振忍稲下タナムばな雑談スレもう秋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/03(日) 13:30:45.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0708fusianasan2017/09/03(日) 19:57:19.42
漏れも4℃わりとすちら^Y^
0709fusianasan2017/09/03(日) 19:57:23.38
シャニライの縦画面モードちょっとときレスの大接近モードももいだして照れた^−^
0710fusianasan2017/09/03(日) 19:57:36.78
れもミュウミュウって三十路すぎたおなごが持ってると痛々しいおね^−^
0711fusianasan2017/09/03(日) 19:58:01.42
サマンサタバサは良さが全くまかんない^−^
0713fusianasan2017/09/03(日) 19:58:19.39
>>707
お財布のデザインが好みだっただけだお^−^
0714fusianasan2017/09/03(日) 19:58:33.34
>>710
だから若い子向けなんらないの?^−^
0715fusianasan2017/09/03(日) 19:58:34.41
>>684
6000円のやつってしかまからなかったけおリキッド全部6000円らった;−;
カバーりきとツヤ感あるっていうコスチュームスキンEXってやつにした;−;
0716fusianasan2017/09/03(日) 19:58:38.88
>>711
板野が公開処刑された奴らっけ^−^
0717fusianasan2017/09/03(日) 19:58:42.15
まら上京したてで純粋な時期らねえ;/−;
0718fusianasan2017/09/03(日) 19:58:58.29
直子三^−^
0719fusianasan2017/09/03(日) 19:59:04.89
>>711
ラインのお財布しかももいうかばなくなったお^−^
0720fusianasan2017/09/03(日) 19:59:10.48
>>717
ない子はもう汚れてしまったの?;M;
0721fusianasan2017/09/03(日) 19:59:27.21
>>702
むらやま^−^
ババア飴ちゃんあげちゃう^−^*
0722fusianasan2017/09/03(日) 19:59:27.75
>>713
いやない子が4℃持ってることは全然問題ないお^−^
普通のブランドに見えるのになんでバヤにされるんらろってももっただけ^−^
0723fusianasan2017/09/03(日) 19:59:27.95
>>714
れも若いおなごが持つには値段高すぎるお^−^
0724fusianasan2017/09/03(日) 19:59:34.23
ルリア?てあるんら^−^キャナル4℃しか知らない^−^
0725fusianasan2017/09/03(日) 19:59:35.98
>>699
もちろん何につかってもいいじょんを考慮した上のこと^−^
40ババアがいくら若くみえてちれいれもミニスカ肩出しはみっともないみたいなもん^−^
0726fusianasan2017/09/03(日) 19:59:54.40
ミュウミュウは娘のために作ったブランドらから若い子向けで仕方ないんじゃね^−^
0727fusianasan2017/09/03(日) 20:00:06.06
>>723
背伸びして買いたい層向けなんらない?^−^
漏れのいもももバイトして財布買ってた^−^
0728fusianasan2017/09/03(日) 20:00:30.01
>>722
そういうことかお^−^
なんでだろうのあ^−^
0729fusianasan2017/09/03(日) 20:00:40.78
ファッソン通信とかれ見るクチュールのシャネルあかまいいんらおねえ^−^
若い子には無理な値段らけろ若い子に着てほちい;−;
0730fusianasan2017/09/03(日) 20:00:41.22
今更ながらドラクエ11クリアしたんらけろカミュ受けすぎのい?^−^
どっちかというとゲーム主人公あ受けになる漏れがこいつ受けすぎて攻め無理らろってプレイしてる間ずっとももう程らったかあ
クリアして二次ちょっと漁ったら攻めが結構存在すること自体にマジかよってびびった^−^それ位受けらった^−^
0731fusianasan2017/09/03(日) 20:00:48.20
漏れがバイトして貯めたお金はみんなオタク活動に使ってたというのに;−;
0732fusianasan2017/09/03(日) 20:01:07.46
テレ東れ池の水ぬくやつはじまる!^−^
0733fusianasan2017/09/03(日) 20:01:13.96
>>723
(セレブの)若いおなご^−^
金ない層まで買うのが痛々しいということれは^−^
0734fusianasan2017/09/03(日) 20:01:40.02
>>730
いもーもと旅にでるけどね;−;
0735fusianasan2017/09/03(日) 20:02:11.28
若い子向けらなくてお金持ちの若い子向けなのれは^−^
0736fusianasan2017/09/03(日) 20:02:16.58
漏れもバイトの金同人誌に消えてた;−;
0737fusianasan2017/09/03(日) 20:02:32.01
バイトとか自分で手が届くなら別に良いとももうお^−^
自分で働いても手が届かないようなものを買ってもらって
身に付けてるのはそれだけが浮きそうだけお^−^
0738fusianasan2017/09/03(日) 20:02:59.21
れもおのこは車おなごはバッグに使ってしまうんらお^−^
0739fusianasan2017/09/03(日) 20:03:02.10
下痢なう^H^
0740fusianasan2017/09/03(日) 20:03:03.70
かぎ針編みしたけどわりとひでぇ物が出来た^−^
ママンが慰めてくれた^−^
0741fusianasan2017/09/03(日) 20:03:05.26
同人誌を買うためにはスーパーの二階れ服を買うしかないのら;−;
0742fusianasan2017/09/03(日) 20:03:15.68
ハイブランドはお金持ちの人用ということをますれてはいけない^−^
漏れたちはスーパーの2階を愛すべき^−^
0743fusianasan2017/09/03(日) 20:03:21.33
大学生のときあCOACHが流行ってたのあ^−^
0744fusianasan2017/09/03(日) 20:03:24.89
>>734
むしろいもーもすら受けじゃなかった?^−^
いもーもにペットにして死にたくなるほどかわいがってやるとか言われる兄ってなんなん…^−^
0748fusianasan2017/09/03(日) 20:04:06.21
>>740
編んで解いて繰り返したら上手くなるお^−^
0749fusianasan2017/09/03(日) 20:04:09.67
イオンすち;−;
0750fusianasan2017/09/03(日) 20:04:10.95
4℃バカにされるの?^−^
威張るものではのいけろ悪くもなさそうらけろ^−^
もとうに買ってもらう初めてのちゃんとアクセには最適って感じ^−^
0751fusianasan2017/09/03(日) 20:04:25.28
スーパーの2階の服形がだせえんらお;−;
おばさん体型向け;−;
0752fusianasan2017/09/03(日) 20:04:41.73
4℃ってカレピに貰うもんれ自分れ買うももらないイマゲ^−^
0753fusianasan2017/09/03(日) 20:04:47.65
セレブみたいになりたい層に全振りさせるビジネスモデルらから^−^
0754fusianasan2017/09/03(日) 20:05:03.43
>>742
スーパーの2階も捨てたもんじゃないおっ^−^
0756fusianasan2017/09/03(日) 20:05:24.96
ダーウィンが来たでヒグマ特集やってたけろウコチャヌプコロしかももいうかばなかった;−;
0757fusianasan2017/09/03(日) 20:05:25.08
エブリデイヤングライフジュネス^−^
0758fusianasan2017/09/03(日) 20:05:36.96
>>751
最近はお洒落なママン増えてるからシュッとしたやつも増えてるお^−^
0759fusianasan2017/09/03(日) 20:05:50.35
ジュネスは毎日お買い得!!^−^
0760fusianasan2017/09/03(日) 20:05:52.52
>>756
漏れも見てた;−;
かまいかった;−;
0761fusianasan2017/09/03(日) 20:06:00.51
イオンとリヴィンれ服揃えて悪いかお!;−;
0763fusianasan2017/09/03(日) 20:06:21.13
>>756
狩られたアザラシがだらーんとしてたのきょわわらった;−;
0764fusianasan2017/09/03(日) 20:06:27.47
>>761
いいお!お似合いら!^−^
0765fusianasan2017/09/03(日) 20:06:47.68
しまむらがあれば漏れあ無敵ぞ^−^
0766fusianasan2017/09/03(日) 20:07:00.85
最近アーバンリサーチとユナイテッドアローズればっか買ってる^−^
めこ服はジャスグリッティー^−^
0767fusianasan2017/09/03(日) 20:07:10.65
近所のスーパーに二階なんてのい^−^
0769fusianasan2017/09/03(日) 20:07:16.32
なにこの流れ;−;
0770fusianasan2017/09/03(日) 20:07:20.42
見えはりまくりだった漏れあロゴなし革製品に落ち着いた^−^
財布だけはエルメスのアザップらけおこれもブランド疎い人にはエルメスってまからんのがいい^−^
0771fusianasan2017/09/03(日) 20:07:22.03
>>748
糸切っちゃった^−^
また新しく始めることにするお^−^

次はちゃんと初心者用の説明多いやつをやる^−^
0772fusianasan2017/09/03(日) 20:07:29.81
>>757
菜々ちゃんあジュネスらいすちお;−;
0773fusianasan2017/09/03(日) 20:08:07.64
金カムとゴマちゃんコラボしたりするかしあ^−^
0774fusianasan2017/09/03(日) 20:08:10.76
いもーもが弟らったらそっちのケプの方が案外流行ってたかもカミュ^−^
いもーもがクロノクロスのキッドに滅茶苦茶似てるのはわざとなの^−^
0775fusianasan2017/09/03(日) 20:08:23.68
>>740
何回か編んで慣れたら編み目綺麗になるお^ル^づ
たわしとか量産しても無駄にならないやついいお^ル^
0776fusianasan2017/09/03(日) 20:08:56.61
>>773
ゴマちゃんあおーーーってなっちゃうかららめ;−;
0777fusianasan2017/09/03(日) 20:09:00.17
まちまえたクロエもらけろ言いたかったのプラダ;−;
0778fusianasan2017/09/03(日) 20:09:00.82
金カムアニメって画面真っ暗になるの^−^
ジョジョ三部アニメとかも変な黒い海苔多かったお^−^
0779fusianasan2017/09/03(日) 20:09:09.76
電車で隣に乗ってるおなごがベビースターラーメンたえててかなりくさい^−^
これ自分らとまからんのかも^−^
0780fusianasan2017/09/03(日) 20:09:10.03
どうして菜々子のプリン食べたの?^−^
0781fusianasan2017/09/03(日) 20:09:32.73
漏れはヤエカのチノパンを大事に大事に着てるよお;−;
0782fusianasan2017/09/03(日) 20:09:34.39
>>740
ぎちぎちに編まないれ余裕もたせながら全体のバランスとるんら;−;
あみ棒より遥かに力加減調整しやすいかあ;−;
0783fusianasan2017/09/03(日) 20:09:45.41
次はキタローとジョーカーが踊り狂う!アトラスに迫る労基の影!^−^
0784fusianasan2017/09/03(日) 20:09:48.14
そういえばFF7リメイクはいつ出るの^−^
0785fusianasan2017/09/03(日) 20:10:06.40
>>776
れも掲載誌がもなじらからなくもない^−^
0786fusianasan2017/09/03(日) 20:11:11.99
FFオペオムれエドガーとかマッシュとかティナやらセッツアーシャドウカイエンとか出て次にセリス来るらしいのに
ロックだけ全然影も形も気配もなくてロックファンが嘆いてた^−^
0787fusianasan2017/09/03(日) 20:11:52.97
ロックは死体愛好家^−^
0788fusianasan2017/09/03(日) 20:12:07.16
オペオムれガーネット参加イベントが思いっきりジタガネれ腐女子おこ?ってももったけろ
そもそもジタンに腐女子はあんまいなかった^−^
0789fusianasan2017/09/03(日) 20:12:21.69
続編はヤンジャンじゃないんれしょ^−^
0790fusianasan2017/09/03(日) 20:12:33.25
4℃はかれぴにもらうとバヤにされるブランド^−^
持っててバヤにされるのはコーチ^−^
0791fusianasan2017/09/03(日) 20:13:06.17
漏ればび有村架純;−;
輪郭全開にしたらエラやばぇけお輪郭隠したら美少女;−;
0792fusianasan2017/09/03(日) 20:13:16.74
漏れあカミュ攻めらとももってるし…^−^
0793fusianasan2017/09/03(日) 20:13:28.68
理由あって女子高生でイケメンしたんだけお半脱ぎのおなごとか
痴漢の手が女子高生の尻に伸びる写真とか混ざってて不愉快れすね^−^
0794fusianasan2017/09/03(日) 20:13:34.25
スクエニって折角会社同じなのにFFとドラクエのコラボゲームみたいなのってないの^−^
いたすとみたいなの以外れ^−^
0795fusianasan2017/09/03(日) 20:13:42.26
何か言おうとしてたんらけろますれた^−^
0796fusianasan2017/09/03(日) 20:13:49.34
>>775
手芸好きなルパン子かお?まりまり;−;
ズパゲッティってやつに挑戦してみたんら^−^
簡単らしいけどズブの素人にはキツかったお^−^
めげずに練習するお^−^
0797fusianasan2017/09/03(日) 20:14:09.50
>>788
原作から思いっきりジタガネですし;−;
0798fusianasan2017/09/03(日) 20:14:15.30
有村架純って一歩間違えればブスになってた顔ら^−^
前田敦子系^−^
0799fusianasan2017/09/03(日) 20:14:19.95
>>790
時計でもそういうやつあったおね^−^
やっすいオモチャでもないおになんれ人がくれるものバヤにするのか^−^
0800fusianasan2017/09/03(日) 20:14:50.28
コーチの革製品良いのにのあ^−^
手の届き安い価格れ質もいいのがバヤにされるのもったいないお^−^
0801fusianasan2017/09/03(日) 20:14:50.75
>>798
髪の毛上げたらきついお^−^
0802fusianasan2017/09/03(日) 20:15:00.17
>>795
今日のうんち報告?^−^
0803fusianasan2017/09/03(日) 20:15:15.13
コーチいいじょん^−^
丈夫で長持ちするし^−^
0804fusianasan2017/09/03(日) 20:15:20.03
ティファニーのオープンハートを初デートで貰ったって話が前にバズってたけお漏れは何も貰ったことがなかった…^−^
0805fusianasan2017/09/03(日) 20:15:27.13
>>800
なんればやにされるのかまからん;−;
漏れには世間様の考えがまからん;−;
0806fusianasan2017/09/03(日) 20:15:53.84
>>804
漏れもアクセサリーとかもらったことないからそれがダメなのかすらまからん;−;
0807fusianasan2017/09/03(日) 20:15:56.97
>>792
漏れあ受けぼえしてる訳でもないのに何かあまりにも受けくさすぎて真性主受けの人くらいしか攻めにしないらろとももっちょった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況