W*廿.廿)日1276 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/08/28(月) 09:10:13.39
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1275
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503306067/
0808fusianasan2017/09/01(金) 22:19:39.58
>>806
わしも(´・ω・`)
離婚とか不倫のがファンやめる(´・ω・`)
0809fusianasan2017/09/01(金) 22:21:31.53
>>807
うん(´;ω;`)
タカヒロの好みに合わせて豊胸したとか昔見かけた(´;ω;`)
0810fusianasan2017/09/01(金) 22:21:58.01
ねほしんはほりん面白い(´^ω^`)
0812fusianasan2017/09/01(金) 22:24:54.28
>>809
武井さん乳ないけど(´・ω・`)
0813fusianasan2017/09/01(金) 22:27:03.16
>>809
akbのだよね?(´・ω・`)
そもそも整形しすぎ(´・ω・`)
0814fusianasan2017/09/01(金) 22:28:06.20
>>755
遅くなったけどわしのオススメはシャドウハーツ(`・ω・´)
グラフィックがアレだけどヒロインのアリスがいい子で大好き(*´・ω・`*)
0815fusianasan2017/09/01(金) 22:28:06.24
>>803
成功したのは良かったけどでき婚て芸能人ならやはりリスクあるし女優としてこれからなのに手段としてそれしか無かったなら気の毒だなって(´・ω・`)
幸せになってほしい(´・ω・`)
0816fusianasan2017/09/01(金) 22:30:56.96
23で結婚かあ(´・ω・`)
0817fusianasan2017/09/01(金) 22:34:24.93
>>816
わしの可愛い従姉妹も23で同じくらい年上のイケメンと結婚した(´・ω・`)
眩しいお(´●ω●`)
0818fusianasan2017/09/01(金) 22:38:10.29
板野氏最近の芸能ニュースで見たけどまた顔変わってた(´・ω・`)
0819fusianasan2017/09/01(金) 22:39:42.22
>>815
引退してもいいって思ってるのかも(´・ω・`)
あんま芸能界に執着なさそうなイメージ(´・ω・`)
0820fusianasan2017/09/01(金) 22:46:14.36
>>808
不倫は絶対やだね(´;ω;`)
確実にファンやめるわ(´;ω;`)
0821fusianasan2017/09/01(金) 22:51:39.16
自カプもはよ結婚発表しなよ(´・ω・`)
0822fusianasan2017/09/01(金) 22:58:58.63
わしはペルソナの初期作が好き(´・ω・`)
3は合わなかった(´・ω・`)
0823fusianasan2017/09/01(金) 23:04:16.34
>>822
ペルソナ2大好きなんだけど久しぶりにやったら悪魔と交渉してカード貰うの面倒臭すぎて途中で挫折した(´;ω;`)
学生の時は全然苦じゃなかったのになぁ(´・ω・`)
0824fusianasan2017/09/01(金) 23:14:32.01
噛み締めグセがあるからマウスピースして寝てるんだけどここ3日さぼってたら舌も噛んでたみたいでイタタ(´;ω;`)
0826fusianasan2017/09/01(金) 23:23:00.42
やばいもう秋くらいの肌寒さ:(´・ω・`):
0827fusianasan2017/09/01(金) 23:24:16.25
>>824
マウスピースって歯医者?(´・ω・`)
0829fusianasan2017/09/01(金) 23:28:43.05
>>827
そうだよ型とって作ってもらった(´・ω・`)
0830fusianasan2017/09/01(金) 23:32:26.69
>>825
箱根子?(´^ω^`)
おつおかえ(´^ω^`)
いっぱい貼ってくれて嬉しい(´^ω^`)
最後のラーメン美味しそうすぎる(´(●)ω(●)`)
0831fusianasan2017/09/01(金) 23:44:15.05
ラーメン食いてー(´;ω;`)
0832fusianasan2017/09/01(金) 23:48:54.46
>>831
わしも(´;ω;`)
今手元にやきそば弁当しかない(´;ω;`)
0833fusianasan2017/09/01(金) 23:52:53.70
>>832
それは食べないの?(´・ω・`)
0834fusianasan2017/09/01(金) 23:55:51.44
>>825
らーーーーめんんんんんん(´;ω;`)
0835fusianasan2017/09/01(金) 23:56:26.96
>>825
画質半端ない(´(●)ω(●)`)
旅行子おつ(´(●)ω(●)`)
0836fusianasan2017/09/01(金) 23:56:55.24
>>826
ね(´;ω;`)
毛布出さなきゃ(´;ω;`)
0837fusianasan2017/09/02(土) 00:03:23.28
>>825
星の王子さまミュージアムだ(´^ω^`)
いつか薔薇が見ごろの頃に行ってみたい(´^ω^`)
0838fusianasan2017/09/02(土) 00:09:36.88
>>833
こんな時間に食べたらいかん(´;ω;`)
0839fusianasan2017/09/02(土) 00:10:40.64
>>838
いいじゃんいいじゃん(´^ω^`)
0840fusianasan2017/09/02(土) 00:34:03.78
>>837
わしもわしも行ってみたいとこのひとつ!(´^ω^`)
そっか薔薇の季節選んで行くのいいね(´^ω^`)
0841fusianasan2017/09/02(土) 01:50:02.46
ドライにして寝てたら寒くて起きた:(´・ω・`):
0842fusianasan2017/09/02(土) 02:24:07.42
>>818
なんとなく井上真央に似てきた気がする(´・ω・`)
0843fusianasan2017/09/02(土) 02:25:17.77
おすすめゲームの話してたのかー完全に乗り遅れた(´・ω・`)
わしはDQ5と聖剣伝説3と夕闇通り探険隊が至高にしておすすめだけど前2つはじえプレイ済みの可能性が高いわなー(´・ω・`)
夕闇通り探検隊は3人の中学生がメロス(犬)の散歩をしつつ様々な噂を調べていくホラゲーです(´・ω・`)
実況なしのプレイ動画がニコにあるのでどんなのか興味持ったら観てみて欲しい(´・ω・`)
ちょい怖系から笑っちゃう系まで色んな話があるよ(´・ω・`)
0844fusianasan2017/09/02(土) 02:37:46.55
マック食べたい(´・ω・`)
0846fusianasan2017/09/02(土) 07:23:44.39
おは寒い:(´・ω・`):
0847fusianasan2017/09/02(土) 08:19:20.76
アクションRPGならゼルダ!(´^ω^`)
0849fusianasan2017/09/02(土) 09:20:00.81
ねええもう秋なんだけど(´^ω^`)
0850fusianasan2017/09/02(土) 09:59:52.63
台所掃除した!(´^ω^`)
0851fusianasan2017/09/02(土) 10:07:18.32
>>850
えらにー(´^ω^`)

わしはドクターG見る(´^ω^`)
0852fusianasan2017/09/02(土) 10:21:58.60
今月ぱぱんの還暦祝い(´^ω^`)
0853fusianasan2017/09/02(土) 10:36:06.80
>>852
おめおめ(´^ω^`)
ちゃんちゃんこ着る?(´^ω^`)
0855fusianasan2017/09/02(土) 10:41:38.83
>>854
うちのパパンも嫌がった(´^ω^`)
本人若いつもり(´^ω^`)
0856fusianasan2017/09/02(土) 10:43:23.93
わし来年(´^ω^`)
ちゃんちゃんこ贈るつもり(´^ω^`)
0857fusianasan2017/09/02(土) 10:53:45.97
わしのパパこの病気だった!!!(´・ω・`)
0859fusianasan2017/09/02(土) 10:59:57.70
>>857
ビタミンB欠乏症!(´・ω・`)
やっぱりこういう症状出た?(´・ω・`)
0860fusianasan2017/09/02(土) 11:04:48.41
パパンにちゃんちゃんこ着せた子はうp(´・ω・`)
0861fusianasan2017/09/02(土) 11:38:27.62
>>859
いや全然(´^ω^`)
健康診断で貧血気味って出て半年後にまた来て言われたけど2ヶ月後ぐらいに顔が真っ青になって階段上るのもつらい言い出して慌てて病院いったら
びっくりするほど数値が低くなっててビタミンB12欠乏(いわゆる悪性貧血)って診断された(´・ω・`)
0862fusianasan2017/09/02(土) 11:39:38.81
二年ぶりに体重計に乗ったら見たこともないおぞましいことになってた:(´・ω・`):
死ぬ気で痩せる:(´・ω・`):
0863fusianasan2017/09/02(土) 11:41:48.72
とりあえずプール申し込む(´;ω;`)
0864fusianasan2017/09/02(土) 11:44:00.39
>>861
ひえー(´;ω;`)
半年どころじゃなかったんだ(´;ω;`)
0865fusianasan2017/09/02(土) 11:44:42.70
>>863
やろやろ(´・ω・`)
わしは涼しくなってきたから歩く!(´・ω・`)
0867fusianasan2017/09/02(土) 12:00:13.62
プールいいねえ(´・ω・`)
一回千くらいで通えるとこないかのお(´・ω・`)
0868fusianasan2017/09/02(土) 12:06:12.55
市民プールとかだと300円で半日くらいいられるとこあるよね(´・ω・`)
0869fusianasan2017/09/02(土) 12:08:11.01
わしもピロリ菌いそう(´・ω・`)
0870fusianasan2017/09/02(土) 12:43:29.76
充電ケーブル壊れた(´;ω;`)
0872fusianasan2017/09/02(土) 12:58:40.02
ありり(´;ω;`)つ□〜
0873fusianasan2017/09/02(土) 13:00:45.43
わしのいんもうでよければ(´・ω・`)
0874fusianasan2017/09/02(土) 13:26:03.80
入会してきた(´;ω;`)
今日から頑張る(´;ω;`)
ここにダイエット記録つけてもいい?(´;ω;`)
0876fusianasan2017/09/02(土) 13:35:07.46
>>874
すごい行動力(´^ω^`)
まずは現時点の体重srs(´^ω^`)
0877fusianasan2017/09/02(土) 13:35:55.25
ぎゃーーーーー!!!!(´;ω;`)つ三三三三〜
0878fusianasan2017/09/02(土) 13:37:05.12
>>874
すごいエラニー(´^ω^`)
どうぞどうぞ報告して(´^ω^`)
誰かと一緒にやると効果倍増らしいからいいと思う(´^ω^`)
0879fusianasan2017/09/02(土) 13:37:48.55
ピザごちって言えない雰囲気:(´^ω^`):
0881fusianasan2017/09/02(土) 13:48:13.17
>>879
言っていいのよ(´^ω^`)
0882fusianasan2017/09/02(土) 13:51:14.22
体重晒したらじえにドン引きされて縁切りされる(´;ω;`)
まさか自分がこんな体重になるなんて思ってもみなかった(´;ω;`)
ずっと太ってたけどいわゆる巨デブではなかったから(´;ω;`)
0883fusianasan2017/09/02(土) 13:56:03.09
>>882
太ってるくらいで縁切るやつなんて人じゃないお(`・ω・´)
0884fusianasan2017/09/02(土) 14:01:47.51
>>882
じゃ減り幅のみ記録(´^ω^`)
0885fusianasan2017/09/02(土) 14:06:15.05
>>882
0.1トンか?(´^ω^`)
わしは太れないからちょっと分けて欲しい(´・ω・`)
0886fusianasan2017/09/02(土) 14:36:52.73
0.1トンはさすがにない(´;ω;`)
減り幅とかだけ書くね(´;ω;`)
0887fusianasan2017/09/02(土) 14:39:32.34
>>885
そっちの悩みも深刻よね(´・ω・`)
0888fusianasan2017/09/02(土) 14:44:06.77
にちこは三食におやつも食べてあのサイズ(´・ω・`)
0889fusianasan2017/09/02(土) 14:49:07.35
>>887
揚げ物たくさん食べるのとか夜食に体に悪いもの食べるのとかは胃もたれになるからできないの(´・ω・`)
燃費悪くて食べないとすぐ減るしね(´;ω;`)
0890fusianasan2017/09/02(土) 14:51:09.82
>>889
お米食べよう!(´・ω・`)b
0891fusianasan2017/09/02(土) 14:51:23.02
>>888
にちこは美味しいもの少しずつ食べるタイプだから(´・ω・`)
リアルでもそういうメシウマさんは痩せてるわ(´・ω・`)
0892fusianasan2017/09/02(土) 14:52:22.87
なんキロだってにちおかー(´^ω^`)
0893fusianasan2017/09/02(土) 14:54:47.26
美味しいものを山ほど食べてしまうわしは…わしは…(´;ω;`)
0894fusianasan2017/09/02(土) 14:55:28.51
にちのおやつ盗む三(´・ω・`)つ□
0895fusianasan2017/09/02(土) 14:55:50.54
米が入り浸るはずだわ(´^ω^`)
0897fusianasan2017/09/02(土) 14:58:01.51
>>890
お米大好きだから食べまくりよ(´^ω^`)
朝も和食派です(´^ω^`)
0898fusianasan2017/09/02(土) 14:58:33.37
>>848
(´・ω・`)人(´^ω^`)人(´・ω・`)
登場人物重視なら難易度高いけどムジュラおすすめ(´・ω・`)
モブキャラがいないと言っても過言ではないほど一人一人にエピソードがあってやり込み要素満載でオヌヌメ(´・ω・`)
ヒロインはチャット?はまあにくめないやつ(´・ω・`)

あとmother子もわしと握手(´・ω・`)人(´・ω・`)
0899fusianasan2017/09/02(土) 15:01:27.90
>>893
(´;ω;`)人( ´ ; ω ; ` )
0900fusianasan2017/09/02(土) 15:20:06.67
にちこまじで今日の料理やってくんないかな(´・ω・`)
できれば火星で(´・ω・`)
絶対美味しいし見てて楽しそうだし(´・ω・`)
0901fusianasan2017/09/02(土) 15:54:20.70
>>900
ネタなくなったらあのパスタ料理でお茶を濁されるんだね(´・ω・`)
0902fusianasan2017/09/02(土) 16:46:04.74
最近のダイエットアプリは便利ね(´・ω・`)
0903fusianasan2017/09/02(土) 16:53:34.25
>>874
じえの行動力に脱帽!(´・ω・`)
涼しくなってきたし一駅歩くのそろそろ再開しようかな(´^ω^`)
0904fusianasan2017/09/02(土) 16:54:57.68
>>903
もしかして歩数じえ?(´^ω^`)
0905fusianasan2017/09/02(土) 17:00:25.24
>>904
ちがうよー(´^ω^`)
歩いてるじえいたね(´^ω^`)
0906fusianasan2017/09/02(土) 17:14:11.82
>>900
むしろ各国の料理でやればいい(´・ω・`)
アシスタントを大坂さんにすればにちこの料理も見られる(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況