振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/02(土) 20:30:03.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0352fusianasan2017/09/02(土) 22:26:55.94
>>345
澤部じゃない方のシトの顔めちゃくちゃ好き^−^
0353fusianasan2017/09/02(土) 22:27:01.83
>>347
とりあえず小説買ったお!^−^
文庫本買ったけお本当はハードカバーなの?^−^
0355fusianasan2017/09/02(土) 22:27:17.35
また攻め違いの夢みちゃったお´商`
深層心理れはやっぱなんかあったらろっても持ってるんらろうのあ´商`
0356fusianasan2017/09/02(土) 22:27:30.45
>>345
クソアニメ愛好家なのでは^−^
0357fusianasan2017/09/02(土) 22:27:41.73
>>351
推理が雑らったのあ^−^
あの状況れ光彦の親が出ないのも違和感らお^−^
0358fusianasan2017/09/02(土) 22:27:48.46
こないだ支部小説のランキング見たら夢小説だらけになってたのあ^−^
コナンは蘭厳しめとか多かった^−^
0359fusianasan2017/09/02(土) 22:27:48.96
>>351
アニオリらからあんなもんらろ^−^
0360fusianasan2017/09/02(土) 22:27:54.98
>>340
まりまり^−^
あの子の食生活の一端がまかった^−^
0361fusianasan2017/09/02(土) 22:27:57.24
光彦くんの乗ったバスがバスジャックされたの画像元はなんて言ってんらろう;−;
0362fusianasan2017/09/02(土) 22:28:21.51
>>352
なんかまかる^−^
けしてイメメンじゃないんらけお好きな顔^−^
0363fusianasan2017/09/02(土) 22:28:34.19
>>361
あれコラらないの?;−;
0364fusianasan2017/09/02(土) 22:28:35.03
>>342
ない子あ使ってる?^−^
日本れあ未認可とかれ慎重になっちゃってのあ^−^
0365fusianasan2017/09/02(土) 22:29:00.12
ハライチのシトは鬼灯の白鐸のコップレしてたのはワロタ^−^
0366fusianasan2017/09/02(土) 22:29:12.17
>>353
漏れが図書館れ借りたのはハードカバーれのくて新書らったお^−^
一巻は二段組みらったから文庫本らと分厚い^−^
0367fusianasan2017/09/02(土) 22:29:21.91
支部れ漏れケプのエロ読んでる時に乳首がどうのこうのっていうアホエロホモ漫画の広告が出てきて激しくぬざい;−;
0368fusianasan2017/09/02(土) 22:29:53.90
セントールの悩み結構ももろいお^−^
ほのぼの人外アニメなんらけお普通に差別とか矯正施設とかフレーズが出て来る^−^
0369fusianasan2017/09/02(土) 22:29:58.54
>>343
ボイきられす;−;
ボーイフレンド(仮)きらめきノートと言います;−;
イベ期間もどんどん伸びて最初1週間らったのが10日からとうとう半月になりました;−;
今ならポイント報酬のみれ最上位カード取れます;−;
0370fusianasan2017/09/02(土) 22:29:59.95
>>347
ない子めちゃはまってんなあ^p^
0371fusianasan2017/09/02(土) 22:30:02.61
>>358
夢小説そんな人気なんかってももったけろ昔もしもしサイトにも
夢サイト多かった;−;
ホモ一筋の漏れにはノマよりまからん;−;
0372fusianasan2017/09/02(土) 22:30:13.57
公式ヒロインて実際難があるならともかく外から見ればふぞしの嫉妬disでしかなくて
見苦しいのばっか^−^
0374fusianasan2017/09/02(土) 22:30:18.17
>>363
コラらけろその元になった吹き出しとかがあったのかと思って;−;
分かりにくくてもめん;−;
0375fusianasan2017/09/02(土) 22:30:22.26
今期のベストテンは
1位かけぐるい
2位異世界食堂
3位活劇ホモコレ
4位メイドインアビス
5位地獄少女
かのあ^−^
ダイブとかは見てるけろつまらん^−^
0376fusianasan2017/09/02(土) 22:30:34.36
たりーも^u^
うめ鶏塩そばってカップラーメンもいしい^u^
0377fusianasan2017/09/02(土) 22:30:55.42
澤部じゃないほうのしとはアニメケラが実在するかのように今あの子何してるのかのあとかこれあの子すちそうって考えてるときの笑顔がやばぇらった;−;
0378fusianasan2017/09/02(土) 22:31:04.32
>>374
もめん書いてから気づいたお;−;
0379fusianasan2017/09/02(土) 22:31:15.99
>>364
使ったことないけろ乾燥と毛穴に効くと聞いたから気になってるお^−^
もう少し寒くなったら個人輸入で買おうとももってる^−^
0380fusianasan2017/09/02(土) 22:31:21.44
>>376
もかえりプリンセス^−^
総合にいるともいしいものの情報が入ってくるから困っちゃうお^−^*
0381fusianasan2017/09/02(土) 22:31:22.46
>>370
図書館れ借りてるから期間内にとにかく読もうとももって^−^
科学とか民俗学はほとんろまからん^−^
0382fusianasan2017/09/02(土) 22:31:29.09
賭けグルイのアイドル回ももろかった^−^
顔芸はあの回が一番ももろいのあ^−^
0383fusianasan2017/09/02(土) 22:31:35.11
ハライチのさわべじょのいほうあペダルれリアル荒北しゃんらてちやほやされてたお;−;
0384fusianasan2017/09/02(土) 22:31:35.52
>>352
蘭厳しめ500件ぐらいあるらしいお;−;
0385fusianasan2017/09/02(土) 22:31:42.09
>>376
はいもか^−^
カップめんばかりじゃらめよ^−^
0386fusianasan2017/09/02(土) 22:32:00.81
>>375
Diveはえーっかのぞいない歴年齢なのー?って年下のおなごらちにpgrされてう子がかまいかった;−;
別に高校生れまら居なくてもいいらろ;−;、
0388fusianasan2017/09/02(土) 22:32:24.84
結局今期見続けてるは妖アパとグルグルと異世界食堂だけらのあ^−^
あとはボルトとドラゴンボールとコナンぐらい^−^
0389fusianasan2017/09/02(土) 22:32:37.05
>>377
他に出てたのが萌えって書いてるTシャツ着てるような
いかにもなヲタ芸人って感じらけおハライチのシトが一番ヤバエらったのあ^−^
0390fusianasan2017/09/02(土) 22:32:38.92
>>375
手堅いチョイスらね^−^
0391fusianasan2017/09/02(土) 22:32:50.91
さぶいから熱いコーシー入れよっと^−^つc□
0392fusianasan2017/09/02(土) 22:32:55.21
漏れはボールルームとバチカンとアルタイル^−^
0393fusianasan2017/09/02(土) 22:33:18.38
漏れ今期れ見てるのはアビスとグルグル^−^
0394fusianasan2017/09/02(土) 22:33:18.59
コナン腐と対抗ノマ子の嫉妬を一身に浴びる蘭はまさに姫姫ら^−^
0395fusianasan2017/09/02(土) 22:33:30.82
>>391
コーヒーは体冷やすから
ジンジャーいれよう^−^
0396fusianasan2017/09/02(土) 22:33:33.69
>>391
口くせぇんだよ近づくなお^−^
0397fusianasan2017/09/02(土) 22:33:36.04
>>383
リアル荒北しゃんがハライチってそれれいいのかペダ子あ;−;
影山とかも言われてたのあ^−^
0398fusianasan2017/09/02(土) 22:33:37.05
澤部じゃない方のしとシャニライしてたり趣味がおなご向けら^−^
確かおなご向けのドラマCDの監修もしてたはず^−^
0399fusianasan2017/09/02(土) 22:33:39.12
漏れはグルグルらけら^−^
0400fusianasan2017/09/02(土) 22:33:43.01
>>375
賭けぐるいはあんなに見ることになるとあ盲点らったのあ^−^
夢子以外の勝負ももうちょい見たいけろ^−^
0401fusianasan2017/09/02(土) 22:33:56.28
>>394
それに加えてドリ子と支部れランキング入りしたいリアにも目を付けられて;−;
0403fusianasan2017/09/02(土) 22:34:26.54
グルグル駆け足らけろまぁ原作がももろい分得してるおね^−^
れももっとナレとか間も必要らとももう^−^
0404fusianasan2017/09/02(土) 22:34:28.50
>>401
なろうの悪役令嬢婚約破棄みたいになってるのか;−;
0405fusianasan2017/09/02(土) 22:34:30.39
>>398
腐男子じょのかったっけ;−;
0406fusianasan2017/09/02(土) 22:34:30.83
漏れはアビスと刀^−^
0407fusianasan2017/09/02(土) 22:34:31.50
いらんハライチ情報が集まってくるおに誰も名前知らないのがからい;−;
0408fusianasan2017/09/02(土) 22:34:39.94
>>366
ふむふむ^−^
確かに分厚かったお^−^
0409fusianasan2017/09/02(土) 22:34:40.42
ハライチの人ペダルれもちやほやされてるのか;−;
あの人カラ松ファンからもちやほやされてるのあ;−;
0411fusianasan2017/09/02(土) 22:35:15.78
森永のバニラエスプレッソアイスぬげえむまま^−^
0412fusianasan2017/09/02(土) 22:35:39.96
期待してなかったぶんももろかったのはアビス^−^
れも少し展開遅くてダレるお^−^
0413fusianasan2017/09/02(土) 22:35:51.80
賭けグルイとボールルームと起きてられたらシンフォギア見てる^−^
0414fusianasan2017/09/02(土) 22:36:01.91
>>409
あとパズドラ界隈れもちやほやされてた^−^
勝つと石とかいろいろもらえる生放送れぬげえ強いかあ^−^
0415fusianasan2017/09/02(土) 22:36:16.31
蘭まんて作者公認ガチ正妻が気に入らないとファンやってるのつらくないの^−^
0417fusianasan2017/09/02(土) 22:36:26.50
異世界食堂見てるとなんかムズムズする^−^
0418fusianasan2017/09/02(土) 22:36:29.33
ペダル→キュー→松?;−;
総合子じょん;−;
0419fusianasan2017/09/02(土) 22:36:30.89
>>379
そうそう保湿ぬげくて毛穴消えるんらってのあ^−^
ずっと様子見してたけお合う合わない以外の悪い評判見ないし
ない子が買うなら漏れも何かのついでにポチってみるおまりまり^−^
0420fusianasan2017/09/02(土) 22:36:44.73
>>384
漏れケプよりあゆけろコナンザンル全体かあ見ればばび一部れしかのい気はすゆ^−^
0421fusianasan2017/09/02(土) 22:36:51.20
刀は先週のれポイント挙げた;−;
ゲームれはなかなか元主人とのやりとりなんてないから新鮮らったお;−;
0423fusianasan2017/09/02(土) 22:37:00.60
昨日のアビスの平たいキツネみたいな奴かまいかった^−^
ぎゅうぎゅうに穴に詰まってて何も考えてなさそうれ^−^
0424fusianasan2017/09/02(土) 22:37:09.14
>>415
あの辺はもうよく分からない世界ら^−^
原作にない設定を盛って二次書いてらからクズらね!って言ってるから^−^
0426fusianasan2017/09/02(土) 22:37:18.38
>>416
なんとも言えのい^−^
リアルに白澤いたあこれ位の感じなんらろうのあ感ああゆ^−^
0427fusianasan2017/09/02(土) 22:37:34.40
異世界食堂はファンタジー世界れ普通の料理がなんれ出来るのか不思議になる^−^
0428fusianasan2017/09/02(土) 22:37:42.50
元の顔だち考えたら確かに似合うのあ^−^
0429fusianasan2017/09/02(土) 22:38:01.27
ホモこれれブラック本丸ネタ書いてた層が結構流れてるらしいおコナンの厳しめ^−^
0430fusianasan2017/09/02(土) 22:38:07.88
>>416
やっぱ顔だけなあぬげえ好き^−^
0431fusianasan2017/09/02(土) 22:38:20.98
んなぁ〜〜^−^
0432fusianasan2017/09/02(土) 22:38:28.95
そういあ薫アンチの巴オタはいつのまにか消えたな^−^
時が解決してくれるんら^−^
0433fusianasan2017/09/02(土) 22:38:35.49
>>371
今でももしもしサイトは夢小説だらけだお^−^
0434fusianasan2017/09/02(土) 22:38:46.05
>>427
料理を作ってるのはファンタジー世界らないお^−^
0435fusianasan2017/09/02(土) 22:38:50.70
>>427
あの食堂自体は普通に日本にある食堂れたまたま異世界と繋がる扉が開くみたいな設定のはず^−^
だから普通に日本れ仕入れしてるはず^−^
0436fusianasan2017/09/02(土) 22:39:13.11
ハライチの白鐸コップレと乃木坂のおなごがやってたリョーマの男装コスはぬっき^−^
0438fusianasan2017/09/02(土) 22:39:45.77
>>432
リアルれ死んだとか?;−;
0439fusianasan2017/09/02(土) 22:39:52.06
>>415
作品のファンじゃないから^−^
流行のイケメンキャラにおまんこいじってもらいたいだけだお^−^
0440fusianasan2017/09/02(土) 22:40:08.81
漏れもオタなはずらおにてじなーにゃの二人がコヌしてたのはなんれか悲しくなった;H;
0441fusianasan2017/09/02(土) 22:40:09.04
>>416
確かにこれは荒北と影山そっくしら^−^
0442fusianasan2017/09/02(土) 22:40:19.70
あれタラ基地って誰のアンチらったんらっけ^−^
0443fusianasan2017/09/02(土) 22:40:24.10
>>432
総合に誤爆してたことあったおね;−;
0445fusianasan2017/09/02(土) 22:40:56.33
おかっぱれ細目ケラはだいたいハライチに見えるのか^−^
0446fusianasan2017/09/02(土) 22:42:04.16
アビスは全体的にくさい世界なんらろうのあとももう^−^
0447fusianasan2017/09/02(土) 22:42:05.51
>>429
厳しめ書く奴はどのザンルれも厳しめ書いてゆ^−^
というか厳しめしか書けのい^−^
0449fusianasan2017/09/02(土) 22:42:15.45
>>432
怨嗟の念あ時間が解決してくれるんらな;−;
しかしわずかな燃料れ復活するんら;−;
TAKAHIROのように;−;
0450fusianasan2017/09/02(土) 22:42:55.17
総合子^−^
寂しい^−^からい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況