振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/12(火) 23:10:45.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0385fusianasan2017/09/13(水) 01:55:59.78
ピエロダンス踊って見事にドン滑ってしかもこももに泣かれてきた漏れちゃんの話すう?;−;
0386fusianasan2017/09/13(水) 01:56:30.48
昨日のピエロ子もちゅもちゅ;−;
0387fusianasan2017/09/13(水) 01:56:30.63
>>385
あっ昨日のない子;−;
かわさか;−;
0388fusianasan2017/09/13(水) 01:56:36.48
せめて新ネタにして;−;
同情はしてるけろ同じ話しすぎらお;−;
0389fusianasan2017/09/13(水) 01:56:53.95
>>385
イットれもみて元気だして^−^
0391fusianasan2017/09/13(水) 01:57:06.89
>>385
もつ;−;
やっぱピエロはきょわがる子いたか;−;
0392fusianasan2017/09/13(水) 01:57:14.68
>>387
ピエロメイクれドンキれ買った扮装セットれお手玉しながら登場したあ
こももギャン泣き;−;
0393fusianasan2017/09/13(水) 01:57:44.24
>>392
本格的ピエロすぎたのね;−;
もちゅ;−;
0394fusianasan2017/09/13(水) 01:58:12.31
>>384
2期は原作に忠実でむれちい^−^
1期あ監督がオリケラとレオとザップばっこし贔屓して他の原作ケラ出番減らされたんらもん^−^
0395fusianasan2017/09/13(水) 01:58:53.71
>>385
あーんもちゅ;−;
こもも;−;
0396fusianasan2017/09/13(水) 01:59:06.71
まあ確かにこあいかも;−;
0397fusianasan2017/09/13(水) 01:59:10.08
>>388
それらけ根深いんらろ^−^
1期の監督悪評しか聞かない^−^
0398fusianasan2017/09/13(水) 01:59:11.58
ピエロはハゲ頭なのがよくない^−^
0399fusianasan2017/09/13(水) 01:59:27.43
今度悪いことしたらピエロにお手玉にされちゃうおって教訓に使お^−^
0400fusianasan2017/09/13(水) 01:59:31.34
優しいピエロらおーってランチバスケットに入れた紙吹雪巻いたけお無反応れ
わりと大きなこももは失笑小さなこももはギャン泣き;−;
途中れヤケになって悪い子いねがーってなまはげの真似したあ
小さい子が引きつけおこしかけうレレルれガチギャン泣きして怒られた;−;
0401fusianasan2017/09/13(水) 01:59:51.53
10時頃に寝て起きたかあ4時頃かとももったあまら2時らった^H^
0402fusianasan2017/09/13(水) 01:59:55.45
ピエロ姿で上司に叱られるない子を想像してしまった;−;
0403fusianasan2017/09/13(水) 02:00:17.06
>>394
漏れあスティーブンさんの変顔も中指立ててるお茶目なとこカットしたのゆゆさない^−^
0404fusianasan2017/09/13(水) 02:00:18.95
>>392
やっぽし細かすぎて伝わらない選手権のほうにしとけば;−;
0406fusianasan2017/09/13(水) 02:00:51.74
前監督がやりたい放題してもそれなりに売れちゃったしのあ^−^
ぬっちゃけ新作が前より売り上げ下がると前監督持ち上げられうようになってファンが割れう地獄が待っているお^−^
0407fusianasan2017/09/13(水) 02:01:18.11
>>400
おお…;Y;
もっちゅ;Y;
0409fusianasan2017/09/13(水) 02:01:32.30
>>394
あんな贔屓のしでえ女いないおね^−^
特定の原作キャラ以外の出番減らすとか異常ら^−^
0410fusianasan2017/09/13(水) 02:01:34.34
なんとかセカオワのRPGって曲に乗りながら歌い踊ったけお
今度は普通にドン滑ってそそくさ帰ったお;−;
ちょっと泣きそうになってメイク落としてたあ上司が来て
がんがってうのあまかるけおあくまでお誕生会らかあこもも泣かさないれねって
普通に注意されてからかった;−;
0411fusianasan2017/09/13(水) 02:01:36.98
>>400
もちゅ;−;
ナマハゲらめ絶対;−;
0412fusianasan2017/09/13(水) 02:01:51.48
スティーブン婆いい加減にして^−^
0414fusianasan2017/09/13(水) 02:02:28.22
>>410
上司が出てきてない子を退治するアドリブでもやってくれればよかったおに;Y;
0415fusianasan2017/09/13(水) 02:02:35.69
>>410
滑りまくったか;−;
らからピエロはやめとけとあれほど;−;
0416fusianasan2017/09/13(水) 02:02:39.95
ピエロない子がからすぎう;−;
0417fusianasan2017/09/13(水) 02:02:49.02
>>410
ない子あがんがったおに;−;づ
漏れたちあない子のがんがりを知ってるお;−;
0418fusianasan2017/09/13(水) 02:02:49.52
>>400
もめん想像してまろた;−;
地獄絵図らな;−;
0419fusianasan2017/09/13(水) 02:03:07.12
>>406
ないない^−^
2期一番人気ケラれ1期無下にされたスティーブンチェインの出番ちゃんとある話続くし
原作忠実にやるから^−^
0420fusianasan2017/09/13(水) 02:03:17.94
>>400
も前の努力あ総合子が知ったお;−;
もちゅらお;−;
0422fusianasan2017/09/13(水) 02:03:42.86
また寝なかった明日やばい;p;
0423fusianasan2017/09/13(水) 02:03:46.40
なぜピエロにしたの;−;
0424fusianasan2017/09/13(水) 02:03:57.99
失笑すう大きなこももの時点れ声出して笑っちゃった;−;
ない子ばびれもちゅ;−;
0425fusianasan2017/09/13(水) 02:04:04.64
売り上げとかどうなが^−^
原作に忠実にやって原作ケラ大事にするしとが監督やるならそれれ満足^−^
0426fusianasan2017/09/13(水) 02:04:16.87
>>423
もうレパートリーがなかったらしい;−;
0427fusianasan2017/09/13(水) 02:04:43.43
一ヶ月に一度出し物するのはからいな;−;
何か違う方法にできれば;−;
0428fusianasan2017/09/13(水) 02:04:50.06
ピエロない子文才あるお;−;
コラム書いてほちい;−;
0429fusianasan2017/09/13(水) 02:05:16.40
上司に出し物停止命令出してもらうといいお^−^
0430fusianasan2017/09/13(水) 02:05:17.11
>>419
念念;−;
B2Bからの話やるからブンブンの出番ぬげえあるのが嬉しいお^−^
0431fusianasan2017/09/13(水) 02:05:33.73
オリリナルケラの着ぐるみ作って毎回恒例にしたら?;Y;
オリリナルケラなら流行り廃り関係ないし;Y;
0432fusianasan2017/09/13(水) 02:05:40.54
>>429
そうするとなんで漏れのときはやってくれないのってこももが不満にももうらしい;−;
0433fusianasan2017/09/13(水) 02:05:43.71
>>400
もちゅもちゅ;−;
ない子はがんがった;−;
0434fusianasan2017/09/13(水) 02:06:09.15
>>430
PV美しすぎてたまらんのあ^−^
0435fusianasan2017/09/13(水) 02:06:35.13
ないこもつ;p;
いいことありますようにもや;p;
0436fusianasan2017/09/13(水) 02:06:46.58
>>432
こももってそういう生き物らもんのあ^−^
0438fusianasan2017/09/13(水) 02:07:02.52
>>432
そこを上司にかぶってもらわのいと^−^
ひきつけあ危険れすおーとか^−^
ない子の精神にまるいとか^−^
0439fusianasan2017/09/13(水) 02:07:22.15
こももを笑顔にできるピエロなんてパッチアダムスくらいじょのいの;−;
日本じゃピエロ馴染みないし余計に;−;
0440fusianasan2017/09/13(水) 02:07:24.32
こももたちが大きくなってから職員さん毎月がんがってくれたなぁ…ピエロとか…としみじみももいだすのかもしれない^−^
0441fusianasan2017/09/13(水) 02:07:26.23
こももに喜んでもらうならヒカキンさんのモノマネがいいんじょのい^−^
ブンブンハローユーチューブの練習しよ^−^
0442fusianasan2017/09/13(水) 02:07:29.81
大丈夫らない子^−^
後数年もしたらギャン泣きしたこももも昔のトラウマ笑い話として総合に書きに来る^−^
0443fusianasan2017/09/13(水) 02:08:00.43
ピエロ子来てたんらiTi
読んでうらけれからいおもちゅぬぎうiTi
0444fusianasan2017/09/13(水) 02:08:08.67
>>441
それはもうやったって言ってたような^−^
0445fusianasan2017/09/13(水) 02:08:08.73
>>434
はぁん吐息シーンが色っぽいさぬごくて漏れは…漏れは…^−^*
0446fusianasan2017/09/13(水) 02:08:11.59
>>442
ピンポイントれ総合かお;−;
0447fusianasan2017/09/13(水) 02:08:13.89
ピエロってセカオワの話?^−^
0448fusianasan2017/09/13(水) 02:08:29.12
>>442
総合に来てしまうのか;−;
0449fusianasan2017/09/13(水) 02:08:45.77
写真に残るんらろうのあない子のピエロ;−;
0450fusianasan2017/09/13(水) 02:09:20.85
マックのピエロってまだいる?^−^
0452fusianasan2017/09/13(水) 02:09:47.45
>>445
クラウスしゃんが見たらドチドチが止まらなくなるお^−^人^−^
0453fusianasan2017/09/13(水) 02:10:28.29
>>450
近所のマックのベンチにあいつど真ん中座ってて邪魔くさいお^−^
0455fusianasan2017/09/13(水) 02:11:30.41
>>450
ドナルドあもう少し太るべきら^−^
0456fusianasan2017/09/13(水) 02:11:44.64
ちょっと前にアメリカかどこかでピエロの扮装してしとを驚かすのが流行って社会問題になってたおね;−;
0457fusianasan2017/09/13(水) 02:12:50.68
アメリカのピエロは邪悪ぬぎる;−;
0458fusianasan2017/09/13(水) 02:15:14.24
海外ではシリアルキラーがピエロの格好してたかああんもし好かれないおな;−;
0459fusianasan2017/09/13(水) 02:15:22.17
ピエロってなんれこあく感じるんらろう^−^
0460fusianasan2017/09/13(水) 02:15:48.18
>>456
夜道にピエロが立ってて追いかけてきたりするとかちびるお;−;
0461fusianasan2017/09/13(水) 02:16:35.91
>>456
夜の山道とかにボーッとピエロ立ってて車が事故ったり;−;
いつ来るかまからん車を待ってるピエロも忍耐力ありすぎ;−;
0462fusianasan2017/09/13(水) 02:16:38.76
ゲイシー;−;
0463fusianasan2017/09/13(水) 02:17:30.14
そういあシムピープルれ勝手にピエロやってきて勝手に出し物やって金要求して帰って行った気がすう;−;
0464fusianasan2017/09/13(水) 02:18:20.66
あの殺人鬼の絵が高く売れてるんらっけ^−^
0465fusianasan2017/09/13(水) 02:18:26.74
漏れあ昨日の総合れじごくのピエロの話が通じたのがむれちかった;−;
0467fusianasan2017/09/13(水) 02:18:32.10
ふうホモステ終わり^M^-3
あとはデレステ三^M^
0468fusianasan2017/09/13(水) 02:20:24.95
>>467
働き者のバッタらな^−^
0469fusianasan2017/09/13(水) 02:21:05.92
>>465
最近総合れよくハライチ名前出るけお地獄のピエロのクオリティ高すぎて全てがゆゆせる;−;
0470fusianasan2017/09/13(水) 02:21:18.43
今後総合で思い出したようにピエロない子の話が持ち上がってそのたびに胸が痛くなるんら;−;
今から言っとくけろやめてね;−;
0472fusianasan2017/09/13(水) 02:22:18.05
>>469
昨日の子?あれほんとももろい;−;
あれ漏れの中れ最高にぼえる百合ケプの関係性なんら;−;
0473fusianasan2017/09/13(水) 02:22:38.76
アメリカでピエロ狩りが流行った時スティーブンキングが「ピエロは悪者ではない」って声明だしたら大体お前のせいだろって反論飛び交ってたのくそこんらった;−;
0474fusianasan2017/09/13(水) 02:23:54.26
>>472
奥菜恵がむちゃくちゃピエロおなごに依存してうのぬげえぼえる;−;
最後の手繋いで行くシーンとかぬげえぬっき;−;
0475fusianasan2017/09/13(水) 02:25:00.46
>>474
奥菜恵もぬげえ美人らけおじごくのピエロ演じてう女優さんが
ピエロメイク落としたあめちゃくちゃ綺麗な人ってのもぬげえぼえるお;−;
0476fusianasan2017/09/13(水) 02:25:43.95
最高のピエロ百合かわさか^−^三^−^
0477fusianasan2017/09/13(水) 02:25:54.28
>>459
はりついた作り笑顔と泣き顔がミックスしてるメイクが不気味なのかのあ^−^
同じような格好れも素顔ならアホっぽいらけれきょわくない気がするお^−^
0479fusianasan2017/09/13(水) 02:28:00.52
>>476
芸人が考えたネタを俳優女優が演じるってバラエティ番組あるんらけお
その中のネタれよく総合れ話題になってうハライチの澤部じゃないシトのネタれ
奥菜恵が悪の女幹部れ召喚したじごくのピエロが実はぬげえ面倒見てる的なコントやってて
それがぬげえいい百合らった^−^
地獄のピエロとかれ検索すうと出てくるお^−^
0480fusianasan2017/09/13(水) 02:28:29.03
お面もらけろピエロメイクも表情が変わらのいのがきょわい・T・
0481fusianasan2017/09/13(水) 02:29:15.24
地獄のピエロ見たことあるかも^−^
ピエロ〜ピエロ〜地獄のピエロ〜♪って最初に歌いながらやるネタらおね^−^
0482fusianasan2017/09/13(水) 02:29:41.49
奥菜恵へさべさに聞いた^−^
今流行りの打ち上げ花火がどうたらこうたらの原作ドラマのおなご役おね^−^
0483fusianasan2017/09/13(水) 02:30:26.88
>>481
それそれ^−^
その頃普通に耳に残るのあってももってたけお
最近なんかの時にたまたまその動画見たあぬげえ百合らった^−^
0484fusianasan2017/09/13(水) 02:31:16.09
澤部じゃない方のシト普通に才能あるんらかあちめえ腐男子ケラ辞めたあいいおに^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況