振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/12(火) 20:06:54.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0320fusianasan2017/09/12(火) 21:25:39.21
>>317
あと5つらから大事にね;H;
0321fusianasan2017/09/12(火) 21:25:47.86
>>309
漏れの電話番号がある;−;
0322fusianasan2017/09/12(火) 21:25:58.55
さてと今日もまんまんに指突っ込むかな^−^
オナニーらないお^−^
0323fusianasan2017/09/12(火) 21:26:02.65
総合子お話するために総合語を覚えたから外国語も同じ状況なら覚えられるのかのあ^−^
0326fusianasan2017/09/12(火) 21:26:16.95
>>293
焼きカレーパンらといけ^ル^
0327fusianasan2017/09/12(火) 21:26:19.36
ソウ!カツ!ソウ!カツ!o^−^O
0328fusianasan2017/09/12(火) 21:26:48.22
>>319
エロ脳のあまりまるごとバナナのむまさを知ることのない哀れなない子^−^
0330fusianasan2017/09/12(火) 21:26:58.69
>>321
今かあかけてもいいかな?^−^
0331fusianasan2017/09/12(火) 21:27:24.71
>>323
外国語を早く覚えるためにはその国のしとに恋するといいって言うから下手子になったら覚えぬげー早そう^−^
0333fusianasan2017/09/12(火) 21:27:49.64
>>330
下四桁ね;−;
らめえ;−;
0334fusianasan2017/09/12(火) 21:27:50.49
>>326
たしかにあれは胃もたれしないのあ^−^
れも寂しい^−^
0335fusianasan2017/09/12(火) 21:28:09.78
くこの方言覚えたときどんな風に覚えたかもうますれたのあ^Y^
0338fusianasan2017/09/12(火) 21:28:44.47
>>335
漏れひたすらROMってた^−^
0339fusianasan2017/09/12(火) 21:28:47.56
ジョルノたんに恋したあイタリヤ語勉強れきうのね;−;
0341fusianasan2017/09/12(火) 21:28:58.13
英語しか使ってはいけない総合スレができたら覚えられるかもしれのい^−^
0343fusianasan2017/09/12(火) 21:29:43.48
>>341
えーミリ;−;
漏れを置いていかのいれ;−;
0344fusianasan2017/09/12(火) 21:29:43.82
ここの方言覚えたら別のとこの方言ますれた^−^
さらに別のとこの方言は記憶の彼方ら^−^
0345fusianasan2017/09/12(火) 21:29:49.66
れもジョルノって日本語通じるかもらお;Y;
0346fusianasan2017/09/12(火) 21:30:10.68
ジョルノたん国籍イタリアらけろ日本人とイギリス人のハーフれしょ‘−‘
0348fusianasan2017/09/12(火) 21:30:24.65
ときめきかれぴが1000きったらダイエットするっていってた子へ^−^φ
1001になったからダイエット器具の準備しといてね^−^
0349fusianasan2017/09/12(火) 21:30:27.20
poopうんこpeeしっこpukeげろ^−^
0350fusianasan2017/09/12(火) 21:30:32.52
I want anoko’s fresh pennis!!^−^
0351fusianasan2017/09/12(火) 21:30:33.59
下手子らったときの方言をますれつつある;−;
もっと溶けてた気がする;−;
0352fusianasan2017/09/12(火) 21:30:34.09
それれドイツ語れきる子いるの?^−^
0353fusianasan2017/09/12(火) 21:31:06.41
いろんなとこの方言混ざってる;−;
0356fusianasan2017/09/12(火) 21:31:21.13
>>352
グーテンターク ナイコしかまかんない^−^
0358fusianasan2017/09/12(火) 21:31:33.81
サウス見まくってpenisとstupidとpeeは完璧にリスニングできる自信あるお^−^
0360fusianasan2017/09/12(火) 21:31:53.31
ナチュラル系の服で良い通販サイトない?^−^
0361fusianasan2017/09/12(火) 21:31:58.07
カレピ子の瀬良さんはまらロシア語覚えてるかな…;Y;
0362fusianasan2017/09/12(火) 21:32:03.27
じゃあ漏れはとき彼フォロワー2000超えたらダイエットじめようかな^)−(^
0363fusianasan2017/09/12(火) 21:32:20.68
中国限定の漏れケプ読むために中国語習おうかのあ;−;
0364fusianasan2017/09/12(火) 21:32:42.05
教わってる時すら中学英語レレルのドイツ語力しかなかった^−^
0365fusianasan2017/09/12(火) 21:32:49.00
>>363
なんれ中国限定なのん^−^
0366fusianasan2017/09/12(火) 21:32:50.50
>>355
oh miss spell ...
fuck !!^−^
0367fusianasan2017/09/12(火) 21:33:19.95
いい乙女ゲーアプリない?^−^
できれば夢100とサイバードとボルととき彼以外れ^−^
0368fusianasan2017/09/12(火) 21:33:21.94
フランス語習ってたけお女名詞男名詞の時点れ挫折した^−^
0369fusianasan2017/09/12(火) 21:33:41.16
>>365
中国版アプリ限定ストーリーらから;−;
0371fusianasan2017/09/12(火) 21:33:42.11
洋画にはまってスラッシュ読んでた頃が一番英語できたけろもうますれた^−^
0372fusianasan2017/09/12(火) 21:33:42.70
>>364
ちゃんと中学英語レレルれきたあ大したもんら^−^
0373fusianasan2017/09/12(火) 21:34:09.56
>>367
作業まんどかったけろダメプリのストーリーすちらった^Y^
0374fusianasan2017/09/12(火) 21:34:11.07
朝ZIP見てたらマジラブなんとかが出て来て恥ずかしかった^−^
0375fusianasan2017/09/12(火) 21:34:17.18
トマトジュースもいしい^)ル^
0376fusianasan2017/09/12(火) 21:34:37.40
>>371
ぬげー!^−^
なんて洋画?^−^
0377fusianasan2017/09/12(火) 21:34:39.13
>>371
スラッシュれ学んだ表現覚えてうのあったあもしえて^−^
らめえあron’tらって噂れ聞いた^−^
0378fusianasan2017/09/12(火) 21:34:44.47
>>370
パルムもうやってる^−^
ハルトきゅんけくいすぎ^−^*
0379fusianasan2017/09/12(火) 21:34:45.50
>>371
ますれちゃうもんなんらのあ^−^
0381fusianasan2017/09/12(火) 21:35:19.15
>>367
もれとマジカルデイズやろう^−^
0382fusianasan2017/09/12(火) 21:35:20.92
レズ風俗行ったしとの写真付きレポ見てたら指先とかぬげえ柔らかくて色白れかまいい子出てきたって書いてて行きたくなってきた;−;
れもエロ行為はいらないから話していっそにねんねしたり頭撫で撫でしてもらうらけとかはらめかのあ;−;
0383fusianasan2017/09/12(火) 21:35:31.55
文字書けたら覚えていられるみたいお^−^
0384fusianasan2017/09/12(火) 21:35:42.69
>>377
ちゃんと濁音が清音になってう;−;
0386fusianasan2017/09/12(火) 21:36:04.64
>>381
横かららけろちょっと興味ある^−^
0387fusianasan2017/09/12(火) 21:36:08.16
>>382
添い寝専門のとこにしたら?^−^
0388fusianasan2017/09/12(火) 21:36:11.42
>>382
全然ありらとももうお^M^
ぬつうのデリヘルのしともやってくれるしとはいる^M^
0389fusianasan2017/09/12(火) 21:36:29.10
ママンが欲しいって言ってた財布が家に届くようにしたから渡してあげて^兄^って
にーにから電話かかってきた;p;
にーには立派ら;p;
0390fusianasan2017/09/12(火) 21:36:44.74
漏れケプがミアナらった頃はスラッシュ漁ってたのあ;−;
メザになってきてからは見てないけお普通の日本アニメなのになんれあっちのがあったんらろ;−;
0391fusianasan2017/09/12(火) 21:36:53.17
>>382
ももらち派遣とか彼女派遣とかママン派遣とか頼もう^−^
0392fusianasan2017/09/12(火) 21:37:53.66
>>386
操作性はほとんどつむつむらから入りやすいお^−^*
0393fusianasan2017/09/12(火) 21:38:01.87
おのこ版の風俗とかってないのかしあ?^−^
処女れセクロス怖いんらけろ興味はある^−^
0394fusianasan2017/09/12(火) 21:38:35.44
シャニライかな^−^
0395fusianasan2017/09/12(火) 21:38:41.60
>>393
ホモしか来なくて潰れたお^−^
0396fusianasan2017/09/12(火) 21:39:14.58
>>392
つむつむみたいなことするんら^−^
それなら漏れにもできそう^−^
0399fusianasan2017/09/12(火) 21:39:32.98
レズ風俗実際はブスばかりってカズレーザーが言ってた;−;
0400fusianasan2017/09/12(火) 21:39:41.44
>>393
前はあったけろかなりの絶倫らないと連続れおなごの相手れきないから廃れたって聞いた^−^
0401fusianasan2017/09/12(火) 21:39:42.89
>>390
昔のザンル漫画らけろ海外の方が二次あったのあ^−^
0402fusianasan2017/09/12(火) 21:39:46.18
やっとうんちでた^Y^
0403fusianasan2017/09/12(火) 21:39:50.81
>>397
バスツアーの話はやめるんら!;−;
0405fusianasan2017/09/12(火) 21:40:06.29
>>399
カズ呼んだことあんの?;−;
0407fusianasan2017/09/12(火) 21:40:43.64
>>400
本番ありなんら゙゚'−゚'`
てっきり前戯らけかとももってた^−^
0408fusianasan2017/09/12(火) 21:41:11.17
finally I pooped^−^
0409fusianasan2017/09/12(火) 21:41:12.93
坂口憲二のツアーの写真見たけろちょっとはおなごいたお;−;
0411fusianasan2017/09/12(火) 21:41:33.62
おなご向けなら前戯らけで十分そう^−^
ぶっちゃけおなごは本番より前戯の方がぬっきらろ^−^
0412fusianasan2017/09/12(火) 21:41:34.00
ニューハーフとかホモの性欲って普通のおのこよりすごくない?;−;
0413fusianasan2017/09/12(火) 21:41:49.07
>>404>>406
まりまり^Y^
ころうんらったけろ´Y`
0414fusianasan2017/09/12(火) 21:42:21.09
右の耳の前側が急に痛い゙゚'−゚'`
あにこれえええ;−;
0416fusianasan2017/09/12(火) 21:42:48.97
好きなケプのエロ読みながらオナニーすると気持ちいいのなんでだろう^−^
0419fusianasan2017/09/12(火) 21:43:24.68
>>411
確かに中にぬっこまれるのはパスら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況