M子雑談^M^462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/12(火) 11:01:39.67
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0708fusianasan2017/09/12(火) 18:20:02.77
ころんくんろくねんせいよりおっきいよね^M^
0709fusianasan2017/09/12(火) 18:20:03.94
>>703
綿菓子みたいれもいしそうら^〜^;に;
0710fusianasan2017/09/12(火) 18:20:18.43
麗さんも絶対髪質いい^M^
0711fusianasan2017/09/12(火) 18:20:18.67
海彦の容姿アゲアゲは最初うん?ってなってたけお
あいつは容姿のよさと海しかないからゆゆした^M^
0712fusianasan2017/09/12(火) 18:20:25.21
>>697
海彦黒髪じゃないからいち髪椿よりヴィダルサスーンとかのが似合いそう^M^
0713fusianasan2017/09/12(火) 18:20:49.70
漏れのあの子の髪の毛が1番むまい^M^*
0714fusianasan2017/09/12(火) 18:20:54.58
>>705
ただのハーフあるあるらない?^M^
0715fusianasan2017/09/12(火) 18:21:20.77
あの子の髪はたえたらドンパッチっぽくぱちぱちするお^M^
0716fusianasan2017/09/12(火) 18:21:23.55
龍くんは育毛剤のCMね‘M‘
0717fusianasan2017/09/12(火) 18:21:25.80
>>707
たしか大きなミスはそんなもんら^M^
うろ覚えらけお恭二のしともなんかあったんらっけ?^M^
0718fusianasan2017/09/12(火) 18:21:45.95
あの子の髪草の味^M^
0719fusianasan2017/09/12(火) 18:21:46.14
シャンプーCMで上半身裸晒すかおてんかぁ…^M^
0720fusianasan2017/09/12(火) 18:21:50.75
歌い出しますれは修正されてたお^M^
0721fusianasan2017/09/12(火) 18:22:37.19
>>719
ガリガリすぎてネタにされそう;M;
0722fusianasan2017/09/12(火) 18:22:37.69
DEATH天のやらかしってナイスなパフォーマンスって言っちゃったの?^M^
0724fusianasan2017/09/12(火) 18:23:01.45
もじいとはざてんの陰毛落ちてても区別つかなそう^M^
0725fusianasan2017/09/12(火) 18:23:06.30
クールらっけ^M^
0726fusianasan2017/09/12(火) 18:23:49.38
ナイスな…クールなパフォーマンスにって言い直してたとももう^M^
0727fusianasan2017/09/12(火) 18:24:01.35
>>716
実際に禿げてしまった人には来ない仕事だからね!って伝えたら喜んでしてくれそう^M^
0728fusianasan2017/09/12(火) 18:24:09.77
まだかなまだかなー^M^
かおてんのー円盤まだかなー^M^
0730fusianasan2017/09/12(火) 18:24:17.27
>>722
ファスライ超えられましたよね!みたいな事言ってなかったっけ^M^
0732fusianasan2017/09/12(火) 18:24:31.35
ダミ天につられちゃったのかしあ^M^
まら1日目のソロ辺り見てるから見れるの明日かのあ^M^
0733fusianasan2017/09/12(火) 18:24:48.15
陰毛ソムリエ;M;
0734fusianasan2017/09/12(火) 18:24:53.72
ベスゲの付け毛したはざてんが漣のもにいって言われてたのあ^M^
0735fusianasan2017/09/12(火) 18:24:56.86
>>714
とりわけ他の子からの容姿誉めが多かったかあ^M^
0736fusianasan2017/09/12(火) 18:25:13.16
また漏れの話してる…^DEATH^
0737fusianasan2017/09/12(火) 18:25:35.36
>>732
ダミ天はそのあとに言う順番ら…^M^
0738fusianasan2017/09/12(火) 18:25:40.95
あだ名の多いおのこら;M;
0739fusianasan2017/09/12(火) 18:26:04.53
海彦の髪の色話はももいだすだけでまらう;M;
同ユニの髪の色が奇抜なばかりに;M;
0740fusianasan2017/09/12(火) 18:26:40.48
1日目は確かに新鮮らしでかいミスもなかったし評判いいのもよくまかった^M^
0742fusianasan2017/09/12(火) 18:27:15.33
海彦ホモステらとちれいな髪らとももう^M^
0743fusianasan2017/09/12(火) 18:27:16.99
もしっこ行きたい^M^
0744fusianasan2017/09/12(火) 18:27:27.06
>>739
水色や白黒二色なんて珍しくもないんらよ‘M‘
0745fusianasan2017/09/12(火) 18:27:37.98
ピンクは淫乱っていうけど6代目よくもわるくもぬげえ健全なおのこって感じ^M^
0746fusianasan2017/09/12(火) 18:27:42.43
新鮮さしか評価されないみたいれやめてほちい‘M‘
0747fusianasan2017/09/12(火) 18:27:52.36
ダミ天もDEATH天もメンタルよわよわすぎて;M;
0748fusianasan2017/09/12(火) 18:28:23.98
>>745
6代目ピンク似合ってない;M;
0749fusianasan2017/09/12(火) 18:28:25.66
キキララれーす^6^^雨^
0750fusianasan2017/09/12(火) 18:28:33.72
>>743
ペットボトルあげる^M^
0751fusianasan2017/09/12(火) 18:28:44.41
しかも雨彦のがでかい^M^
掃除機そのへんを両彦がつっこめば流せたけおノーツッコミらったからうーんって感じ^M^
0752fusianasan2017/09/12(火) 18:28:47.64
1日目は新鮮なのもあったけろライブれ化けるって言われた
アルテ彩神速がいたのもでかいとももうお^M^
0754fusianasan2017/09/12(火) 18:29:28.60
ファスライの踊りは無難なんらおのあ^M^
コールも無駄に多いし^M^
0756fusianasan2017/09/12(火) 18:30:24.85
漏れ神谷とかのんしゃんの髪色ぬっき^M^
0757fusianasan2017/09/12(火) 18:30:41.01
円盤らともうこれ1回みたからいいやって飛ばしてしまうのあるけろ
それが2日目に多かったのもある^M^
あとドラスタも1日目に聞いたからいいやって飛ばしてしまう^M^
0758fusianasan2017/09/12(火) 18:31:04.64
>>751
他彦こももの頃になんて言われてたかまれはしらないし;M;
0759fusianasan2017/09/12(火) 18:31:12.14
星の子チャーマー‘M‘
0760fusianasan2017/09/12(火) 18:31:24.31
>>754
良く言えば正統派らかあ外部のしとに初見受けするのはまかる^M^
0761fusianasan2017/09/12(火) 18:32:00.23
>>756
栗色って言うのかしあね?^M^
0762fusianasan2017/09/12(火) 18:32:01.81
>>758
あれそうらっけ^M^
もうシナリオますれちょった^M^
0763fusianasan2017/09/12(火) 18:32:27.49
フレームのクソ躍りとか斬新らおな^M^
0764fusianasan2017/09/12(火) 18:33:02.59
>>763
ずっとトロッコに乗せよう;M;
0765fusianasan2017/09/12(火) 18:33:21.22
こがどーともふのパフォーマンスはぬげえよかったお^M^
ドラスタセムは確かに気が抜けてる?とももうような部分がなくはなかった^M^
カヘは修正されてこれなら生歌どうらったんらろうって心配になったお^M^
0766fusianasan2017/09/12(火) 18:33:23.21
はいはい1日目ぬごいぬごい^M^
2日目円盤バリバリに砕いてうpしてお^M^
0767fusianasan2017/09/12(火) 18:33:30.04
>>760
そうやって揚げ足とってはファスライageするドラベム子ぬぜぇ^M^、
0768fusianasan2017/09/12(火) 18:33:42.00
ホモステの勇敢なるキミへ本当にクソ;M;
0769fusianasan2017/09/12(火) 18:34:05.21
トロッコに乗せたら歌詞とんじゃう^M^
0770fusianasan2017/09/12(火) 18:34:30.11
>>767
えー漏れ後発子らしドラベムンナイ殴りらいちらいらお^M^
れもなんらかんら受けてること自体はばびらし^M^
0771fusianasan2017/09/12(火) 18:34:35.12
>>769
超会議れトロッコ乗らなくても飛んでたから大丈夫らお‘M‘
0772fusianasan2017/09/12(火) 18:34:39.35
>>768
元々の曲と振りが糞らしのあ^M^
0773fusianasan2017/09/12(火) 18:34:48.13
勇敢なるって中のしともあの踊りなの?^M^
0774fusianasan2017/09/12(火) 18:35:01.11
まずセムの躍りが無難なのかが気になる;M;
0775fusianasan2017/09/12(火) 18:35:06.85
かんけーしさんの話しよ;M;
0777fusianasan2017/09/12(火) 18:35:31.20
チャーチャーチャー^M^ゞ
0778fusianasan2017/09/12(火) 18:35:35.44
>>773
大体もなじらけお生身らとホモステほどは気にならないのあ^M^
メリハリあるしもっとフォーメーションも動くからかしあ^M^
0779fusianasan2017/09/12(火) 18:35:36.92
>>771
ファンサで歌詞飛ばすとか龍くんっぽいw^M^
0780fusianasan2017/09/12(火) 18:35:36.93
翔太ぁ!^M^
0781fusianasan2017/09/12(火) 18:35:38.12
>>765
やっぱりドラセム気抜けすぎで手抜きすぎだったおね^M^
おんもでもよく言われてるしそう感じたのがもれだけじゃなくてよかった^M^
0783fusianasan2017/09/12(火) 18:36:01.15
トロッコは高くて速くてみてるらけれもこあかったから
中のしとたちは大変らったとはももう^M^
0784fusianasan2017/09/12(火) 18:36:27.03
ファンサれ歌詞飛ばすのは不運れはないけおファンサれ歌詞飛ばすのが龍くんぽいてのはまからなくもない^M^
0785fusianasan2017/09/12(火) 18:36:38.92
はあーだお子無職かお^M^
こっちは疲れて帰ってきてんらお呪ってやる^M^
0786fusianasan2017/09/12(火) 18:36:40.16
ホモステ勇敢の腹筋のとこ最初頭抱えてんのかとももった;M;
0787fusianasan2017/09/12(火) 18:37:25.84
ホモステ敬礼ドアップにしすぎらのい?;M;
0788fusianasan2017/09/12(火) 18:37:28.07
<^wwwww^>
0789fusianasan2017/09/12(火) 18:37:35.54
こがどーかフレームかますれたけろあの地面持ち上げるような仕草やめない?;M;
0790fusianasan2017/09/12(火) 18:37:37.48
漏れにゃんすソロがバックダンサー含めてかなりぬっき^M^
ぬげえ楽しい^M^
0791fusianasan2017/09/12(火) 18:37:47.75
漏れしののしゃんのしとのミスとか歌詞飛びなんかは多すぎなければライブ感あってぬっき^M^
0792fusianasan2017/09/12(火) 18:38:00.14
>>788
エラ張ってる;M;
チョンあくのしゃん;M;
0793fusianasan2017/09/12(火) 18:38:18.30
>>789
それもフレームれす‘M‘
こがどーはシャンプーダンスらっけ?;M;
0794fusianasan2017/09/12(火) 18:39:01.19
>>793
大地を蹴りあげるところでなんか妙な仕草があったような;M;
ちょっと待ってホモステでやる三;M;
0795fusianasan2017/09/12(火) 18:39:35.31
こがどーはライブれ見るとクソ歌詞もそこまれ気にならなくていいおね^M^
0796fusianasan2017/09/12(火) 18:39:41.78
手持ちカメラに向けてファンサしてる姿を別のカメラから撮られた映像が流れた結果

カメラに顔がうつってなかったのは龍くんぽかった^M^
0797fusianasan2017/09/12(火) 18:40:02.94
バニクルのあの子オラついててけくいい^M^
0798fusianasan2017/09/12(火) 18:40:50.26
>>796
それは正しく不運らね^M^
0799fusianasan2017/09/12(火) 18:40:53.25
漏れくこのM子が何回も言ってた春名のしとの気持ち悪いくねくねダンスの意味は
理解できたお;M;
0800fusianasan2017/09/12(火) 18:41:33.06
バニクルは都築しゃんがドイツの荒くれ者みたいな顔になってぼえる^M^
0801fusianasan2017/09/12(火) 18:41:38.22
くねくねって怖い話の?^M^
0802fusianasan2017/09/12(火) 18:42:24.03
バニクルキャラによってはぬげえ破壊力でかいお^M^
特に普段オラつかない子^M^
0803fusianasan2017/09/12(火) 18:42:30.89
ファスライではうなのしとが一人らけステージの台から飛び降りるとこぬっき;M;
0804fusianasan2017/09/12(火) 18:43:21.27
寺生まれのTさん呼ばなきゃ;M;
0805fusianasan2017/09/12(火) 18:43:42.67
春名のしとの関節はぐにゃぐにゃすぎるしはざてんのしとの関節はカチコチすぎるから足して2で割りたい^M^
0806fusianasan2017/09/12(火) 18:44:00.29
>>803
この流れれファスライの話れきるのいい度胸らな^M^
0807fusianasan2017/09/12(火) 18:44:07.10
春名のしとはバックダンサーしてる時の微妙な顔芸っぽいのがももろかった^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況