振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/09/07(木) 00:38:32.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0836fusianasan2017/09/07(木) 14:15:06.13
>>834
飛行機落としのイミナ;−;
0837fusianasan2017/09/07(木) 14:15:37.66
>>735
ホットフラッシュよない子^−^
0838fusianasan2017/09/07(木) 14:15:59.13
>>834
なぜか勝手に中国らとももってた^−^
0840fusianasan2017/09/07(木) 14:16:55.09
>>839
明言はされてのいけおイ・ミナって名前のあくらか北朝鮮ぽい国の元工作員らった^−^
その時の知識とか経験をもとにサイをかくまってた^−^
0841fusianasan2017/09/07(木) 14:19:35.64
作者がぼえてないケプのがぼえること多い;−;
作者の性癖ぶつけられてるケプはぼえないこと多い;−;
れも前者は本人はどうながれ後者は本人大満足なんらおのあ;−;
0842fusianasan2017/09/07(木) 14:19:52.24
>>758
シティーハンターの転生物なら電車じゃなくて車に引かれてアスファルトに切りつけられなさいよと言われててくそこん;−;
0843fusianasan2017/09/07(木) 14:24:28.33
李と書いてリは北でイは南らなかったかしあ^−^
0844fusianasan2017/09/07(木) 14:25:24.17
天気悪くて暗いしもう帰りたい^−^
0845fusianasan2017/09/07(木) 14:27:02.03
あの子が作者にろうももわれてるのか気になる^−^
たぬん身近にモデルがいそう^−^
0846fusianasan2017/09/07(木) 14:28:25.29
うんこでるかも^−^
0851fusianasan2017/09/07(木) 14:38:35.73
もれてい^−^
0852fusianasan2017/09/07(木) 14:39:22.87
しそ^−^
0853fusianasan2017/09/07(木) 14:40:34.87
>>849
一番最後に出てきてぬげえキーケラになった^−^
作者も驚いてた;−;
0854fusianasan2017/09/07(木) 14:43:52.93
天気悪いとも仕事なくなるからハッピー^−^
0855fusianasan2017/09/07(木) 14:45:09.85
あの方と結婚したい;−;
0858fusianasan2017/09/07(木) 14:47:30.50
花輪くんにとってまる子はこもも時代の思い出の一部分でしかないから^−^
0859fusianasan2017/09/07(木) 14:47:40.49
イライラには何が効くの?;−;
0861fusianasan2017/09/07(木) 14:48:47.71
>>859
セントジョーンズワードでも飲んでみたらン^−^
0865fusianasan2017/09/07(木) 14:52:51.19
>>859
まいするしとのハグ^−^
0866fusianasan2017/09/07(木) 14:57:38.83
久しぶりにうまかっちゃんたえたけろ味薄いし量少なくなった^−^
0867fusianasan2017/09/07(木) 14:58:37.91
花まるぼえぼえ^−^
0868fusianasan2017/09/07(木) 14:59:02.17
昨日も今日めうんこぬごい^−^
0869fusianasan2017/09/07(木) 15:00:28.33
>>866
奇遇らな漏れも一年ぶりくらいにうまかっちゃんたえたお^−^
濃いめで作ったからむままらった^−^
0870fusianasan2017/09/07(木) 15:00:46.35
大まるよりは花まるかな^−^
0871fusianasan2017/09/07(木) 15:01:45.98
>>702
関東圏内ならオフスレれ待ってるお^−^
0872fusianasan2017/09/07(木) 15:05:41.42
トランプが韓国を物乞いのようだと痛烈批判^−^
うける^−^
0873fusianasan2017/09/07(木) 15:07:39.66
韓国は姫に何かしたの?^−^
0875fusianasan2017/09/07(木) 15:20:28.40
過疎い;−;
0876fusianasan2017/09/07(木) 15:21:25.93
やっと二人きりになれたね…^−^『
0877fusianasan2017/09/07(木) 15:21:32.99
漏れが北尾^−^
0878fusianasan2017/09/07(木) 15:23:06.25
漏れは南尾^−^
0879fusianasan2017/09/07(木) 15:25:52.12
フライングで今年の手下始まってるうう;−;
0880fusianasan2017/09/07(木) 15:26:09.08
漏れは西尾?^−^
0881fusianasan2017/09/07(木) 15:26:27.72
また手下やんの?^−^
0882fusianasan2017/09/07(木) 15:27:39.18
下手子の親の敵にっくきタコもいる?^−^
0883fusianasan2017/09/07(木) 15:27:44.96
じゃあ漏れが南尾で^−^
0884fusianasan2017/09/07(木) 15:30:06.70
また手下話れ盛り上がるのかしあ^−^
0885fusianasan2017/09/07(木) 15:33:23.05
ナナマルサンバツの女装癖のおのこが主人公の手つかんでボタン押させるやつちょっとエロかった^−^
ぼえはほとんどないけろ^−^
0886fusianasan2017/09/07(木) 15:34:27.61
>>884
総合れの事なら去年もそんなに盛り上がってなかったししないんらない?^−^
0887fusianasan2017/09/07(木) 15:34:27.80
>>869
袋に書いてた水の量で作ったんらけろのあ^−^
次は漏れも水少なめにするお^−^
0888fusianasan2017/09/07(木) 15:35:01.47
ドバイの物乞い月収825万^−^
労働意欲が失せる…^−^
0889fusianasan2017/09/07(木) 15:35:28.62
手下が盛り上がったのって一昨年らおね?^−^
去年は全く話題になってなかったような?レストランやんなかったんらっけ^−^
0890fusianasan2017/09/07(木) 15:36:13.05
>>888
ドバイに一ヶ月物乞いしに行くらけれ贅沢な暮らしができる;−;
0891fusianasan2017/09/07(木) 15:36:52.70
>>888
みんなれヒジャブかぶってドバイいこ^−^
0892fusianasan2017/09/07(木) 15:37:35.64
もなごがいったら体要求されるお;−;
0893fusianasan2017/09/07(木) 15:37:51.66
>>889
去年はレストランやらなかった^−^
一年目のレストランが12時間待ちとかな上に手下がフル出動で常に客の無茶ブリに答え続けてちにかけたから辞めたらしい^−^
0894fusianasan2017/09/07(木) 15:38:22.06
お前にそんな価値…^−^
0895fusianasan2017/09/07(木) 15:38:38.28
海外れ荒稼ぎできたとして課税はどうなるんらろ^−^
0896fusianasan2017/09/07(木) 15:38:55.94
道子並れも要求される?;−;
0898fusianasan2017/09/07(木) 15:39:59.17
レストラン無しの手下に意味あんの?^−^
0899fusianasan2017/09/07(木) 15:43:10.49
>>898
ショー?はやるらしいからそれ見るらけらな^−^
0900fusianasan2017/09/07(木) 15:44:06.63
>>896
穴さえあればよさそう^−^
0901fusianasan2017/09/07(木) 15:45:27.11
昨日のレスがレス窓に残ってたんらけろ^−^

おのこのブリーフとかトランクスといっそれおなご用パンツのまんまん部分にも開閉れきる穴が空いてたらどうらろとかいうレスれなんか自分が嫌になった;−;
0902fusianasan2017/09/07(木) 15:45:45.05
>>893
そりゃやめるおな;−;
「あっちの客にばっかり行く!ずるい!」とか客からのクレームもあったらしいし;−;
地獄;−;
0903fusianasan2017/09/07(木) 15:49:01.03
インポれした;−;
↓の子よろ;−;
0904fusianasan2017/09/07(木) 15:49:29.79
今年もレストランやんないの?^−^
あんかイベントみたいなのはぬげえやるんらおね^−^
0905fusianasan2017/09/07(木) 15:50:44.96
>>901
ちんぽゆみたいに出てないからぱんちゅ濡れそう;−;
0906fusianasan2017/09/07(木) 15:50:46.90
もっき^−^
0907fusianasan2017/09/07(木) 15:50:49.11
デズニあパフォーマーとか表れ働いてうしとにケネ払ってなさそう^−^
0908fusianasan2017/09/07(木) 15:51:13.29
もつ^−^
0910fusianasan2017/09/07(木) 15:51:22.33
>>906
もちゅもちゅまりまり^−^
0911fusianasan2017/09/07(木) 15:52:33.85
>>907
実際ダンサー超絶薄給問題なかったっけ?^−^
薄給でもネズミーなら働きたいってしとが押し掛けるから^−^
あとネズミーで働いてたことは隠さなきゃ?いけないから経歴にはネズミーダンサーって書けないらしい^−^
らから大手テーマーパークダンサーとかって表記するとかなんとか^−^
0912fusianasan2017/09/07(木) 15:53:12.83
手下の良さがまからない^−^
0913fusianasan2017/09/07(木) 15:53:30.44
>>905
らおね;−;
おなごのまんまんてまんどいのあって思って書かなかったんらな;−;
0914fusianasan2017/09/07(木) 15:54:13.13
千葉の大手マークパンサー??^−^
0917fusianasan2017/09/07(木) 15:56:27.45
>>912
アニメくさくない+二次元的だけどネズミーナイズされた衣装+生身の人間だけど演じてるという半生要素が良かったんらとももう^−^
知り合いの非オタもハマってたからおなご心くすぐる何かがあるんら^−^
0919fusianasan2017/09/07(木) 15:57:54.39
2.5舞台俳優のしとが手下やってたんらっけ?^−^
そのしとあ今も舞台やってんのかしあ^−^
0920fusianasan2017/09/07(木) 15:58:18.62
ぶぅが手下に豚だか蛸だか罵られたんらっけ;−;
0921fusianasan2017/09/07(木) 15:58:46.53
もちゅもちゅ^−^
手下についてはオタがエスカレートしてたのと中のしとの労働状況が悲惨らったことだけ知ってう^−^
もしかしてネズミーはブラック企業な
0922fusianasan2017/09/07(木) 15:58:50.25
>>912
2.5的なももかしあ?^−^
0923fusianasan2017/09/07(木) 15:58:55.27
>>919
元宝塚と元劇団四季もいたらしいお;−;
0925fusianasan2017/09/07(木) 15:59:41.40
>>920
アースラに似てるって怯えられたんらなかったっけ^−^
0926fusianasan2017/09/07(木) 16:00:30.86
漏れ舞台全然興味なかったけおホモこれ舞台ライビュ見たらももろかったかあ手下バカにできないお^−^
0927fusianasan2017/09/07(木) 16:01:02.87
最近広告ででくるカエル女ちもい;−;
0928fusianasan2017/09/07(木) 16:01:50.22
リア充な若造どもが列をなして踊ってたころから進化したのあ^−^
0929fusianasan2017/09/07(木) 16:02:02.30
漏れはmateらけろエロ広告の開始5分れぬるぬるエッチがいい加減ちもいお;−;
0930fusianasan2017/09/07(木) 16:02:07.08
舞台はライブ感あるからのあ^−^
漏れもヅカは全然興味ないけお見たら案外はまっちゃうのかのあとももってる^−^
0931fusianasan2017/09/07(木) 16:02:39.35
くこあ広告でのいおね^−^
0932fusianasan2017/09/07(木) 16:03:53.43
mateらけろ出ない^−^
スレ一覧は出る^−^
0933fusianasan2017/09/07(木) 16:04:11.79
宝塚何回か見に行ったことある程度らけろぬげえ楽しい^−^
最期にスター?のしと出てきたら思わずキャー!って言いそうになるのもまかる^−^
0934fusianasan2017/09/07(木) 16:04:47.30
ハマりたいのいっぱいあるけろどれも金がかかるし;−;
漏れは見ない;−;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況