振忍稲下タナムばな息してるらけ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/11(月) 13:03:01.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0244fusianasan2017/09/11(月) 17:48:50.99
ババアが落ち着くホモマス絵;−;
0245fusianasan2017/09/11(月) 17:48:55.08
ラブライブはばびれまからん^−^
姉妹らとももってたら他人らった^−^
0246fusianasan2017/09/11(月) 17:48:56.11
艦これホモコレに比べたあ遥かにマシらろ^−^
0247fusianasan2017/09/11(月) 17:49:05.89
>>243
アイマスも相当なハンコ絵らろってずっとももってた;−;
0248fusianasan2017/09/11(月) 17:49:14.19
>>241
華やか=むままとももってるしと多いとももう^−^
漏れもあんスタ絵苦手ら^−^
0249fusianasan2017/09/11(月) 17:49:36.99
トータルれ絵あグラブルが一番むまいとももう^−^
他作品コラボケラをグラブル風に落とし込むのがむまい^−^
0250fusianasan2017/09/11(月) 17:49:44.29
>>243
ラブライブよりマシ程度らおなあ;−;
0251fusianasan2017/09/11(月) 17:50:14.48
>>239
きょわわ;−;
れもなるのまかるぐらい無理矢理こじ開けられたのあ^−^
0252fusianasan2017/09/11(月) 17:50:30.37
アイマスは元祖のやつもらけろ10年くらい経ってもあんもし印象が変わらなそうなタイポの絵っていもげ^−^
0253fusianasan2017/09/11(月) 17:50:37.69
漏れバッタになりそう;−;
0255fusianasan2017/09/11(月) 17:50:57.02
>>232
心の目れ修正しよう;u;
0256fusianasan2017/09/11(月) 17:51:03.85
グラブルのホモコレコラボの絵柄公開処刑とはまさにこれかって感じに洗練されてたのあ^−^
0257fusianasan2017/09/11(月) 17:51:20.94
総合子と親和性が高いことからホモマスがババアホイホイであることは自明;−;
0258fusianasan2017/09/11(月) 17:51:38.58
アイマス自体閉じコンらからその系譜っていもげ^−^
0259fusianasan2017/09/11(月) 17:52:22.26
ほもコレあ変態ショタの実父に捨てられかけてる
メスショタみたいなケラがちもすぎてその印象しかのい^−^
0260fusianasan2017/09/11(月) 17:52:44.15
木綿ほもコレじゃなくてホモマス;−;
0262fusianasan2017/09/11(月) 17:53:06.95
>>260
やっぱりかのんさんらったか;−;
0263fusianasan2017/09/11(月) 17:53:38.71
グラブル最近バハのそのまま持ってきたコンパチ多くて萎え^−^
0264fusianasan2017/09/11(月) 17:53:47.17
ホモマスはぎすぎすえんって単語がますれられない;−;
0265fusianasan2017/09/11(月) 17:53:56.67
父親がこもも服のデザイナーだから大人になったら着られなくてかなちい程度の話だった気がする^−^
0266fusianasan2017/09/11(月) 17:54:10.19
>>259
あのケラ結局どうなったのん?^−^
0267fusianasan2017/09/11(月) 17:54:56.44
>>265
実際その程度の話なんらけおなんか疑似近親相姦思わせるノリだけやたあ印象に残ってるのあ^−^
0268fusianasan2017/09/11(月) 17:54:57.45
最初にグラブルやってたからババに同じケラがいっぱいいてばびった^−^
バハが先なんらね^−^
0269fusianasan2017/09/11(月) 17:55:51.64
>>267
まあそっちの方が騒げてももろいしのあ^−^
闇とふぞしの親和性は高い^−^
0271fusianasan2017/09/11(月) 17:55:55.51
ささむけがひどい;−;
0272fusianasan2017/09/11(月) 17:56:17.83
>>253
殺虫剤でころころされるで^−^
0273fusianasan2017/09/11(月) 17:56:37.59
>>271
ささむケア使ってみて^−^
0274fusianasan2017/09/11(月) 17:56:46.14
>>243
本家とミリオンは判子らけおデレはバリエーションあるとももうお^−^
0275fusianasan2017/09/11(月) 17:57:26.61
デレは頭がでかすぎる^−^
踊ってたら取れそう^−^
0276fusianasan2017/09/11(月) 17:57:41.07
はあ漏れケプ最高のケプ^−^
0277fusianasan2017/09/11(月) 17:57:51.61
>>270
あーん;−M;
あの子すち;−M;*
>>272
それは嫌らな;−;
0278fusianasan2017/09/11(月) 17:57:53.89
オーデガイージンでレラー^−^
0279fusianasan2017/09/11(月) 17:58:43.14
>>267
総合にのんかその子のこと妙に針小棒大に話す子いたのあ^M^
今となってはおんもれもほぼ見ないノリら^M^
0280fusianasan2017/09/11(月) 17:58:47.91
>>278
アイドルはやめらんな…^−^
0281fusianasan2017/09/11(月) 17:58:56.61
>>274
念^−^
キャラカタログザンルの同じタッチの絵柄であそこまでがんがって相違点出そうとしてるのは素直に評価するお^−^
0282fusianasan2017/09/11(月) 17:59:24.67
あーーーーサロンパス気持ちいい^H^
0283fusianasan2017/09/11(月) 18:00:15.27
デレマスなんかキワモノ多すぎてちょっと萎える^−^
ケラいっぱい出さなきゃいかんかあしょうがないけお^−^
0284fusianasan2017/09/11(月) 18:00:37.96
ラブライブは判子絵並べられて私達こんなにちまうのに仲良しって言われても^−^
0285fusianasan2017/09/11(月) 18:00:43.58
デレは結構描いてるしとに寄って絵柄に差がある感じすう^−^
それがいいのかまるいのかはよくまかろん^−^
0286fusianasan2017/09/11(月) 18:00:53.87
おなごアイドルモノは結局デレマス最強らかあのあ^−^
ラブライブも失速したし^−^
0287fusianasan2017/09/11(月) 18:01:33.75
ラブライブなんで初期メン外したんらろ^−^
まだまだ人気あったおね^−^
0288fusianasan2017/09/11(月) 18:01:37.94
えー言うほろ判子かのあ^−^
サンシャインの方あまからんけお^−^
0289fusianasan2017/09/11(月) 18:02:03.77
fgoもデレマスもケネ有り余ってるんらかあアニメばんばんやってほちい^−^
0290fusianasan2017/09/11(月) 18:02:16.86
>>269
大げさにしたがるんよね^−^
0291fusianasan2017/09/11(月) 18:02:17.19
デレマスは厨が他作品叩きまくって自作品ageひのいかああんもしいい印象のい^−^
0292fusianasan2017/09/11(月) 18:02:31.64
ラブライブ二期やるって聞いたけおぶさいくが誉めてたあの新しいやつ?^−^
0293fusianasan2017/09/11(月) 18:02:33.82
バトエンはまろたのあ;−;
0294fusianasan2017/09/11(月) 18:03:02.01
>>291
二期アニメがあの展開れ必死に良かった探しして○○よりマシ喚いてたのは
かまいそうらけおちょっと笑っちゃった^−^
0295fusianasan2017/09/11(月) 18:03:19.43
>>288
細かく見るとちまうんらけおのんか表情が似かよっててパッと見の印象が判子なんらおなラブライブ^−^
0296fusianasan2017/09/11(月) 18:03:27.81
スクフェスの話全然聞かなくなったのあ^−^
0297fusianasan2017/09/11(月) 18:04:22.27
ぬっちゃけソシャゲらと今んとこFGO最強すぎてデレマスもわりと空気気味になってきたおね^−^
0298fusianasan2017/09/11(月) 18:04:53.37
>>294
ちゃんみお云々いってた時がまだ良かったのあ^−^
0299fusianasan2017/09/11(月) 18:06:05.25
デレマスアヌメは1話がピーク^−^
0300fusianasan2017/09/11(月) 18:06:06.11
アイマスに比べて色物揃いのデレマスって言われてたのあ^−^
普通の女の子がアイドルになっちゃいましたって流れはもう飽きられたのかしあ^−^
0301fusianasan2017/09/11(月) 18:06:21.30
ホモマスの子は他のザンルにいたらモブって感じの子が多い^−^
言っちゃえばオーラが無い^−^
0302fusianasan2017/09/11(月) 18:06:42.91
>>287
元々そういう契約らったとか総合れみたような^−^
なかのしと達は続けて雇って欲しかったみたいらしそのまま続けてても良かった気はするけお^−^
ひっぱらないのはある意味潔いともいえるのかのあ^−^
0303fusianasan2017/09/11(月) 18:06:54.80
きらりんは未だに斬新らのあとはももう^−^
おなごアイドルれ身長186cmのフリフリロリロリ服アイドルって;−;
0304fusianasan2017/09/11(月) 18:07:02.00
絵が淡白すぎるんら;−;
0305fusianasan2017/09/11(月) 18:07:53.09
>>303
クールモデル路線なあともかくロリ服アイドルあのあ^−^
実際いたらほんとに異様らとももう^−^
0306fusianasan2017/09/11(月) 18:08:27.79
きらりちゃんかまいくてすち^−^*
0307fusianasan2017/09/11(月) 18:08:31.79
漏れはホモマスで恋に落ちた;−;
そうじき絵はびもうらとももう;−;
0308fusianasan2017/09/11(月) 18:08:50.61
アイマスこそ色物ぞろいらろ^−^
月のお姫様て^−^
0309fusianasan2017/09/11(月) 18:09:10.49
漏れのみくにゃん;−;
0310fusianasan2017/09/11(月) 18:09:35.29
デレマスは10連無料でかなり久しぶりにやったけど知らない子がいっぱい増えててびびった^−^
絵は相変わらず華やからのあ^−^
0311fusianasan2017/09/11(月) 18:10:10.55
>>305
まあリアルれも180cm越えのアイドルのおなごハロプロかどっかにいたし^−^
0312fusianasan2017/09/11(月) 18:10:29.46
絵が地味なのはその通りらけお今いるしとはそこがぬっき派多いから今さらろうにもならんらろうのあ^M^
漏れのあの子もモブの帝王みたいな子らし^M^
0313fusianasan2017/09/11(月) 18:11:12.50
ホモマスは闇もないし目がぬげえでかい訳でもないしババア受けするのまかる^−^
実生活で疲れたババアに他人の闇背負う元気はない^−^
0315fusianasan2017/09/11(月) 18:11:51.47
>>312
モブの帝王ってなんらかけくいいわね^−^
0316fusianasan2017/09/11(月) 18:11:58.19
うままになりたい^−¥
0317fusianasan2017/09/11(月) 18:12:12.20
マックれ月見バーガーか富士そばれカツ丼かつけ麺屋れつけ麺大盛り^−^
どれにしよう^−^
0319fusianasan2017/09/11(月) 18:12:43.05
でも描かない^−^
0320fusianasan2017/09/11(月) 18:12:48.22
>>311
かまいいけおでけえ;−;
0321fusianasan2017/09/11(月) 18:13:02.69
支部のディスカバリーのおすすめ非公開ブクマも範囲に入ってるみたいれすげえカオス;−;
0322fusianasan2017/09/11(月) 18:13:05.40
ラブライブは黒乳首さえなければ^−^
0323fusianasan2017/09/11(月) 18:13:16.78
お仕事ってろうやって見つけるんらろ^−^
ハロワらけじゃダメかしあ^−^
0324fusianasan2017/09/11(月) 18:13:46.92
れもホモマスって最初の頃結構暗い設定多くなかった?^−^
家族がちんでアイドル目指した的な^−^
0325fusianasan2017/09/11(月) 18:14:01.02
>>314
遠近感おかしいし一番かまいいのがなんとも;−;
0326fusianasan2017/09/11(月) 18:14:30.61
ホモマスの漏れのあの子少ーしらけ闇匂わせてる;−;
漏れの杞憂らとももいたい;−;
0327fusianasan2017/09/11(月) 18:14:39.68
もねえがちんで医者をやめてアイドルになったケラがいたような;−;
0328fusianasan2017/09/11(月) 18:15:07.48
>>324
設定自体は暗いけお皆前向きれドロドロ引きずったりしのいから却って明るく仕上がってるのがホモマス^M^
カレー沢薫も闇なさすぎれむまらんて言ってたのあ^M^
0329fusianasan2017/09/11(月) 18:15:10.24
>>323
焦るのはよくないお^−^
0330fusianasan2017/09/11(月) 18:15:17.50
芸能人以外のソシャゲ流行って;−;
0331fusianasan2017/09/11(月) 18:15:39.69
ホモステは立ち絵元職業のまま使うのやめて^−^
メス持ったりケータイかけたまましゃべってるのすげえ違和感^−^
0332fusianasan2017/09/11(月) 18:15:47.13
>>314
スカートの丈はちゃんと揃えてるのなんかいい^−^
0333fusianasan2017/09/11(月) 18:16:03.89
V6のソシャゲは終わったらろ!^−^
0334fusianasan2017/09/11(月) 18:16:16.00
アイマスにおけるシンデレラガールズみたいに
華やか路線のホモマスが来るかもしれない!?;−;
0335fusianasan2017/09/11(月) 18:17:02.20
雨らああああああああああ^−^
0336fusianasan2017/09/11(月) 18:17:23.40
乃木坂のソシャゲ今でも続いてるのかしあ^−^
あれ上位は乃木坂と会えるかもおみたいな触れ込みらったけお^−^
0337fusianasan2017/09/11(月) 18:17:31.39
>>333
しょんぼりしてるイノッチくそこんらった;−;
0338fusianasan2017/09/11(月) 18:17:32.94
ソシャゲっておなご男体化みたいなのが闇背負ってほどほどにエロいこと言ってればいいんらのい^−^
0339fusianasan2017/09/11(月) 18:17:50.48
カレー沢が親の金100万ソシャゲにつっこんだおのこについて書いた記事すち^−^
0340fusianasan2017/09/11(月) 18:18:00.93
>>334
それにはまずホモマスがヒットするのが前提らかあね^−^
0341fusianasan2017/09/11(月) 18:18:06.57
あーホモマスの地味さってアイマスっぽい^−^
0342fusianasan2017/09/11(月) 18:19:02.40
>>340
アニメに賭けよう^−^
ライバルはアイナナ^−^
0343fusianasan2017/09/11(月) 18:19:18.52
実家のような安心感^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況