振忍稲下タナムばなインポッポ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/08(金) 16:31:54.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/09/08(金) 16:32:31.68
もちゅ;−;
0003fusianasan2017/09/08(金) 16:52:09.88
勃起ぺろぺろ^−^
0004fusianasan2017/09/08(金) 16:52:19.86
もちゅもちゅ;−;
0005fusianasan2017/09/08(金) 16:52:29.80
もちゅ^−^
昨日水うんこ全部出し切ったかあお腹がかつてないほど凹んでる^−^
漏れいつもどんだけうんこ溜めてるんら^−^
0006fusianasan2017/09/08(金) 16:52:51.70
もちゅ;−;
インポだらけになったのは太陽フレアのせい;−;
0007fusianasan2017/09/08(金) 16:52:52.36
もちゅくやちいけろご立派みとれちょう;−;

おしゅしみたいなファンシー系じゃらじゃらつけた知り合いいた;−;
服とか化粧かまわのい三十路らった;−;
0008fusianasan2017/09/08(金) 16:52:55.14
もちゅ^−^
0009fusianasan2017/09/08(金) 16:53:46.69
もちゅ^−^
昨日しぬほろ重かったぱそクロームが今日さくさくらお^−^
フレアのせい?^−^
0010fusianasan2017/09/08(金) 16:54:11.15
太陽フレア届いてたんらのあ^−^
やっぽし漏れは細かいこと気にせずテケトーに生きよう^−^
0011fusianasan2017/09/08(金) 16:54:15.95
もっきまでプロ級じゃねーか^−^
とんだ大嵐だぜ^−^
0012fusianasan2017/09/08(金) 16:56:30.75
もちゅ^−^
髪野郎行ってきたお^−^
ますますかまいくなっちょった^−^
0013fusianasan2017/09/08(金) 16:57:25.29
>>12
この後どっか行くんすかぁ?^髪^
0015fusianasan2017/09/08(金) 16:58:25.48
もちゅ^−^

昔ちょっとぼえたノマケプに燃料来たっぽいけどもなごはちまうおのこがぬっきなんらおなぁ…;−;
おのこの方も相方的もなごいるしお;−;
メインヒロインいるんらかあサブヒロインまれ主人公に矢印向けてのかったら素直に喜べたおに;−;
0017fusianasan2017/09/08(金) 17:00:00.72
>>13
聞かれなかったお^−^
漏れに似合う髪型の話して終わりらった^−^
0018fusianasan2017/09/08(金) 17:00:05.63
前ヌレ読んでたらちょうど10年前忍たまにはまってたことももいだした^/−^
ブレイク直前にザンル辞めたけろ漏れには関係のい話ら^/−^
0019fusianasan2017/09/08(金) 17:00:15.46
>>14
かまいくない;−;
サブカルっぽい;−;
0020fusianasan2017/09/08(金) 17:00:29.14
のあのあ鉄血ってほんとにむまんないの?^−^
つべれ名場面集みたいなのあって主人公のおにちくっぷりが気になるんらけど^−^
0021fusianasan2017/09/08(金) 17:01:10.92
天気いいし風がきもちいいし外れ読書してくるお^−^
0022fusianasan2017/09/08(金) 17:01:23.99
漏れにんたまってジャニが歌うたってるってイマゲしかのかった^−^
まさかにんたまれ二次が流行ってるなんて想像してすらいのかった^−^
0023fusianasan2017/09/08(金) 17:01:32.76
>>20
前半だけなら名作;−;
0024fusianasan2017/09/08(金) 17:01:57.66
>>18
漏れたぬんもまえと入れ違いれぬたまはまってる^−^
EDが上級生のやつら^−^
0025fusianasan2017/09/08(金) 17:02:38.93
>>20
漏れは総合がなかったら脱落してたとももう^−^
ヴヴヴももなじく^−^
特に1期のむまんなさは退屈れたまらんかった^−^
放送後ここでオルババ来い来い言うくらいしか楽しみが見出せのかった^−^
0026fusianasan2017/09/08(金) 17:02:45.71
>>23
一期だけ見ればいいのかお?^−^
0027fusianasan2017/09/08(金) 17:03:00.88
今日からケシミンクリーム試してみる^−^
0028fusianasan2017/09/08(金) 17:03:36.59
>>25
えええ;−;
一期もむまらんの;−;
0029fusianasan2017/09/08(金) 17:04:13.50
>>20
漏れはももろいとももって見てたお^−^
あとあんまガンダムと意識してなかった^−^
0030fusianasan2017/09/08(金) 17:05:49.63
2期の途中で漏れがリスインしてただけれ垢消したミカオル子2人いる;−;
0031fusianasan2017/09/08(金) 17:06:39.16
止まるんじゃねえぞもなんれネタにされてるんら?;−;
0032fusianasan2017/09/08(金) 17:06:42.12
2期もシリアナホモの辺りが瞬間最大風速らった^−^
0033fusianasan2017/09/08(金) 17:07:25.38
>>28
漏れ的にはトンでもさが出て実況がももろかった分2期のがマシレレル^−^
1期は退屈らった^−^
0034fusianasan2017/09/08(金) 17:07:31.73
止まるんじゃあねえぞってセクロス中ミカに言ってるエロ同人10冊位ありそう^−^
0035fusianasan2017/09/08(金) 17:07:34.92
キャラぼえ目線で見ると誰子になるかでもまたちまうから何とも言えないのあ^−^
総合子を熱狂させた何かは確実にあるから暇な時にでも見てみるといいお^−^
0036fusianasan2017/09/08(金) 17:08:28.02
>>30
それってなんれフォローらないの?^−^
0037fusianasan2017/09/08(金) 17:08:38.09
ぬっきなケラが出来たらハンパなく苦痛らお;−;
監督とPとマリーをころころしたくなる^−^
0038fusianasan2017/09/08(金) 17:08:47.46
漏れは鉄血れキャラにぼえた事など一度ものい^−^
らかあかもらけど安定してむまらんかった^−^
このMS戦ぬげーのあ!ってももう部分ものかったし^−^
0039fusianasan2017/09/08(金) 17:08:54.60
まりまりファーストガンダムと鉄血れ迷ってたけど^−^
総合れお話したいから鉄血にするね^−^
0041fusianasan2017/09/08(金) 17:09:28.01
>>36
鉄血子じゃないし^−^
気にはなってるかあむままはリスインして見てた^−^
0042fusianasan2017/09/08(金) 17:10:01.13
はぁあの子のもかおほんまかまええ;−;
0043fusianasan2017/09/08(金) 17:10:08.60
アヌメとしてはファーストのがももろいお^−^
0044fusianasan2017/09/08(金) 17:10:11.50
リスインってなに?^−^
0045fusianasan2017/09/08(金) 17:10:15.09
もちゅ^Y^
>>14
ぶうぶうに見えなくもない;Y;
0046fusianasan2017/09/08(金) 17:10:56.34
オルガ子とガエリオ子はばびで全員消えた^−^
0047fusianasan2017/09/08(金) 17:11:02.86
ミカとオルガがホモなんらな?^−^
0048fusianasan2017/09/08(金) 17:11:56.18
>>47
おん^−^
あと公式れ片思いホモがいるお^−^
0049fusianasan2017/09/08(金) 17:12:02.15
ここれアイマスゼノグラシアがぬっきな漏れが颯爽と登場^−^三^−^
0050fusianasan2017/09/08(金) 17:12:26.67
ミカはアトラとガンダムの中で子作りしましたのれ^−^
0051fusianasan2017/09/08(金) 17:12:43.00
おんもの鉄血子夕方になると皆体調崩してた;−;
0052fusianasan2017/09/08(金) 17:12:57.30
>>50
キラですらしなかったことを…^−^
0054fusianasan2017/09/08(金) 17:13:35.10
>>31
鉄華団の服着たまま町の中出歩いてる最中
サブキャラのもなごと同じような死に方したのがシュールすぎたから^−^
0055fusianasan2017/09/08(金) 17:13:55.62
>>40
とりまひと月後に中間報告するから待っててねえ^−^
0056fusianasan2017/09/08(金) 17:14:41.11
プライベートはアトラちゃんが支えればいい^−^
オルガがミカの魂を支えるかあ;−;
0057fusianasan2017/09/08(金) 17:15:00.62
アトラが2期始まる前に子作りすませて2期3話くらいで爆死して
イオクも2期12話くらいまれに爆死して
ガリガリとシリアナもセットで2期25話くらいれ爆死して
ジュリエッタとラスタルが最終回れ爆死してたら名作らった^−^
0058fusianasan2017/09/08(金) 17:15:03.66
>>54
戦闘れ死ぬんじゃないんら^−^
0059fusianasan2017/09/08(金) 17:15:13.72
>>54
後ちんだ時のポーズらのい?^−^
フィーバーしてるみたいれまらえた^−^
0060fusianasan2017/09/08(金) 17:15:30.26
>>24
あーそれ知らのいのあ^/−^
上級生カプが恩恵受け始めた頃らのあ^/−^
漏れは知識が古いから未だに3年生にいいイメージがのい^/−^
0061fusianasan2017/09/08(金) 17:15:36.54
神は鉄血最終回まれ見て掃除機ひのかったとぬっちゃけてからふぁてごへ行った;−;
0062fusianasan2017/09/08(金) 17:15:52.98
>>56
オルガはユージンと結婚するから^−^
0063fusianasan2017/09/08(金) 17:16:01.65
>>56
エターナルだねえ;−;
0064fusianasan2017/09/08(金) 17:16:10.53
>>61
よく最終回まで文句言言うのこらえたのあ^−^
0065fusianasan2017/09/08(金) 17:16:11.24
アトラってロリが主人公なの?^−^
おじょうさまは?^−^
0066fusianasan2017/09/08(金) 17:16:19.27
>>57
ジュリエッタはともかくラスタルがちんだら誰が政治すんらお^−^
0067fusianasan2017/09/08(金) 17:16:51.72
>>38
ないおな?ガンダムならでは戦闘ワクワクする感じは全然なかったおな^p^
0068fusianasan2017/09/08(金) 17:16:57.39
本当に疲れてる時って自然とフフフって顔が笑うんらな^−^
漏れ今日ぬげぇ疲れてるのに面白くもないのにフフフって笑ってしまったお^−^
0069fusianasan2017/09/08(金) 17:17:08.03
漏れ見る前はage程はひのくならんらろってももいながら観てた^−^
ageよりひのかった^−^
監督やシリーズ構成も重要らけど実はPがぬげえ重要なんらなって再確認したお^−^
ヴヴヴなんかもPがショーコとエルエルフのラブコメぬげえやりたがってたし^−^
0070fusianasan2017/09/08(金) 17:17:16.38
>>59
一体いくつクソコラが作られたのか;−;
挙句の果てに名シーンランキング1位も取れなかったし;−;
0071fusianasan2017/09/08(金) 17:17:28.03
>>14
こういうバッグの見た目普通のやつ買ったけろれたまま操作ってしないおね^−^
0072fusianasan2017/09/08(金) 17:17:35.11
>>24
漏れもそのころ忍たまはまった気するのあ^−^
はまってしばらくして映画れ大地震^−^
0073fusianasan2017/09/08(金) 17:18:04.52
シノヤマぼえ^−^
0074fusianasan2017/09/08(金) 17:18:04.63
種死とあげと鉄血しかガンダム完走してない^−^
ガンダムはくそ^−^
0075fusianasan2017/09/08(金) 17:18:10.18
>>71らけろ入れたまま操作って言いたかった^−^
0076fusianasan2017/09/08(金) 17:18:25.45
>>67
印象に残るMS戦闘シーンがばびれ1個ものい^−^
思い返したら1期らったか2期かますれたけどまったくMS戦シーンがのいOPもあったし^−^
0077fusianasan2017/09/08(金) 17:18:45.78
>>65
アトラとクーデリアのダブルヒロインだと思われてたけど2期はクーデリア空気で
アトラは子作りとか3Pとかいきなり発情しだして気持ち悪い子になってしまったお;−;
0078fusianasan2017/09/08(金) 17:18:56.52
>>24
漏れもそのじきにんたまら^p^
そのあと振りにいってそのまま^p^
0079fusianasan2017/09/08(金) 17:18:59.77
ぬたまの映画タイミング悪かったのあ^−^
おまけに水攻めというおにちくっぷり^−^
0080fusianasan2017/09/08(金) 17:19:01.12
漏れいつまれたってもイオクしゃまとガリガリがしののいから
きっと最後はこの胸糞チームまとめて死ぬんらスッキリするんらとももって
最後まれ我慢してみたんら…^−^
0081fusianasan2017/09/08(金) 17:19:06.40
>>74
あげを完走したもまえはぬごい;−;
0084fusianasan2017/09/08(金) 17:19:47.62
鉄血はあえて言うならアスタカとミカクーにぼえられそうだったけど
2期が酷すぎてどうでもよくなった^−^
0085fusianasan2017/09/08(金) 17:19:51.08
>>74
漏れ種死は完走無理らったのにぬげえのあ^−^
4クール直前まれは観たけど総集編の連発れさすがに残り1クールはギブアップしたお^−^
スペエディれ後れ観たけどお^−^
0086fusianasan2017/09/08(金) 17:20:08.08
>>81
稲は知らないけろ未だに日野はちらい^−^
0087fusianasan2017/09/08(金) 17:20:49.16
>>76
肉弾戦が特色で異例ってのがウリなのかもらけろ^p^
種もビームビームでキラ様皆殺しらったけろ
シンが一回じぬんのガンダムを分解みたいなことしてキラ様やっつけるかっこいい回あったんだよなあ^p^
0088fusianasan2017/09/08(金) 17:20:50.74
鉄血は漏れはわりとたのちめたお^−^
0090fusianasan2017/09/08(金) 17:21:06.70
漏れが最高にハマったアヌメは種^−^
きっとこれから先も種以上にハマるアヌメは出てこない^−^
ハマると飽きた時の反動もやばいからうっかりハマることを恐れてるから^−^
0091fusianasan2017/09/08(金) 17:21:27.25
>>74
漏れと一緒にオリジン追いかけよう!^−^
0092fusianasan2017/09/08(金) 17:21:28.90
鉄血1期あさすミカれそこそこももろい戦闘もあったお^−^
ミカとラフタの初回とかイサリビユージンとかぬっきらった^−^
ラストバトルも装甲パージ熱かったお^−^
2期は何かの伏線かとももったMA起動もミカかまいそするらけれ特に意味もなく…^−^
0095fusianasan2017/09/08(金) 17:22:31.90
ガンダムって新作やる度に前作のほうがマシらったって言われてのい?^−^
0096fusianasan2017/09/08(金) 17:22:46.75
>>80
たくさん死ぬけろ最後はなにか1つくらいスカッとするさすミカあるかもしれのいとももって
我慢して最後まれ見た人多いとももう^−^
0097fusianasan2017/09/08(金) 17:22:53.84
オオオオオオルフェエエエエエエン^−^
0098fusianasan2017/09/08(金) 17:22:56.34
ダブルオーの一期ももろかったのあ^−^
0099fusianasan2017/09/08(金) 17:23:19.70
>>86
漏れは稲子らのいから日野に思いいれは欠片ものいけど日野を庇うと日野のアイデアはことごとく却下されたみたいらお^−^
漏れはageは戦犯は日野らのくて東大Pらとももってる^−^
鉄血ももなじPらし^−^
日野はちゃんと同時期のダン戦やその後の妖怪ウォッチ成功させてたしお^−^
0100fusianasan2017/09/08(金) 17:23:25.19
涙〜^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況