振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/04(月) 17:01:56.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0351fusianasan2017/09/04(月) 19:00:51.32
ダィテス領攻防記ってタイトルらしいけろダィってどう発音したら良いんら^−^
0352fusianasan2017/09/04(月) 19:01:09.61
尾形にはアシリパさん救出してほしい^−^
0353fusianasan2017/09/04(月) 19:01:14.58
途中らった;−;
ゴルカムあモデルになったしととかいるの?;−;
0354fusianasan2017/09/04(月) 19:01:33.95
>>346
って今消えてた^−^
アルファらから書籍化すると消えるんらた^−^
6巻も出てるし面白いんじゃないかお^−^
0355fusianasan2017/09/04(月) 19:02:10.03
>>353
囚人は元ネタある人ばっからお^−^
ちなみにその中に作者がいたりする^−^
0356fusianasan2017/09/04(月) 19:02:45.05
>>353
杉本は作者のひいもじいがモデルなんらなかったっけ^M^
白石は白鳥しゃんていう実在の有名脱獄犯らのあ^M^
0358fusianasan2017/09/04(月) 19:02:55.26
ミリシラのテンプレ貼ってくれたらやる子いるとももう^−^
0359fusianasan2017/09/04(月) 19:03:12.29
じゃあ忍のミリしられもやる?^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/CfW-dRDVIAA9ZIc.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bj0GvxjCcAA0s5l.jpg
0360fusianasan2017/09/04(月) 19:03:19.54
上にあった^//−//^
0362fusianasan2017/09/04(月) 19:03:31.51
>>350
マッちゃんは谷垣ニシパを未亡人ノンケにするために犠牲になったのだ…;−;
0363fusianasan2017/09/04(月) 19:03:58.11
ゴルカムの姫とヒロインのミリしら貼ってお^−^
0364fusianasan2017/09/04(月) 19:04:02.06
>>333
よほど邪悪じゃないならいいおね;−;
0365fusianasan2017/09/04(月) 19:04:14.92
>>353
いっぱいいるお^−^
囚人あ名前れまかる^−^
0367fusianasan2017/09/04(月) 19:04:47.31
つまり本好きは邪悪らからダメ^−^
0369fusianasan2017/09/04(月) 19:05:17.52
>>352
アシリパさんと鶴見中尉どっち先に見つけるかによって大きく展開変わりそうらのあ^−^
0370fusianasan2017/09/04(月) 19:06:03.05
尾形あ中央の犬らないと行動が不明なんらおのあ^−^
0372fusianasan2017/09/04(月) 19:06:49.27
>>361
ちょっと好感度上がるお;−;
誰だか知らんけど;−;
0373fusianasan2017/09/04(月) 19:06:58.16
>>361
ミス東大でも草生やすんだのあ^−^
0374fusianasan2017/09/04(月) 19:07:40.97
なんJ語が若いしとに受け入れられてるってばびなんらな^−^
0375fusianasan2017/09/04(月) 19:07:53.64
>>361
こいつこそこれ就活にひびくんじゃね?;−;とももったけろろうなんらろ;−;
0376fusianasan2017/09/04(月) 19:08:12.06
膣ドカタの誤爆疑惑ってどうなったの?^−^
0377fusianasan2017/09/04(月) 19:08:23.23
>>370
単行本の書き下ろしと質問箱見るにまだ解放されたばかりで何やりたいかまかろんのかも^−^
危険すぎる自分探し^−^
0378fusianasan2017/09/04(月) 19:08:34.78
女子大生にンゴが流行ってるって記事あったけおばびらったんらのあ^−^
0379fusianasan2017/09/04(月) 19:09:09.18
東大生れミスコンエントリーしてる元カノに草生やして浪人パヤにされる元カレwwww;−;
0380fusianasan2017/09/04(月) 19:09:25.83
キッショきつすぎ^−^
0381fusianasan2017/09/04(月) 19:09:29.49
>>373
まらエントリー段階らお^−^
漏れこの人ももろいかあ選ばれてほちい^−^
0382fusianasan2017/09/04(月) 19:09:51.06
>>370
アシリパさんの鶴の舞見てふって笑ったのとチタタプ言ったのれ十分らろ^−^
尾形はアシリパさんのために動くんら^−^
0383fusianasan2017/09/04(月) 19:10:01.97
>>375
別に影響ないんらない^−^
0384fusianasan2017/09/04(月) 19:10:18.37
尾アシ子いそうな感じらな^−^
0385fusianasan2017/09/04(月) 19:10:45.18
ここ尾形ドリ子は異様に多い;−;
0386fusianasan2017/09/04(月) 19:10:47.23
>>375
受験理由にじぬん振ったおのこンゴるくらいいいじょん^−^
0387fusianasan2017/09/04(月) 19:11:07.18
>>375
肝座ってて頭の回転早そうって印象受けるから問題なさそう^−^
0388fusianasan2017/09/04(月) 19:11:11.91
>>386
下品なのはちょっと…^−^
0389fusianasan2017/09/04(月) 19:11:17.19
東京大学と東京女子大学ってちまうおな?^−^
0390fusianasan2017/09/04(月) 19:11:26.84
>>384
文句あっかお?^−^『三『
0391fusianasan2017/09/04(月) 19:11:49.24
尾形受け受けp^−^q
0392fusianasan2017/09/04(月) 19:11:58.54
こういうのって開き直りが肝心おね^−^
0393fusianasan2017/09/04(月) 19:12:03.05
>>389
プロフ見たら東京女子大じょん^−^
東大らのい^−^
0397fusianasan2017/09/04(月) 19:12:22.07
>>389
ちまうけろぱっとしない東大のおのこが東女のおなご狩りにくるお^−^
0398fusianasan2017/09/04(月) 19:12:23.92
ミリしら見たい子前スレに漏れのあんスタミリしらあるかあ見て^紙^
ばびれ総合子とおぎゃアルト以外ミリしららからどのくらい合ってるのかちょっと気になる;紙;
0399fusianasan2017/09/04(月) 19:12:24.22
>>377
質問箱かわさか^−^
髪の毛と風呂しか覚えてのい;−;
0400fusianasan2017/09/04(月) 19:12:27.41
>>392
堂々としてたら笑い取れるってのあつおいお^−^
0401fusianasan2017/09/04(月) 19:12:35.16
漏れも開き直りたい^−^
0405fusianasan2017/09/04(月) 19:13:12.95
留美子はトンジョらっけポンジョらっけ^−^
0406fusianasan2017/09/04(月) 19:13:31.99
尾形カプはゆゆせるのと絶対ゆゆせないのの差が激しい;−;
これが地雷という感情か;−;
0407fusianasan2017/09/04(月) 19:13:49.88
垢統合しようぜに嫌だって一言で断ってんのがすち^−^
0408fusianasan2017/09/04(月) 19:14:15.61
ンゴまでもネットスラングで流行るとは^−^
0409fusianasan2017/09/04(月) 19:14:38.12
>>361
この人と真ん中の人はちれいらとももうけろ
他のおなごはあんか…^−^
0410fusianasan2017/09/04(月) 19:14:47.72
ンゴってなんJ?^−^
0411fusianasan2017/09/04(月) 19:14:58.05
ミサイル準備らって^−^
またきょわい警報が鳴る^−^
0412fusianasan2017/09/04(月) 19:15:25.17
ごくうー!!!あの子アンチスレを見てしまう漏れを止めてくれー!;−;
0413fusianasan2017/09/04(月) 19:15:28.47
ごついアイヌ男一発れのした杉元にいい笑顔れ拍手する尾形かまいかった^−^
0414fusianasan2017/09/04(月) 19:15:43.49
漏れあそっちらなくて杉元以外のアシリパさんケプがのんか嫌;−;
0416fusianasan2017/09/04(月) 19:16:24.48
もうどうしようもないけどその中でも開き直るのが一番の好手かのあ^−^
まゆゆを見習わなきゃ^−^
0417fusianasan2017/09/04(月) 19:17:11.77
開き直ったけろ運営に注意されてンゴのやつ消したんらな;−;
かわいそうに;−;
0418fusianasan2017/09/04(月) 19:17:30.55
漏れ攻め以外のあの子受け苦手なのにNGわーお登録しまくって見てしまう;−;
れもやっぽしおなご扱いみたいなレスは苦手ら;−;
0419fusianasan2017/09/04(月) 19:17:35.73
うちのマッマがさーとかそのうち言い出すに100モバコ^−^
0420fusianasan2017/09/04(月) 19:17:39.16
その元カレは本当に存在するのれしょうか^−^
もしかしたら好感度爆ageをかけて誤爆したふりをしたのれは^−^
0421fusianasan2017/09/04(月) 19:17:56.67
この前のグラビアの時の表紙で杉元はどの男とも手を組まないけろ中のアシリパさんとは手を組むって聞いてぬげえたぎったの;−;
0422fusianasan2017/09/04(月) 19:18:04.23
えーんあの子のアンチが存在することがくるちい;−;三;−;
0423fusianasan2017/09/04(月) 19:18:32.95
>>420
ンゴって上がる好感度まんて大して影響なさそうら^シ^
0424fusianasan2017/09/04(月) 19:18:48.16
>>422
むるせえ!人気税らとももえ!^−^
0425fusianasan2017/09/04(月) 19:19:48.10
>>422
わざわざアンチスレ見に来て嘆く厨がぬぜえんらお!^−^
0426fusianasan2017/09/04(月) 19:19:50.40
ここ最近あの子アンチって言ってる子もなじ子かお^−^
いい加減ぬぜえ^−^
0427fusianasan2017/09/04(月) 19:20:35.93
>>426
今初めてからくなってるからその子とはちまうお!;−;
0428fusianasan2017/09/04(月) 19:20:53.13
>>422
単純に嫉妬とか自ケプに邪魔とか人気税なだけらったりするし^−^
0429fusianasan2017/09/04(月) 19:21:02.45
ケプ名れ検索した時にひっかかるケプdisからい^M^
disってもいいけろ検索除けして^M^
0430fusianasan2017/09/04(月) 19:21:04.64
アンチなどゴミカスとももえばいいんらお^−^
実際ゴミカスらろうし^−^
0431fusianasan2017/09/04(月) 19:21:09.75
本スレとかで暴れてるわけでもないおに嘆いて何がしたいんら^−^
おとなしく籠ってアンチしてるならそっとしといてやれお^−^
0432fusianasan2017/09/04(月) 19:21:30.63
アンチがいるスレ見るのが悪い^−^
0433fusianasan2017/09/04(月) 19:21:43.60
>>431
最近のアンチは籠ってないからのあ^−^
0434fusianasan2017/09/04(月) 19:21:45.81
原作展開で絶賛叩かれ中のあの子の話したぁ!?;−;
0435fusianasan2017/09/04(月) 19:22:14.41
漏れのあの子もアンチスレあんのかのあとももって検索したらあった;−;
0436fusianasan2017/09/04(月) 19:22:18.43
スレに籠ってればってよく言うけどまず完全に籠ってるアンチなんてこれまで見たことねえお;−;
0437fusianasan2017/09/04(月) 19:22:51.50
まずはない子たちのあの子をさらさらしろお^−^
客観的に叩かれるべきか総合子に判断させろ^−^
0438fusianasan2017/09/04(月) 19:23:15.87
リア友としかあの子の話しのいから安心^−^
0439fusianasan2017/09/04(月) 19:23:21.22
性能とクソライターのゴミストーリーで叩かれてたあの子;−;
性能が上がったら一斉に手のひら返しされたからソシャゲは地獄ら;−;
0440fusianasan2017/09/04(月) 19:23:28.77
漏れはアンチの存在自体が憎い^−^
れもどうしようもないんらろうのあ^−^
0441fusianasan2017/09/04(月) 19:23:40.06
総合子久しぶり^−^
二次元に裏切られて5月に婚活パーティーに飛び込んで彼氏できた漏れがきたお^−^
0442fusianasan2017/09/04(月) 19:23:43.76
漏れのあの子はなぜかヒロイン子に敵視されて叩かれてた;−;
やったね;−;
0443fusianasan2017/09/04(月) 19:23:50.23
漏れのあの子子は原作燃料で積極的に周りを殴っていくスタイルらお^−^
ばび勘弁してぇ;−;
0444fusianasan2017/09/04(月) 19:23:57.83
総合アンチれす!`−´
0445fusianasan2017/09/04(月) 19:24:09.93
>>441
彼氏に振られたの?^−^
0448fusianasan2017/09/04(月) 19:24:30.80
>>439
^−^9mウェイバーちゃん子
0449fusianasan2017/09/04(月) 19:24:32.66
たらいまんまん^−^
もはん作るモチベ保てないのれスナック菓子たえるね^−^
0450fusianasan2017/09/04(月) 19:24:35.36
>>439
もーウェイバーちゃんウェイバーちゃん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況