M子雑談^M^464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/13(水) 15:51:34.93
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0478fusianasan2017/09/13(水) 19:49:41.61
>>477
信玄しゃんのイベントSRはカレーが初らお^M^
0479fusianasan2017/09/13(水) 19:49:56.40
>>471
クセになってくるお^M^
0480fusianasan2017/09/13(水) 19:50:40.67
ばびなのかネタなのか絶妙にまからん^M^
0481fusianasan2017/09/13(水) 19:51:56.28
ログ読んだけおなんらこの流れ^M^
0482fusianasan2017/09/13(水) 19:51:57.87
わざわざイベントって書いてるしストーリーなしガシャはノーカンてことれそ^M^
0483fusianasan2017/09/13(水) 19:52:20.28
練ってもいちいねるねるねーるねー^M^
0484fusianasan2017/09/13(水) 19:52:59.64
かさまさまの腹となおきゅんのしとの体幹ばっこし見てしまう^M^
0485fusianasan2017/09/13(水) 19:53:00.62
イベントSRって言ったら上位のことになるお^M^
0486fusianasan2017/09/13(水) 19:53:39.13
>>481
いつもこんなんらなかった?‘M‘
0488fusianasan2017/09/13(水) 19:54:42.89
>>472
イエーイになんの感情も無さそうでやった。に似てるからつい…^M^
0489fusianasan2017/09/13(水) 19:54:59.62
荒れるより意味不明な流れのがマシら^M^-3
0490fusianasan2017/09/13(水) 19:55:33.74
>>486
うーん@M@
いつもこうらった気もしてきたのあ@M@
0491fusianasan2017/09/13(水) 19:55:37.79
カレーの人気はまからんね大概トンチキ衣装とテーマなのに^M^
信玄しゃんは寸劇補正としてもまいたるもカレーSR結構人気ってなんれらろう^M^
0492fusianasan2017/09/13(水) 19:56:10.28
>>491
カレーは絵がぬごまじく良いお^M^
0493fusianasan2017/09/13(水) 19:56:31.93
ホモマスカレー在庫あったら買おうかのあ^M^
アスランのはそんなもいちくないって聞いたけお^M^
0494fusianasan2017/09/13(水) 19:57:47.63
カレー発売されたときに案外カレー食べられないしと多いんらなってももったのあ^M^
0495fusianasan2017/09/13(水) 19:57:57.51
1日目ようやくもわったお^M^-3
2日目見て特典見てコメンタリー見ていつ全部見終わるかしあ^M^
0496fusianasan2017/09/13(水) 19:57:59.73
のあ今更知ったんらけろこの楽曲シャッフルって誰得なんら;M;
スタメンしか歌わないおに後発の子たちの歌もシャッフルなのかおあんまりら;M;
0497fusianasan2017/09/13(水) 19:58:30.78
>>496
あんまりくこきてなかったの?^M^
0500fusianasan2017/09/13(水) 19:59:01.58
スタメン子もわざわざ別ユニの曲歌ってほちくないとももってるお^M^
対立を生む企画力しゅごい^M^
0501fusianasan2017/09/13(水) 19:59:04.04
あんらけ公式れ押し押しれ衣装もがんがってカッコよくしました!な籠よりカレーのがウケてそうなのちょっとまらう^M^
0502fusianasan2017/09/13(水) 20:00:09.69
>>499
本編込みの全部れらなかったかのあ^M^
0503fusianasan2017/09/13(水) 20:00:21.27
>>497
おん;M;
私事都合と会社都合れ忙しくてパネミすらこなせない日々を過ごしてたんら;M;
0504fusianasan2017/09/13(水) 20:00:57.03
籠と龍みまちがえた^M^
0505fusianasan2017/09/13(水) 20:01:05.24
>>503
もちゅらお^M^づ
他に知りたいことあったらなんれも訊いてくれ^M^
0507fusianasan2017/09/13(水) 20:01:43.40
>>503
もちゅもちゅ^M^づ^M^
9/3のニコ生れ発表された火種らお^M^
0508fusianasan2017/09/13(水) 20:02:59.13
ドラセムのイベ衣装系グッズれ籠しか選ばれないくやい異様にお気に入りの時期あったおね^M^
0509fusianasan2017/09/13(水) 20:03:26.77
>>508
グッズ系は他も偏りあるしのあ^M^
0510fusianasan2017/09/13(水) 20:04:20.31
カウントダウン;M;
0511fusianasan2017/09/13(水) 20:04:59.99
かおてん子には籠が人気なのかしあってかおてんSR見返したけろかおてんなかなかにSRのイラストに恵まれてるのあ^M^
たぬん人気なのはノヴァらろうけろ^M^
0512fusianasan2017/09/13(水) 20:05:00.02
闇に葬り去られたグラブルコラボ…^M^
0513fusianasan2017/09/13(水) 20:05:06.60
>>510
書き下ろしミニのグッズわざわざカウントダウンにしたの商才ねえなってももった^M^
0515fusianasan2017/09/13(水) 20:05:58.35
鳥籠はまいたるもかおてんも顔が小さくてカードの見映えがのあ^M^
かおてんのんて目閉じらし^M^
0516fusianasan2017/09/13(水) 20:06:49.40
>>514
半分くらいのユニットもうちょっとやりようあったおな^M^
書き下ろしらし選択ミスらなければ受け良さそうなグッズらったおに^M^
0517fusianasan2017/09/13(水) 20:07:10.03
>>505>>507
まりまり^M^
ニコ生れ他に新情報でなかった?^M^
例えばまさかの3rdが出るとか‘M‘
0518fusianasan2017/09/13(水) 20:07:38.79
漏れユニあんもし偏ってない気がする^M^
0519fusianasan2017/09/13(水) 20:07:43.20
かおてん思い出そうとするとはざてんだったことがたまにある^M^
0520fusianasan2017/09/13(水) 20:08:10.20
カウコン羽虫大阪;M;
大阪がぬげえマシに見える;M;
0521fusianasan2017/09/13(水) 20:08:42.55
>>517
この前のはCDシャッフルが目玉の発表らったかのあ^M^
なんじゃコラボは前の時に発表されてたかしあ^M^
0522fusianasan2017/09/13(水) 20:08:47.01
羽虫あ漏れ大分チェンジさせるかろうか迷ったのあ;M;
0523fusianasan2017/09/13(水) 20:08:49.43
えー大阪人気らない?^M^
0524fusianasan2017/09/13(水) 20:08:55.38
>>511
かおてん割と作画安定してるの裏山^M^
トンチキ衣装率も低い気がする^M^
0525fusianasan2017/09/13(水) 20:10:03.52
>>523
大阪も作画ぬげえいいからのあ^M^
髪型アレンジも新鮮れ評判良かったとももう^M^
アイドル衣装れはのいしちらいって子も一定数はいる系らろうけお^M^
0526fusianasan2017/09/13(水) 20:10:03.61
元々のかおてんの顔が変な顔させにくいパーツと配置な気がすう^M^
0527fusianasan2017/09/13(水) 20:10:10.04
大阪は絵アドがよかったからそこに救われてる^M^
0528fusianasan2017/09/13(水) 20:10:29.96
みんなでケーキについて考えたのって大阪らっけ?^M^
0529fusianasan2017/09/13(水) 20:10:37.52
アニメのかおてんあんなにしじみなのに^M^
0530fusianasan2017/09/13(水) 20:11:07.61
>>526
薫さん今日もお美しい…;M;
0531fusianasan2017/09/13(水) 20:12:03.64
ぬつうにSRの作画や衣装れ1番恵まれてるのかおてんらとももう^M^
対抗いるかお?^M^
0533fusianasan2017/09/13(水) 20:14:00.70
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
↓(今だけ限定のスペシャル特典あり)
http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0534fusianasan2017/09/13(水) 20:15:14.16
本人のキャラやDa値的な理由から大きな動きや表情変化がないのがかおてん作画安定の理由な気がする…^M^
0535fusianasan2017/09/13(水) 20:16:15.22
>>534
れも似たタイポのもじいは…^M^
0536fusianasan2017/09/13(水) 20:16:53.92
もれかおてんのスパノヴァはなかなかのトンチキ衣装だとももってた^M^
0537fusianasan2017/09/13(水) 20:18:12.03
良絵アドクソシナリオ^M^
0538fusianasan2017/09/13(水) 20:18:17.06
正統派ライブ衣装らしあれをトンチキは判定厳しいお^M^
0539fusianasan2017/09/13(水) 20:18:44.99
シナリオを捨てて作画と衣装をとったかおてん^M^
0540fusianasan2017/09/13(水) 20:18:56.47
こんなのに騙されるしといるのかしあ^M^
0542fusianasan2017/09/13(水) 20:19:47.54
くろーしゃんもDa低れ表情も変わりにくいもなじタイポらし作画は安定してるおね^M^
衣装はやべーやつらけろ^M^
0543fusianasan2017/09/13(水) 20:20:03.81
ホモマス鼠径部見せつけ衣装多すぎ;M;
0544fusianasan2017/09/13(水) 20:20:08.15
円盤見終わらない;M;
ダミ天ぬげえぴょんぴょんしててバッタみたい;M;
0545fusianasan2017/09/13(水) 20:20:18.75
顔面蒼白SRはもうやめよう;M;
0547fusianasan2017/09/13(水) 20:20:43.79
漏れは鼠径部らいぬっき!!∩^M^∩
0548fusianasan2017/09/13(水) 20:21:10.98
2nd届かないし1stも買ってから一度も見てないんらけお見るべきかしあ^M^
0549fusianasan2017/09/13(水) 20:21:41.49
漏れは届いたけろプレイヤーがない^M^
0550fusianasan2017/09/13(水) 20:22:00.95
全部見るとちかれるからアルタみたいな30分程度のやつほちい^M^
0551fusianasan2017/09/13(水) 20:22:10.60
>>548
漏れも買ったけお見てのい^M^-3
0552fusianasan2017/09/13(水) 20:22:16.42
ホモステかおてん尖まくりらけろSSR+の穏やかなもかおやライブで高評価取った時の
しみじみしてる感じかまいいから早く丸いかおてんになってほちいお^M^
0553fusianasan2017/09/13(水) 20:22:53.05
ぱそぱそに入ってる再生ソフトで見られなくなったから体験版インスコした;M;
あと29日間見られる;M;
0554fusianasan2017/09/13(水) 20:23:07.26
^かおる^
0555fusianasan2017/09/13(水) 20:23:34.18
かおるちゃん;M;
0557fusianasan2017/09/13(水) 20:23:36.24
>>554
かおるさん今日はふとましい…^M^
0558fusianasan2017/09/13(水) 20:24:28.15
負けてらねーな^wwwwww^
0559fusianasan2017/09/13(水) 20:24:33.03
>>543
バンナムの他アイドルゲームもセンターの鼠蹊部やばいお;M;
バンナムの方針なの;M;
0560fusianasan2017/09/13(水) 20:24:39.62
ホモステアスラン楽しそうに笑いすぎじょね?;M;
0561fusianasan2017/09/13(水) 20:25:16.04
観客が漏れだからかな…^//M//^
0562fusianasan2017/09/13(水) 20:25:28.90
つくてんの無表情解釈ちまい;M;
0563fusianasan2017/09/13(水) 20:25:42.21
>>553
たぬん探せばタダのやつあるお^M^
0564fusianasan2017/09/13(水) 20:25:59.85
>>561
M子の顔がももしろすぎて笑っちゃうのかあ;M;
0565fusianasan2017/09/13(水) 20:26:08.48
セカライ円盤売れたのあ^M^
シリアルブーストなしならがんがったとももっていいかしあ^M^
0566fusianasan2017/09/13(水) 20:26:45.66
幼女らからね^M^
0568fusianasan2017/09/13(水) 20:27:09.84
なんれか話題になって予約されまくったんらおな^M^
届いた頃には興味なくなってるしともいそう^M^
0569fusianasan2017/09/13(水) 20:27:42.26
>>568
M子れすら観てのいしのあ^M^
0570fusianasan2017/09/13(水) 20:27:43.91
抱かせてくれみたいなのは修正あった?^M^
0571fusianasan2017/09/13(水) 20:27:55.35
曲ごとチャプターのもかげですちなの繰り返し見られてありがたい^M^
れも作業進まないお;M;
0572fusianasan2017/09/13(水) 20:28:25.22
漏れも買っても見ないM子v^M^v
時間長すぎるしまんどい^M^
0573fusianasan2017/09/13(水) 20:28:31.54
何枚売れたの^M^
0574fusianasan2017/09/13(水) 20:28:40.68
>>567
デイリー1位^M^
ランティスが自慢げにツイートしてるお^M^
0575fusianasan2017/09/13(水) 20:29:29.58
さっきランチスホモマス垢がオリコンデイリー一位とは言ってた^M^
0576fusianasan2017/09/13(水) 20:30:45.00
むれしいけおランティスが儲かったかとももうとしえってなる^M^
0577fusianasan2017/09/13(水) 20:30:48.89
>>574
自慢気っていうか別にいいらろ;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況