振忍稲下タナムばな雑談スレの秋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/04(月) 12:05:04.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0289fusianasan2017/09/04(月) 13:14:01.52
あとモルモン教の話本当深い^p^
スタンがモルモン教に入るくせに最終的に喪前の宗教も家族もおかしいわって非難した時に
僕はモルモン教が本当かはどうでも良くて教え通りに家族が仲良くいられたらいいだけ
ってズバッと切り返されてたじろぐのスカッとした^p^
0290fusianasan2017/09/04(月) 13:14:01.98
>>284
そうらろうなあ^−^
もしぬっこんでもちんぽゅが血塗れになってるの見たらその瞬間もうやめようってなるお^−^
0291fusianasan2017/09/04(月) 13:14:06.90
>>281
それのせいで日系ユダヤ人疑惑あるんらおな;−;
0292fusianasan2017/09/04(月) 13:14:12.89
生理中は妊娠しないとももってる童貞がいる?^−^
0293fusianasan2017/09/04(月) 13:14:16.70
>>287
スイートプールみたいらね^−^
0294fusianasan2017/09/04(月) 13:14:29.49
ばびれクズおのこも一度と言わず生理経験したほうがいいおな^−^
血が大量に出るのと痛みがまかればいまより少しは大人しくなるらろ^−^
0297fusianasan2017/09/04(月) 13:15:12.59
>>288
オーガニック(笑)をぬげえ皮肉ってたおね^−^
騙してたメキシコ人ですら「この子本当にヤバイから病院連れていけよ」って言ってるのに
病院なんて薬だけで信じられない!自然療法が一番!って頑固なとことか^−^
0300fusianasan2017/09/04(月) 13:15:36.07
>>294
クズおのこはたいけんしたらこんな状態で生活するおなごは欠陥すぎ家から出てくんなって言うし;−;
0301fusianasan2017/09/04(月) 13:15:41.52
学生の頃担任がこももが出血する事故起きた時旦那は血!…血!…って慌てふためいてて全然使い物にならなかったって言ってたのあ^−^
0302fusianasan2017/09/04(月) 13:15:53.15
>>282
挿入しのいれナプキンだけで済ますまんて優しいお^−^
生理中のセクロスは子宮に悪いからのあ^−^
0303fusianasan2017/09/04(月) 13:16:01.92
>>278
ドラえもんれ爆笑するの?;−;
0305fusianasan2017/09/04(月) 13:17:02.88
あのプール回は本当にろくなことなかった;p;
あんなに萎える水着回はそうそうない;p;
0306fusianasan2017/09/04(月) 13:17:04.36
>>289
あれモルモンの子が本当に意思をしっかり持っててけくよかったおね^−^
それを踏み台に作者はモルモン教題材のブロードウェイミュージカル作って
ありとあらゆる賞総ナメにするとこまで完璧なオチ;−;
0307fusianasan2017/09/04(月) 13:17:15.04
シンプソンズの話もしよーよー;−;
0308fusianasan2017/09/04(月) 13:17:15.75
>>285
タオリーは一番最初が強烈だったからかしあ^p^
大いなるピップはむまいおね^p^
下地あるのにうまく調理して合間合間にギャグをガンガン落とし込んでてテンポを損なわないのぬごい^p^
一話完結のストーリーとして綺麗ら^p^
0309fusianasan2017/09/04(月) 13:17:23.24
ドラえもんはブラックジョークらおな^−^
0310fusianasan2017/09/04(月) 13:17:32.20
モルモン教はシャーロックホームズのいもげら^−^
やばい^−^
0311fusianasan2017/09/04(月) 13:18:05.92
>>287
レバーみたいなの出るのってらめなんらおね;−;
0312fusianasan2017/09/04(月) 13:18:08.86
>>305
田島とみはちばびれかまいそうになる;−;
ひぐちぇ何のつもりで;−;
0313fusianasan2017/09/04(月) 13:18:10.53
未だに新ドラの声に慣れないし変な声ってももってしまう;−;
もう声変わりしてから10年くらいたつのに漏れは頭が固いババアら;−;
0314fusianasan2017/09/04(月) 13:18:46.87
モルモン教だけ天国いけるし作者モルモン教すきすぎのい?;−;
0315fusianasan2017/09/04(月) 13:18:49.63
>>307
新興宗教に入る話らいすち;−;
どけどけ豚ども!!!;−;
0316fusianasan2017/09/04(月) 13:19:31.54
>>313
漏れも;−;
小さい頃から見てたドラちゃんの声じゃないから慣れない;−;
0317fusianasan2017/09/04(月) 13:19:37.34
>>313
のぶ代みたいに我がつよいより今の方がすち^−^
0318fusianasan2017/09/04(月) 13:19:43.62
サウス作者は本来ならディズニーとか入れたんらろうな^−^
かいかぶりらなく本当に^−^
0319fusianasan2017/09/04(月) 13:20:00.80
>>311
漏れ毎回レバー出るから調べなきゃヤバェんらろうとももいつつ
まんどいから婦人科行ってのいのあ^−^
子宮がん検診も行ったことのい^−^
0320fusianasan2017/09/04(月) 13:20:05.92
>>314
からかう対象として完璧なんらろう;−;
最初はモルモンから苦情来てたらしいけろミュージカルの出来が予想外によくて
モルモンに興味持つしと増えたからモルモン側も何も言わなくなったらしい;−;
0321fusianasan2017/09/04(月) 13:20:20.13
NCもモルモン教はいいやつだらけって言ってたのあ^−^
0322fusianasan2017/09/04(月) 13:20:39.60
そういや松の円盤アンケートかなんかにサウス見てるか聞かれる項目あるんらっけ^−^
なんでそこ聞いちゃうんら^−^
別物らろ^−^
0323fusianasan2017/09/04(月) 13:20:43.56
シンプソンズはホーマーがキチガイすぎて笑う;−;
0324fusianasan2017/09/04(月) 13:20:52.83
6月にアマゾンプライムの年会費払ったんらけろ今退会しても来年6月まではプライム会員らおね^−^
0325fusianasan2017/09/04(月) 13:21:22.56
>>316
CMとかで声をたまに聞くと固まるおな;−;
>>317
のぶ代は確かに我がつおい声してたけおわさドラも似たようなものでは…;−;
0327fusianasan2017/09/04(月) 13:21:35.66
ドラえもんは慣れたけどモノクマは慣れない;−;
0328fusianasan2017/09/04(月) 13:21:54.96
>>322
脚本がサウスらいすちれ日本のサウス目指したんらなかったっけ^−^
0329fusianasan2017/09/04(月) 13:22:26.97
>>319
5cm前後の大きな血の塊が出るようなときは子宮筋腫の疑いもあるらしいって聞いて;−;
漏れ割と出る;−;
0330fusianasan2017/09/04(月) 13:22:31.97
サウスパークはキチガイでシンプソンズは狂っているっていまげ^−^
どっちも誉めてるつもり^−^
0331fusianasan2017/09/04(月) 13:22:32.63
のぶ代がドラえもんますれちゃったのはかなちいや^−^
0332fusianasan2017/09/04(月) 13:22:53.58
ドラえもんもまる子もサザエさんも忍たまも未だになれないけおどうにもならんからのあ^−^
0333fusianasan2017/09/04(月) 13:22:59.90
そういえば今年サウスやらないの?^−^
0334fusianasan2017/09/04(月) 13:23:02.49
>>328
和製サウスはカービィアニメなのに;−;
あのレレルにならないと;−;
0335fusianasan2017/09/04(月) 13:23:45.51
>>329
ええっぬげえでるお;−;
下腹部やたら張るしレバー多いしで婦人科行って検査したけおよくまかんねで終わったけお;−;
0336fusianasan2017/09/04(月) 13:24:07.47
>>329
ヤバェのあ^−^
漏れもそれら^−^
0338fusianasan2017/09/04(月) 13:24:29.92
>>328
へえ^−^
別にサウスあげするわけらないけろ思い上がりも甚だしいのあ^−^
0339fusianasan2017/09/04(月) 13:24:40.89
日本版サウス見たい^−^
アホ左翼共をネタにしまくってほちい^−^
0340fusianasan2017/09/04(月) 13:25:10.10
>>328
松ってサウス云々以前にゲグとしてむまんなさすぎたんらけろ;−;
色彩と画面設計はぬごい良かったけろ;−;
0341fusianasan2017/09/04(月) 13:25:13.22
日本がサウスの真似したってまとめサイトレベルの物にしかならないお^−^
0342fusianasan2017/09/04(月) 13:25:41.71
>>305
理系男子阿部ぇぼえぼえじょん;−;
0343fusianasan2017/09/04(月) 13:26:11.03
松は一話が一番ももろかった^−^
ていうかF6ネタ以外笑えなかった^−^
0344fusianasan2017/09/04(月) 13:26:25.04
>>339
サウスは左翼も右翼も中道も全てをぶん殴るからどちらか片方らけとか絶対無理^−^
ビンラディンも即ネタにしたし^−^
0345fusianasan2017/09/04(月) 13:26:41.95
じゅー(目玉焼き);−;
0346fusianasan2017/09/04(月) 13:27:03.50
海外の下ネタが苦手なんらけおなんれらろう^H^
日本の下ネタは平気なんらけお^H^
0347fusianasan2017/09/04(月) 13:27:07.99
>>343
漏れも^−^
一話でモノクロで昔のネタやってわーんこんなんじゃダメだよー!みたいになってるとこはももしろいとももった^−^
それ以降はただただつまんない^−^
0349fusianasan2017/09/04(月) 13:27:15.29
アニメや映画のツッコミ芸はばびれ寒い^−^
0350fusianasan2017/09/04(月) 13:27:45.03
オイイイイイイイイイイイ^−^
0351fusianasan2017/09/04(月) 13:27:51.93
>>349
銀魂系のツッコミ嫌い^−^
0352fusianasan2017/09/04(月) 13:28:09.92
サウスは問題が伝染していくのぬっき^p^
ギャリソンてんてーが性転換したからゲイの元彼に今なら私と結婚できるわよっていいにいったら
同性婚しようとしててブチ切れて同性同士の結婚はまちまってるってももわせるように
後からスタカイにペア組ませて卵守らせたり^p^
結局ギャリソンてんてーの目論見は虚しくスタカイが卵守り切って同性婚オッケーになっちゃうやつ^p^
0353fusianasan2017/09/04(月) 13:28:31.05
実写らとクドカンのゲグちらい^−^
周りにすちなひと多いからからい^−^
0354fusianasan2017/09/04(月) 13:28:58.02
はなまるぴっぴのOPとしての出来はここ数年でもトップらとももう^−^
EDの曲も歌詞はともかくベースラインとかメロディーはかなり良かった^−^
それだけ^−^
0355fusianasan2017/09/04(月) 13:29:02.94
>>352
ええなにそれそんな回あった?スタカイぼえぼえじゃない^−^*
何話?^−^
0356fusianasan2017/09/04(月) 13:29:10.48
>>344
全方向に対して平等に唾を吐くってところがいいおね^−^
思想が見えるとばび萎える^−^
0357fusianasan2017/09/04(月) 13:29:35.55
EDの歌は正直夢的にはぐっときた^−^
0358fusianasan2017/09/04(月) 13:29:53.04
isisとかアッラーもネタにしてたのあ^−^
0359fusianasan2017/09/04(月) 13:30:14.57
はなまるぴっぴはよいこらけー^−^
0360fusianasan2017/09/04(月) 13:30:27.67
さっきから長文でサウスのストーリー紹介する振り子ぬぜえ;−;
0361fusianasan2017/09/04(月) 13:30:37.37
若林今まではまとめてたら燃やさないでおこうぐらいにはゆゆしてたけろ
もうらめらなまとめてても燃やす^−^
死ね^−^
0363fusianasan2017/09/04(月) 13:31:28.19
>>362
ところどころじわるんらおこれ;−;
0364fusianasan2017/09/04(月) 13:31:43.10
オタおのこにとっては松はいまだに声優人気10割で売れた事になってるらしい^−^
0365fusianasan2017/09/04(月) 13:32:00.26
>>362
ワールドトリガーと支部のオリジナルランキングまかる;−;
0366fusianasan2017/09/04(月) 13:32:21.67
>>355
めっちゃスタカイ回だお!!^p^*
シーズン8だったかのあ^p^
フォローエッグってタイトルだったからタイトルで探して見て;p;もめん;p;
0367fusianasan2017/09/04(月) 13:32:30.93
支部欄だけすち;−;
0368fusianasan2017/09/04(月) 13:32:36.93
>>364
カバは集団催眠らというおに^−^
0369fusianasan2017/09/04(月) 13:33:05.74
>>366
まりまり!^−^*
スタカイは三番目にすちなケプらから見てくる^−^
0370fusianasan2017/09/04(月) 13:33:23.96
>>348
漏れのあの子がいない^−^
ぶんアルの封印はまらとかれることはないな^−^
0371fusianasan2017/09/04(月) 13:33:24.70
カバばびで集団催眠おな^−^
あれやっぱみんなはまってるから漏れも!ってだけのブームら^−^
0372fusianasan2017/09/04(月) 13:33:33.45
>>364
声豚らけれあんなに売れるわけないのに;−;
0373fusianasan2017/09/04(月) 13:33:35.52
トド松の今夜は甘えてみてもいい?っていうのぬげえぼえた^−^*
0374fusianasan2017/09/04(月) 13:33:41.35
顔カバれ首から下はリアル系のキメラ生産してたむままの元漏れ神がついに松から離れたお;−;
0375fusianasan2017/09/04(月) 13:34:03.05
>>362
乙女ゲのヒロインまかる;−;
0376fusianasan2017/09/04(月) 13:34:25.49
大量のカバ子が冷めた時に松のグッズを見てどう思うのか
そういうのを動画にしてくれたら見るよ;p;
0378fusianasan2017/09/04(月) 13:34:40.55
せめてニートじゃなけりゃのあ^−^
0379fusianasan2017/09/04(月) 13:34:40.88
文アルって必殺技やっぱり本のタイトルなの?^−^
文ストみたいな^−^
0380fusianasan2017/09/04(月) 13:34:59.78
>>374
全部リアルか全部カバかどっちかにすればいいおになんれそんなちもいことに;−;
0381fusianasan2017/09/04(月) 13:35:09.80
のりくん;−;
0382fusianasan2017/09/04(月) 13:35:15.31
>>374
そしてはじまる二期^−^
0383fusianasan2017/09/04(月) 13:35:19.00
みんなサウスどこれ観てた?^−^
正直に言って^−^
0384fusianasan2017/09/04(月) 13:35:20.04
>>376
顔モザイクでインタビュー形式でもねがい^−^
0385fusianasan2017/09/04(月) 13:35:29.22
二期いつから?^−^
0386fusianasan2017/09/04(月) 13:35:32.67
>>364
一松くんがかまいいから売れたおに^−^
0387fusianasan2017/09/04(月) 13:35:34.72
>>362
乙女ゲ幼馴染攻略してえ;−;
0388fusianasan2017/09/04(月) 13:35:48.77
>>374
死ぬほどグロいおねあれ^−^
MOTHER3のポーキーのラストダンジョンみたいのにでてくるちめえ奇形キメラの仲間らろもはや^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況