M子雑談^M^453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 >>742
くだらないなんてもう言わせねーぞ^?^ かおてんと春巻の絆くそまろた;M;
メスでケーキとドーナツ切り分けてくれるかおてん;M; 名前入ってるのなら翼と空彦のすち^M^
そら見上げつばさ広げてなんとかかんとか^M^ >>749
かおてんのメス持ち歩いてるやつらかあのあ^M^
食中毒心配おね^M^ ケーキはまらしもドーナツって切り分けるももらのくのい?^M^ 漏れつくてんと隼人の地味にすち^M^
この二人は誰と組んでもそれなりに爽やかか詩的なのが出てくる^M^ あんか江東区の観光協会公式ツイがホモステの作中背景がどこか一個ずつ紹介してくれてるんらな^M^
門前仲町が舞台ってアニメとホモステの企画時に決めた設定なのかしあ^M^ つくてんと言えばてんてるとのがラノベって出てくるけおやっぽしラノベ作家らったの;M; 頑張らないの?;M;
なんか最後二人とも寝るとか聞いた気がする;M; >>756
自分の音で自分の言葉で伝えたい想いがある^M^
合唱コンクールのキャッチコピーみたいれいいおね^M^ >>759
僕たちは絶対にがんばらないんらって^M^
そこまれ言われるといっそ清々しい^M^ ホモステ要望メール出した子いる?^M^
返事どんならったかもせーて^M^ たぬんこの3日間れ数千はメール行ってるんらない?^M^
まずどこから改善してくれるかしあ^M^ 地味に困るのが同僚助っ人に表示されるカードが固定じゃないところ^M^ >>776
ライブユニットとは別れ設定させてほちいおね^M^ オルトんときはろんくやいかあ修正入りはじめたっけ^M^ パネミのためにホモマス開いたけろ1日放置しても全然順位下がってないのあ^M^ 漏れ去年の今頃にホモマス始めたからプレボバグとかプレボ直接レッスン出来ない時代を知らのい^M^ しばらく経ったらログボ時間0:00にしてくれないかしあ^M^ 初めてproパフェれフルコンできた;M;
音ゲ下手らかあむれちい;M;* まさかホモマスがここまで過疎るとは^M^
元からたいして人いなかったけろ^M^ >>788
両手打ちのとこ以外片手戦法らかあからい;M;
音ゲむまいしと尊敬するお;M; 漏れも右手らけれやってうけろ人差し指と中指しか使ってのい^M^ のんかこういう言い方したらあれらけろ今回もふもふボーダー並らお^M^
まあ日数長いからそのぶん伸びるらろうけろ^M^ マイデスクのスクショ上げてるしと軒並みレレル10超えてて漏れ出遅れてる;M;
イベが始まるまれにSR育成しのいと;M; 高くなりやすいオリピかつボーダー比較的高めのもじいれもこうなんらから
ぬげえホモステに流れてるな^M^ 難易度を初心者向けにしてフルコン出来た喜び与えるならやっぱフルコン報酬とかいるらないの?^M^
ないならやっぱちななくてクリアはれきるんらし難易度難しくてよかったんらない?^M^ フルコンボーナスはほしいおな^M^
圧倒的にアイテムやMスターやスカウトポイントが足りない^M^ SR確定がないから1日1回の限定スカウトと街角スカウトぐらいしかやってのい^M^ クリア数報酬フルコン報酬ランクS報酬^M^
昔も今もこれは音ゲーなら大体あったけろまさかないとは^M^ ホモステいまのとこ属性とか得意ステとかなんもライブにかんけーしらおね?^M^ ソシャの音ゲやったことないからパフェコンしてもBランクとかなのばびった^M^
しかもフルコンボーナスとかないし^M^ うむ^M^
所謂リーダースキルとかないのは驚くし気が楽を通り越してぬげえ簡素な作りに見えて仕方ないお^M^ >>805
課金してSR以上引いてねってことなんだろうけおガシャもうんこらしのあ^M^ 音ゲー苦手なしとのために簡単にするのはいいけろ
必要最低限の要素まれ取っ払ってるおな^M^ カードを重ねるかレアを配置しないとスコア伸びないから
担当ユニや推しケラれ固めにくいおな^M^ のんか初心者向けと手抜きを履き違えてる感はある^M^ >>812
のんかストアの説明には音ゲーとは書いてのいとかなんとか^M^
漏れもじぬんれ確かめてのいからちまったらばびもめん^M^ ももった以上にいろんなしとがやってくれてるんらから
ちゃんと対応してほしいのあとももう^M^
これれ失敗したらもうホモマス終わりらろ^M^ アニメれ第2波がくるとももうからそれまれにどれくらい改善してるからな^M^ とりあえずガシャすら1ヶ月弱更新しないつもりならばびれやばえから頼むお^M^ SR確定はよ^M^
もうホモマスのクソマズガシャにケネ出すの嫌になっちょった^M^ ホモステはガシャの確立自体は悪くないとももうから
あとは確定があればのあ^M^ 信玄しゃんの目の色ってレイヤー表示ミスらおね?^M^ ミスらとももって手紙送ったけろまら返ってこないお^M^
おんもれはドックタグを見てる反射色説があるからまちまえてない可能性もあるから大変ね^M^ アニメまれもう一ヶ月もないけお対応しきれるのかしあ;M;
第二波アニメ終わるまれ持つ?;M; 理想としては来週末くらいに1回MV追加とかの必要最低限の改善アプデ^M^
その次の週に追加ガシャとイベ開始くらいのペースかしあ^M^ スキル関連が1番ちょっとびもうらとももう^M^
点数が直接加算されるパフォーマンススキルしかないってこれからもうカード毎に特徴0宣言らし発動中何パーセントアップとか系ないと発揮値計算の組み込みがまんどうならけらったのかな感ある^M^ ホモこれが開始から2ヶ月くらいほぼ追加なしらったのももいだす^M^ 初出PVから2か月ちょいれここまれパワーアップさせたアカツキを信じるお;M;
たくさんのお手紙に嫌気さして投げ出さないでほしい;M; れも冗談抜きれ言われてることはM子も確かにってももったら面倒くさがらず送ってほちいお^M^
1人れも多い改善案お便りのが絶対いいから^M^ >>822
それ見てさすがにねーおとももって…^M^
くろーくんインテリ問題もらけお漏れもお便りしてみるか^M^ >>830
ガシャの演出が青色らちい^M^
漏れも引いてはいのいから直接見たわけらないけお^M^ 漏れぬげえメール来てるらろなって時に送ってオルトにスルーされたことあるかあちょっと落ち着いた頃に送るお^M^ >>831
箇条書きのがまかりやすいんらない^M^ くろーくん運営開発側にまれインテリとかんちまいされてるの;M; >>832
まりまり^M^
ガシャ出現一覧見たら黄色らったからちょいミスなのかしあ^M^ 漏れオルトに執拗に粘着したせいで問い合わせに抵抗がなくなったお^M^
こうして人はクレーマーになるんらな^M^ 今繋がらない・対応機種・バグ報告・規約違反報告れパンクしてるのかしあ^M^ くろーくん前にもなんかでフィジカルになってたおね?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています