W*廿.廿)日1276 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1275
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503306067/ >>595
底と蓋に板入ってるけど重さがやっぱ気になる(´^ω^`)
1個くらいなら重ねても大丈夫かなあ(´^ω^`) 母娘旅いいよね(´^ω^`)
わしもママと旅行行きたいけどパパだけ仲間はずれも可哀想だしなあ(´;ω;`) >>600
和洋折衷ね(´^ω^`)
そして高級な店と見た(´^ω^`) >>601
(´^ω^`)つ(´・ω・`)
>>603>>604
いぇす!(´^ω^`)b >>610
先生のとこの崖っぷちストリートミュージシャンが野良ぬこと出逢って一緒に人生をやり直す実話(´;ω;`) >>609
夕食ブッフェなの?(´(●)ω(●)`)
デザートすごい種類豊富うらやま(´(●)ω(●)`) >>605
レポありあり(`・ω・´)
でもこれ見るとニチケシのこと思い出しそう(´^ω^`) >>606
今回は兄さんも仲間はずれだからパパンだけにはならない(´^ω^`)
普段わしだけ実家じゃないしたまにはね(*´・ω・`*)
>>612
どれも美味しかった(´^ω^`)
明日の朝食もビュッフェらしくて楽しみ(´^ω^`) >>611
それ今度映画になるやつ?本人と実際の猫が主演で(´・ω・`) >>617
えっ映画になるの?!(´・ω・`)
絶対みにいこ(´・ω・`) >>619
しかもご本人が主演だよ(´^ω^`)
ボブもご本人猫だよ(´^ω^`) >>615
そうそうボブ(´^ω^`)
映画になってたなってた(´^ω^`)
完全に持論だけど茶トラのオスは愛情深くて賢いが証明された(´^ω^`) 畳風のマット(´^ω^`)
適当な撮影場所がなかった(´^ω^`) 茶トラのオス飼いたいけどママンがメスしか飼っちゃダメっていう(´;ω;`)
茶トラってほとんどオスなのよね(´;ω;`) >>633
茶トラはオスが多いね(´^ω^`)
そして大きくなる(´^ω^`)
おっとりしてて優しくてとても賢くて犬的なぬこになる(´^ω^`) さらに言うと体が大きくなるからか野良ぬこの場合ケンカが強くて地域のボスになることが多い(´^ω^`)
そして性格いいからメスにもモテモテ(´^ω^`)
茶トラはいいぞ(´^ω^`) ぬこってでかくなるのとそうでもないのいるよね(´・ω・`)
餌の差なのかな(´・ω・`) >>639
餌もあるかもだけど生まれ持った個体差な気がするなー(´・ω・`)
大きくなる子はこぬこの時からなんか骨太だし(´・ω・`) >>640
そうなのか(´・ω・`)
うちのこも大きくならないことでかいこといるから気になってた(´・ω・`) >>644
なに飼うの(´;ω;`)
うpしてね!(´;ω;`) >>645
まだ決めてない(´・ω・`)
里親サイト見ながらどんな子お迎えするか考えてる(´・ω・`) >>649
うむ(´・ω・`)
いつも庭に迷い込んで来た野良ちゃんを飼ってたから里親で子猫からお迎えするの初めて(´・ω・`) >>652
そんなことはないけど先代野良ちゃん達は人嫌いで病院通うの大変だったから今度飼うときは子ぬこのうちからなるべく人に慣れさせようって(´・ω・`) >>653
いいなあ楽しみだね(´^ω^`)
うちにも知人に保護されたけどそこの先輩猫となじめなくて我が家にやって来た元野良子がいるよ(´^ω^`) にゃんにゃんおいいなあ(´・ω・`)
可愛いよねえ(´・ω・`) 眠いけど寝られない(´・ω・`)
薬飲むか迷う(´・ω・`) >>659
マンダリンの精油が効くよ(´^ω^`) >>663
にちこはもれなく最愛が保護してるからのらはいないよ(´;ω;`) この間のら最愛と仲良くしてるの見たよ(´・ω・`) おは(´^ω^`)
じゃんぷら続きだった(´^ω^`) ありり(´^ω^`)
昨日すごい早寝しちゃった(´・ω・`;) >>671
こここここれは…!(´(●)ω(●)`) >>673
箱根子(´;ω;`)
朝からいいもん食いやがって(´;m;`) >>673
朝食ブッフェいいなー(´^ω^`)
わし朝食ブッフェ好きすぎて早起きして電車乗ってホテルに食べに行ったりする(´^ω^`) ブッフェのスクランブルエッグノッグのうまさは異常(´・ω・`) 帝都住まいにオススメのホテル朝食ビュッフェ教えて(´;ω;`) >>677
わしがウイローだから他の子(´^ω^`) >>675
海鮮あら汁めっちゃ美味しかった(´^ω^`)
>>676
今度わしも連れてって(´(●)ω(●)`) >>677
わし帝都子(´^ω^`)
>>676
わしのオススメは
パレスホテル(丸の内)
グランハイアット(六本木)
ハイアットリージェンシー(新宿)
アンダーズ東京(虎ノ門)
和食特化なら
ホテル龍名館東京(八重洲)
あたりかな(´^ω^`)
宿泊客以外はNG系だと東京ステーションホテル(東京駅)はいつか泊まりに行きたい(´;ω;`)
あとリッツ・カールトンやコンラッドもいいけど非宿泊者は平日限定でしか利用できなかったり
時間制限あったりするから値段のこと考えるとあんまオススメしない(´;ω;`) レス間違い(´^ω^`)
>>682の後半は>>679へ(´^ω^`) わしも東京ステーションホテルは一度は泊まりたい(´^ω^`)
お高いけど(´^ω^`) >>682
横だけどためになるー(´(●)ω(●)`) ツイで他人の女の子イラスト改変してオタ女〜wwってやって炎上してる人いるけど(´・ω・`)
どうしてアタクシは他のオタクと違いますのよ!って発言する人って同時に欧米人至上主義の差別主義なのだろうか?(´・ω・`) >>686
対象はなんであれ人と比べないと自我を確認できない&保てない精神構造をしてるからだと思うよ(´^ω^`)
素地の問題だからそういう人には関わらずスルーしか仕方ないね(´^ω^`) >>673
フレンチトースト(´(●)ω(●)`) >>688
まずは深呼吸(´・ω・`)
絶対あるから落ち着いて探そう(´・ω・`) わし電車通勤してんだけど入り口近くに陣取って
乗降客の妨げになっても絶対動かないやつ居るじゃん?(´・ω・`)
白線(路側帯)から落ちたら死んじゃう!ってやってる小学生みたいに
こいつも利用駅以外で電車から降りたら死ぬって思ってるんだわと考えてみるけど
やっぱり邪魔だから「降りても死なねーよ」って言ってやりたいけど
これでも長いからもっと短くて刺さるような台詞無い?ってねーちゃんに訊いてみた(´・ω・`)
「降りろ」
…せやな(´・ω・`) >>691
絶対降りないマンいるけどそういうやつを絶対降ろそうと降車客が一丸となって当たりにいく時ない?(´^ω^`) >>693
あるある(´^ω^`)
降ろされた奴ものすごく理不尽な目にあったみたいな顔するよね(´^ω^`)
わしがいかつくてコワモテのおっさんだったらドスのきいた低音で
一旦降りて下さいって凄んでやるのになあ(´・ω・`) 降りたほうが自分も楽だということに気づいてほしいよね(´^ω^`)
踏ん張ってんの大変だろうし(´^ω^`) _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | リンちゃんの死を無駄にしないためにも
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./ メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり
★メガネはメガネ障害者です 自カプ本の日時指定を変えてもらおうと荷物が保管されてる地元の佐川へ電話した(´・ω・`)
わし「送り状No.◯◯△△〜なんですけど土曜の夜指定から今日の夜に変えて下さい」
佐川「品物はなんですか?」
わし「…え本ですけど」
佐川「どんな本ですか?」
わし「???どんな?とは????」
佐川「発売日前の本は配送できないんです」
わし「あっ発行済です!」
佐川のお姉さんに自カプ申告しないといけないのかと思った(´・ω・`) >>697
言ったらセクハラになってたからよかったね(´^ω^`) >>697
うっかり申告してたら面白かったのに(´(●)ω(●)`) >>703
わしも買おうかな(´・ω・`)
買わな当たらんし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています