振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/09(土) 21:57:56.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0703fusianasan2017/09/10(日) 02:13:35.21
ロンパのこの騒動何日か前もここで話題に上がってたけろ
3のケラちらないからケプ名出さないで説明された方がすんなり頭に入る;−;
0704fusianasan2017/09/10(日) 02:13:46.62
2.5みたいなグロ見なきゃならないホモこれとかいうクソザンルにハマらなくてよかった;−;
0705fusianasan2017/09/10(日) 02:14:45.86
今夏思ったより早く終わったから冷たい部屋であったかいたえももを満喫する機会が少なかったお^−^
0706fusianasan2017/09/10(日) 02:14:52.31
>>702
地方病 (日本住血吸虫症)のwiki読んで^−^
文学性が高いしハピエンらお^−^
0707fusianasan2017/09/10(日) 02:15:24.67
>>704
念すぎる^−^
アニメゲームびもうで舞台は最高してる子多いのは事実なのがこあい;−;
0709fusianasan2017/09/10(日) 02:16:41.98
それと加害者同じ被害者別人の話れ嫌がらせひどいから1対1でスカイプしましょうと申し込んだら
相手が実は仲間につないでて9対1のスカイプになって集団で罵倒されたってやつが一番こあい^−^
0710fusianasan2017/09/10(日) 02:16:51.08
刀はゲームゴミだし絵はヘタだしアニメつまんないししょうがないんじょね^−^
舞台はナマモノコスプれ学芸会が無理^−^
0711fusianasan2017/09/10(日) 02:16:58.61
海外れスラッシュのケプ表記ならどっちかまからんのも覚悟の上らけろ日本式表記れもケプちまう場合もあることを学んだ;−;
topとbottom書いてくれる人は神;−;
0712fusianasan2017/09/10(日) 02:17:14.93
秋葉メイトのニトロショップみたいなとこでホモこれグッズいっぱい売っててむらやま^−^
あれって期間限定の店なのかしあ^−^
0713fusianasan2017/09/10(日) 02:18:27.85
>>706
これ最近知ったんらけお
最後はハピエンらね^−^
0714fusianasan2017/09/10(日) 02:18:27.91
>>485
まりまり見られたお^−^
0715fusianasan2017/09/10(日) 02:18:31.37
>>709
うーんいかにもリアの考えるいじめ方;−;
0716fusianasan2017/09/10(日) 02:18:48.71
2.5俳優って存在がレイヤーと同等のグロ^−^
0717fusianasan2017/09/10(日) 02:18:56.09
>>703
王獄と百田受けが^−^
最王最と真獄と百田攻めと両思い最赤と両思い百春と王夢と王星と天茶と解釈違い自カプを攻撃していた^−^
じぬんれ打ってて笑えてきたわ多すぎんらろ^−^
0718fusianasan2017/09/10(日) 02:18:57.11
>>708
いあいあばびハピエンらから^−^
日本人が原因不明らった奇病を撲滅するまでの一大スペクタクルらお^−^
0719fusianasan2017/09/10(日) 02:19:00.54
ホモこれアンチ子も怨念だだ漏れでこあいんらけお^−^
そんなに恨み買うようなザンルなの^−^
0720fusianasan2017/09/10(日) 02:19:07.27
9人の稲子に罵倒されるのかあ;−; こあいというよりぬぜえ;−;
0721fusianasan2017/09/10(日) 02:19:45.94
>>713
おんおん^−^
色んなしとたちが試行錯誤してがんがったのが伝わって来るお^−^
0723fusianasan2017/09/10(日) 02:20:12.74
王獄けっこうぬきらったのに壊滅確定;−;
逆に新規のむまま来るかな;−;
0724fusianasan2017/09/10(日) 02:20:14.83
>>719
ホモコレそのものよりナマモノや舞台嫌いな総合子のが多いれしょ^−^
漏れも舞台系きらい^−^
あいつら舞台はじまると原作ヘイトしだすから^−^
0725fusianasan2017/09/10(日) 02:20:59.26
三毛別羆のwiki書いたしとはプロなのか疑うレレル;−;
0726fusianasan2017/09/10(日) 02:21:07.72
漏れも2.5萌えちらつかせたらどのジャンルでもぶっ叩くお^−^
0727fusianasan2017/09/10(日) 02:21:21.03
ババア^5^ババア^5^ババア^5^
ババア^5^ iTi ババア^5^
ババア^5^ ババア^5^ババア^5^
0728fusianasan2017/09/10(日) 02:21:27.02
なんで絵馬れザンルで一番フォロワー多かったレレルの書き手がそこまで他人への憎しみに燃えたのか理解できのい事件らった^−^
0729fusianasan2017/09/10(日) 02:21:45.11
2.5って中の人とキャラを同一視しだして
中の人萌え=キャラ萌えになるから声豚に近い要素がある^−^
それあの子じゃねーから^−^
0730fusianasan2017/09/10(日) 02:21:56.24
タバ稲乱交ね^−^
0731fusianasan2017/09/10(日) 02:22:16.44
>>717
ロボット巻き込まれてないの笑い事じゃないけどまろた;−;
0732fusianasan2017/09/10(日) 02:22:17.17
腹ぁ破らんでくれ!
頭食って殺してくれ!
0734fusianasan2017/09/10(日) 02:22:30.72
タバ稲10P?;−;
0735fusianasan2017/09/10(日) 02:22:33.96
あれ見て王獄二次続けようって気にはならないほろひのい^−^
0736fusianasan2017/09/10(日) 02:22:41.10
ツイもらけおホモこれ子自身がずっとゲームに怨念呟いてるイモゲ^−^
グラブルとコラボしても本家と比べて素晴らしいツイが流れてくるザンル怖えお^−^
0737fusianasan2017/09/10(日) 02:22:42.29
三毛別羆と八甲田山と地方病は文学;H;
0740fusianasan2017/09/10(日) 02:23:08.09
>>735
ない子王獄らったの…?^−^
0741fusianasan2017/09/10(日) 02:23:18.15
>>717
でんでんまからんから狛枝と日向と苗木でたとえてくれ;−;
0742fusianasan2017/09/10(日) 02:23:37.95
ホモステ曲増えないかしあ^M^σ三σ
0743fusianasan2017/09/10(日) 02:23:54.46
>>737
ぬげえおな;−;
wiki知識鵜呑みにするのはらめらとももってるけろ
そこらへんに関しては相当気合い入ってるのが伝わってくる;−;
0744fusianasan2017/09/10(日) 02:24:00.56
グラブルのが絵がむまいからしょうがない^−^
ホモコレってわざとヘタな絵師つれてきてんの^−^
新しいショタとかコネとしかももえない^−^
0745fusianasan2017/09/10(日) 02:24:07.64
2.5の中の人のやったことをケラがやったことみたいにぼえられるとついていけない^−^
単に舞台もももろいくらいならいいんらけろ^−^
0746fusianasan2017/09/10(日) 02:24:11.11
王獄は2でたとえるならひよ罪に近いカプれすね^−^
もれはいじめっこ×いじめられっこあんもしすちらないんれどのみち地雷れすね^−^
0747fusianasan2017/09/10(日) 02:24:21.67
>>721
研究者が遂に腕突っ込んで調査したときはばびった^−^
追い込まれていたんらろうのあ^−^
0748fusianasan2017/09/10(日) 02:24:25.15
総合に生き残ってるタバーバは稲子すちなタバーバらから>>727はハーレムらな;−;
0749fusianasan2017/09/10(日) 02:24:29.86
ロンパいじめツイれ検索してまとめ読んだけおまとめてるしとも幼いのか
主観的れさっぱり要領を得ないのあ^−^
ホモこれいじめのまとめの方が読みやすかったし内容のエグさが外部にもよく伝わってきた^−^
0750fusianasan2017/09/10(日) 02:24:31.44
>>740
いあV3自体やったことないけおあんな事あったらこあくて逃げるお^−^
0751fusianasan2017/09/10(日) 02:24:54.40
>>745
これ!!;−;
漏れこれが嫌で仕方ない;−;
俳優がアドリブで何かしてそれが二次のケラの一要素になったとか耐えられない;−;
0752fusianasan2017/09/10(日) 02:25:12.65
ぬげえどうながらけお絵馬ってあんま使わないおね総合^−^
意味はまかるけどさ^−^
0753fusianasan2017/09/10(日) 02:25:30.07
舞台の話らと舞台に出てるしとの仲間を急に舞台に上げて歌わせたって話のインパクトがつおすぎる^−^
0754fusianasan2017/09/10(日) 02:25:40.34
>>747
蛮勇ともとれるけろその行為が地方病撲滅に繋がったんらねぇ;−;
0755fusianasan2017/09/10(日) 02:25:48.28
100人2.5がいてそのうち少なくとも何人かはいずれいい俳優になるかもとももうのあ漏れが内情ちらのいから?^−^
0756fusianasan2017/09/10(日) 02:26:08.36
>>741
3人じゃたりないんらない;−;
とりあえず2つの界隈のしとが手当たり次第に同ザンルを荒らしたんらろ;−;
0757fusianasan2017/09/10(日) 02:26:15.87
>>737
wiki3大文学;−;
三毛別ヒグマはTVれ再現映像見た時あくらかにwiki読んで作りやがったな感丸出しらった^−^
0758fusianasan2017/09/10(日) 02:26:22.99
>>752
これどこの言葉かよくまからん^−^
同人板とかかしあ^−^
0759fusianasan2017/09/10(日) 02:26:25.09
>>729
忍子らったときぬげえ実感した;−;
役者のブログの話とかもするんらおあいつら;−;
0760fusianasan2017/09/10(日) 02:26:27.30
三毛別は伝説のマタギ出てきたときの盛り上がりぬごい;−;
酒飲みで暴れん坊で癖のあるおじいちゃんらけろマタギとしては天才的とか二次元;−;
0761fusianasan2017/09/10(日) 02:26:35.22
>>750
逆にザンルの癌追い出したんらかあ逃げなくてよくなったんらのい^−^
残ったしとたちほっとしてるみたいらし^−^
0762fusianasan2017/09/10(日) 02:26:39.78
タバ進撃ジャイ血界ユーリロンパがやべえザンルって言われてたのあ^−^
陰湿ザンルらって^−^
0763fusianasan2017/09/10(日) 02:26:43.59
>>752
使うとしたらむままらおな^−^
0764fusianasan2017/09/10(日) 02:26:44.56
>>752
むまましゃまって言うお^−^
0765fusianasan2017/09/10(日) 02:26:45.04
アンビリバボーのトムラウシ山のやつ怖かった((^M^))
0766fusianasan2017/09/10(日) 02:26:47.82
三毛別のクマ倒した猟師がけくいすぎる^−^
0767fusianasan2017/09/10(日) 02:26:55.66
えまってなんらろうとしばらく考えた^−^
0768fusianasan2017/09/10(日) 02:27:02.52
>>752
この前から絵馬って使ってる子いたけろ意味がわからなくてヌルーしてた;−;
0769fusianasan2017/09/10(日) 02:27:06.42
高齢独身女とかマジで悲惨だな
友達はみんな結婚して
独りで行動しづらくなって
引きこもりになって2ちゃんで憂さ晴らしするしかないとか死にたくなる
0770fusianasan2017/09/10(日) 02:27:16.45
百春と最赤なんで両思いに限定されてるのん^−^
片思いならいいの?^−^
0771fusianasan2017/09/10(日) 02:27:34.44
客観的じゃのい下手なまとめイライラするおな^−^
ありなっちとアシの揉め事まとめも作成者のありなっち憎しが溢れ過ぎてて逆にアシ痛くね?ってなった^−^
0773fusianasan2017/09/10(日) 02:27:51.57
>>760
もかあともとーとらったかいもーもらったかを食い頃さえたこももが
成長してかあ寡黙な熊撃ちの名人になゆオチ;−;
0774fusianasan2017/09/10(日) 02:28:02.69
王獄が悪の総本山らったなら王獄壊滅で平和になってシンプルらな^−^
なんかカプ名もいかにも悪の総本山っぽいし^−^
0775fusianasan2017/09/10(日) 02:28:19.55
>>762
血界は小ザンルなおにヲチ愚痴ヌレが大回転してるって聞いてゾッとした^−^
0776fusianasan2017/09/10(日) 02:28:28.15
方言でびもうにちまうのあ^−^
0778fusianasan2017/09/10(日) 02:28:54.78
>>772
まりまり^−^
難民行かないのあ^−^
0779fusianasan2017/09/10(日) 02:29:10.58
>>774
王獄って見るたびに獄都事変?ってやつももいらす;−;
0780fusianasan2017/09/10(日) 02:29:10.63
>>765
ググろうとしたら弔う死って変換されてピィってなった;−;
0781fusianasan2017/09/10(日) 02:29:13.54
のあ^−^
○○の親です
○○は先日脳梗塞により急逝しました

みたいな報告ツイとかれよく見るけろこれどこまでが本当なのん?^−^
漏れとか親にツイやってる事すら伝えてないけろ^−^
どうして親がアカまれ知ってるん?^−^
0782fusianasan2017/09/10(日) 02:29:13.63
ロンパは逆にヲチヌレ見る限り皆ヲチ慣れしていないと感じる^−^
だいたいみんな嫌がらせされても抵抗せずに消えていったようらし^−^
0783fusianasan2017/09/10(日) 02:29:20.35
そら百春と最赤成立されたら最百が成り立たないかららろ^−^
片思いならいいっていうのは自カプ成立の前段階としてら^−^
0784fusianasan2017/09/10(日) 02:29:31.83
絵馬使ってんの分かりやすくヲチ板の話ばっからしお察しら^−^
0785fusianasan2017/09/10(日) 02:29:57.12
>>784
どう見てもお客さんらおね^−^
0786fusianasan2017/09/10(日) 02:30:01.80
なんれ難民の子が総合に?^−^
出戻りか何かかしあ^−^
0788fusianasan2017/09/10(日) 02:30:17.84
>>782
普通そうじゃない?^−^
0789fusianasan2017/09/10(日) 02:30:27.48
このロンパのヲチ話あっちこっちに持ち込んで必死に話そうとしてる子ずっといるよお^−^
正直そこまで興味持たれてないお^−^
0790fusianasan2017/09/10(日) 02:30:32.85
>>781
スマホログインしたらまかったとか?^−^
0791fusianasan2017/09/10(日) 02:30:41.36
ヲチならヲチれやればお仲間いそうらけろのあ^−^
0792fusianasan2017/09/10(日) 02:30:44.82
>>781
本人が残したスマホでログインしっぱなしらったりするんらない?^−^
0793fusianasan2017/09/10(日) 02:30:49.80
きょわわなヒグマ事件でも福岡大学ワンダーフォーゲル部事件は爽快感がない;−;
0794fusianasan2017/09/10(日) 02:30:57.59
>>781
遺されたスマホのツイッターアプリ開かれたら一発らお^−^
急死ならログアウトしてないらろ^−^
0795fusianasan2017/09/10(日) 02:31:05.86
>>771
まとめが下手らと説明読んでも具体的に誰がどうなって何をしたのかとか^−^
その結果なにがどうしたのかとかまからんおに専門用語と固有名詞ばっこしズラズラ並べられて
界隈れやなこと多分あったんらろうね…ってことしかまからないおね^−^
0796fusianasan2017/09/10(日) 02:31:14.11
>>793
一人ずつちんでいくやつらっけ^−^
0797fusianasan2017/09/10(日) 02:31:19.25
>>781
スマホれ自動ログインとか?^−^
0798fusianasan2017/09/10(日) 02:31:19.48
自ケプ成立のダシにノマ破局させるやつしえ^−^
自ケプとして迷惑^−^
0799fusianasan2017/09/10(日) 02:31:31.79
>>780
山の名前からしてきょわい;M;
>>787
;M;人;−;
0800fusianasan2017/09/10(日) 02:31:49.03
王獄とか元々ミアナなんらないの^−^
0801fusianasan2017/09/10(日) 02:31:49.56
>>788
スクショの取り方とかプレレンのしかた全然知らなかったってしとばっかなんら^−^
それれ発見が遅れて嫌がらせがエスカレート^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況