M子雑談^M^460 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/09/10(日) 13:17:50.86
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0952fusianasan2017/09/11(月) 14:40:36.01
>>939
ファスライ担当らけお円盤1日目の方がリピしまくるとももう^M^
やっぱファスライと同じ曲歌われてもいまいち盛り上がらんお^M^
0953fusianasan2017/09/11(月) 14:40:51.73
もっき^M^
0954fusianasan2017/09/11(月) 14:41:25.06
もちゅ^M^
有能なM子ら^M^
0955fusianasan2017/09/11(月) 14:41:34.49
もちゅ^M^
0956fusianasan2017/09/11(月) 14:41:50.24
>>952
3rdれ新曲ないユニが9ユニいる件についてどうももいますか^M^
0957fusianasan2017/09/11(月) 14:42:19.36
>>946
あれれファスライ子の知り合いが数人もふに落ちた^M^
0958fusianasan2017/09/11(月) 14:42:25.64
もちゅ^M^
CMれすら1日目のほうが色々な曲あって楽しそう感あったお^M^
別にファスライバヤにしてるわけらなくて初めて聞くかどうかは結構ちまうから^M^
0959fusianasan2017/09/11(月) 14:43:01.77
たぬんソロは歌うおな?^M^
ソロらけ集めたBD出してほちいのあ^M^
0960fusianasan2017/09/11(月) 14:43:05.79
2nd2日目のファスライユニ全部叩かれまくってたイマゲしかのい^M^
0961fusianasan2017/09/11(月) 14:43:08.02
ドラスタ2日間いらんかったんら^M^
さすがに飽きる^M^
0962fusianasan2017/09/11(月) 14:43:29.70
村瀬のあの見た目からあの声出てくるのは純粋にびっくりする^M^
0963fusianasan2017/09/11(月) 14:43:45.79
アニメがとてもびっくりした^M^
0964fusianasan2017/09/11(月) 14:43:55.91
>>960
おんもれはムンナイ絶賛されてたしベム凶器扱いらったお^M^
あと1組はしらのい^M^
0965fusianasan2017/09/11(月) 14:44:08.53
3rd1日目どうなるかのあ…^M^
0966fusianasan2017/09/11(月) 14:44:09.57
>>956
後発ユニ曲にすちな曲が多いのれはよ発売してほちいれすね^M^
0967fusianasan2017/09/11(月) 14:44:28.17
漏れ村瀬よりなおきゅんのしとの方がきょわわらった;M;
0968fusianasan2017/09/11(月) 14:44:28.36
>>960
漏れバイトはパフォーマンスはよかったけろ最後の挨拶がらめって聞いた^M^
0970fusianasan2017/09/11(月) 14:45:05.66
かんけーしさんは2日目しとりれがんがってたお!;M;
0971fusianasan2017/09/11(月) 14:45:22.99
挨拶たぬん再生しのい^M^
0972fusianasan2017/09/11(月) 14:45:32.13
もちゅもちゅ^M^
カレイドらいぬっき^M^*
0973fusianasan2017/09/11(月) 14:45:48.43
ふーくん;M;
0974fusianasan2017/09/11(月) 14:45:58.40
ぬっちゃけおんもはどんなにミスしてもムンナイベムは凶器扱いのままらろ^M^
0975fusianasan2017/09/11(月) 14:46:03.27
挨拶れ1時間くらいあるんらっけ^M^
0976fusianasan2017/09/11(月) 14:46:25.93
>>968
挨拶れやらかしたのひとりらけじょん;M;
0977fusianasan2017/09/11(月) 14:46:52.90
印象悪いって噂のふーくんセンター取りアルタ前れようやく見た…^M^
0978fusianasan2017/09/11(月) 14:47:09.68
歌れも挨拶れもやらかしたあの子のしと^M^
0979fusianasan2017/09/11(月) 14:47:34.04
>>965
木星祭りらお^M^
泣ける^M^
0980fusianasan2017/09/11(月) 14:47:52.82
>>936
EDが各話ごとらしいからたぬん7曲差^M^
0981fusianasan2017/09/11(月) 14:47:56.90
もちゅ!^M^
逆輸入カードこいこい^M^
0982fusianasan2017/09/11(月) 14:48:22.23
漏れはムンナイベムよりアルテれ出棺って言うやつが嫌い^M^
0983fusianasan2017/09/11(月) 14:48:23.60
3rdれ恋はじとアリギル歌うかのあ^M^
0984fusianasan2017/09/11(月) 14:48:28.33
あーーーん;M;
0985fusianasan2017/09/11(月) 14:48:41.37
ふーくん別作品の舞台れ見てふーくんぬげえ身体能力とファンサと客への媚びってももったのあ^M^
0986fusianasan2017/09/11(月) 14:49:21.46
>>982
念^M^
あの世への出発の歌らないお^M^
0987fusianasan2017/09/11(月) 14:49:30.07
グリツアのふーくん媚びすぎれイラっとする^M^
0988fusianasan2017/09/11(月) 14:50:07.13
ふーくんの媚びは自撮りくらいにしてほちい^M^
0989fusianasan2017/09/11(月) 14:52:24.95
ムンナイベムスマエンれ騒ぐしとたちって流行りものれ騒いでる自分たちがぬっきって感じれ
ほかの曲スルーしたり無意識に下に見てるしとが嫌^M^
下品に抱かれた抱かれたとかいうのも^M^
0990fusianasan2017/09/11(月) 14:53:13.82
見下しやヌルーまかる;M;
らかあ2日目あの子いるけお嫌なんら;M;
0991fusianasan2017/09/11(月) 14:53:55.17
>>986
そういう歌詞らないのになんれ出棺って言われだしたんらろ;M;
0992fusianasan2017/09/11(月) 14:54:51.11
>>987
替え歌れてらしーに媚びてたんらっけ^M^
0993fusianasan2017/09/11(月) 14:55:30.37
>>991
天に召されそうなくやい神々しいのが転じて出棺^M^
0994fusianasan2017/09/11(月) 14:56:14.76
>>992
みんな県に絡めたネタに走る中
1回目が豊洲れ冬馬と一緒れ2回目が何年先もずっと一緒だぜ
って替え歌らった^M^
0995fusianasan2017/09/11(月) 14:59:07.01
>>989
それらのあ^M^
誉めたいものを持ち上げぬぎるあまり他の曲がないものみたいに言われることあるおな^M^
0996fusianasan2017/09/11(月) 14:59:57.02
確かにファーッって光差しそうな感じはあるけろ;M;
0997fusianasan2017/09/11(月) 14:59:58.99
>>993
ももったよりつまらない理由らった;M;
0998fusianasan2017/09/11(月) 15:00:31.14
>>997
こういうのれももろかった試しないらろ;M;
ティアラ生えるとか;M;
0999fusianasan2017/09/11(月) 15:01:05.54
>>989
そういうしと目立つかあドラベム子ちらい^M^
1000fusianasan2017/09/11(月) 15:01:39.79
生えたのよ^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 43分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況