振忍稲下タナムばな雑談ムキムキボデースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/13(水) 12:43:46.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0638fusianasan2017/09/13(水) 20:08:10.76
>>636
ツイ垢いっぱい作ってアベミハ殺しに行くの?;−;
0639fusianasan2017/09/13(水) 20:08:27.64
漏れはこわくないない子らお^−^
0640fusianasan2017/09/13(水) 20:08:29.11
この10日間公式に送るメールに頭を悩ませてるんらけろ
作品の不満点みたいなものってここが好きですって話した後に不満点の話に移るか
最初にここが不満でしたって話した後にここが好きですって送るか迷ってる^−^
0641fusianasan2017/09/13(水) 20:08:56.32
>>636
この振り子の純粋さが狂気に転じたとき無邪気にジェノサイドしそう^−^
0642fusianasan2017/09/13(水) 20:08:58.34
腐とももわれる人が同性愛板に相談書き込みして
ゲイの人からあんたゲイじゃないでしょ本物は騙せないわよって言ってるコピペきょわわ;−;
0643fusianasan2017/09/13(水) 20:09:19.65
兄弟愛主張するしとは兄弟ケプをけん制してるって被害妄想爆発させてたのと同じ下手子?^−^
0644fusianasan2017/09/13(水) 20:09:29.71
>>637
下手子に荒っぽい前戯された振り子みたい;−;
0645fusianasan2017/09/13(水) 20:09:33.33
漏れはこのぶぅ見てるぶんにはぬっきら^p^
0646fusianasan2017/09/13(水) 20:10:02.12
>>640
公式っていうのはたくさんメールやご意見送られてるんらお^H^
そんな回りくどい言い方れ全文読んでもらえるかお^H^
言いたいことらけ手短に言えお^H^
0647fusianasan2017/09/13(水) 20:10:17.14
>>638
そんなことはしない;p;
ネタ抜きでアベミハは一番でいてくれないとダメら;p;
売られた喧嘩はだまってちゃだめなんら^p^
0649fusianasan2017/09/13(水) 20:10:46.59
>>640
好きな点を先に決まってんろ^−^
0650fusianasan2017/09/13(水) 20:10:58.62
>>641
ISとかに洗脳された少年兵?;−;
0651fusianasan2017/09/13(水) 20:11:07.69
暴れ豚^−^
0652fusianasan2017/09/13(水) 20:11:58.50
>>648
;−;

1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM.net
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。

8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF.net
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?
0653fusianasan2017/09/13(水) 20:12:04.72
漏れ今すちなザンルあるけろ二次もクラスタ()も見ない事れ全てから身を守ってる^−^
楽れいいお^−^
0655fusianasan2017/09/13(水) 20:13:18.75
>>640
後者のが印象が良くなるって聞いたことある気はする^−^
本当かはいまいちまかろんし苦言を通したい場合に有効かもまかろんけお^−^
0656fusianasan2017/09/13(水) 20:13:53.15
>>652
ぶさ子にダメ出しされてる殿方みたい^H^
0658fusianasan2017/09/13(水) 20:14:05.99
>>652
こういうの見ると共感性羞恥に陥る;−;
0659fusianasan2017/09/13(水) 20:14:08.59
>>655
横らけろ確かにあんたブスらけろ性格は良いわよねより
あんた性格良いけろブスよねのが印象悪いなあ^−^
0660fusianasan2017/09/13(水) 20:14:17.13
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
↓(今だけ限定のスペシャル特典あり)
http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0661fusianasan2017/09/13(水) 20:14:22.14
>>652
ゲイれなくたって騙されねーお;M;
0662fusianasan2017/09/13(水) 20:14:29.31
アルビノとかちょっとさすがに;p;
綾波レイくらいでは;p;
0663fusianasan2017/09/13(水) 20:15:21.27
今だったら嘘松の一言れ済むね^−^
0664fusianasan2017/09/13(水) 20:15:26.62
>>646
褒めたいことも不満点もたくさんあるんらおおおお;−;
0665fusianasan2017/09/13(水) 20:16:54.77
なぜアルビノいれてしまった^H^
0666fusianasan2017/09/13(水) 20:17:03.51
>>652
vipでスレたててそうな内容;−;
0667fusianasan2017/09/13(水) 20:18:03.23
>>655
漏れのメールでも最初に不満点3つ書いてあとはここが好きでシナリオのここが熱かった!って褒めてるんらけろ
ももらちに相談したらそれは一番悪い書き方だよって注意されたんら^−^
なんでかはよくまからんけろ^−^
0668fusianasan2017/09/13(水) 20:18:13.62
嘘松の便利さやばい^−^
0669fusianasan2017/09/13(水) 20:18:41.72
たったの2年前にこんな厨二いるんら;−;
アルビノはヤバェ;−;
0670fusianasan2017/09/13(水) 20:18:44.80
>>621
返してもらえるまれ「怒」って文字らけ送り続けよっ^−^
0671fusianasan2017/09/13(水) 20:19:04.73
>>652
ガチのゲイを騙せると思った?でふいた;p;
0672fusianasan2017/09/13(水) 20:19:47.31
>>652
こういうのこっちが恥ずかしくなって死ぬ;−;
0673fusianasan2017/09/13(水) 20:20:11.03
ガチのゲイじゃなくてもまかります…^−^
0674fusianasan2017/09/13(水) 20:20:15.04
創作確定嘘松さん;−;
0675fusianasan2017/09/13(水) 20:20:15.51
ガチのアルビノの日本人てけっこうグロいお;−;
0676fusianasan2017/09/13(水) 20:20:40.93
色白くらいにしておけばいいおに^−^
0677fusianasan2017/09/13(水) 20:20:42.84
>>670
いいなこれやれたい;−;
0678fusianasan2017/09/13(水) 20:20:52.44
カボチャの罪は重い;−;
0679fusianasan2017/09/13(水) 20:21:06.67
やりたいの間違い;−;
0680fusianasan2017/09/13(水) 20:21:34.42
最近ぬげぇ食欲無くてこれは痩せるってももってたのに今日の晩御飯しらす丼れ三杯おかわりしちゃった;−;
0681fusianasan2017/09/13(水) 20:22:28.37
>>680
元気になってよかったお;p;
0682fusianasan2017/09/13(水) 20:22:31.65
>>652
なろうさんれもこれらけ盛ってる作品は避けるお;−;
0683fusianasan2017/09/13(水) 20:22:41.34
アルビノって病気っぽすぎてぼえないお^−^
0684fusianasan2017/09/13(水) 20:22:57.28
アルビノはガチなあガチれ下手したら特定されゆレベルの珍しさなんらし話題にしてやんなおとももう^−^
0685fusianasan2017/09/13(水) 20:23:33.59
漏れのぬっきになったことのある受けはなぜか二次れアルビノ設定つきがち;−;
ねーよ;−;
0686fusianasan2017/09/13(水) 20:23:45.47
あれ美形れも結構ん?ってなる見た目になるお^−^
0687fusianasan2017/09/13(水) 20:23:55.50
カヲルくんってアルビノなの?^H^
0689fusianasan2017/09/13(水) 20:24:48.58
>>683
うむ^p^
アルビノのしと大変そうらしな^p^
0690fusianasan2017/09/13(水) 20:25:11.35
>>688
ぱっと出るのらったら銀さんとか古市とか;−;
0691fusianasan2017/09/13(水) 20:28:23.02
催促ラインしてきた;−;三
郵送れいいから返して;−;
0693fusianasan2017/09/13(水) 20:28:34.37
アルビノは薬になるって信じてる土人どもからばびれ手足ちぎられたりしてるかあな^−^
0695fusianasan2017/09/13(水) 20:28:39.53
綾波レイ君はぼくと同じだね^渚^
いいえあなたと私はとても良く似てるけど同じれはない^綾^
ってやりとりすち^−^
漫画らかアニメらかますれたけろ^−^
0696fusianasan2017/09/13(水) 20:28:54.11
古市くそこん^−^
0697fusianasan2017/09/13(水) 20:29:14.29
>>692
アイシールドは通らなかったから;−;
0698fusianasan2017/09/13(水) 20:29:51.53
>>693
本人が疾患みたいなもんらおに薬扱いとは;−;
0699fusianasan2017/09/13(水) 20:30:00.00
>>696
銀髪れ遠巻きにされていじめられてるの山ほど見た;−;
原作読み返してこい;−;
0700fusianasan2017/09/13(水) 20:30:25.52
【自宅でスマホで簡単!3秒で1まんまんゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はおなぬーくらいです^p^

それで1日1まんまん、月に30まんまんをいじれます^p^

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる振り子ちゃん達です^p^

あなたもなってみたくありませんかお?^p^
既に累計5000名以上の振り子ちゃんがほぼ何もせずもうちでくすぶっています;p;

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者は半年ROMってろお;p;
【報酬】       30まんまん/月
【勤務先】      自宅以外NG^p^[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で1まんまんをいじる方法はこちらから!
↓(今だけ限定のスペシャルまんまんあり^p^)
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1504352444/
0702fusianasan2017/09/13(水) 20:30:36.41
>>684
一部だけとか軽度のアルビノは実はそう珍しくないらしいお^−^
皮膚や目にアルビノ出ちゃうとぬげえ大変そうら^−^
0703fusianasan2017/09/13(水) 20:31:07.44
>>701
みっきはパツキンらからちまうかな;−;
0704fusianasan2017/09/13(水) 20:32:08.43
みっきは大昔の忍二次れはハーフ設定らった^−^
きはたんの親は花魁^−^
たっきはますれた^−^
0705fusianasan2017/09/13(水) 20:32:29.09
>>700
何手の込んだ事やってんの;H;
0706fusianasan2017/09/13(水) 20:32:39.19
>>704
アメリカ人とのハーフらっけ;−;
0707fusianasan2017/09/13(水) 20:33:06.15
>>704
たっきの実家は没落貴族;−;
0708fusianasan2017/09/13(水) 20:33:12.34
>>703
ちまったか^−^
村れ鬼と呼ばれ迫害され…って二次が多かったもんら^−^
0709fusianasan2017/09/13(水) 20:33:26.27
>>700
なにやってんの?振り子;−;
0711fusianasan2017/09/13(水) 20:33:32.19
>>691
えらいがんがったお^p^
0713fusianasan2017/09/13(水) 20:34:53.71
>>712
おん;−;
赤い目と髪のせいれ村八分らったのら;−;
0714fusianasan2017/09/13(水) 20:36:10.78
最寄駅でアルビノらしき外見の女の人とよく一緒になるお^−^
大学でおのこの先輩もアルビノらったから日本にも普通にそアルビノはいる^−^
0715fusianasan2017/09/13(水) 20:37:05.54
>>706
アメリカねーがらって突っ込まれまくってたやつね;−;
0716fusianasan2017/09/13(水) 20:38:43.96
そっち系れはないとももうのにおのこに恋するのなんてもかしいって言ってるけろ
相手がおなごみたいな容姿らからすちになったんなら普通らろってももう^−^
そっち系れはないはずなのに熊男に恋したとかならゲイじょんてなるけろ^−^
0717fusianasan2017/09/13(水) 20:39:54.38
ジャニーズ事務所からファンのみなさまへお願い
「エアガンでスタッフを撃たないで。」

!!!?;−;
0718fusianasan2017/09/13(水) 20:40:32.30
漏れもアルビノの子見たことある^−^
0719fusianasan2017/09/13(水) 20:40:49.40
>>693
アルビノとセクロスしたらエイズ治るって信じてる土人にアルビノの赤ちゃんレイクされてるらしいしのあ;−;
0720fusianasan2017/09/13(水) 20:40:49.50
>>717
あーついにかお^−^
いつか事務所への襲撃があるとももってたお^−^
0721fusianasan2017/09/13(水) 20:40:50.50
>>695
あなた誰?の方がすちらなあ;−;
0723fusianasan2017/09/13(水) 20:40:59.57
吹き矢はいいの?;−;
0724fusianasan2017/09/13(水) 20:41:46.39
ヨウヨウ!;−;
0725fusianasan2017/09/13(水) 20:41:55.48
>>717
田中のエアガンの件だけど…^−^
0726fusianasan2017/09/13(水) 20:42:09.63
>>717
現場出てくるような末端のスタッフまんてただ仕事してるだけらろうに攻撃してどうすんらか^−^
0728fusianasan2017/09/13(水) 20:43:10.93
吹き矢はok?;−;
0729fusianasan2017/09/13(水) 20:43:50.01
田中は吹き矢打たれてんだぞ!!!!;−;
0730fusianasan2017/09/13(水) 20:44:50.56
ガチのアルビノの人はちれいっていうより大丈夫かなってももう;−;
ばびれこももなのに髪真っ白で目が真っ赤;−;
0731fusianasan2017/09/13(水) 20:44:52.72
>>719
処女ならいいからアルビノらなくても赤ちゃんなら狙われる^−^
黒魔術の薬れ身体の一部れもぬげえ値段れ売れるからアルビノ狩り深刻なんら^−^
0732fusianasan2017/09/13(水) 20:45:33.68
>>717
矢ガモみたいな注意文らのあ;−;
0733fusianasan2017/09/13(水) 20:45:38.04
>>727
白タクなんてあるんら;−;
0734fusianasan2017/09/13(水) 20:46:09.23
矢田中;−;
0735fusianasan2017/09/13(水) 20:46:15.29
小学校のとき上の学年にガチアルビノいたのあ^−^
キモいとかグロいとかももわなかったけろ皮膚が真ピンクれなんか心配になるかんじらった^−^
髪はうっすら黄味がかった白^−^
0736fusianasan2017/09/13(水) 20:46:17.98
アフリカ人っていつまで土人やってるつもりなんらろう^−^
0737fusianasan2017/09/13(水) 20:46:43.80
ばびれアフリカ土人すぎらろ^−^
欧米の搾取があったとはいえ土の家でウホウホやってる奴らに文明化はミリ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況