生温くヲチ1827©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202fusianasan2017/08/29(火) 01:36:23.84
募集最新♂おつ
0203fusianasan2017/08/29(火) 01:37:01.55
>>193
多分ソイツな
まともなのは中村だけだ
0204fusianasan2017/08/29(火) 01:38:45.13
>>201
バカだのう
あれはボクおぢとカポってた啓太じゃんか
0205fusianasan2017/08/29(火) 01:40:11.06
>>201
わざと言ってる?落ちたじゃん
0206fusianasan2017/08/29(火) 01:51:14.34
ジュディ・オンゲ
0207fusianasan2017/08/29(火) 02:31:57.52
中村のおじさんはおじさんと鈴木のおじさんもやってたおね
0208fusianasan2017/08/29(火) 02:53:47.19
>>93
浴衣の下にビキニ着せてるww
0209fusianasan2017/08/29(火) 02:57:20.96
65: [sage] 2017/08/28(月) 23:41:29.52 ID:G/2HLwdl0
ごめんね・・・寝落ちしちゃうと、ひなみが寂しい思いしちゃうだろうし
欲望のままに責めちゃうと・・・明日仕事だし寝れなくなっちゃう・・・
(着直した浴衣姿のひなみに抱きついてちょっとはだけたビキニの胸元を見つめ)
水曜は休み前日だから頑張って夜更かし出来るようにするけど
疲れちゃってるから意識落ちちゃったらごめんなさい・・・

ひなみが嫌な事はしないつもりだから聞いとこうかなって
自宅のお風呂で汚したビキニをお洗濯しちゃったりとか
ベランダで日光浴しながらビキニストリップして脱ぎたてビキニを天日干ししちゃうとか
お風呂でまたひなみに愛撫してあげるとか普通にイチャイチャでも大丈夫だからね・・・
(ビキニショーツの上からクリの辺りをさわさわと触って)
0210fusianasan2017/08/29(火) 02:59:40.34
水着フェチマジキモいんですが
0211fusianasan2017/08/29(火) 03:00:23.41
相手の子見ずにビキニばっか見てる
0212fusianasan2017/08/29(火) 03:01:00.33
水着
コート
爆乳

1人選ぶなら誰
0213fusianasan2017/08/29(火) 03:04:04.55
誰も選びたくない
0215fusianasan2017/08/29(火) 03:25:20.07
水着フェチ♂てアマツ、タァチィでしょ。昔からビキニばっか。全く濡れない。
0216fusianasan2017/08/29(火) 03:27:29.29
あんたら寝えへんの?
0217fusianasan2017/08/29(火) 03:29:08.17
ヘタだしね
0218fusianasan2017/08/29(火) 03:50:47.67
>>216
これから弁当作って仕事行くの
0221fusianasan2017/08/29(火) 06:35:18.47
北朝鮮ミサイル≡D 発射〜
0222fusianasan2017/08/29(火) 06:49:54.08
どうして伝言見ないの?私の何処がすき?私不安なの、、、からのぉお約束のネオチ
0224fusianasan2017/08/29(火) 06:56:10.97
>>222
おは生
このレスだけで誰のことか分かったからヲチなくていいや
0225fusianasan2017/08/29(火) 06:56:41.10
札幌やらに失敗して落ちたらえらいこっちゃ
0226fusianasan2017/08/29(火) 07:04:46.08
狙って落としたんじゃなくて?
0228fusianasan2017/08/29(火) 07:47:01.66
刈り上げは好き?
0229fusianasan2017/08/29(火) 07:53:36.59
大伝最新 どうやったらあんなミスできるのか
0231fusianasan2017/08/29(火) 08:16:24.94
水着でいく限りねっとりしっぽりはねーよ
0233fusianasan2017/08/29(火) 08:34:58.14
三日月ちゃんにチンチンペロペロして貰いたい
0236fusianasan2017/08/29(火) 08:57:16.83
豚しゃん帰って来ないね
繋がった♂と上手くいってるのかしら
0238fusianasan2017/08/29(火) 09:46:52.81
きっとそうだよ
兵庫と福島
0239fusianasan2017/08/29(火) 09:55:39.71
どんな♂だったか忘れた
0240fusianasan2017/08/29(火) 10:01:53.69
豚ならいる
0241fusianasan2017/08/29(火) 10:02:30.21
逢えなきゃ捨てるのみ
0244fusianasan2017/08/29(火) 10:11:59.28
>>236
こういうのが出るのは居る証拠
0245fusianasan2017/08/29(火) 10:12:08.96
キラキラもいる
0246fusianasan2017/08/29(火) 10:12:26.34
あずもいる
0247fusianasan2017/08/29(火) 10:12:49.82
千乃もいるしな
0248fusianasan2017/08/29(火) 10:14:48.28
ナオさんもいる
0249fusianasan2017/08/29(火) 10:42:57.42
オイラもいる
0250fusianasan2017/08/29(火) 10:48:57.33
みんな寂しいね!
0253fusianasan2017/08/29(火) 11:15:15.42
ナオさんて?
0254fusianasan2017/08/29(火) 11:18:48.74
違反者はみんな戻ってくるね
0255fusianasan2017/08/29(火) 11:20:21.42
カタカナ二行カポの片割れ
0256fusianasan2017/08/29(火) 11:28:39.11
カタカナ2行とかいたっけか
0258fusianasan2017/08/29(火) 11:29:53.78
コウなお?
0259fusianasan2017/08/29(火) 11:34:09.17
705 慎二 ◆1reIPISojw 2017/08/28(月) 22:59:47.99 ID:s/v/T6mx0
琴音へ
お疲れ様、琴音。
昨日は短い時間だったけど、琴音に逢えて嬉しかったです。
琴音は今日は大丈夫でしたか…?
寝不足になってないか心配していました。
最後のほうもう少し色々責めながら話たかったけど、
琴音の姿を見てチンポが元気になりました…。

明日から、ケツ穴ほじりを再開しておきなさい。
中指を入れたら、膣のほうの腸壁を擦る様にしなさい。
それと、クリちんぽも一緒に扱くように…。
また琴音の報告を楽しみにしていますから…。

琴音のケツ穴を眺めながら金玉皮伸ばしをしますから…。
愛しています、琴音…。
今日もゆっくり休みなさいね。
おやすみ、琴音。
慎二
0260fusianasan2017/08/29(火) 11:50:55.11
居るって言っても三日に一回数秒覘くくらい
戻るって言ってもカポったりどっぷりする訳じゃなくて数か月に一回表に数レスしに行くだけ
これでも居るとか戻ったっていうのだろうか
0261fusianasan2017/08/29(火) 12:01:59.49
戻ったと言えるでしょ
もう来ないといったなら来るなってルール守れないんだからさ
0262fusianasan2017/08/29(火) 12:16:55.55
表には出ずに生にだけ来ている人は結構いそう
0264fusianasan2017/08/29(火) 12:37:47.75
フリーになると毎回同じような質問されるのが面倒
それさえなければ気楽でいいのに
0265fusianasan2017/08/29(火) 12:42:20.31
同じような質問同じような展開
極め付けは同じような相手
フリーでいる意味が
0266fusianasan2017/08/29(火) 12:47:44.36
>>262

とりあえず2ちゃんの中のおうちがここ
0267fusianasan2017/08/29(火) 12:48:34.05
質問無しでいけるという事は、裏がとられている事もある訳だから、
どっちがいいか?って事にもなるよね
0268fusianasan2017/08/29(火) 12:53:40.19
特定だと無理してでも会いたくなる
結果疲れるんだよね
例え同じような相手でもフリーは気まぐれで遊べるから気楽
0269fusianasan2017/08/29(火) 13:05:11.95
>>268
また琴音の報告を楽しみにしていますから…。
0270fusianasan2017/08/29(火) 13:17:37.41
琴音がいる
0271fusianasan2017/08/29(火) 13:38:22.72
はっ?
話題にも出ない空気だけど琴音って誰?
0273fusianasan2017/08/29(火) 14:08:37.51
キンタマカワノバシって何
0274fusianasan2017/08/29(火) 14:09:17.88
カリントウふつーに飽きられただけとは思わないのかな?
0275fusianasan2017/08/29(火) 14:15:32.36
まだカリントウに興味ある人がいることにビックリだ
0276fusianasan2017/08/29(火) 14:18:46.27
つーか業者だろ
0278fusianasan2017/08/29(火) 14:27:28.61
再会にまた書いてるからついw
0279fusianasan2017/08/29(火) 15:54:25.08
晒しの啓ぼしうちう
0280fusianasan2017/08/29(火) 16:38:55.33
それかズングイしか居ないのかな?
0281fusianasan2017/08/29(火) 16:58:16.86
もう繋がってると思うよ
0283fusianasan2017/08/29(火) 17:06:10.19
繋がってなければ♂からアクションがあるはずじゃね
0284fusianasan2017/08/29(火) 17:06:58.49
♀のコメも嘘くさい
0285fusianasan2017/08/29(火) 17:12:20.81
ハウスの先とありえないの幹は同じ♀か
なにがあったん?
0286fusianasan2017/08/29(火) 17:13:10.11
DQN ワラコム
0287fusianasan2017/08/29(火) 17:15:17.93
掛け持ちしてIDミスたんでしょ
0288fusianasan2017/08/29(火) 17:16:36.20
なんで大伝にて、成り済ましじゃんか
0289fusianasan2017/08/29(火) 17:18:44.87
酉部屋に連続して連れてくて気が利かない男だな
0291fusianasan2017/08/29(火) 17:26:37.01
朝から晩までいるんだな
0292fusianasan2017/08/29(火) 17:27:45.82
あれがそうなのかw
0293fusianasan2017/08/29(火) 17:29:10.76
ズングイは爺
0294fusianasan2017/08/29(火) 17:33:16.08
多分繋がった♂が酉確認のためにやってんだとおも
0295fusianasan2017/08/29(火) 17:39:34.50
繋がった後疑われてんのか?

つか、晒した奴らもふつーにカポってんだから、繋がった事を隠す必要なかっぺ?
0296fusianasan2017/08/29(火) 17:43:15.99
巻き込まれたらよいのに
0297fusianasan2017/08/29(火) 17:44:04.12
小細工かましてんでそ
0298fusianasan2017/08/29(火) 17:46:29.08
繋がらなかったことにしてまた出戻ってきたいだけ
0300fusianasan2017/08/29(火) 18:04:38.16
咲(美希)IDミス。

【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take37©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502541526/173
173: 咲 ◆pCAb6WPR/A [sage] 2017/08/28(月) 22:17:13.24 ID:XpO6kKj00
【かしこまりました、無理なさらず休んでください】
【水曜日は大丈夫ですよ】
【水曜日は何時頃が良いか、大人の伝言板に残しておいていただければその時間に待ち合わせの場所へ向かいます】

ありえないシチュエーションでスレH 設定10個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502983929/84
84: 美希 [sage] 2017/08/28(月) 22:20:47.84 ID:VLXAgfXn0
【名前ありがとうございます】
【年下の子といっぱいいやらしいことしちゃうのドキドキします…】
(仕事は休みで特にやることもなく、公園のベンチで座っていると小学校低学年くらいの男の子が近寄ってきて)
えっと、特に…
(男の子の目を見て話していると急に男の子にメロメロになってしまい)
うん、いいわよ、お姉さんが遊んであげる、ううん、お姉さんと遊んで…?
(なぜか男の子から目が離せなくなってしまい、ドキドキが止まらない)

【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take37©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502541526/177
177: 咲 ◆pCAb6WPR/A [sage] 2017/08/28(月) 22:26:33.65 ID:VLXAgfXn0
【わかりにくくて申し訳ございません、もちろん21時です】
【かしこまりました、30日の水曜日の21時に待ち合わせですね】

178: 大樹 ◆pVJqwwnZlpMN [sage] 2017/08/28(月) 22:31:59.77 ID:XYyZydP90
>>177
【俺が落ちるのが早いのはすまないと思うが、掛け持ちするのならもう相手には出来ないな……】
【悪いが次回は無いと思ってくれ】

【落ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況