振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/09(土) 17:29:52.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0663fusianasan2017/09/09(土) 20:30:19.76
>>654
霧吹きで丸く水吹き付けたい^−^
0664fusianasan2017/09/09(土) 20:30:20.51
>>632
全方位に優しいのね;−;
0665 【中吉】 2017/09/09(土) 20:30:36.72
叔父さんがちくびゅ隠すために漏れのママンに絆創膏借りてた;−;
0666fusianasan2017/09/09(土) 20:31:06.12
>>541
漏れもそれ見たことある^−^
チャイルドシート使わず赤ちゃん抱っこしたまま乗って急ブレーキで赤ちゃんがフロントガラスに叩き付けられて肉の塊になったんらおな^−^
0667fusianasan2017/09/09(土) 20:31:17.59
>>662
そうなのか^p^
れもいっぱいうつってればいいってもんれもないしなあ^p^
0668fusianasan2017/09/09(土) 20:31:42.19
はぁ手作りチャーシューと茹でモヤシとチンゲン菜+中華スープの夕飯むまかった^−^
0669fusianasan2017/09/09(土) 20:32:36.98
シャツは元々はインナー着ないものらしい^−^
0670fusianasan2017/09/09(土) 20:32:53.87
新幹線に飛び込んだら血の霧になるっていうのもガセっぽいのあ^−^
ただ粉々になって原型は留めないとか^−^
0671fusianasan2017/09/09(土) 20:33:14.93
>>665
ない子には悪いけお叔父さんヤベェ;−;
0672fusianasan2017/09/09(土) 20:33:30.70
>>668
料理上手らねえ^−^
家どこ?飲み物何がいい?三^−^
0673fusianasan2017/09/09(土) 20:34:26.30
>>672
飲み物は烏龍茶飲んでるからアイスクリーム買ってきて^−^
げふー^−^
0674fusianasan2017/09/09(土) 20:35:38.08
コラボストーリーおわた^刀^
あの子がただかまいいらけらった^刀^
0675fusianasan2017/09/09(土) 20:36:01.38
寂しいから夜中になったらバー行こうかなあ;−;
0676fusianasan2017/09/09(土) 20:36:12.34
>>670
血の霧ってなんらそりゃ;−;
超分解じょん;−;
0678fusianasan2017/09/09(土) 20:36:26.52
>>673
まかったさっぱりめの買ってくね三三^−^
ラーメン作ったらむまそうなメニューら^−^
0680fusianasan2017/09/09(土) 20:37:01.77
膝きゅん^−^
0681fusianasan2017/09/09(土) 20:37:18.08
>>678
わーい頼んだ^−^
実はラーメン作る用にチャーシュー残してるからそれを焼いてあげるお^−^b
0682fusianasan2017/09/09(土) 20:37:24.00
>>675
総合れ飲み明かそう^−^
0683fusianasan2017/09/09(土) 20:38:10.63
膝丸は攻め^−^
0684fusianasan2017/09/09(土) 20:40:40.36
>>181
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;三;−;*
0685fusianasan2017/09/09(土) 20:41:24.93
よくまからのいけろ総合子に怨まれてゆ三大ケプの一つ黒月!^−^
0686fusianasan2017/09/09(土) 20:42:02.76
ヅカ板の薫役の娘が退団してアンチがきえたとももったら映画板に巴基地が復帰した;−;
0687fusianasan2017/09/09(土) 20:42:21.09
チャーシューむまそうらのあ^−^
鳥ハムだか水晶鳥らか作ってみるかのあ^−^
0688fusianasan2017/09/09(土) 20:42:37.21
もは^−^
いつのまにか寝ていたようら^−^
0689fusianasan2017/09/09(土) 20:42:40.90
千代はまだ阿部くんすちらおね?^−^
0690fusianasan2017/09/09(土) 20:42:42.74
1ヶ月以上漏れカプ書いてないし普通の本も読んでないし映画も見なかったら全然言葉浮かんでこぬえ;−;
0691fusianasan2017/09/09(土) 20:42:57.51
>>686
災厄まき散らし過ぎらろ;−;
0693 【大凶】 2017/09/09(土) 20:43:25.03
>>686
そこまれ基地れるってある意味すげえおな;−;
0694fusianasan2017/09/09(土) 20:43:30.08
ろういうことれす?;−;
0695fusianasan2017/09/09(土) 20:43:31.73
>>686
倒したとももっても続編のたびに蘇るホラーパニック映画のクリーチャーのようらな^−^
0696fusianasan2017/09/09(土) 20:44:09.37
今見てるイタリアンレストランの五分アニメ結構ももしろい^H^
0697fusianasan2017/09/09(土) 20:44:16.19
>>689
阿部はパパだから娘の千代とはくっつかないお;−;
0701fusianasan2017/09/09(土) 20:46:19.03
うるさくなくて癒されるほのぼのアニメが見たい〜;−;
0702fusianasan2017/09/09(土) 20:46:29.82
目の前にカントリーマアム^−^
0705fusianasan2017/09/09(土) 20:46:57.81
>>690
なんにもしのいインプット期間らとももえばへーきへーき^−^
0706fusianasan2017/09/09(土) 20:47:30.44
久々に支部いったらなんかカウントダウンしてた^−^
0708fusianasan2017/09/09(土) 20:48:48.24
バーミックス買ったから人参の消費がはかどる;−;
0709fusianasan2017/09/09(土) 20:49:04.88
薫もぬっきらなかったけろ操の方がちらい^−^
巴は綾波レイとしかおぼえてのい^−^
0710fusianasan2017/09/09(土) 20:49:29.04
支部の10周年メールちまうしとの名前れ来てそのあと謝罪メール来たのあ^−^
0711fusianasan2017/09/09(土) 20:50:26.52
スーパーに買い物行きたい^−^
でもだるい^−^
でも行かなきゃ明日食べる物ない^−^
0712fusianasan2017/09/09(土) 20:50:38.43
支部消えるの?^−^
0713fusianasan2017/09/09(土) 20:51:02.88
爆発ら^−^
0714 【大吉】 2017/09/09(土) 20:51:10.44
おみくじ花札の日って神出たっけ^−^
0715fusianasan2017/09/09(土) 20:51:34.24
>>714
出したの見たことあるから出るとももう^−^
0716fusianasan2017/09/09(土) 20:51:45.71
支部とツイが一気に消えてみてほしい^−^
0717fusianasan2017/09/09(土) 20:51:51.13
もれも夕寝して今起きたんらけろ雨降るみたいれ買い物おっくう;−;
0718fusianasan2017/09/09(土) 20:51:53.19
>>701
うーさーのその日暮らし^−^
0719fusianasan2017/09/09(土) 20:51:59.93
もはんたえたいおにフジの27時間テレビが今年は歴史がテーマらしくて
歴史の事ずっとやってて離れられない;−;
0720fusianasan2017/09/09(土) 20:52:02.56
>>610
まり;−;*

>>611
へー!ぬごいね!バカなりによく考えたね!えらいね!ない子ちゃんぬごーい!みたいなやつとこういう奴がいるから2はやめられんwみたいなやつ;−;
漏れからしたらこいつらの方がちもい;−;
0721fusianasan2017/09/09(土) 20:52:39.02
巴キチ実際遭遇するとばび恐怖らおな;−;
明らかに巴キチの言ってることおかしいおに常軌を逸した頭おかしすぎる怒濤の自演れ
突っこみ入れた漏れ一人が異常者れ巴キチが多数派の常識みたいな空気になってる;−;
同時に一人れここまれ空気作れるんらからネットばび当てになんねーとももう;−;
0723fusianasan2017/09/09(土) 20:52:40.50
>>719
テレビ見終わったらたえなさい^−^
0724fusianasan2017/09/09(土) 20:52:52.54
>>716
インスタがオタであふれかえる?^−^
0725 【大吉】 2017/09/09(土) 20:53:25.80
>>720
ドンマイ^p^
そんな奴らのいるスレいかずに総合れうんちんまんしよ^p^
0727fusianasan2017/09/09(土) 20:54:14.13
>>721
その芸をあんか前向きな方向れ活用れきないももかしあね;−;
0728fusianasan2017/09/09(土) 20:54:35.28
>>724
インスタ映えする漏れケプ^−^*
0729fusianasan2017/09/09(土) 20:54:42.68
漏れは巴がぬっきら^−^
そしてかごめより桔梗がぬっきら^−^
早い者勝ち精神^−^
0730fusianasan2017/09/09(土) 20:54:57.59
>>725
そうらな;−;
うんちんまんらいすち;−;
0731fusianasan2017/09/09(土) 20:55:04.74
うん!ちん!!まん!!!^−^
0732fusianasan2017/09/09(土) 20:55:26.13
巴キチの劇団ひとりって呼び名まさにって感じ;−;
0735fusianasan2017/09/09(土) 20:55:54.69
>>729
あとはクール系なすき?^p^
0736fusianasan2017/09/09(土) 20:56:04.71
>>728
撮ったら捨てられるケプ;−;
0738fusianasan2017/09/09(土) 20:56:20.99
フジのやつちょっと見たけろだれれもしってるようなことずるずるだらだらむまらん^−^
21時から世界不思議発見にしよっ^−^
ピーターラビットのエゲレス湖水地方らお^−^
0739 【大凶】 2017/09/09(土) 20:57:08.89
卿雅くじれきる?^松^
0740fusianasan2017/09/09(土) 20:57:23.49
>>736
映えるけおぼえなかった;−;
0741fusianasan2017/09/09(土) 20:57:30.34
>>735
先に手つけたほうが勝ち抜けてほしいらけら^−^
後から来た泥棒猫に奪われるのは^−^
0742fusianasan2017/09/09(土) 20:57:37.68
漏れはかごめの方がぬっきらけろ薫はぬっきらない^−^
0745fusianasan2017/09/09(土) 20:58:14.16
巴さん嫌いれはないんらけろ面倒な性格してるとももう^−^
薫はぬざいけろちゃんとヒロインしてたとももう^−^
桔梗はケラデザれは圧勝なんらけろ引き際見極めろお見苦しいとももう^−^
かごめは糞犬に振り回されて気の毒らとももう^−^
0746fusianasan2017/09/09(土) 20:58:22.82
今年の27時間漏れはわりとすちら^−^
0747fusianasan2017/09/09(土) 20:58:24.05
>>738
やったあ湖水地方ってあこがれお^p^
0748fusianasan2017/09/09(土) 20:58:47.93
後から来たらけれ泥棒猫ってしどくね;−;
0749fusianasan2017/09/09(土) 20:58:59.06
>>746
漏れも^−^
頑張ってる^−^
0750fusianasan2017/09/09(土) 20:59:02.77
この泥棒猫が^−^
0751fusianasan2017/09/09(土) 20:59:28.77
漏れもだいたい早いもの勝ち精神らけろ
幼馴染がツンツンしてたら後からやってきた素直子に奪われるとスッキリする^−^
先にラブラブケプの場合は早いものを応援するお^−^
0752fusianasan2017/09/09(土) 20:59:37.74
片方死別してるしもう片方も死んだとももってたし実際死んでるようなももなんらから
泥棒猫ってー;
0753fusianasan2017/09/09(土) 20:59:54.16
桔梗は最後ちんだの?^−^
やっぱり殺生丸よねー^−^
0754fusianasan2017/09/09(土) 21:00:01.92
>>751
空が灰色だかられも読んでろ^−^
0755fusianasan2017/09/09(土) 21:00:14.27
シンマリより断然シンステ派^−^
0756fusianasan2017/09/09(土) 21:00:21.67
ぬこが灰色だから^−^
ロシアンブルー^−^
0757fusianasan2017/09/09(土) 21:00:22.77
>>746
教科書まかりやすく噛み砕いたみたいで中学生に戻ったみたいれたのちいお^−^
0758fusianasan2017/09/09(土) 21:00:24.51
>>745
引き際もなにも犬蓄は最後まれ桔梗本命らからのあ^−^
0759 【小野道風】 2017/09/09(土) 21:00:29.50
生放送ちらいらから今年の27の方針あ評価するお^松^
0760fusianasan2017/09/09(土) 21:00:50.46
>>753
途中れ桔梗を選んだけろ桔梗が死んだからかごめにした犬夜叉ぇ^−^
殺生丸様の一途さを見習ってほしいももら^−^
0761fusianasan2017/09/09(土) 21:00:52.57
死別した場合は新しい相手が出てきても許してやれってももう;−;
0762fusianasan2017/09/09(土) 21:00:56.99
巴は一瞬でちんだ元カレとのほうがケプぼえできた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況