振忍稲下タナムばな雑談マダオスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/05(火) 17:54:15.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0310fusianasan2017/09/05(火) 19:22:20.22
リバ子よりもナチュラルに攻めの受け要素ぬっこんでくる無自覚リバ子やまざとケプ詐欺する子がやら^−^
特にケプ詐欺子は周囲に布教して逆に転ばせようとするのが邪悪ぬぎる^−^
人口少ないケプでやられるとケプ壊滅すうかあのあ^−^
0311fusianasan2017/09/05(火) 19:22:21.33
ゲーム版らとさやかが告ったらさやかとくっついていたからそんなもんらったんらろう^−^
ひとみともくっついたらその後放置らし^−^
0313fusianasan2017/09/05(火) 19:22:42.10
どのジャンルにもいえるけど林間されるのが普通の流れなのなんれ;−;
0314fusianasan2017/09/05(火) 19:22:49.82
やばえ金がねえ;−;
なんか売るものないかな;−;
0315fusianasan2017/09/05(火) 19:22:50.24
北極ラーメンくいてぇ;−;
0316fusianasan2017/09/05(火) 19:23:00.14
あんな男っていうけど毎日見舞いに来たら好きにならないといけない義務でもあるのかお^−^
0317fusianasan2017/09/05(火) 19:23:18.44
>>313
漏れのかまいい受けちゃんをモブがほっとくわけない!^−^
0318fusianasan2017/09/05(火) 19:23:24.17
>>303
総合子の話聞く限り銀土の土方だいたい悲惨な目にあってない?;−;
0319fusianasan2017/09/05(火) 19:23:34.78
>>310
攻めの受け要素ってなあに?;−;
漏れは攻めのケシアナいじるのすちらお;−;
0320fusianasan2017/09/05(火) 19:23:39.57
>>309
あのバトルセックスらったね;−;
0322fusianasan2017/09/05(火) 19:23:48.18
ストーブつけた^−^
0323fusianasan2017/09/05(火) 19:24:03.11
>>313
でも漏れ受けが男達に捕らわれて普通に殺されそうになる本読んだ時はあっその流れれ林間じゃないんらって思っちゃった^−^
0324fusianasan2017/09/05(火) 19:24:04.25
さやかの世界が狭い感じ良かったのあ^−^
中学生の精一杯^−^
0325fusianasan2017/09/05(火) 19:24:32.84
恭介とさやかは空が灰色らかられ描かれてたら文句言われなかった^−^
0326fusianasan2017/09/05(火) 19:24:43.08
永劫も劇場版れバトルセックルしたお^B^
0327fusianasan2017/09/05(火) 19:24:59.06
>>323
ホモに毒されている;−;
まかるけお;−;
0328fusianasan2017/09/05(火) 19:25:02.87
渚ってまんか嫌いじゃないけど好きじゃないっていうか…^−^
0329fusianasan2017/09/05(火) 19:25:05.79
>>303
胸糞すぎるし攻めしえや^−^、
0330fusianasan2017/09/05(火) 19:25:13.49
>>319
まさにそえら^−^
喪前みたいな子は無自覚リバ子らお^−^
0331fusianasan2017/09/05(火) 19:25:27.09
タラ自体はギャグ時々シリアスな漫画なのに二次らと妙にハードらな^−^
0332fusianasan2017/09/05(火) 19:25:34.32
さやかは別のおのことくっついた方が絶対しややせになれる^−^
仁美もたぬん付き合ったことを頻繁に後悔するとももう^−^
0334fusianasan2017/09/05(火) 19:25:48.41
>>329
その本の銀さん何も悪い事してない;−;
0335fusianasan2017/09/05(火) 19:26:07.38
>>330
リバちらいらもんっ;−;
0336fusianasan2017/09/05(火) 19:26:21.65
>>325
あーあの二人空灰っぽい^−^
0337fusianasan2017/09/05(火) 19:26:37.32
ほむほむの一途っぷりぼえるけろ叩いてる人もいるんだっけ^−^
0338fusianasan2017/09/05(火) 19:26:38.39
>>335
生粋の固定子は攻めのケシ穴は存在しないものとして扱うお^−^
0339fusianasan2017/09/05(火) 19:27:04.86
あーミルクプリンうめえ^−^
やべえ^−^
0340fusianasan2017/09/05(火) 19:27:06.91
>>338
攻めのうんころうするの?^−^
0341fusianasan2017/09/05(火) 19:27:23.60
>>332
もうさやかと仁美でくっつけばいいんじゃ^−^
0342fusianasan2017/09/05(火) 19:27:40.65
漏れが読んだ銀土からの高土は銀さんの前れ土方が高杉にもかされてて銀さんがそいつれイくなおって言うんらけお
土方イっちゃって高杉に落ちて銀さんに捨てられるんらけお高杉にも捨てられて独りぼっちになる奴らった^−^
あと銀さん(複数)×土方の土方は銀さんたちにボコられたり湯船に沈まされたり罵られてたり虐められててかまいそうらった^−^
0343fusianasan2017/09/05(火) 19:27:46.13
さやかはふだんは頼りない感じで世話やけるけおいざという時には守ってくれるようなおのことつきあうとうまくいきそう^−^
ハードルたけえ^−^
0344fusianasan2017/09/05(火) 19:27:50.77
攻めの穴あコンクリートれ埋められてるしちくびゅはもぎとられてるんらお^−^
0345fusianasan2017/09/05(火) 19:27:55.85
>>340
それはねえ二次ホモセックルにおける洗浄せずに
いきなりぬっこんで攻めのちんこクソまみれにならないの?と一緒らお^−^
0346fusianasan2017/09/05(火) 19:28:00.26
>>316
テレビ放送分のときは漏れもそうももってたけろ
映画れひとみに対する態度が普通に酷くてなんらクソ男じょんってももった^−^
0347fusianasan2017/09/05(火) 19:28:02.30
漏れほむらあんもしすちじゃない^−^
ぬげえ美人っていう設定があるから人気あるんらろうけお^−^
0348fusianasan2017/09/05(火) 19:28:30.52
>>335
喪前がリバちらいと思うように攻めのケシアナ弄りはちらいと思われるんら^−^
0349fusianasan2017/09/05(火) 19:28:39.38
時間を操るケラぬっき^−^
チートらおね^−^
0350fusianasan2017/09/05(火) 19:28:41.24
ほむらこそ男とくっつくのが想像できのいキャラ^−^
0351fusianasan2017/09/05(火) 19:28:41.54
>>342
独りになったほうがいっそましらろそれ;−;
0352fusianasan2017/09/05(火) 19:28:51.61
推しケラの都合いいように動かないケラを叩いておいて
矢印欲しがってる割にそのケラとの両ももいを願っているわけではない
って書くとばび何様なんらろうとももう^−^
0353fusianasan2017/09/05(火) 19:29:01.48
左右固定派らけお攻めのアナルはパテれ埋めてあるって公言する子らいっちらい^−^
傲慢が過ぎる^−^
0354fusianasan2017/09/05(火) 19:29:01.65
>>342
書いたしとケプ子なの?;−;
さすがにかまいそうなんらけお;−;
0356fusianasan2017/09/05(火) 19:29:16.01
>>346
仁美まで傷付けるのやめろや^−^、
はー恭介のどこがいいんら^−^
0357fusianasan2017/09/05(火) 19:29:24.59
ほむほむはクレイジーサイコレズが受けたのでは;−;
0358fusianasan2017/09/05(火) 19:29:33.92
はらだは壁尻より5歳くらいの土方がもかされるやつのほうがきつい^−^
0359fusianasan2017/09/05(火) 19:29:39.55
漏れあさやかちゃん^−^
0360fusianasan2017/09/05(火) 19:29:41.97
>>342
タラ結構色々読んでたけろ二次土方って飛びぬけてやたら悲惨な目にあってなかった^−^
拷問されて抜歯されて絶叫とかみたお^−^他の子受けらとかまいいかまいいよしよし扱い多かったおに^−^
銀さん受けは色っぽいぜへへへ言いながらよく林間されてはいたけろ^−^
0361fusianasan2017/09/05(火) 19:30:16.33
製作陣がほむ→まどはほむほむを男として見ると理解しやすいとか言ってたんれしょ;−;
0362fusianasan2017/09/05(火) 19:30:18.84
>>348
ちゃんと注意書きするからゆゆして;−;
0363fusianasan2017/09/05(火) 19:30:20.53
さやか尽くすのぬきらおな^−^
0364fusianasan2017/09/05(火) 19:30:22.28
上条きゅんはおのことしても音楽家としてもこももらかあそんなおのこ相手に魔女化しちゃうほど思い入れるさやかや仁美に早まるなとBBAは助言したい^/−^
0365fusianasan2017/09/05(火) 19:30:23.74
>>342
土方が何したっていうんら;−;
あいつ原作らとただのマヨラーらろ;−;
0366fusianasan2017/09/05(火) 19:31:07.84
>>365
年頃の娘の恋愛に口出ししまくる父親に
ただデートしてるらけらしほっとけやっていうくらいまとも^−^
0367fusianasan2017/09/05(火) 19:31:11.14
ていうか恭介って舞台装置らおな^−^
ひとみも^−^
0368fusianasan2017/09/05(火) 19:31:24.47
最近土方多くない?気のせい?^−^
0369fusianasan2017/09/05(火) 19:31:27.37
漏れのあの子は最初は声を抑えてるんらけろその内喘ぎ声がデカくなって攻めにドン引きされる^−^
0370fusianasan2017/09/05(火) 19:31:32.11
高土って高杉のポエムに真面目にキュンってしそうな土方がかまいいケプらな^−^
れも物理的にあ接点すらない捏造なんらおね^−^
0372fusianasan2017/09/05(火) 19:31:44.24
>>353
漏れあ傲慢っていうかそうしないと不安なんらろうのあ…ってももう^−^
0373fusianasan2017/09/05(火) 19:31:47.84
常識人の方が悲惨な目に遭わされるものなのれは^−^
0375fusianasan2017/09/05(火) 19:32:09.10
>>352
漏れのあの子を叩いてる逆ケプ子がそんな感じ^−^
0376fusianasan2017/09/05(火) 19:32:21.75
デートしてるだけまともに見えた;−;
確かに年頃の娘らしくまともら;−;
漏れとは大違い;−;
0377fusianasan2017/09/05(火) 19:32:47.25
まどかの母親らけはサブイボ立つレレルでミリなケラ^−^
他のケラはちらいじょのい^−^
0378fusianasan2017/09/05(火) 19:32:48.22
DVDのパッケージって接点があるお^−^
0379fusianasan2017/09/05(火) 19:32:49.81
>>353
漏れもコンクリつめるとかいうの聞いたことあるお^−^
アナルプラグ入ってるってこと?って聞いたらブチ切れられたお^−^
0380fusianasan2017/09/05(火) 19:32:52.20
左右固定派なんらけろ受けが公式れかまいい顔設定なのに顔かまいい言うと罵ってくる子たまにいてあーめんどくせ^−^
かまいいじゃんバリバリ攻めらけろ^−^
0381fusianasan2017/09/05(火) 19:32:55.44
どかた?^−^
0382fusianasan2017/09/05(火) 19:33:02.75
オス
マンサン
コン^H^
0383fusianasan2017/09/05(火) 19:33:11.23
>>376
ホテルとか行くならまだしも
昼間に遊園地でデートしてるらけなんらから
ほっとけやってことらお;−;
0384fusianasan2017/09/05(火) 19:33:14.58
>>362
注意書きする子には文句ないお^−^
0385fusianasan2017/09/05(火) 19:33:31.82
攻めの尻穴にコンクリ詰めるとかその時点れコンクリ×攻めじゃん^−^
攻めの尻穴はうんこしか通過しないんらお^−^
0386fusianasan2017/09/05(火) 19:33:32.08
原作れ一番悲惨な目にあってるのはマダオら^−^
0387fusianasan2017/09/05(火) 19:33:38.04
>>374
漏れのTLでよく見るザンル全てに土方がいた;−;
0388fusianasan2017/09/05(火) 19:34:06.53
漏れは攻めのことがぬきな受けがらいぬっきらから逆ケプしえとはももわない^−^
エロなしなら読める^−^
0389fusianasan2017/09/05(火) 19:34:10.63
>>377
偉そう
こももを卒業れきてない
やっぽし偉そう
のらめコンボらおね;−;
0390fusianasan2017/09/05(火) 19:34:17.77
性癖が先にくるのかのあ^−^
受け虐待するのぬっきなしとが土方受けにはまりやすいのかもしれん^−^
虐めたくなるケラ→こいつは受けら^−^
みたいな^−^
0391fusianasan2017/09/05(火) 19:34:20.73
漏れのケプは公式れ攻めが受けの見た目も性格も好みという設定がある^−^
0392fusianasan2017/09/05(火) 19:34:50.32
もしかしてマダオ本気ぼえ子いない?^−^
いあいないか…^−^
0393fusianasan2017/09/05(火) 19:35:02.05
ABろっちも受っていうリバ子の百合ホモが最もぼえねえしケラ崩壊ぬごい^−^
0394fusianasan2017/09/05(火) 19:35:33.42
ひどい肩こりに悩まされてたけおヨガしたら治った^p^
0395fusianasan2017/09/05(火) 19:35:48.92
近藤土方沖田はどっかしらのザンルにいるおな^−^
0397fusianasan2017/09/05(火) 19:35:54.32
マックポテト2こ目たえるか悩む;−;
0398fusianasan2017/09/05(火) 19:35:59.16
漏れあエロなしれも逆あミリら^−^
0399fusianasan2017/09/05(火) 19:35:59.70
ひどい対応された歯科に低評価レビュー書いたらそれまでレビュー0だったのに
突然漏れのレビューをかき消すように高評価の連投された;−;
こういうのってやっぱ病院の自演なんだろうのあ;−;
0400fusianasan2017/09/05(火) 19:36:04.01
漏れも総受けよりリバのがマシらから作者と根本的な部分れ性癖が合わない;商;
当て馬たちいらん;商;
攻めらけれいい;商;
0401fusianasan2017/09/05(火) 19:36:19.09
>>394
お通じもよくなるおね;−;
0404fusianasan2017/09/05(火) 19:36:41.64
>>399
レビュー投稿できるらけマシお^−^
病院口コミサイトは検閲があって批判的なレビューはあんもし
載せてくれない^−^
0405fusianasan2017/09/05(火) 19:37:06.18
>>399
事前に口コミ見るしと多いんらろうのあ^−^
悪い評価あ参考になるお^−^
藻前あえらい^−^
0406fusianasan2017/09/05(火) 19:37:07.35
>>400
総受けもリバも総攻めもしえ^−^
単一ら左右固定らアアアア^−^
0407fusianasan2017/09/05(火) 19:37:31.16
>>404
そういうサイト多いけろGoogleマップの口コミは大丈夫らお;−;
0408fusianasan2017/09/05(火) 19:37:40.55
沖田と土方ぬごいかきやすいし絵映えする^−^
0409fusianasan2017/09/05(火) 19:37:50.09
シャー子は居ますか^−^三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況