W*廿.廿)日1277 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一緒に寝るんだぞ!(((((((((((((((((;[∂]ω[∂])W´>//<):2017/09/03(日) 00:27:37.03
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1276 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503879013/
0354fusianasan2017/09/05(火) 08:23:58.69
>>353
見たことない(´・ω・`)
レンタルにあるかな(´・ω・`)
0355fusianasan2017/09/05(火) 08:29:51.19
あると思うよ(´・ω・`)
むっかーしnhkbsで見た(´・ω・`)
楽しい映画ではない(´・ω・`)
0356fusianasan2017/09/05(火) 08:36:55.95
>>355
探してみる(´^ω^`)ありあり
0357fusianasan2017/09/05(火) 08:48:37.39
仏映画はエコールが唯一好き(´・ω・`)
0358fusianasan2017/09/05(火) 09:23:08.09
>>357
エコールいいよね!!!!(´^ω^`)
物語の背後関係が謎なのがいい(´^ω^`)
あとパケのデザインもいい(´^ω^`)

あとエコールと同じ原作で板さんとこが作った「ミネハハ」もいいよ(´^ω^`)
板さん映画的な生々しい残酷さが出てる(´^ω^`)

あと似た雰囲気の映画で濠のとこの「ピクニックatハンギングロック」もいい(´^ω^`)

謎めいて神秘的な美少女達が出てくる映画が好きなんです(´^ω^`)
0359fusianasan2017/09/05(火) 09:28:05.92
はっ朝から取り乱してしまった(´^ω^`;)
でもオススメなの(´^ω^`;)
0360fusianasan2017/09/05(火) 10:17:07.50
熱意が伝わってくる(´^ω^`)
0361fusianasan2017/09/05(火) 10:43:45.05
お腹痛かったのに自カプの薄い本読んでたら治った(´・ω・`)
0362fusianasan2017/09/05(火) 11:09:07.18
エコール観たことないからみてみよ(´^ω^`)
0363fusianasan2017/09/05(火) 12:11:26.47
おなすい(´;ω;`)
カレー食べたい(´;ω;`)
0364fusianasan2017/09/05(火) 12:12:02.26
エコールって不思議な話?(´・ω・`)
0365fusianasan2017/09/05(火) 12:21:42.66
>>364
不思議だよ(´・ω・`)
ファンタジー的な不思議さじゃないけど(´・ω・`)
0366fusianasan2017/09/05(火) 12:30:24.86
エコールわしも観てみよ(´^ω^`)
わしは仏映画というとポンヌフの恋人とアメリのイメージ(´^ω^`)
あと前にもオススメしたけどタイピスト!はツンデレ上司と天然可愛子ちゃんがていんみあってオススメ(´^ω^`)
ファッションも見てるだけで可愛い(´^ω^`)
0367fusianasan2017/09/05(火) 12:35:05.71
アメリはお腹が空く(´^ω^`)
0368fusianasan2017/09/05(火) 12:36:27.85
>>366
タイピスト!前もオススメされたの憶えてる(´^ω^`)
まだ観てないから週末観る(´^ω^`)
0369fusianasan2017/09/05(火) 12:43:03.56
タイピストとエコールわしも見てみる!(´・ω・`)
エコール制作国に日入ってるけど何に関わったんだろ(´・ω・`)
少女ムシェットは落ち込みたいときにおすすめ(´^ω^`)
0370fusianasan2017/09/05(火) 12:53:15.99
わしも何度もダイマしちゃうけど仏人監督のパスカル・ロジェがオススメ(´^ω^`)
ホラー・スプラッタ系の人だからお好きな子はぜひ(´^ω^`)
0371fusianasan2017/09/05(火) 12:59:40.28
近所のツタヤが全然品揃えダメで使えなさすぎつらい(´;ω;`)
ゲオ来てくれないかなあ(´;ω;`)
0372fusianasan2017/09/05(火) 13:14:56.93
今日のランチはsoba(´・ω・`)
0374fusianasan2017/09/05(火) 13:37:27.42
>>373
しかもミニsake-ikura丼付き(´・ω・`)b
0376fusianasan2017/09/05(火) 13:44:52.49
>>375
よーしよしよし(´・ω・`)
こーいこいこい(´・ω・`)
0377fusianasan2017/09/05(火) 14:06:26.97
最近すっかり映画見なくなっちゃったなあ(´・ω・`)
理由は単純でよく行ってたミニシアターが潰れたからなんだけど(´・ω・`)
そこはレディースデーが金曜だったので仕事帰りに行くのにちょうどよかった(´・ω・`)
当たりも外れも色々見たけど映画はやっぱり映画館で見るのがいいんだよなあ(´・ω・`)

見たんだけどちゃんと理解できなかった「戦場でワルツを」を最近思い出して(´・ω・`)
調べてみたらレバノン紛争の話で最後はサブラ・シャティーラの大虐殺だった(´;ω;`)
無修正写真が出てくるので検索するじえは気をつけて(´;ω;`)
0378fusianasan2017/09/05(火) 14:12:24.12
>>377
戦場でワルツをってなんか悪夢みたいなアニメのやつだよね?(´・ω・`)
絶対鬱りそうだからって思って観てないんだけど(´・ω・`)
0379fusianasan2017/09/05(火) 14:38:30.80
>>358
「ミネハハ」は最後エロ親父のバッドエンドのやつだよね(´・ω・`)
エコールくらい抽象的なのがいいや(´・ω・`)
「ピクニック〜」探してみるね(´・ω・`)

上で唯一と書いてから思い出したんだけど「スマイルコレクター」ってサスペンスオススメ(´・ω・`)
0380fusianasan2017/09/05(火) 14:48:10.92
>>378
そうそれ(´・ω・`)
最初はよく分かんないなあって見てたのに最後に叩き落される感じ(´;ω;`)

鬱い映画とかいわゆる社会派みたいなのって鬱るとわかってても
何か使命感というか義務感みたいな感じで見てしまう(´;ω;`)
頭空っぽのお馬鹿系やアクション映画も好きだけど(´・ω・`)
0381fusianasan2017/09/05(火) 15:11:45.49
わしの好きな仏映画はミシェルゴンドリーの「恋愛睡眠のすすめ」(´^ω^`)
「ムードインディゴ うたかたの日々」もすき(´^ω^`)
0382fusianasan2017/09/05(火) 15:15:18.18
じえのオススメ映画を次々にメモ帳にコビペる(`・ω・´)
0383fusianasan2017/09/05(火) 15:41:11.46
コビペる:(´∩///∩`):
0384fusianasan2017/09/05(火) 15:53:25.97
じえかわ(´^ω^`)
0385fusianasan2017/09/05(火) 15:55:03.16
>>383
自己申告しなきゃ分からなかったのに(´^ω^`)
0386fusianasan2017/09/05(火) 16:21:18.61
>>375
昨日ニュースで今年は鮭といくら不漁って言ってたよ(´^ω^`)
0387fusianasan2017/09/05(火) 16:31:00.62
ツムツムで自分の好きな顔のツムが作れるようになったから大喜びでにちこ作ろうと思ったのに
にちこっぽい髪型がなくて早々に積んでる(´・ω・`)




ツムツムだけに(´・ω・`)
0390fusianasan2017/09/05(火) 16:50:21.35
>>387
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
0391fusianasan2017/09/05(火) 16:57:37.09
じえちゃんたち厳しい(´^ω^`)
0392fusianasan2017/09/05(火) 17:17:02.15
いやしかしほんとににちこの髪型奇跡だから(´;ω;`)
完璧なバランスの上に成り立つ奇跡の犯され子ヘア(´;ω;`)
0393fusianasan2017/09/05(火) 17:32:39.98
マレーシアでも、若い人たちは(日本人のぶっくらこく蛮行を)「知らなかったからショック」なのね。
戦争中の日本軍占領化で何が起きたか掘り起こそうという若い世代の運動は静かでゆっくりだが
マレーシア・フィリピン・インドネシア...で同時に進行する大きな流れです
https://twitter.com/gamayauber01/status/890489203640778754

シラを切って「そんな事はなかった」と述べたことで日本人がどれほど
信用をなくして、アジア人の怒りを買い、軽蔑を引き起こしたかは、
わしみたいチャライ観光客が、ふらりとやってきて地元の人と話すだけでも、よく判る。
日本人の耳に入らないだけね。
わしにしても日本人に話す気はいまさら起きない
https://twitter.com/gamayauber01/status/890488093727350784

たいわんは親日ではあるが、それは心の距離が近いという意味。
そりゃ昔からいままで続いている日本から受けた仕打ちについて、色々思うところあるのは見ていれば分かります。
わざわざ日本人に言わないだけなんだよな。
https://twitter.com/aoi_tsumu/status/890493753143590913

そ。言わないだけ。日本人個人と日本社会を分離して見る常識が備わっている、ということでもある。
台湾人は実際に若い人も東京とか好きな人多いけど、言語を共にする中国への切迫した
愛憎と日本オモロイねの気持ちと同次元で考えるのはバカげているのでもある
https://twitter.com/gamayauber01/status/890494979847577603

高雄で会った日本語ぺらぺらなおじいちゃんの言葉が、まんまこれだったな。
「私は生まれた時は日本人で、途中から台湾人になった。
中国は拳骨で10回殴ってくる、日本は平手で5回叩いてくる、どっちがましか、ということ」。
何も言えなかったよね。
https://twitter.com/Toru_Nan/status/891226599345070080

こういうことを日本の人にわざわざ言ってくれる人がほとんどいなくなっているので、ありがたいです。
とは言え、いま台湾では「移行期正義」で過去の人権侵害についての議論が盛んになっていて、
今はもっぱら国民党独裁時代の話ですがそのうち日本統治時代にも波及するのではと考えています。
https://twitter.com/aoi_tsumu/status/891519285641658368
0394fusianasan2017/09/05(火) 17:32:58.43
慰安婦として強制連行されるのを防ぐために、男のかっこうで戦争中を過ごしたEthelin Teoの証言。
フィリピンと同じくマレーシアでも日本軍は若い女を手当たり次第拉致して強姦して慰安婦にしていた。

Ethelin Teo dressed as a boy for years to avoid becoming a "comfort woman" | THE LAST SURVIVORS
https://www.youtube.com/watch?v=AOhbhYbLlOU

https://twitter.com/gamayauber01/status/890485001099202560


動画の途中で、「日本人は木の1本1本にマレーシア人を吊して見せしめにしたのよ」
と言うEthelin Teoに大学生が問うと、ふたりの直ぐ頭上の枝を指さして
「ここに首を吊られていたのよ。長い舌を突き出して揺れていた」
と述べるところが生々しくて、こわい
https://twitter.com/gamayauber01/status/890486941807820804


こういう動画を観れば判るとおり安倍政権の居直りをみて、
若い世代が慰安婦や日本軍の戦時中の蛮行を掘り起こしている。
いちどは日本人を許そうという機運があったマレーシアでも大学生たちが
中心になって「日本がやったこと」を記録・啓蒙しようとしているのね。
https://twitter.com/gamayauber01/status/890485798864265216
0395fusianasan2017/09/05(火) 17:39:34.39
そうそう(´・ω・`)
そこまで描かなくてもっていうような残酷オチ(´・ω・`)

わしもスマイルコレクターみてみる(´^ω^`)
0396fusianasan2017/09/05(火) 18:07:43.84
しごおわ!(´^ω^`)
0398fusianasan2017/09/05(火) 18:16:13.72
>>396
おつ(`・ω・´)

わしもしごおわ(´・ω・`)
そして歯医者へ(´・ω・`)
0400fusianasan2017/09/05(火) 18:23:30.50
忘れ果てていたラ◯ザップからメールが来た(´・ω・`)
今月誕生月だからセッション1回と2万円分の金券くれるって(´・ω・`)
金券っていってもライザの商品に使える金券だろうけど(´・ω・`)
0401fusianasan2017/09/05(火) 18:30:43.72
>>400
ライザップ子今の体重はどう?(´;ω;`)
0404fusianasan2017/09/05(火) 18:38:46.52
>>403
ライザで減った分は食事を戻したら綺麗に戻った(´^ω^`)
やはり厳密な糖質制限は続かないし止めればリバリます(´^ω^`)
0405fusianasan2017/09/05(火) 18:42:09.41
>>399
の治療が終わって歯石取り拷問だった(´;ω;`)
0406fusianasan2017/09/05(火) 18:51:31.62
>>405
下手な衛生士さんに当たったな(´;ω;`)
0407fusianasan2017/09/05(火) 19:03:49.05
ハードな性犯罪シーンあるんでオススメではないけど「アレックス」の技法いいよね(´・ω・`)
絶望しかさせられない内容なのでオススメではないけど(´・ω・`)
0408fusianasan2017/09/05(火) 19:13:42.99
部屋の窓にコウモリとまっとる(´・ω・`)
0410fusianasan2017/09/05(火) 19:15:07.84
>>409
窓に近づいたら飛んでった(´^ω^`)
0411fusianasan2017/09/05(火) 19:15:16.93
>>406
それが予約で混む歯医者自身がやってくれた
わしの歯石が頑固な模様(´・ω・`)
0413fusianasan2017/09/05(火) 19:46:05.56
>>407
アレックスも鬱る〜(´;ω;`)
0414fusianasan2017/09/05(火) 19:48:04.37
>>412
歯槽膿漏ってたとこは出たみたいだけどあまり出てない
なので腕は良いのかな(´・ω・`)
拷問でしかないけど(´;ω;`)
0415fusianasan2017/09/05(火) 20:04:00.86
わしの歯のクリーニングしてくれる歯科衛生士さんはめちゃくちゃ腕がいい(´^ω^`)
全然痛くないしスピーディ(´^ω^`)
0416fusianasan2017/09/05(火) 20:14:02.58
踏み台昇降40分
マイナス0.5キロ
初日からマイナス1.8キロ

パパがご飯もっと減らせとか大して運動してないとか軽口だったけど言うから頭来てひどいことを言ってしまって自己嫌悪で泣いた(´;ω;`)
いつもならこんなことでキレたりしないのに疲労と空腹は恐ろしい(´;ω;`)
0417fusianasan2017/09/05(火) 20:18:54.76
>>416
お腹空いてるとどうしてもね(´;ω;`)
仕方ない(´;ω;`)
0418fusianasan2017/09/05(火) 20:19:25.75
>>416
乙!0.5も減るって凄いよちゃんとやれてるよ
いきなり激痩せが体壊して危険なんだから
パパンの間違ったダイエット方法真に受けなくて大丈夫(´^ω^`)
続けることが大事なんだから(´・ω・`)
0419fusianasan2017/09/05(火) 20:20:43.22
>>413
幸せ一杯で終わるから絶望感半端ないよね(´;ω;`)
0420fusianasan2017/09/05(火) 20:22:11.81
スタバのコンビニチョコミントドリンクイマイチだった(´;ω;`)
今日仕事終わりのご褒美だったのに(´;ω;`)
0421fusianasan2017/09/05(火) 20:25:06.46
>>416
乙!続いてて偉いね(´^ω^`)
わしの身内が血糖値やばくて栄養指導受けてダイエットしたことあるんだけどタンパク質はこんなに食べていいの?て位食べても良かったよ(´・ω・`)
0422fusianasan2017/09/05(火) 20:33:06.55
>>420
じえ人柱ありがとう(´・ω・`)
0424fusianasan2017/09/05(火) 20:49:45.92
>>387
みんゴルのキャラクリエイトがそっくりにできて楽しいらしいけれどやってるじえいないかな(´・ω・`)
0425fusianasan2017/09/05(火) 20:54:28.04
じえ作れそう(´^ω^`)
0426fusianasan2017/09/05(火) 21:00:18.30
みんなのにちこ(´・ω・`)
0427fusianasan2017/09/05(火) 21:07:18.76
>>417-418,421
うううじえの優しさに泣いた(´;ω;`)
海苔を噛み締めて頑張る(´;ω;`)
0428fusianasan2017/09/05(火) 21:20:50.44
>>427
豆腐極めよう安いぞ(´^ω^`)
0429fusianasan2017/09/05(火) 21:23:44.34
寒天くえ寒天(´・ω・`)
こんにゃくもくえこんにゃくも(´・ω・`)
0430fusianasan2017/09/05(火) 21:24:45.95
>>427
行き詰まった時のチートデーに美味しいもの食べるの楽しみに頑張ろう(´^ω^`)
0431fusianasan2017/09/05(火) 21:32:20.67
寒天ゼリー歯ごたえ良いよね(´^ω^`)
0432fusianasan2017/09/05(火) 21:34:13.63
野菜きのこ海藻類は好きなだけ!ご飯は一食100gまで!果物は夜食べない!砂糖はラカントに!肉魚は脂質の多いのはさける!┗(`・ω・´)┛
でわしは9キロ位痩せた(´・ω・`)
それまで間食が多かったんだろうけど(´・ω・`)
0433fusianasan2017/09/05(火) 21:37:12.21
>>432
すげー(´・ω・`)
期間は?(´・ω・`)
0435fusianasan2017/09/05(火) 21:44:30.82
こんにゃくゼリー凍らせたの好き(´^ω^`)
0436fusianasan2017/09/05(火) 21:44:38.69
ω・`)わし5ヶ月で10数キロ痩せたよ
0437fusianasan2017/09/05(火) 21:45:31.35
>>436
空気厭離目指して頑張った子?(´・ω・`)
0438fusianasan2017/09/05(火) 21:46:23.18
わし冬までに5kgくらい痩せたい(´・ω・`)
0440fusianasan2017/09/05(火) 21:51:37.36
>>437
ちがう(´・ω・`)
魔法の薬飲んでたじえよ(´・ω・`)
0441fusianasan2017/09/05(火) 21:55:58.58
>>440
ゼニカル子!(´(●)ω(●)`)
0442fusianasan2017/09/05(火) 21:56:16.04
>>440
ゼニカル子?(´・ω・`)
やっぱゼニカルって効くのか(´・ω・`)
0443fusianasan2017/09/05(火) 21:57:11.11
>>433
集中的にやったのは3ヶ月くらいでトータル半年って感じ(´・ω・`)
3ヶ月で6キロ落として後はゆっくり(´・ω・`)
>>434
運動はしてない(´^ω^`)
0444fusianasan2017/09/05(火) 21:57:41.58
>>440
どこでゼニカル手に入れたか詳しく!!!(´;ω;`)
0445fusianasan2017/09/05(火) 22:01:55.51
>>443
やっぱスタートダッシュ大事だねー(´・ω・`)
0446fusianasan2017/09/05(火) 22:02:16.80
TVで昔100キロ近いダイエットに成功した女の人が
「一番の秘訣は食欲を忘れるくらい夢中になれる物を見つけること」
って言ってたのを見た(´・ω・`)
つまり今以上ににちおかを頑張れば…(´・ω・`)
0447fusianasan2017/09/05(火) 22:05:43.93
にちおかをするにもエネルギーがいるからなあ(´・ω・`)
0448fusianasan2017/09/05(火) 22:12:38.45
ゼニカル詳しく(´;ω;`)
0449fusianasan2017/09/05(火) 22:14:26.36
ゼニカルggってしまった(´;ω;`)
て書きにきたらみんな切実(´;ω;`)
0450fusianasan2017/09/05(火) 22:17:41.04
>>445
やればやるほど落ちにくくなるからやる気もそんなに続かないしね(´・ω・`)
前半で標準体重になったけど後半は1キロ落ちるごとに体型整ってく感じでオシャレするのが楽しかったから苦じゃなかった(´^ω^`)
0451fusianasan2017/09/05(火) 22:22:33.80
そんな中わしは生クリームプリンを平らげた(´・ω・`)
0452fusianasan2017/09/05(火) 22:24:12.07
そういや自カプ読んでるときは食欲忘れてるなあ(´・ω・`)
お菓子用意してても結局食べてないこと多い(´・ω・`)
0453fusianasan2017/09/05(火) 22:24:48.78
わしもセブンのワッフルコーンチョコバニラをペロリ(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況