振忍稲下タナムばな雑談ガトリングキススレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/28(月) 12:06:01.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0571fusianasan2017/08/28(月) 21:59:49.52
うた子三人くらいいた気がする^−^
0573fusianasan2017/08/28(月) 22:00:22.29
プリンセス最近みねじの車ががこって乗り上げる妄想してくれなくて悲しいお;−;
0574fusianasan2017/08/28(月) 22:01:13.61
最近見たプリンセスはみねじ小さいって喜んでたお^H^
0575fusianasan2017/08/28(月) 22:01:13.89
みねじ子二人いた気がする^−^
0577fusianasan2017/08/28(月) 22:01:22.67
>>561
うん……;−;
なんか死人には勝てねぇなあってなっちょって;−;
0578fusianasan2017/08/28(月) 22:01:23.33
>>571
全員みねじ子らったおね^−^
ごくまれに他キャラ子がレアエンカしてた^−^
0579fusianasan2017/08/28(月) 22:01:25.76
>>567
本命うた子あ2〜3人でそこそこ知識あって
しいていえば推しはこの子かなってくらいのが数人居る芋毛^−^
0580fusianasan2017/08/28(月) 22:02:07.09
>>447
ない子がいい転職するにはどうしたらいいかって質問れカード引いたお^H^
1現状 剣の女王(逆)
2障害 硬貨の女王(逆)
3顕在意識 剣7
4潜在意識 剣の従者
5過去 剣A(逆)
6未来 棒8(逆)
7立場 杯7(逆)
8環境 愚者
9願望 杯2
10回答 硬貨10(逆)

回答が硬貨の10の逆位置らかあ不動産関係あやめた方がいいとか地元を避けるとかそんな感じなのかしあ…^H^
今一人暮らしかお実家住みかお^H^
あと願望の杯2がやけに浮いてて解釈しづらい^H^
0581fusianasan2017/08/28(月) 22:02:41.28
>>576
一枚目センスあるのあ^−^
0583fusianasan2017/08/28(月) 22:03:15.20
>>566 >>570
ふたりともまりまり^−^
さらっとしか出なくて吹っ切れてるならあんもし心配することなさそうら^−^
0584fusianasan2017/08/28(月) 22:04:12.79
こんにゃくかじるやつ貼って^−^
0585fusianasan2017/08/28(月) 22:04:16.14
名乗りにくい子は居ても名乗らんのじょね^−^
まあうた子んとこあ名前出たらアンチや対抗が飛び掛ってきそうなケラケプあなさそうな気もするけろ^−^
0586fusianasan2017/08/28(月) 22:04:18.24
漏れも来たよ!^紙^
>>524
誉いいおね!かまいいお^紙^
本編に確かに元カノ話はあるけおどちらかと言うと元カノの事よりも
元カノと別れるきっかけになった人間性みたいなものに悩んでる感じだから元カノ引きずってる感じではないお^紙^
0588fusianasan2017/08/28(月) 22:04:42.75
>>551
あれ一人暮らしするお!てでて行ったのに戻ったんら^−^
0589fusianasan2017/08/28(月) 22:04:57.05
>>576
ばびれやばぇ^M^
絵らけはちらいらなかったのに^M^
0591fusianasan2017/08/28(月) 22:05:18.37
愛音;−;
0592fusianasan2017/08/28(月) 22:05:18.76
漏れもみねじを選んでくるか三^M^
0593fusianasan2017/08/28(月) 22:05:23.72
あっレス書いてる間に詳しい紙子が来てた;//紙//;
でしゃばりもめんお;紙;
0594fusianasan2017/08/28(月) 22:05:46.05
>>576
手抜いてるだけで歪んでないから平気そう^−^
0595fusianasan2017/08/28(月) 22:06:30.31
A3って頭身高いけお非童貞多いの?^−^
0596fusianasan2017/08/28(月) 22:06:31.35
>>590
これ何回見ても救急車;−;
サイレン 言われてもさあ;−;
0597fusianasan2017/08/28(月) 22:06:34.84
>>590
この一見普通に見えてきちんと狂ってる感じばび恐ろしいお^−^
0598fusianasan2017/08/28(月) 22:06:36.30
誉みたいな変人ケラに元カノいるの斬新らのあ^−^
0599fusianasan2017/08/28(月) 22:06:49.79
鬱漫画家のしとが鬱の薬を飲むと心が平らになってアイデアがれてこないっていってたのあ^H^
桜玉吉らったかしあ忘れたけお^H^
0600fusianasan2017/08/28(月) 22:06:51.97
>>576
このしとこうやってみると表現力はるのあ^−^
0601fusianasan2017/08/28(月) 22:07:49.26
>>599
メンタルが不安定なほうが創作意欲が湧くのかしあ^−^
0602fusianasan2017/08/28(月) 22:08:33.22
>>593
いや紹介で芸術家風なのに人間性気にしてる知ってさらにケラに興味持てたお!まりまり^−^
0603fusianasan2017/08/28(月) 22:09:09.58
糖質ってこあい病気ら^−^
0604fusianasan2017/08/28(月) 22:09:11.04
>>599
確かにメンヘラらけお自分でも唸るくらいのアイデア出るのあ追い詰められた時らな^−^
0606fusianasan2017/08/28(月) 22:09:35.23
>>590
このしとと対峙したときどういう態度をとればいいんら?;−;
0608fusianasan2017/08/28(月) 22:10:25.44
シャニライみねじがマッチョッチョって言ったら固まった;−;
0609fusianasan2017/08/28(月) 22:10:34.45
多作な神ぬげえメンタル安定してそうらから人によるんらきっと^H^
0610fusianasan2017/08/28(月) 22:10:44.71
おねしょするってまちまいなくアル中れす^−^
独身らし家族にも心開いてのいし閉鎖病棟コースらけろたぬん入退院繰り返して精神病んでちぬ^−^
0611fusianasan2017/08/28(月) 22:11:13.11
会釈もストーカーなの;−;
0612fusianasan2017/08/28(月) 22:12:14.25
レズ風俗の人はもかあちらいでもかあのせいで自分はこうなったとももってるおに
家ではもかあにくっついて回ってると聞いてよくまからない^−^
0613fusianasan2017/08/28(月) 22:12:20.62
足の爪の垢くっせえええええええええ;H;
0614fusianasan2017/08/28(月) 22:12:27.07
安定してたら量産力上がるし普通に色んな作品見てメンヘラ成分吸収してる気になってる人の方が優秀ら^−^
0615fusianasan2017/08/28(月) 22:12:48.21
>>580
詳しくまりまり;−;
実家というか借家でもかあが働けのいから漏れが中心になってる感じお^−^
不動産は確かにちょっと考えた時期があったからばびったのあ;−;
今希望してるとこは地元から大分遠いけど相性いいといいのあ^−^
書かれてる事参考にがんがってみるお!^−^
こちらからミリ言ったおに応えてくれてばび感謝するおまりまり;−;
ゆっくりやすんでくらしあ;−;
0616fusianasan2017/08/28(月) 22:12:49.29
>>613
れも嗅いじゃう!^−^ビクンビクン
0617fusianasan2017/08/28(月) 22:12:49.82
>>613
なんれあんなくさいんらろな^−^
0618fusianasan2017/08/28(月) 22:13:42.97
飛鳥はもうらめら^−^
ttp://i.imgur.com/tiWASco.jpg
0619fusianasan2017/08/28(月) 22:14:01.87
天幸確かにちょっと見た目含めてノマノマしいけろあれれゆっきーちゃんとおのこなのがぼえる^紙^
俺様内面htr×一見強気れ内面やらしい子みたいな^紙^*
まあ漏れ元々ノマぼえ気質もなくはないから微妙なとこらけろ^紙^
0620fusianasan2017/08/28(月) 22:14:03.55
へそゴマの香りもなかなか^−^
0621fusianasan2017/08/28(月) 22:14:16.44
>>595
元恋人がいるのが判明してるのは24歳以上しかいない冬組だけらのあ^紙^
大学生以下は1人以外童貞らとももう^紙^

>>598
漏れも最初知った時はびっくりしたお;紙;
0622fusianasan2017/08/28(月) 22:14:36.23
>>618
????????^−^
夢の世界の描写の参考にしよう^−^
0623fusianasan2017/08/28(月) 22:14:38.01
>>617
人間で一番の欠陥症状らとももう^−^
0624fusianasan2017/08/28(月) 22:14:39.93
ぬこって足の匂いぬっきらおね^−^
0625fusianasan2017/08/28(月) 22:15:16.43
お風呂入らなきゃ〜ふやふやふや……^紙^
0626fusianasan2017/08/28(月) 22:15:22.59
>>621
まりまり清らからな^−^
0627fusianasan2017/08/28(月) 22:15:55.42
紬さんも非童貞なのん?;−;
0628fusianasan2017/08/28(月) 22:16:25.87
>>624
漏れんちのぬこは特に興味示さないのあ^−^
0630fusianasan2017/08/28(月) 22:16:51.70
既婚者処女にする空知みたいなのも居るから恋人居ても童貞かもまからんお^−^
0631fusianasan2017/08/28(月) 22:16:55.18
>>627
社会人になってから初めてお付き合いしたとかだったような^紙^
そりゃまあ非童貞らろうなあ〜^紙^
0632fusianasan2017/08/28(月) 22:16:56.72
>>627
彼女いたからまあもろちん^−^
0633fusianasan2017/08/28(月) 22:17:20.26
>>615
ない子も詳しくまりまりお^H^
あくまれカードの出方の印象らかあぴんとこなかったあ無視して欲しいけろ
なんとなく家離れた方がいいのかのあって漏れあ感じたお^H^
それと願望の位置が恋愛とかのカードらから質問にどう絡めて考えたものかまからないけろ参考になるといいのあ;H;
0634fusianasan2017/08/28(月) 22:17:25.42
>>621
横らけお大学生以下れ一人非童貞なの誰;−;
0635fusianasan2017/08/28(月) 22:17:47.84
>>631>>632
あら;−;*
ぼんやりしてそうなおにちゃんとやる事やってるのぼえるぅ;−;
0636fusianasan2017/08/28(月) 22:18:05.02
家の近くにいる野良ネコちゃん漏れの股間にもぐりこんでくる;−;
0637fusianasan2017/08/28(月) 22:18:08.08
空知ちめえ;−;
0638fusianasan2017/08/28(月) 22:18:27.63
>>627
確か公務員時代に恋人出来たけど舞台役者の夢が諦められなくて
公務員やめて元恋人とも別れた;紙;
0640fusianasan2017/08/28(月) 22:19:51.98
>>634
たぬんらけお万里は非童貞な気がする;紙;
特に言及は無いけどキャラ的に;紙;
0641fusianasan2017/08/28(月) 22:20:15.37
>>635
ない子はよくまかってるない子らなあ^紙^つ
0642fusianasan2017/08/28(月) 22:21:12.91
>>636
安心するんら;紙;
うpしなされ;紙;
0644fusianasan2017/08/28(月) 22:21:18.12
愛音に勝てない;−;
0645fusianasan2017/08/28(月) 22:21:31.47
ドラクエ11 やっとクリアしたのに先が見えのい感じれまらまら続くおおお;−;
もう100時間やってんのにい;−;三;−;
0646fusianasan2017/08/28(月) 22:21:31.49
女知ったあとにホモになるなら受けと攻めどっちが多いんらろ^−^
0647fusianasan2017/08/28(月) 22:21:46.52
>>640
やっぱり万里かあ;−;
人生イージーモードらから脱童貞もヨユーっしょらったのか;−;
0648fusianasan2017/08/28(月) 22:21:50.70
>>639
銀さんがすちなアナらなかったかしあ^−^
ケクンしたけろせくろすは生理中で逃げてスピード離婚した^−^
0649fusianasan2017/08/28(月) 22:22:55.12
>>643
もれのカズナリミヨシ;−;
0650fusianasan2017/08/28(月) 22:23:02.02
>>648
あーいたのあ^−^
お天気お姉さんらっけ^−^
0651fusianasan2017/08/28(月) 22:23:23.33
>>643
あの子パリピだけお普段相手に合わせすぎてももらちに心を開ききってないらしいからどうかな;紙;
0652fusianasan2017/08/28(月) 22:23:24.12
ケツのアナ;−;
0653fusianasan2017/08/28(月) 22:23:43.44
生理中でも出来るおにぃ^−^
0654fusianasan2017/08/28(月) 22:24:14.74
紬はエイプリルフールに幼なじみに実は結婚するんだネタやる程度には強いお^紙^
0655fusianasan2017/08/28(月) 22:24:22.51
>>649
イッエーイ!v^三好^v
0656fusianasan2017/08/28(月) 22:24:49.52
>>638
結構設定凝ってるんらのあ;−;
やっぱ同じ成人男性の方が共感してドリりやすい;−;
0657fusianasan2017/08/28(月) 22:25:24.38
はやく和宮さまのレズセックスがみたい!!;−;
0658fusianasan2017/08/28(月) 22:25:30.75
公務員をやめて舞台役者になるカレピ;−;
止めたい;−;
0659fusianasan2017/08/28(月) 22:25:47.04
>>655
わーん;−;
一成くんあパリピらけおパリピじゃないの;−;
0660fusianasan2017/08/28(月) 22:25:50.64
万里大学生なの!?;−;
あの絵年齢まかりにくいのあ;−;
0661fusianasan2017/08/28(月) 22:26:17.84
タロット下手子漏れの結婚運も占ってよお;T;
0662fusianasan2017/08/28(月) 22:26:21.20
ドラクエ一旦置いて明日から大逆転2やる;−;
ボリュームありすぎら漏れはグレ勇のケクン式みたいらけなのにもや三;−;
0663fusianasan2017/08/28(月) 22:26:35.04
>>660
高校生らお;紙;
こないだ大学生に間違えられたらしいけど;紙;
0664fusianasan2017/08/28(月) 22:26:52.08
アラサー女のドリとオナニー用に作られたおのこケラって考えるとかまいそう;−;
0665fusianasan2017/08/28(月) 22:27:59.05
目と目があったその時二人
踊るように熱く熱く抱いてね;p;
好きにならずにいられない;p;
弾む声に夢の響き;p;
好きにならずにいられない;p;
恋のためにただめざめたように;p;
0666fusianasan2017/08/28(月) 22:28:41.36
>>658
れも夢を追うって素敵なことらおねえええ;−;
0667fusianasan2017/08/28(月) 22:29:17.53
ありえないと言いながらいつかそうなる日が来ますようにと強く願っていたんだ;−;
人のせいにゃできないだろう;−;
0668fusianasan2017/08/28(月) 22:29:19.91
>>661
漏れが占ってあげる^−^
無理らって^−^
0669fusianasan2017/08/28(月) 22:29:40.84
>>666
そんな元カレピが1つ屋根のしたでおなごといい感じになってるって知ったら紬しゃん刺されても仕方ないとももう^−^
0670fusianasan2017/08/28(月) 22:29:50.44
A3の役者さんたちはおちんぎんもらってるの?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況