振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/31(木) 20:24:02.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...3.php?userid=548258/
0592fusianasan2017/08/31(木) 23:29:47.13
陛下はいつ京にお戻りになられるのか!って未だにいうてるしね^−^
0594fusianasan2017/08/31(木) 23:30:53.17
>>576
もちゅ^ル^
布団乾燥機かけれるといいんらけろのあ^ル^
0595fusianasan2017/08/31(木) 23:31:39.43
>>592
頭カビはえてんのか^−^
0596fusianasan2017/08/31(木) 23:31:45.48
>>592
今の陛下が引退した後京都で過ごしてもらおうとしてるんらっけ^−^
気候的にもきつかろうに^−^
0598fusianasan2017/08/31(木) 23:32:23.51
生前攘夷したら京都で余生を送ったらいいじょん^−^
東京はもういっぱいいっぱいすぎるから東京メインに日本のエンジン3つにわけよ^−^
0599fusianasan2017/08/31(木) 23:32:26.73
美大出だからって絵がむまいわけれはないと知ったの衝撃らったのあ^−^
0600fusianasan2017/08/31(木) 23:32:35.87
>>590
淡々とした話描く人多いおな^H^
絵あむまいかあ雰囲気に浸ったりするにあ良いんらけろ
年取ってからはなんか直球のラブコメとかしか読みたくなくなってきた^H^
0601fusianasan2017/08/31(木) 23:33:43.98
京都は暑いし寒いし…^−^
0602fusianasan2017/08/31(木) 23:33:44.37
>>590
にんたま時代思い出す^p^
0603fusianasan2017/08/31(木) 23:33:52.10
頭カビ生えてんのかって…^−^
0604fusianasan2017/08/31(木) 23:33:59.01
木村多江すちらったけろ苦手なタイポの断捨離もなごらった;−;
知りとうなかった;−;
0605fusianasan2017/08/31(木) 23:34:03.36
美大と芸大の区別があんまついてない^−^
0606fusianasan2017/08/31(木) 23:34:29.11
>>569
あるある^−^
ケラはすちなおにdisひのいとケラごとちらいになるおね^−^
0607fusianasan2017/08/31(木) 23:35:06.11
お外は怖いなあ^p^
0608fusianasan2017/08/31(木) 23:35:07.14
ゾフのディズニープリンセス眼鏡を衝動的にかってしまった;−;
年齢からしてちょっとはしゃぎすぎなのれはって今更我にかえってきた;−;
0609fusianasan2017/08/31(木) 23:35:46.89
ついにニコ動はりまくるのってリア?^−^
0612fusianasan2017/08/31(木) 23:35:53.44
むままイラストもいいんらけろ二次ならぼえる話が読みたい^−^
0613fusianasan2017/08/31(木) 23:35:58.35
>>606
一人二人ならなんとかぬるーできるんらけろ何人も沸いてしかもイイネとか押されるともう無理ってなるお^−^
ケラ見ると連鎖的にももいらしちゃって^−^
0614fusianasan2017/08/31(木) 23:36:23.41
>>609
ババアも若いのもMMD貼りまくってるかあ一概に言えないのでは^−^
0615fusianasan2017/08/31(木) 23:36:44.74
>>613
どのくらい?キモベくらい?^p^
0616fusianasan2017/08/31(木) 23:36:45.83
>>604
直接付き合うこともないしドラマ見てる分には関係ないからますれよう^−^
0619fusianasan2017/08/31(木) 23:37:43.78
ついれマシなのはあの子をdisってるのがガチれ別の子厨ってまかるとこらおね^−^
匿名掲示板らとちまいますう○○厨の自作自演れすうじぬんのあの子を叩いて対抗をイタタってことにしたいんれすうって
言う奴も出るから^−^
0622fusianasan2017/08/31(木) 23:38:32.76
漏れカプの死ネタ見て大号泣してゆ;−;
0623fusianasan2017/08/31(木) 23:38:40.87
キャラたたきなんてあるのかあ^−^
0624fusianasan2017/08/31(木) 23:38:41.50
キモベとかあったな^−^
あれはアベミハ厨しえってなるね^−^
0625fusianasan2017/08/31(木) 23:38:42.64
サンドしえ^−^
0626fusianasan2017/08/31(木) 23:38:53.13
MMDは動画作ってる本人もツイれ貼って宣伝している^−^
漏れは公式の動画切り貼りした動画とか貼ってるのが気になるのあ^−^
0628fusianasan2017/08/31(木) 23:39:16.10
>>624
うーんアベミハちゅうというか^p^
0629fusianasan2017/08/31(木) 23:39:35.57
>>615
うーん…キモベ弱かのあ^−^
漏れも振り時代は阿部くんすちらったからキモベトラウマはまら根付いてるお^−^
0630fusianasan2017/08/31(木) 23:39:49.95
>>626
それそれそっちのほう古いMADみたいな^−^
0631fusianasan2017/08/31(木) 23:40:03.78
今らったら厳しめとからろ^−^
0632fusianasan2017/08/31(木) 23:40:14.97
>>620
>>621
あっらいじょうぶな感じ?;−;
よかった;−;
らめっていわれても使うしかないんらけろも;−;
0633fusianasan2017/08/31(木) 23:40:15.30
>>618
お受験ザマス!とか言いそう;−;
0634fusianasan2017/08/31(木) 23:40:43.58
2の場合下のパターンのやつもばびれいるのが●流出れ露呈してたけろね;−;
もちろんアンチの場合もあるけろ;−;
0636fusianasan2017/08/31(木) 23:41:05.46
>>633
そんなザマスババアがプリンセスライン眼鏡かけてたらちょっとかまいいかもしれのい;−;
0637fusianasan2017/08/31(木) 23:41:21.15
ももらちの漫画褒めてたのがバレたのはペダ子らっけ^−^
0638fusianasan2017/08/31(木) 23:41:22.49
オシャレぶってるけろオタを隠せてない大学生がかけてそうな眼鏡ら^−^
0639fusianasan2017/08/31(木) 23:41:31.20
>>618
昼はザマス夜はど助平なババアの眼鏡じょん^−^
0642fusianasan2017/08/31(木) 23:42:29.23
>>637
ペダ子らね^M^

84 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/03/25(水) 14:46:02.74
商業作家のももらちのスレれageageレスばっかしてたのが●流出れ本人にバレた時は気まずかった;Y;
ゴンお前だったのか…って顔された;Y;
0643fusianasan2017/08/31(木) 23:42:37.78
キモベ子も榛名のこと散々金網ガシャゴリ扱いしてたしDVは巡るんらお^−^
0646fusianasan2017/08/31(木) 23:43:40.84
>>629
受けだってかわいくしたりきゃるるんさしたりしてるらろってはなしもあはりけろ
あれはないおなあ^p^
公式というか本物の阿部をさしてその単語出されるのは我慢できなかったお^p^
ニセモノにいろいろやらせて楽しむのはお互い様らから^p^
0647fusianasan2017/08/31(木) 23:44:23.53
ねもい;−;
だっこ⊂;−;つ
0649fusianasan2017/08/31(木) 23:44:39.68
>>643
キモベ子がしたなら巡ってるっていわなくない?^−^
0650fusianasan2017/08/31(木) 23:44:48.18
まあツイはブロックしてそのブロックリストがエクスポートインポートできるのがいいね^−^
どんなざんるにいってもブロックし続けられる^−^
0652fusianasan2017/08/31(木) 23:45:13.99
>>618
すち^ル^
表が黒れ内側オパール調の白なのかまいい^ル^
0653fusianasan2017/08/31(木) 23:45:38.30
はぁぶさ子さんの中に3秒でお届けがますれられない;−;
ますれたい;−;
0654fusianasan2017/08/31(木) 23:45:48.89
>>604
人の物勝手に捨てちゃうの?^−^
0655fusianasan2017/08/31(木) 23:45:51.09
漏れの嫌いな洋画キャラ^−^
一位ゴラム二位屋敷しもべ妖精三位ドリー^−^
0656fusianasan2017/08/31(木) 23:45:51.14
ゾフは定期的にヲタコラボしてくれるからすちらお^−^
0657fusianasan2017/08/31(木) 23:46:13.47
>>649
紛らわしかったけおこのばやいのキモベ子=あべ子ね^−^
0658fusianasan2017/08/31(木) 23:46:16.40
ゴリラなのは一応原作でうっほうっほしたんじゃないっけ^−^
0659fusianasan2017/08/31(木) 23:46:25.63
>>653
溶けたチーズよりも熱くてトロトロのぶさ子のまんまんに3秒でお届け!;−;
0664fusianasan2017/08/31(木) 23:47:21.94
ドビーめに靴下をくださった!^−^
0666fusianasan2017/08/31(木) 23:47:37.70
>>657
紛らわしいじゃなくてそれまちがってるじゃん…^−^
0667fusianasan2017/08/31(木) 23:47:44.21
ハルアキの話しよう^−^
0669fusianasan2017/08/31(木) 23:47:54.73
いとしいしと;−;
0670fusianasan2017/08/31(木) 23:47:55.80
グロれすやめて;−;
0671fusianasan2017/08/31(木) 23:47:59.44
ドビーって見た目のわりにつおいおね^−^
死に際もハリーたちに看取られて恵まれてるし^−^
0672fusianasan2017/08/31(木) 23:48:12.07
>>657
金網ガシャったのはアニメのオリジナル演出では^−^
0673fusianasan2017/08/31(木) 23:48:19.59
>>665
ファインディングドリーのドリーらない?^−^
0675fusianasan2017/08/31(木) 23:48:55.56
>>666
阿部のことキモベっていってるだけお^−^
らからキモベ子^−^
0676fusianasan2017/08/31(木) 23:49:01.01
羊のドリー^−^
0677fusianasan2017/08/31(木) 23:49:48.45
>>675
阿部ヘイトなの?いまどき^−^
0678fusianasan2017/08/31(木) 23:50:19.60
>>675
自分のやったことの正当化はいくない^−^
0679fusianasan2017/08/31(木) 23:50:42.36
>>605
芸大は音楽とかも含む^−^
0680fusianasan2017/08/31(木) 23:50:58.26
>>677
上のキモベの流れから汲んだらけお^−^
キモベに文句いってるけおキモベ子も同じことやってるおねっていう^−^
0681fusianasan2017/08/31(木) 23:51:01.90
>>672
ゴリラとはももわないけろ三巻れやってたとももう;−;
0682fusianasan2017/08/31(木) 23:51:25.08
キモべって言ってる時点れ…^−^
0683fusianasan2017/08/31(木) 23:51:56.98
振りどうながすぎる^−^
0684fusianasan2017/08/31(木) 23:52:03.11
>>680
同じことってちょっとなにしたのかがわからんのらけお^p^
0685fusianasan2017/08/31(木) 23:52:30.45
今更振りでスレ荒れるのやらぁ;−;
0687fusianasan2017/08/31(木) 23:53:13.36
ゴラムってもう一人で指輪抱きながら地底でちんだらよかったんじゃないかとももいます^−^
0688fusianasan2017/08/31(木) 23:53:34.75
キモベって呼んだだけで振り子が本気のマン汁飛ばしてきてめんどくせ^−^
0689fusianasan2017/08/31(木) 23:53:43.72
>>654
うんこ;−;
家のもんほとんど捨てたいらしくて旦那の捨てちゃらめな書類捨てたって;−;
しかも反省もせず最近あしらばっくれてるらしい;−;
0690fusianasan2017/08/31(木) 23:53:45.39
いとしいしと^−^
0691fusianasan2017/08/31(木) 23:53:50.38
>>685
これれ最後なんらからゆゆしてやれ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況