振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/04(月) 20:46:26.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0270fusianasan2017/09/04(月) 21:49:32.52
今日の漏れたぬん生理前らお^−^
0271fusianasan2017/09/04(月) 21:49:55.40
>>257
日本で売れ売れなんらかあ仕方ない^−^
ぬこのツイらって白くてふわふわのマンチカンやスコばっからない^−^
0272fusianasan2017/09/04(月) 21:50:08.64
坊主にかんざしの話?^−^
0274fusianasan2017/09/04(月) 21:50:16.01
>>269
あーんきゃままままま;−;**
ケンカしのいの?;−;
0277fusianasan2017/09/04(月) 21:50:29.22
>>269
ロブロフスキーかしら^−^
0278fusianasan2017/09/04(月) 21:50:34.95
>>269
きゃまま;−;
あああハムハムハッムーーーーーーー;−;
0279fusianasan2017/09/04(月) 21:50:39.00
>>269
んまーっ頬張りたい^−^*
0281fusianasan2017/09/04(月) 21:50:46.44
暇な子バンケツミリしらやってみてくれよん^−^
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1357593.jpg
0282fusianasan2017/09/04(月) 21:50:48.56
おなかすいたからもかあがくれたミョウガで味噌汁作るよ^−^
0284fusianasan2017/09/04(月) 21:50:59.91
スコはおっとりしてて飼いやすいからのあ^−^
0285fusianasan2017/09/04(月) 21:51:05.02
>>277
ロボロフスキーらった^−^
0288fusianasan2017/09/04(月) 21:51:24.75
寿命が短いハムを育てる気持ちがまからない^−^
0289fusianasan2017/09/04(月) 21:51:26.72
>>284
まあ奇形なんらけおね^−^
0290fusianasan2017/09/04(月) 21:51:49.01
漏れは大学でねずみをいーーーーーっぱい飼ってたお^−^
0293fusianasan2017/09/04(月) 21:52:09.99
>>281
ことしと達の為にラブホのお掃除をするゲムムなのね^−^
0294fusianasan2017/09/04(月) 21:52:14.80
スコテッシュはスコッティとティッシュで紛らわしい^−^
0296fusianasan2017/09/04(月) 21:52:15.55
>>281
多いからやら^−^
5人くらいでいい^−^
0297fusianasan2017/09/04(月) 21:52:25.23
病的ない子消えて^−^
0298fusianasan2017/09/04(月) 21:52:27.30
ハムは育てるというより観賞用^−^
手間も金もかからんから気軽^−^
0300fusianasan2017/09/04(月) 21:52:50.41
ジャンハム5年くらい生きればのあ;−;
5年あれば名前呼んだら肩に乗るとこまれなつかせることができゆともも;−;
0301fusianasan2017/09/04(月) 21:52:55.91
>>290
なんの実験してたの?^−^
0302fusianasan2017/09/04(月) 21:52:57.03
>>281
流石に多すぎ^−^
半分にして^−^
0303fusianasan2017/09/04(月) 21:53:05.09
保護猫でもスコ風な白っぽいぬこばっかうpされるのはみんな写真映えするの選んでるんらのあって微妙な気持ちになる^−^
0306fusianasan2017/09/04(月) 21:53:30.24
>>292
こういう子は足が短ければ短いほどいいんらお^−^
0307fusianasan2017/09/04(月) 21:53:34.10
戸棚の後ろはネズミの卵れいっぱいらーーーー!;シ;
0308fusianasan2017/09/04(月) 21:53:59.84
>>300
無理無理脳ミソ小さすぎるし^−^
なついてなくてもエサで釣れば肩に登るお^−^
0310fusianasan2017/09/04(月) 21:54:11.83
二階堂とハムテルはエターナル^−^
0311fusianasan2017/09/04(月) 21:54:20.44
>>301
ねずみの脳みそクチュクチュしてたお^−^
0312fusianasan2017/09/04(月) 21:54:21.25
>>306
そのうちツチノコ型まで進化を?^−^
0313fusianasan2017/09/04(月) 21:54:25.07
生ハムたえたい^−^
0314fusianasan2017/09/04(月) 21:54:35.78
>>307
誰らネズミの卵まんて言ったのは^−^
0315fusianasan2017/09/04(月) 21:54:43.29
まりまり^−^*
ロボロフスキーらお^−^
生まれたときから一緒にいる同性なら喧嘩しにくいらしくて
一応喧嘩したときのためにケージもう一個用意してたけろ使うことはなかったお^−^
0316fusianasan2017/09/04(月) 21:54:43.70
>>300
そんな脳みそはない^−^
0317fusianasan2017/09/04(月) 21:54:56.27
モルモットは長生きらおね^−^
モルモット飼えばいいおに^−^
0318fusianasan2017/09/04(月) 21:55:00.77
総合れハムスターの話題になると体感9割くらい二階堂のセリフが書き込まれる;−;
0319fusianasan2017/09/04(月) 21:55:12.37
アサシン今度はロキと対峙あとのシフトブレイクきかない;−;
バグいい加減にして;−;#
0320fusianasan2017/09/04(月) 21:55:24.80
>>311
なんと非人道的な!ちゃんと食えよ^−^
0321fusianasan2017/09/04(月) 21:55:28.21
ネズミらっけカエルらっけ人体と構造が似てるから
実験体になるってやつ^−^
0322fusianasan2017/09/04(月) 21:55:45.97
>>281
中二病患者にはハマる絵柄ちょこちょこいるおに勿体なかったのあ^−^
見た目わりとタイプ子いる^−^
0323fusianasan2017/09/04(月) 21:55:54.38
半分にしました;−;
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1357601.jpg
0325fusianasan2017/09/04(月) 21:56:02.33
>>309
歩けるお^−^
将来半身不随になる子もよくいるけど^−^
0326fusianasan2017/09/04(月) 21:56:09.92
モルモットも4〜5年しか生きないお^−^
長生きする個体らと8年とからちいけろ^−^
0327fusianasan2017/09/04(月) 21:56:27.65
ハムが漏れのふくよかな腹の上れうとうとしてるのかまいかったのあ^−^
0329fusianasan2017/09/04(月) 21:56:48.25
オウム飼おうお^−^
総合子で飼ってる子いない?^−^
0330fusianasan2017/09/04(月) 21:56:55.91
ロボ飼い珍しいのあ^−^
あんま売ってないんらおね^−^
0331fusianasan2017/09/04(月) 21:56:56.20
>>323
でかした!でもしない^−^
0332fusianasan2017/09/04(月) 21:57:12.67
長生きする子のほうがいっぱいももいでれきるからお別れの時からい気がする;−;
0334fusianasan2017/09/04(月) 21:57:36.65
オウムは50年生きるお^−^
人間が30歳までに飼い始めないと最期を看取れないお^−^
0335fusianasan2017/09/04(月) 21:57:53.74
>>330
だいたいゴールデンかジャンガリアンらな^−^
0336fusianasan2017/09/04(月) 21:58:00.12
>>323
何人か同じしとにみえる;−;
0337fusianasan2017/09/04(月) 21:58:00.59
オウムすげー^−^
0338fusianasan2017/09/04(月) 21:58:02.33
ロボちゃんて一番ちっちゃいんらっけ^−^
部屋んぽさせるときボールに入れてる?^−^
0339fusianasan2017/09/04(月) 21:58:11.28
大人でハム飼ってるのってちょっとアレおね^−^
0340fusianasan2017/09/04(月) 21:58:57.68
オウムぬげえ^−^
0341fusianasan2017/09/04(月) 21:58:58.03
なんか100年くらい生きる鳥いなかった?^−^
0343fusianasan2017/09/04(月) 21:59:37.20
ヨウムかしあ^シ^
ワニも長生きなんらおねえ^シ^
0344fusianasan2017/09/04(月) 21:59:45.55
ヨウムって人と会話れきるんれそ^−^
あなたを愛していましたまた明日ねって言ってちんだヨウムがいたとか^−^
0345fusianasan2017/09/04(月) 21:59:52.52
>>338
あのボール使っちゃらめらって^−^
楽しそうに歩いてるんらなくてパニック起こして駆け回ってるらけらからかまいそう^−^
0346fusianasan2017/09/04(月) 22:00:09.17
一番長く生きたオウムが100歳とかなんとか^−^
0347fusianasan2017/09/04(月) 22:00:27.46
かまどはじまるお^−^
フランスに嫁いだイタリアのお姫様らお^−^
0349fusianasan2017/09/04(月) 22:00:42.27
>>345
ばび?!;−;
そうらったんら;−;
0353fusianasan2017/09/04(月) 22:01:35.29
>>348
ウニは環境によっては200年生きるらしいね^−^
0356fusianasan2017/09/04(月) 22:02:40.97
>>353
ばびで?!;序;
ぬげえ;序;
0357fusianasan2017/09/04(月) 22:03:57.33
ヨウムのアレックスあ5歳児の知性と2歳児の感情もってたらしいお^−^
31歳れ動脈硬化れちんだ^−^
死ぬ前日に飼い主の博士にいった最期の言葉が「じゃあねまた明日あいしてるお」^−^
0358fusianasan2017/09/04(月) 22:05:04.46
>>345
漏れのジャンハムあれ入れるとうんこしまくるからすぐやめたお^−^
うんこ漏らしまくるほろストレスなんら^−^
0359fusianasan2017/09/04(月) 22:05:10.18
>>357
絶対に5歳の頃の漏れより賢いな^−^
0360fusianasan2017/09/04(月) 22:05:30.54
かまいい言われるスコの耳折れとか骨形成に異常がある遺伝子疾患なんらおな^−^
だから高確率で関節痛とかぬげえ病気発症して苦しむらちい^−^
0362fusianasan2017/09/04(月) 22:06:09.15
>>357
こういう話弱いかあやめてほしい;−;
0363fusianasan2017/09/04(月) 22:06:17.77
人間のこももより動物のが優しくなれる^−^
0364fusianasan2017/09/04(月) 22:07:17.35
カラスもぬごいし鳥ぬげえな^序^
0365fusianasan2017/09/04(月) 22:07:32.15
総合子もはよう^−^
寝ても寝ても眠い^−^
0366fusianasan2017/09/04(月) 22:08:21.50
ガサラキっていう昔のアニメしってる?いまキッズステーションでやってるやつ^−^
色も話も暗そうでエヴァのフォロワーって感じら^−^
0368fusianasan2017/09/04(月) 22:08:47.80
総合子は死の前日にそんな言葉を残せない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況