振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/01(金) 00:44:17.59
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0439fusianasan2017/09/01(金) 10:38:34.25
セブン行きたいけろムラムラするし;−;
0440fusianasan2017/09/01(金) 10:40:40.62
合体しながらセブン行こう^−^
0441fusianasan2017/09/01(金) 10:42:10.88
体の芯から冷えている(((;−;)))
0442fusianasan2017/09/01(金) 10:43:45.04
>>440
バイブいれながらスーパーいったら倒れてバイブいれてたって他人にバレたっていう恥ずかしい目にあった報告を結構聞くかららめ;−;
0443fusianasan2017/09/01(金) 10:45:29.22
どこれきくのそんなこと;−;
0444fusianasan2017/09/01(金) 10:47:27.98
結構ってなんらお聞いたことねーお;−;
0445fusianasan2017/09/01(金) 10:49:04.54
>>438
喉やったの10代の頃らから今更感あってなかなか;−;
0447fusianasan2017/09/01(金) 10:51:42.77
ない子はエロ漫画の世界線で生きてるの?;−;
0448fusianasan2017/09/01(金) 10:53:36.43
>>442
うっこり目撃しちょった店員さんや買いもも客のおばちゃんかわいそう;−;
0449fusianasan2017/09/01(金) 10:53:53.90
オナったらあったかくなった;−;
0450fusianasan2017/09/01(金) 10:54:33.92
のあテガミバチってももろい?^−^
今ジャンプラれ無料なんらけお^−^
0451fusianasan2017/09/01(金) 10:54:55.73
バイブ挟んだまま普通に歩ける?^−^
0452fusianasan2017/09/01(金) 10:55:26.72
>>448
その日ナスが飛ぶように売れたという^−^
0453fusianasan2017/09/01(金) 10:57:35.12
タンポンくらいのローターならイケるとももうけろバイブは…^−^
0454fusianasan2017/09/01(金) 11:00:09.36
こぬこがかまいすぎる;−;
いつも漏れの後ついてくるしすり寄って服の中入ってこようとするし漏れの手に頭突きして撫でろって鳴く;−;
こんな甘えん坊初めてら;−;
0455fusianasan2017/09/01(金) 11:00:32.83
ウタマロ石鹸ぬごいのあ^−^
一ヶ月くらい前の布についた血が
布を水でふやかしといたとはいえ何もなかったように落ちた^−^
0456fusianasan2017/09/01(金) 11:02:58.79
>>454
なんれうpしのいの?;−;
0460fusianasan2017/09/01(金) 11:04:36.73
自慢;−;
0461fusianasan2017/09/01(金) 11:05:10.56
うpしのいで自慢らけするとか最低らとももいます!;−;
0462fusianasan2017/09/01(金) 11:05:16.51
>>454
この前拾ったうずらちゃん?^−^
0464fusianasan2017/09/01(金) 11:06:27.05
>>463
あわびと派手に射精してる精子が;−;
0465fusianasan2017/09/01(金) 11:06:47.01
>>463
シャニライの絵はそこまで上手くのいんらな^−^
0466fusianasan2017/09/01(金) 11:06:51.30
厚手のスパッツとかれ固定してロングスカートれも穿けば倒れてもバレなくのい?^H^
電源入れたままらったら床に当たってガガガガッってなりそうらけお^H^
0470fusianasan2017/09/01(金) 11:08:16.50
>>468
よく見たらぬこって書いてた;−;、
0471fusianasan2017/09/01(金) 11:08:50.80
わしゃいむがええよ;−;
0473fusianasan2017/09/01(金) 11:09:06.03
>>469
かまいいいいいいあいいい;−;
0474fusianasan2017/09/01(金) 11:09:11.29
>>469
きゃままままま;u;*
なんちゃい?;u;
0475fusianasan2017/09/01(金) 11:09:17.73
>>469
顔らけ真っ黒くろで仮面みたい;−;
0476fusianasan2017/09/01(金) 11:09:21.64
>>469
デカくなりそうな足らのあ^H^
0478fusianasan2017/09/01(金) 11:10:30.89
>>474
3〜4ヶ月の雌ら;−;

先住猫の遊び場れ隔離してるからカーペット汚いのはゆゆして;−;
0479fusianasan2017/09/01(金) 11:11:12.88
>>469
きゃまま^−^
このままない子の家のぬこになるに100ペソ掛けるお^−^m9
0480fusianasan2017/09/01(金) 11:11:38.33
>>469
まりまりきゃまま;−;*****
シュッとして賢そう;−;*****
0481fusianasan2017/09/01(金) 11:12:56.12
>>469
あーんきゃまままま;−;**
うちの子も3ヶ月くやいの時に拾ったけおもっとちっちゃかったのあ;−;
うずらちゃん定期的に画像上げて;−;*
0482fusianasan2017/09/01(金) 11:12:57.71
>>469
あら^〜^−^*
かまいい白サビ子らねえ^−^
0483fusianasan2017/09/01(金) 11:13:12.11
ぬこきゃままらのあ;−;
漏れも飼いたい;−;
0484fusianasan2017/09/01(金) 11:13:14.70
>>478
まら赤ちゃんなんらね^u^*
うずらちゃんっていうんらねいい名前ら^u^*
0486fusianasan2017/09/01(金) 11:14:28.20
あーそっか里親見つかるまれって言ってたっけ;−;
れもこんらけ懐かれると離れがたくならのい?;−;
もうない子んちの子にしちゃお;−;
0487fusianasan2017/09/01(金) 11:14:49.96
>>481
もk;−;
あと名前はもとうとがガリガリだから丸々太ってほちいってことでマルになっちょったお^−^
名前つけたら里親出せない^−;
0489fusianasan2017/09/01(金) 11:15:02.36
>>469
ぬげえかまいい^−^*******
里親探しするんらっけ?;−;
0490fusianasan2017/09/01(金) 11:16:16.59
>>487
もう里子に出す気ないらろぬっちゃけ^−^m9
0491fusianasan2017/09/01(金) 11:17:07.87
>>487
マルちゃんになったのね;−;*
確かにもっと肥えてほちい;−;
ふふふこれれない子んちの子らねえ^−^*
>>488
よくまかったね;−;
0492fusianasan2017/09/01(金) 11:17:18.11
>>487
もうない子んちで飼うことにしたの?^−^
懐いてるし飼ってあげてほしい^−^
0493fusianasan2017/09/01(金) 11:17:45.38
チャイ主なの!?;−;
写真むまくなったのあ;−;
0494fusianasan2017/09/01(金) 11:18:15.47
>>490
先住猫との相性があるからのあ^−^
まら虫駆逐してのいから会わせられのい^−^
動物病院で里親募集かけたけろ縁がなかったらうちの子も考えてみるお^−^
0495fusianasan2017/09/01(金) 11:18:42.93
>>493
!?;−;
漏れはマルちゃん主じょのくてチャイ拾った時も3ヶ月くやいらったなって言ったらけお;−;
0496fusianasan2017/09/01(金) 11:19:23.15
飲みもの勢いよく飲んでて油断すると噎せる^−^
汁ものにご飯を入れてたえてると米つぶが気管へ紛れ込んで必ず一度は噎せる^−^
もかあも同じらしたぬん遺伝らけお高熱でなることもあるんらのあ^−^
もじいも気管支弱かったけお傷がくっつくのがぬげえ早いしとらった^−^
そっちは遺伝してまてん^−^
0498fusianasan2017/09/01(金) 11:20:33.05
ぬこやいむ飼ってる総合子は時々れいいのれ画像うpして
もれをちああせにしてくらさい^−^

ところで今夜は10時のえねっちけー総合れねほりんぱほりん50分特番があって
その後はドキュメント72時間というゴールデンアワーらと報告しとくお^−^
ねほぱほは「ヒモと暮らす女」「元薬中のその後」「人形劇の舞台裏」らって^−^
0500fusianasan2017/09/01(金) 11:22:18.31
>>491
ちっチャイチャイかまいかったからなんとなくね;−;*
0501fusianasan2017/09/01(金) 11:22:31.38
>>496
よく噎せる子らけお傷の治りが早いって言われた^−^
ない子のもじいと体質が似てう^−^三^−^
0502fusianasan2017/09/01(金) 11:22:33.02
>>495
あっもめんそういう意味か;−;
0503fusianasan2017/09/01(金) 11:23:58.90
>>497
先住猫はSNSでうpしたから堪忍;人;
0504fusianasan2017/09/01(金) 11:25:46.25
ゆうべいっぱい寝たおに今日のうんちぃが出る気配がのい;−;
苦しい;−;
0506fusianasan2017/09/01(金) 11:27:19.24
>>504
ぎうにうとヨーグルトとヤクルトでドバドバ出るお^−^
0507fusianasan2017/09/01(金) 11:28:12.98
バナーナ!^−^
0508fusianasan2017/09/01(金) 11:28:34.14
漏れは種類問わずペットが見たいお^−^
いむぬこリス文鳥うさうさ皆きゃままらけお爬虫類とか飼ってる子いのい?^−^
0509fusianasan2017/09/01(金) 11:29:05.28
あっあとキンクマちゃんも見た^−^*
0512fusianasan2017/09/01(金) 11:31:19.31
>>510
仮にばびらとしてうpれきんの?;−;
0513fusianasan2017/09/01(金) 11:32:15.80
漏れもぬこになりたい;−;
でも小動物ころころする基地には関わりたくない;−;
かまいがってもらえるおうちのぬこに転生する確率はどんくらいなのかしあ;−;
0514fusianasan2017/09/01(金) 11:32:58.90
ピンポンパール飼ってた;−;
ここにもうpった;−;
0515fusianasan2017/09/01(金) 11:33:39.17
あんか晴れてる;−;
0516fusianasan2017/09/01(金) 11:33:54.66
>>508
ぬっちゃけトカゲとか蛇もちらいじゃまいかあたまにそういうツイ垢見る^−^
ちらいなしとはぬっげえ攻撃的れもれさまが気に食わないその手の動物画像うpした奴は
問答無用れブロックしてやる!ってウエメセれ勝手にキレてるかあのあ^−^
0518fusianasan2017/09/01(金) 11:35:19.56
爬虫類好きでいつか飼いたいんらけろ設備揃えるのが大変そうら^−^
0519fusianasan2017/09/01(金) 11:35:37.60
昨日丹頂鶴の頭部をテレビで映しててグロ苦手なもかあが固まってた^−^
0520fusianasan2017/09/01(金) 11:36:19.20
>>501
もじいが手術で切った時くっつくのがぬげえ早かったらちくて
もかあともかあ兄がなんで?って半笑いになってたのあ^−^
気管支弱い遺伝はいらないけおそっちと遺伝は欲ちかった^−^
0521fusianasan2017/09/01(金) 11:36:37.63
>>519
あれちょっと集合ブツブツ系らめなしとが見たらアウトらおのあ^−^
0522fusianasan2017/09/01(金) 11:36:52.37
>>516
そんな攻撃的なしといるの;−;
ブロックは勝手にしろとももうけお捨て台詞吐かれたらやらのあ;−;
0523fusianasan2017/09/01(金) 11:36:53.95
2週間ぶり総合^−^
0524fusianasan2017/09/01(金) 11:37:17.32
メイ日本に来てたんら^−^
相変わらず陰が薄い^−^
0525fusianasan2017/09/01(金) 11:37:58.55
>>521
おん^−^
その後サンゴ礁の卵産卵れさすがにチャンネル変えてたお^−^
動物系番組は危ない^−^
0526fusianasan2017/09/01(金) 11:38:01.18
>>522
たまにいる^−^
嫌なら黙ってミュートかブロックすえばいいおに^−^
0527fusianasan2017/09/01(金) 11:38:15.53
総合来ないと痩せるしリア充になるのあ^−^
0528fusianasan2017/09/01(金) 11:38:16.23
漏れも気管支と喉弱いけろ傷治るのぬげえ早いΣ^−^
0529fusianasan2017/09/01(金) 11:40:04.22
>>520
回復が早いと色々捗るおな^−^
漏れは頑丈に生んでくれたもかあに感謝しなおって医者に言われた^−^
れもアレルギーいっぱい持ってるから免疫の過剰反応がちょっとからい;−;
0531fusianasan2017/09/01(金) 11:40:08.38
傷の治りが早いのは女性ホルモンの関係^−^
おのこのほうがおなごより傷の治るの遅い^−^
0532fusianasan2017/09/01(金) 11:40:19.36
>>528
甲状腺なんらろうのあ;−;
もれは気管支と喉よわくて別に傷が治るのは早くない上病気れ太りやすく疲れやすい体質;−;
らめなところのハイブリッドとか;−;
0533fusianasan2017/09/01(金) 11:40:54.17
>>523
ない子ぉさみちかったおろこ行ってたの三^−^)`−^
0534fusianasan2017/09/01(金) 11:41:57.58
漏れは骨と歯が強い^−^
骨は普通の人の3倍くらいつよいし歯磨きは出かける前しかしのいおに虫歯のい^−^
0535fusianasan2017/09/01(金) 11:41:59.55
神のヴィク勇読んだらももしろかった;p;
でもぼえは一切なかった;p;
カプ好きじゃないのにももしろいと感じるのはやっぱり神なんらのあ^p^
0537fusianasan2017/09/01(金) 11:42:39.24
ねほりんぱほりん多分そのうちソシャゲ廃課金者とかやるとももう^−^
ずらっと2期目れやりたいテーマが並んでたなかれ
司会のYOUがもれも課金額ヤバェかあこれやりたいって言ってた;−;
0538fusianasan2017/09/01(金) 11:43:00.43
>>536
写真撮ってたらうp!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況