M子雑談^M^462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 はぁ^M^
セム子の傲慢さとセムのゴリ押しがよくわかる流れら^M^、 >>629
まりまり^M^
分かるような分からないような成長^M^ トンチキイベモノビらったから今からトンチキユニに戻るのは無理かしあね^M^
アイスじろはざ両SRらったりれガチれオルトぼえてそうなところあるし^M^ 音ゲーたるいからぽちぽちにあがんがってほしいんらけおオルトはちんでほしい^M^ ハイジョマラソンの一つが越境らったからユニとしては
柔道とヒップホップと超常らけか^M^
ほかにマラソン少ないユニってどこらっけ^M^ >>636
まいたる日本神話の神様の名前ふりがななしじゃ読めなさそう;M; この流れでかのんしゃんと髪の色同じ海彦の話ももいだして笑いこらえるのからい;M; 今イベ8日って微妙な長さらな^M^
b竄チぱり次はアャjメ記念で月末bワでやって月三ャCベになってくbフかしあ^M^ >>646
またオリピがやたら長くなってしまう;M; 月3イベれいいけろ休みの日作って^M^
できればガシャらけ先行公開して^M^ >>647
生まれつきなのとカラーリング奈乃とれはちまうらろ^M^ レジェ2人染めてるの確定してたの?^M^
かのんしゃんも染めてるの?^M^ >>655
黒髪3人らとバランス悪いから染めなきゃ^隼^ いやー動くとあの全身タイツ結構きついものがあるおなって
MVの頃からなんとなくももってた^M^ ホモステセム曲あ他ユニの子が踊った方がけくいいお;M;
衣装のバヤ;M; 隼人の髪緑なのって染めるの下手な子がなる色らおね‘M‘ >>660
SSRまれ待たないといけないのあ;M; ホモステカフェパレ曲でしののしゃんポジションの子はウインクするって聞いてワロタ;M;
しののしゃんもウインクしてたんらな;M; そういやしののしゃんソロの振り付けぬげえかまいかったんらけろ
あれホモステれしののしゃんに躍らせたい;M; セム子ってあのアルミホイル込みれぬっきになったんらろ^M^ ホモステのしののしゃんもサービスで卵二個割ってくれるはず^M^ 隼人髪質も染めるの下手な子の髪質って感じ^M^
バサバサしてそう^M^ >>675
そんなことないし;M;
漏れは詳しいから分かるお;M; >>682
心根のまっすぐさと髪質って反比例するのかしあ?^M^ 海彦は潮風と海水にさらされまくってんのにサラツヤらからぬかつく^M^ 黒髪ロングって重くね^M^
アルトの系譜らろ?^M^ 海彦ぬっきらけお容姿コンプらおに周りからは容姿age ageがももってたより漏れの地雷らった^M^ >>703
甘いお^M^
食べたことあるから分かる^M^ 漏れが気付いたやつらと
・くろーくんの歌詞がふわっとなったやつ
・トロッコ龍くんの歌いだし忘れ
・しののしゃん卵2個
・トロッコW歌詞忘れ
・デス天のナイスなパフォーマンス
あたりはすぐまかったけろ他にもあったかしあ^M^
現地いってのいから修正されてる箇所はまからん^M^ >>703
綿菓子みたいれもいしそうら^〜^;に; 海彦の容姿アゲアゲは最初うん?ってなってたけお
あいつは容姿のよさと海しかないからゆゆした^M^ >>697
海彦黒髪じゃないからいち髪椿よりヴィダルサスーンとかのが似合いそう^M^ あの子の髪はたえたらドンパッチっぽくぱちぱちするお^M^ >>707
たしか大きなミスはそんなもんら^M^
うろ覚えらけお恭二のしともなんかあったんらっけ?^M^ DEATH天のやらかしってナイスなパフォーマンスって言っちゃったの?^M^ もじいとはざてんの陰毛落ちてても区別つかなそう^M^ ナイスな…クールなパフォーマンスにって言い直してたとももう^M^ >>716
実際に禿げてしまった人には来ない仕事だからね!って伝えたら喜んでしてくれそう^M^ まだかなまだかなー^M^
かおてんのー円盤まだかなー^M^ >>722
ファスライ超えられましたよね!みたいな事言ってなかったっけ^M^ ダミ天につられちゃったのかしあ^M^
まら1日目のソロ辺り見てるから見れるの明日かのあ^M^ ベスゲの付け毛したはざてんが漣のもにいって言われてたのあ^M^ >>714
とりわけ他の子からの容姿誉めが多かったかあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています