振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/09/05(火) 08:40:23.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0855fusianasan2017/09/05(火) 17:38:42.90
>>846が社会的に死ぬ可能性が…^−^
0856fusianasan2017/09/05(火) 17:38:54.90
ねーねにスパークお使い行かせた振り子?;−;
非オタに迷惑をかけるのはやめろ;−;
0857fusianasan2017/09/05(火) 17:40:15.57
うわメンヘラ振り子じょん^−^
昼もいたな^−^
0858fusianasan2017/09/05(火) 17:40:34.47
漏れ腐らけど表向きは非ヲタ装っているから例えばそんな相談をいきなりされたらビビる;−;
0859fusianasan2017/09/05(火) 17:40:35.39
興味のないものを布教される事ほどウザいものはないお^−^
オタ趣味に限らず^−^
0860fusianasan2017/09/05(火) 17:40:39.16
>>831
マダオが置換冤罪になったとき多少復縁したけろその後に掘られたから;−;
0861fusianasan2017/09/05(火) 17:41:10.96
>>854
ネット対戦型ゲームあるある^−^
シンプルらけおももろいおね^−^
0862fusianasan2017/09/05(火) 17:41:16.81
痴漢らった^−^
0863fusianasan2017/09/05(火) 17:43:50.50
じぬんがロリコンからロリのどうのって解説されても嫌れしょ^−^
やめなお^−^
0864fusianasan2017/09/05(火) 17:43:58.86
心の整理のつけかたというか気持ちのこと相談したいんら^p^
その説明に必要らおなとももって^p^
その人一応boysラブまではしってるお^p^
0866fusianasan2017/09/05(火) 17:44:55.15
最近頭おかしいアベリコ振り子いるおね^−^
0867fusianasan2017/09/05(火) 17:45:00.93
マダオ掘られたっていうけど記憶なくすくらい酔ってる相手らったら掘られるほうも能動的にならないとみりらお^−^
0868fusianasan2017/09/05(火) 17:45:01.33
オンラインゲームってこあそう;−;
0869fusianasan2017/09/05(火) 17:45:23.11
キチガイ振り子らったか^−^
0870fusianasan2017/09/05(火) 17:45:32.19
>>864
なんでくこれやらないの?^−^
0871fusianasan2017/09/05(火) 17:45:59.91
>>866
アベリコらないしおかしくないし^p^
0872fusianasan2017/09/05(火) 17:46:00.53
下手子とベタッとした馴れ合いしてない子嫌いれメンヘラな振り子れそ?^−^
昔からいる^−^
0873fusianasan2017/09/05(火) 17:47:24.57
ハルアキ相変わらず夫婦らね^−^
0874fusianasan2017/09/05(火) 17:47:46.32
>>871
もまえ相談していいかをここに相談してるんらおね?^−^
全員一致れきめえやめろっつってんのになに押し通そうとしてんの?^−^
0875fusianasan2017/09/05(火) 17:47:57.82
なんれくこれやるのって話は多いけおなんれくこれやらないのって言われる話は珍しい;−;
0876fusianasan2017/09/05(火) 17:47:58.84
マダオってミリもぼえない;−;
0877fusianasan2017/09/05(火) 17:48:31.26
障害をお持ちの方なのれは^−^
中途半端な知能あると二次もしてるし読んでるお^−^
0878fusianasan2017/09/05(火) 17:48:42.04
無職になった途端に結婚した相手に捨てられたけろ籍はそのたままで
でも相手は他の異性とイイ仲になってて絶望してたら主人公から処女奪われるの?^−^
いくらマダオでもかまいそすぎない?^−^
0879fusianasan2017/09/05(火) 17:48:47.00
相談していいかを相談ってなんかまらう;−;
0880fusianasan2017/09/05(火) 17:49:11.48
>>876
れも銀マダ公式らお?;−;
0881fusianasan2017/09/05(火) 17:49:14.53
最初のマダオけくいかったお;−;
銀さんと関わったばかりに要職からホームレスに;−;
0882fusianasan2017/09/05(火) 17:49:55.07
>>864
くこれいいらない^−^
声に出して喋りたいなら捨てアカでスカイプとか^−^
0883fusianasan2017/09/05(火) 17:50:04.20
>>878
奥さんは本気じゃなかったじょん^−^
いい夫婦らとももうお^−^
0884fusianasan2017/09/05(火) 17:50:06.55
>>867
らから銀さんとならどこまれも行けるぜ…ってマダオがいってたれそ;−;*
0885fusianasan2017/09/05(火) 17:50:08.82
明日から自動車学校;−;
きんちょうするーっ;−;
0886fusianasan2017/09/05(火) 17:50:10.28
>>867
酔ってたから覚えてないし嫌なら抵抗できたはずってレイプ魔の常套句らないか;−;
0887fusianasan2017/09/05(火) 17:50:15.33
銀マダすちらったしとは公式れすちケプがセックスして喜んだの?^−^
0888fusianasan2017/09/05(火) 17:50:45.95
>>878
男性向けで見る主人公が別のおなごと浮気している間にモブに犯されるヒロインみたいな^−^
0889fusianasan2017/09/05(火) 17:50:56.82
ハマーの扱いしどいはよく聞いたけおマダオも相当しどくない?;−;
0891fusianasan2017/09/05(火) 17:51:32.31
USJのハロウィンとハリー・ポッターのやつももろい?^−^
ハリポタ読んでから行ってみようかのあ^−^
てか入場料高過ぎらない?;−;
0893fusianasan2017/09/05(火) 17:51:45.85
>>878
処女を奪われたことがかまいそうではないんら^−^
処女を捧げたおのこに忘れられたことが悲しいんら^−^
0894fusianasan2017/09/05(火) 17:51:47.07
マダオってなんの仕事してたっけ?^−^
タクシーの運ちゃんやってた気がするけお^−^
0895fusianasan2017/09/05(火) 17:51:57.96
マダオらから笑えるけろこれが男女逆らとぼみょんな気持ちになる…しかも人妻処女の処女を奪うとか^−^
0896fusianasan2017/09/05(火) 17:52:18.72
>>892
まり;−;
へさべさにこんな緊張する;−;
若い子ばっからったらどうしよ;−;
0897fusianasan2017/09/05(火) 17:52:19.77
>>883
マダオの惨状をももうとちょっと好みのおのこと飯に行ってキャッキャしてた奥さんにぬかついてのあ^−^
0898fusianasan2017/09/05(火) 17:52:25.72
>>885
おそ松兄さんそっくりなしとと出会いがあるかもね^−^
0899fusianasan2017/09/05(火) 17:52:31.67
>>887
悲ちんだとあ聞いた;−;
0900fusianasan2017/09/05(火) 17:53:27.59
>>886
マダオの腕力れ銀さんに抵抗れきるわけねえ;−;
0901fusianasan2017/09/05(火) 17:53:49.66
>>891
ハリーッの3Dメガネかけるアトラクションはわりと酔うので覚悟したほうがいい^−^
0902fusianasan2017/09/05(火) 17:53:58.31
>>898
いたら報告するね;−;
ちょ待ってやばいまたまたしいパツキンイメメンムキムキ外国人がいた待ってやばい;−;
0903fusianasan2017/09/05(火) 17:54:06.88
>>896
学生の長期休みとあずれてるしあんまりいないんらない?^−^
教本読んでシミュレーションしとくと楽お^−^
0904fusianasan2017/09/05(火) 17:54:09.57
銀マダ漏れケプより多い;−;
まあ公式らしな…;−;
0905fusianasan2017/09/05(火) 17:54:30.99
>>904
メタカビよりある?^−^
0906fusianasan2017/09/05(火) 17:54:36.20
>>902
妊娠してしまうッ///とか呟いてた?;−;
0907fusianasan2017/09/05(火) 17:54:36.81
立った;−;
0908fusianasan2017/09/05(火) 17:54:38.62
銀さんってモブ老婆や近藤さんとも布団を共にしてなかったかお?^−^
明らかに事後っぽい感じで
0909fusianasan2017/09/05(火) 17:55:00.98
>>902
ない子もノリがちもくて若いから大丈夫そうらな^−^
0910fusianasan2017/09/05(火) 17:55:08.57
>>900
レイプとは言え関係持った責任感から一生シリアナを捧げる覚悟でいたおに忘れられたのか^−^
0911fusianasan2017/09/05(火) 17:55:13.14
>>900
銀さんムキムキらしマダオは羽根のように軽いからね;−;
0912fusianasan2017/09/05(火) 17:55:16.94
>>904
天下のザンプのメザザンルかつ主人公絡みの公式カプなんらから仕方ないお‘−‘
0914fusianasan2017/09/05(火) 17:55:24.62
>>874
布教って決めつけられたから説明してるんらお^p^
0915fusianasan2017/09/05(火) 17:55:37.75
>>907
いやらしい^−^
もつ^−^
0916fusianasan2017/09/05(火) 17:55:59.44
銀マダ回が2011年らったことにばびった^−^
将ちゃんちんだのその後かあ;−;
0917fusianasan2017/09/05(火) 17:55:59.69
>>903
まり;−;
本買う;−;
0921fusianasan2017/09/05(火) 17:56:41.75
銀マダって病院れろうそく刺してる以外にいれてるシーンあったっけ?;−;
0922fusianasan2017/09/05(火) 17:56:44.34
将軍ももろかったおにばびれしんじゃったんらな^−^
0923fusianasan2017/09/05(火) 17:56:48.36
>>909
まろす;−;
若くねえ;−;
0924fusianasan2017/09/05(火) 17:56:50.99
うんちぃがちょろっとしか出ないしおならは横入りするし;−;
0925fusianasan2017/09/05(火) 17:57:01.49
今週将ちゃんちょびっと出たね;−;
お迎えに;−;
0928fusianasan2017/09/05(火) 17:57:30.74
銀さんって銀マダの後に近藤さん相手にも未遂してなかった?^−^
0929fusianasan2017/09/05(火) 17:57:32.14
>>904
それってまず支部で探す?^−^
0930fusianasan2017/09/05(火) 17:57:36.86
>>922
ちんだとあ聞いたけろバビれちんだの;−;
久しぶりに読むかあ;−;
0931fusianasan2017/09/05(火) 17:57:39.66
>>908
他はドッキリらったんら;−; 
んでマダオにも会ったときもこったら
俺はハメてねえハメたのはおめえじゃかいかって;−;
アヌメれはそこメスの顔してた;−;
0932fusianasan2017/09/05(火) 17:58:09.59
>>905
メタカビよりは少ないのあ^−^
大まるの4分の1くらい^−^
0933fusianasan2017/09/05(火) 17:58:15.58
>>908
ヤリチン過ぎ;−;
しかも処女奪ったマダオだけ忘れるとか;−;
0934fusianasan2017/09/05(火) 17:58:18.42
ハルアキとハルアベて対抗?^−^
0935fusianasan2017/09/05(火) 17:58:21.92
タラにおいて将ちゃん死亡以上のショッキングな事は今後無い;−;
0937fusianasan2017/09/05(火) 17:58:57.34
>>932
250あったら御の字らないかな;−;
0938fusianasan2017/09/05(火) 17:59:00.98
>>917
教本あ強制購入らから別途買わなくていいお;−;
0939fusianasan2017/09/05(火) 17:59:06.89
>>928
未遂っていうか雰囲気的には完遂れ事後っぽかった^−^
0940fusianasan2017/09/05(火) 17:59:10.07
拓哉の一人かくれんぼ苛々するらけらった^−^
手際悪すぎ演技臭すぎ^−^
0942fusianasan2017/09/05(火) 17:59:14.92
>>935
あるとしたらマダオ死亡らな;−;
0943fusianasan2017/09/05(火) 17:59:44.67
なんかももろそうなホラー話して^−^
0944fusianasan2017/09/05(火) 17:59:45.12
>>941
ばびで?攻め違いおね?^−^
0945fusianasan2017/09/05(火) 17:59:59.23
今週はタラ攘夷回らったかあ^−^
将ちゃん殺した新しい将軍もちんだお^−^
0947fusianasan2017/09/05(火) 18:00:50.71
>>945
将軍に恨みでもあるのかお;−;
0948fusianasan2017/09/05(火) 18:00:51.98
>>901
まりまり^−^
3D無理らからやめとくお^−^まり
0949fusianasan2017/09/05(火) 18:00:52.96
将ちゃんちんでからずっとタラシリアスやってるんらおな^−^
0950fusianasan2017/09/05(火) 18:00:56.27
>>934
爆破したやつとされてやつらから対抗れもないんらない^−^
0951fusianasan2017/09/05(火) 18:00:56.71
>>937
あ;−;銀マダのことらお;−;
漏れケプは3件くらい;−;
0952fusianasan2017/09/05(火) 18:01:02.66
マダオちぬなら銀さんもちんで;−;
0953fusianasan2017/09/05(火) 18:01:14.13
将軍ゲグケラらなかったの;−;
0954fusianasan2017/09/05(火) 18:01:44.44
>>951
あー辛いこと言わせてもめん;−;
漏れカプも同じくらいらお;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況