生温くヲチ1828©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509fusianasan2017/09/04(月) 19:01:10.79
生にはブスはいないから安心しる
0510fusianasan2017/09/04(月) 19:10:13.88
はあー疲れた、スカートの中潜らせて。
0511fusianasan2017/09/04(月) 19:12:51.78
性格ブスがいる
0512fusianasan2017/09/04(月) 19:16:19.50
あてしもきっと性格ブスなんだろうなあ
0513fusianasan2017/09/04(月) 19:18:39.92
お前はどっちもブスだろ
0514fusianasan2017/09/04(月) 19:19:40.91
そうだねブスで終わっててごみん
死んでくる
0515fusianasan2017/09/04(月) 19:29:20.55
独身ババアなら死んだほうがいいかもね
0517fusianasan2017/09/04(月) 19:41:54.98
>>514
駄目駄目死んだら。
俺のいい人になってください。
0518fusianasan2017/09/04(月) 20:22:52.09
>>514
どうせならその前にヤらせてくれ
0519fusianasan2017/09/04(月) 20:23:53.86
>>515
お前が死ね!
氏ねじゃなくて死ね!
0520fusianasan2017/09/04(月) 20:34:12.13
>>511
生にはいるなー♂ぽいけど
0521fusianasan2017/09/04(月) 21:04:16.77
静かなもんや
0522fusianasan2017/09/04(月) 21:26:37.58
懐かしいタイプの嵐
0524fusianasan2017/09/04(月) 21:34:36.34
>>515より>>514のが可愛いな
人柄は顔に出るもんだよ
0525fusianasan2017/09/04(月) 22:22:00.81
サバ落ち?
0526fusianasan2017/09/04(月) 22:27:04.36
誰もいなーい
0528fusianasan2017/09/04(月) 22:36:37.31
>>527
お前が死ね!
氏ねじゃなくて死ね!
0529fusianasan2017/09/04(月) 23:07:16.57
>>526
居ても害悪撒き散らすだけの人なら居なくていい
0531fusianasan2017/09/05(火) 00:54:03.19
出た!微笑み(´・ω・`)
0532fusianasan2017/09/05(火) 01:14:18.64
微笑みとこれなり
0533fusianasan2017/09/05(火) 01:15:22.16
750 ミカ sage 2017/09/04(月) 23:20:15.93 ID:eYDvrUBbO
>>747
泰知くん、お帰りなさい

疲れてるのに伝言ありがとう…
泰知くんの伝言みたら会いたくなっちゃったけど、今夜は我慢しますw

はやく帰れた時にお話したり、遊んでね。

泰知くん、おやすみなさい大好き…ちゅ…。
0535fusianasan2017/09/05(火) 01:52:47.32
ガラケババアかわいいじゃん
0536fusianasan2017/09/05(火) 01:57:20.51
アイテストばーか
0537fusianasan2017/09/05(火) 02:04:18.56
今時ガラケー?
ありえない
0538fusianasan2017/09/05(火) 02:07:09.06
50オーバーでも可愛いおばちゃんミカ
0539fusianasan2017/09/05(火) 02:09:26.30
うちの89才婆さん
らくらくスマホw
0540fusianasan2017/09/05(火) 02:10:46.38
♂は晒したがってる
0541fusianasan2017/09/05(火) 02:12:24.26
うちの70代のオトンもスマホ
0542fusianasan2017/09/05(火) 02:13:56.06
男いくつよ
50代同士なら問題ないだろ
0543fusianasan2017/09/05(火) 02:30:12.11
知らんがな
0546fusianasan2017/09/05(火) 04:16:12.73
羨ましい。。。
0549fusianasan2017/09/05(火) 05:35:53.17
綿部屋ってテンプレ変わったか?
0551fusianasan2017/09/05(火) 06:27:17.66
泰知ミカ。クリカポw

新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475597125/894-
894: [sage] 2017/08/18(金) 11:10:39.85 ID:Mba1yKqJO
クリ弄ってます 気持ちよくなりたい

895: ♂ [sage] 2017/08/18(金) 11:13:54.96 ID:uzybGx1T0
>>894
一緒に気持ちよくなりたいな
クリ、いじらせてくれませんか?


【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/887-
826: ♂ [sage] 2017/08/18(金) 11:23:41.18 ID:uzybGx1T0
名無しさんと使います

887: 泰知 [sage] 2017/08/19(土) 00:59:49.99 ID:gIsURULb0
ねぇ、名無しさん
また会ってくれませんか?
都合のいい時だけでいいので

ぎゅっ…
ありがとう…嬉しいです
すごく素敵でした
0552fusianasan2017/09/05(火) 06:29:02.91
泰知ミカ
正葉月

まだひと月に満たない盆カポかw
0553fusianasan2017/09/05(火) 06:41:21.66
正の字カポったんだ
0554fusianasan2017/09/05(火) 07:35:31.79
ミカは気遣いの出来る本当にイイ女だよな
礼子瑛二のようなカポになってほしい
0555fusianasan2017/09/05(火) 07:41:47.39
>>514
>>505だけど頑張って生きて
私は性格ブスが許せないだけだから
0556fusianasan2017/09/05(火) 07:51:59.96
坊ちゃま安定のネオチ
0557fusianasan2017/09/05(火) 07:54:40.97
>>551
最後の伝言から二日目だは
2行♀川獺
0559fusianasan2017/09/05(火) 08:34:32.15
いまならA字0子も移動までしなくても平気だったのにね
0560fusianasan2017/09/05(火) 08:36:54.52
月桂樹ヲチた
鷹の落葉松おもひだした笑
0561fusianasan2017/09/05(火) 08:38:19.23
認証騒動の最中も
ふつーに伝言逢瀬してて
裏山だた
0562fusianasan2017/09/05(火) 10:15:00.30
俺もカノにそろそろ晒そうかな
生もかっそかそで晒したって容認だし
0566fusianasan2017/09/05(火) 10:46:23.29
裕が泰知に転生したん?
0568fusianasan2017/09/05(火) 11:33:48.49
>>560
ほんとに鷹みたいだねwi-fiあるとこしか伝言できないとことか
0569fusianasan2017/09/05(火) 11:33:50.53
>>562
せめて3ヶ月以上やり取りしてからにしなよ
0570fusianasan2017/09/05(火) 11:47:17.20
晒して繋がって長続きするのかね
0572fusianasan2017/09/05(火) 12:35:28.18
そりゃ人それぞれでしょ
0573fusianasan2017/09/05(火) 12:48:31.47
結婚して早11年
0574fusianasan2017/09/05(火) 12:56:06.87
スレえちではイケたのに
0575fusianasan2017/09/05(火) 13:23:46.33
リア会いして失敗した
なので二度と晒さないと決めてる
0579fusianasan2017/09/05(火) 13:49:56.39
失敗って?
0580fusianasan2017/09/05(火) 14:04:07.31
ジャスティス振られそうだぬ
0585fusianasan2017/09/05(火) 16:18:00.17
後悔してる人いるんだな
自分も何年か前にしたけれど、写メ交換とメールのやり取りで会うのやめようと思った
向こうも写メ見てガッカリしたようだしなw
0587fusianasan2017/09/05(火) 16:58:00.96
正葉月だけにお正月までもつとええね
0588fusianasan2017/09/05(火) 17:40:00.97
正て、まこちんに似てる
0590fusianasan2017/09/05(火) 18:23:21.43
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501651937/934

934: つかさ [sage] 2017/09/05(火) 18:13:01.05 ID:plgeBODA0
おにいちゃん。あれかして?
昨日買ってきたやつ。
(妹のつかさが慌てて飛び込んできた。あれじゃ通じない)
もう、マギの最新刊。買ってきたのしってるんだから・・・
(兄の祐樹さんは落ち着けよ。と一言に)
確かこの辺に・・・パキッあれ?
(パキッと音がして。バキかな)
あはは、どうしようか。おにいちゃん。足元にさ。スマホが・・・
(スマホ踏みました。壊れたかはわからない)

935: つかさ [sage] 2017/09/05(火) 18:15:16.59 ID:plgeBODA0
>>934
うわぁ。へたくそでごめんね。
短時間では無理でした・・・
0591fusianasan2017/09/05(火) 18:24:54.00
それはヒドイ;
0592fusianasan2017/09/05(火) 18:26:22.58
938: つかさ [sage] 2017/09/05(火) 18:23:36.16 ID:plgeBODA0
ごめんなさい。
(と平謝り。)

弁償って3万円?無理だよ、そんな金ないもん・・・
(涙ながらに謝るが許してもらえず、更には押し倒されて)
ヒィ!!
(悲鳴をあげる)
0593fusianasan2017/09/05(火) 18:27:58.17
オモロイ笑
0594fusianasan2017/09/05(火) 18:37:14.95
妹展開速すぎw
0595fusianasan2017/09/05(火) 18:45:39.12
エロナース病棟のこいつ

ID:YDsDQbcm0

絶対ブサイクだと思う
女だってAV見るしエロ画像も見るだろ普通
女に対して幻想抱きすぎだろ
まあgif張りまくってるやつはどうかと思うが
0597fusianasan2017/09/05(火) 19:23:05.51
AV見ても画像を溜めたりしないよ
逆に聞くけど、なんで♀がそんなことする必要あるの?
0599fusianasan2017/09/05(火) 19:27:30.58
酉割れ?誤爆?
0600fusianasan2017/09/05(火) 19:54:33.78
942: つかさ [sage] 2017/09/05(火) 18:56:52.94 ID:plgeBODA0
うん…今日一日だけね…あん!やだ!やめて!
(今日一日だけという言葉に希望を見出したが、執拗な乳首攻めに悲鳴を上げます)

うっ…で…
(10万円の声に静かになる。がスリップの隙間から手を忍ばせる祐樹さんに我慢できなく何かを言おうと)
ンんン…
(キスされてふさがれました)


946: つかさ [sage] 2017/09/05(火) 19:37:32.53 ID:plgeBODA0
10万円…おかあ…だめだめだぁ!うぅぅ…
(両親に訳を話してとある意味正解へと導くが、結局叱られるから意味はないと判断して思考停止しますね)

だって子供だもん…でも大きくなったら胸だってDとかEとかでかくなるんだから
(ささやかな胸をディスられて、希望を口にします)

どっちがガキよ…ひゃっ。
(口を押えて)
0601fusianasan2017/09/05(火) 19:55:48.07
スリップΣ(゚д゚lll)
0602fusianasan2017/09/05(火) 19:57:44.66
分かり難いト書き

(両親に訳を話してとある意味正解へと導くが、結局叱られるから意味はないと判断して思考停止しますね)

(ささやかな胸をディスられて、希望を口にします)

(口を押えて)
0603fusianasan2017/09/05(火) 19:59:28.90
何日か前の日本語あやしい♀かぬ
0604fusianasan2017/09/05(火) 20:01:47.50
泥の秋深い♀?
0605fusianasan2017/09/05(火) 20:08:18.62
結構伝言動いてるね
0606fusianasan2017/09/05(火) 20:09:47.27
伝言こないお
0607fusianasan2017/09/05(火) 20:11:08.80
もうちょっと待ってて
0608fusianasan2017/09/05(火) 20:11:59.78
それまでの頻度にもよると思うけど何日来なかったら蒸発と見なしていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況