) 01:08:31.40
漏れ単純にノマは公式しかダメなのれコ哀に限らずコ歩らって無理らし^−^
0485fusianasan2017/08/28(月) 01:08:38.20
>>468
ない子にもグッドうんちぃタイムが訪れるよう祈ってるお!三^M^
0487fusianasan2017/08/28(月) 01:08:43.73
>>434
コ哀子の蘭ねーちゃん叩きがきちってるかららお^−^
0488fusianasan2017/08/28(月) 01:08:51.15
コ哀がちらいらからコ哀持ち上げる中の人が嫌ってことね^−^
0489fusianasan2017/08/28(月) 01:09:00.12
お好み焼きのソースの正体判明した!?;−;三
0490fusianasan2017/08/28(月) 01:09:07.20
今でさえやっとこういう空気になったけどお^−^
総合らって何年か前は灰原子がイキっててらんねーちゃん叩きしてたんらお^−^
0491fusianasan2017/08/28(月) 01:09:16.01
ヒロイン争いに疲れた人はギャルゲーに嵌ればよいのれは^u^
0492fusianasan2017/08/28(月) 01:09:41.79
掃除機コナンよくまかろん^−^
0493fusianasan2017/08/28(月) 01:09:54.69
>>481
そっちはよく知らないのあ^M^
ゼシカって子がすごい私服着てたのは見たことある^M^
0494fusianasan2017/08/28(月) 01:09:56.40
蘭厳しめって支部欄で上位になったりするじょん^−^
もう無理杉内^−^
0495fusianasan2017/08/28(月) 01:10:00.06
>>491
メインヒロインとかでマウントとってくるし;−;
0496fusianasan2017/08/28(月) 01:10:13.82
一揆やばぇって言ってた^−^
0497fusianasan2017/08/28(月) 01:10:27.65
映画やる前は平和叩きも結構しどかったお^−^
平和叩きって書くとなんらか物騒らお^−^
0499fusianasan2017/08/28(月) 01:10:31.94
クロスオーバーさせてまで蘭ねーちゃん叩くからばびむりなんらお^−^
0500fusianasan2017/08/28(月) 01:10:32.97
禁書ってもう第三ヒロインとか出てきてその辺ぐちゃぐちゃなんれしょ;−;
0501fusianasan2017/08/28(月) 01:10:35.64
>>483
加賀の一向一揆って習った気がする;u;
0502fusianasan2017/08/28(月) 01:10:36.76
ギャルゲーは人気投票れマウント取ってくるいもげある;−;
0503fusianasan2017/08/28(月) 01:10:50.76
>>491
ヒロイン選ばせる形式のくせに固定ヒロインでトゥルーとか萎えるんらお!^M^
0504fusianasan2017/08/28(月) 01:11:04.59
最近哀ちゃんって呼ぶのは灰原子とかいって認定するの出てきたのあ^−^
なんかこあい^−^
0505fusianasan2017/08/28(月) 01:11:09.51
高佐しえ!;−;
0506fusianasan2017/08/28(月) 01:11:11.69
>>498
ぬげえ一時期らとももうけろあったお^−^
漏れそれみてぬげえ欄ねーちゃん擁護しまくったお^−^
0507fusianasan2017/08/28(月) 01:11:27.18
そーれ!一揆!一揆^−^
0508fusianasan2017/08/28(月) 01:11:42.18
>>504
今そんな子いなくね^−^
新蘭がいると認定してた奴がいたくらいれ^−^
0509fusianasan2017/08/28(月) 01:11:54.79
禁書はインデックスたんは好きなんらけお主人公があっちへふらふらこっちへふらふらしてるから応援したくない系ノマなのれす^−^
0510!omikuji2017/08/28(月) 01:11:58.64
ノマ子の怖いのは公式とか作者に当たり前のように凸るとこ;−;
たまにノマハマるけおろのザンルれも自けぷも対抗も普通に公式にクレームメールしたり作者を誘導する相談とかしてて;−;
0511fusianasan2017/08/28(月) 01:11:58.93
>>490
いあ昔からコ哀叩き主流らったお^−^
0512fusianasan2017/08/28(月) 01:12:09.74
なんでコ哀無理なのかのあとももったら
新一がきもいほど蘭が好きだからだ;−;
0513fusianasan2017/08/28(月) 01:12:13.15
>>504←こいつ言われた本人じゃね^−^
0514fusianasan2017/08/28(月) 01:12:14.42
禁書はもう通行止めが幸せならそれれ…^−^
0515fusianasan2017/08/28(月) 01:12:15.19
お好み焼きのソースまら判明してないっぽいのあ;−;もや
0517fusianasan2017/08/28(月) 01:12:34.53
>>500
禁書ってもう10年以上やってるのかしあ?;M;
巻数凄そう;M;
0518fusianasan2017/08/28(月) 01:12:36.52
叩きにも流行あるおね^−^
総合じゃないけろおんもれ昔ぬげえ叩かれてたケラが今らとむしろ反発が起ってるかのように擁護される^−^
ついでに叩いてたやつら叩きもはじまってう^−^
0519fusianasan2017/08/28(月) 01:13:02.26
>>503
ふぁてれきのこが桜ルートがトゥルーらったか士郎が本当にしややせになれるエンドとか言って炎上したのあ^−^
0520fusianasan2017/08/28(月) 01:13:04.39
美琴厨のインなんとかさん呼びが胸くそらった^−^
原作美琴のほうがよっぽどモブらろ^−^
0521fusianasan2017/08/28(月) 01:13:10.96
この叩き話題になるたびに蘭アンチスレにある巻ごとの蘭クソ行動テンプレの指6本思い出して笑う;−;
0524fusianasan2017/08/28(月) 01:13:42.74
>>497
から紅公開後和葉叩き減っておんもれ平和子増えてたのあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています