振忍稲下タナムばな雑談スレ^  −  ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/30(水) 00:42:54.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0409fusianasan2017/08/30(水) 03:22:00.10
>>402
田舎らかあ山からやってくるお^−^
この前はお風呂に入ろうとして全裸になったらいたから
ハエ叩きと眼鏡装着して仕留めたお^−^
0410fusianasan2017/08/30(水) 03:23:42.11
サッカーが戦争の引き金になったことのかったっけ^−^
0412fusianasan2017/08/30(水) 03:25:55.66
>>409
漏れはプルプル手を震わせながら追い出すか部屋に閉じ込めてもかあ呼ぶおに;−;
毒針付けて飛んで来るのがきょわいんら;−;
0413fusianasan2017/08/30(水) 03:26:06.40
フェルゼンはびもうなおのこらな^−^
0414fusianasan2017/08/30(水) 03:26:30.15
アルタイルはなんか変な改変あるのが嫌ら;−;
マフ君のお花畑無能が強調されてて;−;
0415fusianasan2017/08/30(水) 03:27:04.91
>>408
メキシコは定期的に他殺体が大量に見つかったりするの怖ぇ;−;
0416fusianasan2017/08/30(水) 03:27:07.62
>>406
仕留めなければずっと部屋の中に居座られるからね;−;
ころころれきうらけれ見つけたら悲鳴あげるくやい苦手れす;−;
あと殺虫剤はコスパよくのい^−^
0417fusianasan2017/08/30(水) 03:27:39.45
ブラジルらってな;−;
モザイクかかってるけど死体画像も出てくるからぐぐらない方がいいかも;−;
0418fusianasan2017/08/30(水) 03:29:15.59
>>414
アルタイル知らないけろちょっとした癖とかこだわりとか特徴とか
やたら誇張される改変は困りものらな^−^
そこまでの人れはないろうっていう^−^
0419fusianasan2017/08/30(水) 03:29:56.67
>>414
イブラヒム助けた理由が友人らったからなのにそこを家族と部下守る人間らったからって正反対のこと言い出したときはキレたお;−;
四将国編まれ急ぎ足れやりたいのかとももったら変なオリジナルパート入れだしてなにやりたいのらろう^−^
0420fusianasan2017/08/30(水) 03:31:07.08
>>415
メキシコとか関係のヌレじゃ絶対に画像は開かねえお;−;
0421fusianasan2017/08/30(水) 03:32:59.15
メキシコ前は陽気なマラカスおじさんにサボテンとかのイメージらったのに随分変わってしまったお;−;
0422fusianasan2017/08/30(水) 03:34:19.46
>>418
のんか改変やアニオリが理由れ叩かれてるとちまう!ちまうのミハエル!って言いたくのる;−;

>>419
あそこはイブラヒムのやった事は総督として絶対にらめらってまかってるけどどうしても助けたかったってとこなおに;−;
アニメじゃイブラヒムみたいな人が総督になって欲しいみたいな改変されてるのが;−;
0423fusianasan2017/08/30(水) 03:34:55.21
タイヤネックレスとかコロンビアネクタイとかもグロいのあ^−^
0424fusianasan2017/08/30(水) 03:36:21.72
まんでそこれアルトった;−;
0425fusianasan2017/08/30(水) 03:38:03.27
ナチュラルにアルト姫を挟むのやめろ;−;
0426fusianasan2017/08/30(水) 03:39:53.99
>>421
メキシコれは夫婦は仲良く近所のしととパーティーという建前があるって聞いたことがあるお^−^
0427fusianasan2017/08/30(水) 03:43:17.45
>>422
本来は日5予定らったのれはと噂があるから主人公を日本人の道徳観によせているのかもとももう^−^
アルスラーンもアニメれは原作とかコミカライズに比べてお花畑思考にのってたお^−^
0428fusianasan2017/08/30(水) 03:43:28.95
南米ばびれ怖ぇえお;−;
レイクツリーとかさあ;−;
0429fusianasan2017/08/30(水) 03:46:30.97
>>427
れも日5廃止されて結構経つし製作側にはもっと廃止のお知らせ行くのも早かったろうし^−^
少なくともマフ君のモノローグは簡単に原作通りに修正するのは可能らとももうのにしてのいってのは^−^
0430fusianasan2017/08/30(水) 03:52:45.13
>>428
レイクツリーって何ら;−;
木にレイク用のおなごが繋がれてるの?;−;
0431fusianasan2017/08/30(水) 03:54:33.49
少しずつ総合子が消えてってる;−;
みんな寝ちゃったの?;−;
0432fusianasan2017/08/30(水) 03:54:59.88
はあデナーリスインランすぎんだけお;−;
ヒゲマッチョのむきむきみるとすぐジュンジュワーするのなんとかならのいの?;−;
0433fusianasan2017/08/30(水) 03:55:26.14
>>430
レイクした女のプラパンをぶらさげる木がある;−;
0434fusianasan2017/08/30(水) 03:56:06.38
一松くんも残酷なお兄さん女王様に弄ばれてしまうお;−;
0436fusianasan2017/08/30(水) 03:56:31.01
裸のおのこが円陣を組み自らのペニスに穴を開けそこに紐を通して繋がり血を滴らせながら踊るという
メソアメリカの死と再生の儀式あるらしいお^−^
小説からの引用らかあ実際の神話かろうかはちょっとまからん^−^
れもここ読んだときに股間がヒュンとしたお^−^
0437fusianasan2017/08/30(水) 03:57:34.37
>>433
狩りのトロフィーれすか;−;
南米きょわいよお;−;
0438fusianasan2017/08/30(水) 03:57:55.48
>>429
監督や脚本家と原作者の解釈違いらな^−^
0439fusianasan2017/08/30(水) 03:58:54.94
病気が治るって信じ込んで赤ちゃんレイクしたり未開の土地のしとあ迷信鵜呑みにして暴力行為に走るから怖いお;−;
0440fusianasan2017/08/30(水) 03:59:56.47
独身女性板を覗いたら案の定おのこの荒らしで埋め尽くされていた;−;
0441fusianasan2017/08/30(水) 04:01:42.36
>>435
もうちょっとしたら誰か起きて来るかのあ;−;
さっきから漏れのレス割合増えてて辛い;−;
今数人で回してる気がする;−;
0442fusianasan2017/08/30(水) 04:03:12.16
>>436
無いはずのものが痛い;−;
0443fusianasan2017/08/30(水) 04:03:37.40
南米がきょわわなのはスペインポルトガルに殺戮の限り尽くされたせいなのかなんなのか^−^
0444fusianasan2017/08/30(水) 04:04:32.18
>>427
日5廃止はかなりまえに決定してたお^−^
0445fusianasan2017/08/30(水) 04:05:12.15
>>441
三時の頃よりも流れ遅くのってるね^−^
漏れのレスの割合も多くのってきた^−^
0446fusianasan2017/08/30(水) 04:06:58.27
寝るつもりれ一度閉じた総合にやらないといけない作業思い出してまた来た漏れ;−;
0447fusianasan2017/08/30(水) 04:13:46.54
>>443
征服者に略奪虐殺凌辱された地域っておなごをレイクするおのこが子孫を残す確率が高くなった遺伝的影響ないのかしあ;−;
それとも文化が断絶して歴史や民族の誇りも消えて歯止めになるものがなくなってるのかしあ^−^
0448fusianasan2017/08/30(水) 04:15:58.61
>>447
れもアメリカは南米に比べたらそうでもなくない?^−^
南米の残虐さは異常ら^−^
0449fusianasan2017/08/30(水) 04:18:51.78
アメリカの方が土地が恵まれてるから?^−^
たえていくのが大変な方が過激になりやすいのかも^−^
0450fusianasan2017/08/30(水) 04:22:41.80
>>448
虐殺は両方あるけお生き残りの先住民が南米は征服者と混血してアメリカは居留地に隔離の芋毛で言ったんら;−;
0451fusianasan2017/08/30(水) 04:24:59.17
猿人に銃を与えた結果な気がすう;−;
弱肉強食を地れ行ってるんらとももうお;−;
薬と暴力れ支配してもなごあ使い捨て;−;
0452fusianasan2017/08/30(水) 04:26:26.17
>>450
そこがちまうおのあ^−^
0453fusianasan2017/08/30(水) 04:33:49.12
中南米諸国の民族構成
ttp://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/8820.html

どんだけインディオ殺したんらってなるひのい棒グラフ;−;
ブラジルはインディオいない;−;
0454fusianasan2017/08/30(水) 04:45:47.37
>>451
メキシコにアメリカの銃が流れて警察よりマフィアの方がいい装備持ってるって
警察所長がコロコロされるからなりたがるしとがいなくなって若いおなごが警察所長になったというニュースの頃に聞いたのあ^−^
0455fusianasan2017/08/30(水) 05:08:13.57
北米はインディオ同士手を結ばないよう分断工作して激減させることに成功したから中南米と情況ちまうしやっぱり貧困が大きいお^−^
0456fusianasan2017/08/30(水) 05:12:35.49
まんでここまでインディオ憎んでるんら^−^
0457fusianasan2017/08/30(水) 05:12:53.42
きょわわな話をしてるのね;−;
0458fusianasan2017/08/30(水) 05:17:21.94
中南米に来た奴隷商人コロンブスが彼の連れてた司祭曰く礼儀正しく何かをくれと言ったらみんなの物らからあなたの物れもあるおというような
大人しい人たちを喪前ら黄金持ってるんらろ出さないとこうらところころしたのが全ての始まり^−^
0459fusianasan2017/08/30(水) 05:18:11.89
侵略者ってろくなことしないのあ^−^
0460fusianasan2017/08/30(水) 05:25:34.57
コロンブスクズなの?^−^
0461fusianasan2017/08/30(水) 05:29:48.67
ドクズらお^−^
ちなアメリカついた時ちにかけててインディオに命助けてもらってるお^−^
0462fusianasan2017/08/30(水) 05:34:55.44
充電器が熱々;−;
0463fusianasan2017/08/30(水) 05:41:58.69
>>461
恩を仇で返したんらな;−;
0464fusianasan2017/08/30(水) 05:42:02.73
カトリック叩き出したヒデヨッシャは賢かったのあ^−^
0465fusianasan2017/08/30(水) 05:57:28.39
>>460
無垢なインディオ達に性病も撒き散らしました^−^
0466fusianasan2017/08/30(水) 06:02:21.78
コロンブスさいてー;−;
0467fusianasan2017/08/30(水) 06:05:48.57
>>447
もともと人身御供とか少女レイクささげる儀式があったような土地だから関係ない
0468fusianasan2017/08/30(水) 06:15:24.89
はあ最低で自己中な受けに翻弄されるクズ攻めぼえる;−;
0469fusianasan2017/08/30(水) 06:29:16.31
>>468
お兄さんのナルシストおナニーに利用される一松くん?;−;
0470fusianasan2017/08/30(水) 06:53:56.93
いつも尻が国に見える^Y^
0471fusianasan2017/08/30(水) 06:56:59.24
ラジオ体操もわた^H^
血圧下がってから夜中に何度も目覚めなくなったお^H^
かわりに朝起きるのがからくなったお^H^
0472fusianasan2017/08/30(水) 06:57:44.32
池袋のJKビジネス早く取り締まれお^−^
0473fusianasan2017/08/30(水) 07:02:08.17
BS-TBSれ将国のアルタイル録画してる子へ^−^
世界陸上の影響れ本日放送の回があるお^−^
録画設定してる子は確認してくらさい^−^
0474fusianasan2017/08/30(水) 07:03:36.03
ブサイクビジネス^−^
0475fusianasan2017/08/30(水) 07:29:09.40
北がミサイル発射成功したって大喜びで発表してる^−^
はあ^−^
0476fusianasan2017/08/30(水) 07:31:35.55
BKビジネス?^−^
0477fusianasan2017/08/30(水) 07:40:11.23
ログ読んでオーストラリアれも白人が現地人れマンシューティングゲムムしてたのももいだした^−^
そのせいれ純血のアボリジニは絶滅してしまって^−^
さすがは流刑された罪人達らおな^−^
現地人れ剥製作ったり現地人の皮膚れ財布らか作ってたのもオーストラリア人らったっけ?^−^
0478fusianasan2017/08/30(水) 07:42:58.73
あと二日れ8月がもわる^−^
0479fusianasan2017/08/30(水) 07:47:09.20
またひとつ夏が終わる;Y;
音も立てずに;Y;
0480fusianasan2017/08/30(水) 07:48:02.69
君と夏の終わり〜将来の夢〜大きな希望忘れない〜^−^
0482fusianasan2017/08/30(水) 07:48:35.41
>>464
日本史れも悪い事みたいに教えられたけど猿のやった事は正しくて賢かったのあ;−;
0483fusianasan2017/08/30(水) 07:49:37.88
10年後も総合ある?^−^
0484fusianasan2017/08/30(水) 07:50:24.99
>>483
2chが残ってればあるお多分^−^
0485fusianasan2017/08/30(水) 07:50:59.74
>>481
本当に白人クズら^−^
れも他の場所れも先住民族れ剥製作ってその妻が泣きながら埋葬してって話を聞いた覚えあるんらおな^−^
0486fusianasan2017/08/30(水) 07:53:21.55
2ちゃん残ってそうらけどツイッターは無くなってそう^−^
0487fusianasan2017/08/30(水) 07:55:03.63
もは^−^
朝からなんて話をしてるんら^−^
0488fusianasan2017/08/30(水) 07:58:13.15
うんちぃが叫びたがってる;−;
朝してきたおに;−;;−;;−;
0489fusianasan2017/08/30(水) 07:58:35.67
>>487
コロンビアネクタイとタイヤネックレスれ検索^−^
0491fusianasan2017/08/30(水) 08:03:55.69
朝から憂鬱ら^−^
社長本当にちんでほしい^−^
0492fusianasan2017/08/30(水) 08:12:28.25
ダイエットするおと決意して早5日経ちました^−^
0493fusianasan2017/08/30(水) 08:14:39.53
ひよって最初に選んだ選択肢から変えちゃって結局変えなきゃよかったって後悔してる;−;
0494fusianasan2017/08/30(水) 08:15:14.02
すていんちゅーざーとーきょーぱーれなーい^Y^
0496fusianasan2017/08/30(水) 08:20:41.31
>>471
ほー漏れもラジオ体操してみようかな^−^
0497fusianasan2017/08/30(水) 08:20:43.52
23分まれダラダラする^H^
0498fusianasan2017/08/30(水) 08:20:58.73
総合が叫びたがっているんだ^−^
0499fusianasan2017/08/30(水) 08:23:52.27
今日スパイダーマンとワンダーウーマンろっち見ようかのあ^−^
0500fusianasan2017/08/30(水) 08:25:46.86
今日も暑いのか;−;
0501fusianasan2017/08/30(水) 08:26:45.18
ELLE見たい^−^
0502fusianasan2017/08/30(水) 08:27:35.81
美容院の時間に遅れてママンに八つ当たりする夢見てしまった;−;
0503fusianasan2017/08/30(水) 08:32:29.66
明日から気温下がるみたいらなあ^Y^
28℃とかになってる^Y^
0504fusianasan2017/08/30(水) 08:38:11.07
もは^−^
ひよっこ2本立て良かった^−^
0505fusianasan2017/08/30(水) 08:39:06.29
修羅場まろたのあ;−;
0506fusianasan2017/08/30(水) 08:42:17.06
巻き込まれるみね子;−;
0507fusianasan2017/08/30(水) 08:59:06.37
更新ないけど映画紳士のブログ久しぶりに最初から読んで時の流れを感じる;−;
0508fusianasan2017/08/30(水) 09:02:05.37
みね子が巻き込まれるってレスらけれミツロウが何かやらかしたのかとももって検索してしまった^H^
ひよっこの登場人物かお^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況