M子雑談^M^465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/13(水) 22:35:44.04
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0420fusianasan2017/09/14(木) 17:17:11.51
>>419
今はともかく今後恒常SRいらね状態になった頃これらとうーんら^M^
0421fusianasan2017/09/14(木) 17:18:27.27
>>418
ストーリーへってこれ一度見たストーリー見返すとこらな;M;
はーばびしえ;M;
0422fusianasan2017/09/14(木) 17:22:31.60
イベSRのソロパフォーマンスって共通らなくてそれぞれのアイドルのチェンジ後のポーズなんら^M^
衣装は無難でいいわね^M^
0423fusianasan2017/09/14(木) 17:22:45.64
もめんやっぱり無理ら^M^
ストーリーの1話の解放条件1話クリアって完全にミスしてんじゃねーかお;M;
0424fusianasan2017/09/14(木) 17:23:29.20
結局五章プロデュースはまだ出来ないって事でいいのかお?^M^
運営もう帰ってないらろな^M^
0425fusianasan2017/09/14(木) 17:24:08.55
>>421
そうらおそこはストーリー見返すところなんらお^M^
不具合直らないとストーリー進められないお;M;
0426fusianasan2017/09/14(木) 17:24:55.41
>>417
SSRらってスーツ系らお‘M‘
0427fusianasan2017/09/14(木) 17:25:50.78
夢も希望もねえ^M^
0428fusianasan2017/09/14(木) 17:26:06.92
かなしいのあ^M^
0429fusianasan2017/09/14(木) 17:26:21.54
ホモステ今のところ絵は安定してるのあ^M^
無理にホモマスのSR絵を輸入しなくてもいいお^M^
0430fusianasan2017/09/14(木) 17:26:23.35
絵といいcloverといい春っぽいイベらな^M^
0431fusianasan2017/09/14(木) 17:27:36.04
>>429
ホモマスでも見ないレレルで崩れてる絵もいくつかあるお^M^
0432fusianasan2017/09/14(木) 17:28:29.84
地味にゲムムのやばさモバゲー越えしてのい?^M^
0433fusianasan2017/09/14(木) 17:30:00.49
どっこいどっこいかな^M^
0434fusianasan2017/09/14(木) 17:30:43.58
まあ最初は大目に見るかあ不具合系は対応がんがって^M^
0435fusianasan2017/09/14(木) 17:31:07.78
どすこいどすこい^)M(^
0436fusianasan2017/09/14(木) 17:31:35.61
新規っぽいしとがSSR追加もないんらってザワザワしてるの見るのからい^M^
0437fusianasan2017/09/14(木) 17:32:19.70
初期のオルトに比べれば全然マシらとももう^M^
今がいいという意味れはのい^M^
0438fusianasan2017/09/14(木) 17:33:47.32
通信は安定してねえしなに直したんらろう^M^
0439fusianasan2017/09/14(木) 17:35:55.76
メンテ前よりライブの動作重くなったお^M^
0440fusianasan2017/09/14(木) 17:36:57.26
そら漏れらは長い目れ見るのに慣れてるけおのあ…^M^
0441fusianasan2017/09/14(木) 17:38:21.33
イベガシャがSRらからSR確定つけないんらな;M;
0443fusianasan2017/09/14(木) 17:39:09.74
>>436
それならマシ^M^
SSR排出率0パーセントガシャはなるべく知られたくない^M^
0444fusianasan2017/09/14(木) 17:46:04.65
え?もしかしてイベ特効の方ってドラジュピSSR出ないのかお?^M^
0445fusianasan2017/09/14(木) 17:47:06.56
運営はライブ本命れおまけのケラ商売なのかのあってももうこと多い^M^
漏れ逆らかあからい^M^
一回れいいからリヤルイベの予算ホモステに全ツッパしてほちい^M^
0447fusianasan2017/09/14(木) 17:47:27.58
>>444
はい^M^
限定SRとSRとRらけ^M^
0448fusianasan2017/09/14(木) 17:48:21.54
>>445
漏れも逆らよ^M^
あの子に課金しても中のしとのために遣われるなんてたまったもんらない^M^
0449fusianasan2017/09/14(木) 17:48:59.89
>>445
それにしてはモデルの開発なんかはぬげえ初期投資かかるとももうんらおね^M^
いくらオマケらとしても詰め甘くしてそれをおじゃんにする理由がのいしぬつうにばやなんらとももう^M^
0450fusianasan2017/09/14(木) 17:49:27.68
あの子に課金してもあの子の中のしとには使われのいお^M^
0451fusianasan2017/09/14(木) 17:49:56.01
>>445
主催協賛がどうなってるのかますれたけどランちゃんがライブ力入れてるのかとももってた^M^
0452fusianasan2017/09/14(木) 17:50:54.86
>>450
そういやそうら^M^
はあ´M`
0453fusianasan2017/09/14(木) 17:51:01.52
イベもぬごいおね…^M^
SR2000位まれって…^M^
0455fusianasan2017/09/14(木) 17:52:21.31
えっそうなの?^M^
0456fusianasan2017/09/14(木) 17:53:40.16
どこに書いてあんの?^M^
0457fusianasan2017/09/14(木) 17:56:09.19
ポイントで誰でも取れるんじょのくてランキング報酬かお^M^
過疎ゲーの標準仕様ではあるけどまだアクティブがどんなもんかまからんからなんとも^M^
0458fusianasan2017/09/14(木) 17:56:39.22
ケラのモデルはリカちゃん人形らお^M^
着せ替え衣装たくさん作ってケネを稼ぐんら^M^
女児の魂BBAまれらってホモステはまかってくだしあ;M;
0459fusianasan2017/09/14(木) 17:57:34.59
やる気無くしたお^M^
漏れにはホモマスの方が向いているみたいだお^M^
0460fusianasan2017/09/14(木) 17:57:35.90
現時点らとホモマスより多そうかのあってももってんらけおどうなのかしあ^M^
0461fusianasan2017/09/14(木) 17:57:46.60
>>453
他スレでの予想らないのそれ^M^
0462fusianasan2017/09/14(木) 17:57:48.20
ホモマスれ言うなら限定Rの確率1.5パーれSRなしガシャ回すのかあ;M;
0463fusianasan2017/09/14(木) 17:59:07.70
ホモマスはどこへ行ってもホモマスということら^M^
0464fusianasan2017/09/14(木) 17:59:25.37
ランキング報酬ならばびれ慎重に決めてほちい^M^
SSRあるゲームなんらしSR報酬のんてがんがりました賞くやいの配布数れいいんらお^M^
他ゲーから一気にしとかっさらえるお^M^
0465fusianasan2017/09/14(木) 17:59:31.05
れもこのホモマスなんかちまうお?^M^
0466fusianasan2017/09/14(木) 17:59:44.27
オルトとアカツキれうんこレースすんなお^M^
0467fusianasan2017/09/14(木) 18:02:24.25
どうせどっちにもあの子の出番はない^M^
0468fusianasan2017/09/14(木) 18:02:32.74
凸もあるおにランキングはからいのあ^M^
ろうせデータなんらかあばら撒けばいいおに^M^
0469fusianasan2017/09/14(木) 18:02:38.13
ホモマス自体の寿命縮めてないこれ^M;?
0470fusianasan2017/09/14(木) 18:03:00.52
まあここかららおね^M^
オルトはFLのクソ特効をお手紙大量に来てちゃんとやめたけろアカツキはお手紙を不具合以外はちゃんと取り入れるのか^M^
0471fusianasan2017/09/14(木) 18:03:02.31
ばびれどうケネ儲けるつもりなのかまったく見えのい^M^
0472fusianasan2017/09/14(木) 18:03:43.65
曲追加もないおね?;M;
0473fusianasan2017/09/14(木) 18:04:08.16
>>471
ケネかけずにケネ儲けたいってのがスケスケスケベ^M^
0474fusianasan2017/09/14(木) 18:04:16.70
>>470
クソ特効は変更できてもこっちのは変更でどうにかなる話なのかしあ;M;
0475fusianasan2017/09/14(木) 18:04:21.00
>>469
やっとポチゲーらないゲムムが出たお!がスタート地点になってるかあのあ^M^
くこれ大目に見てくれる新規子ならとっくにポチゲーやってたわけれ^M^
0476fusianasan2017/09/14(木) 18:06:13.96
激マズのホモマスガシャを回すしとが多いからホモマスはこれれいいとももわれてるんらろな^M^
0477fusianasan2017/09/14(木) 18:06:46.93
はーこんなんれホモマスの音ゲー作ったお!って言わのいれほちい^M^
なんかもう心底ガッカリした^M^
0478fusianasan2017/09/14(木) 18:07:16.69
ホモマスはギフトがあるからもしもの時のために回すしとが多いってらけらおな^M^
ギフトないホモステではSSRものいガシャなんてイベ担当以外回さない^M^
0479fusianasan2017/09/14(木) 18:07:17.96
ホモステ通知くるようになってう;M;
0480fusianasan2017/09/14(木) 18:07:18.26
ストーリーの件不具合報告きてるお^M^
運営帰ってなくて良かった^M^
0481fusianasan2017/09/14(木) 18:08:01.31
もれも勝手に期待しすぎてもめんねって感じら^M^
ホモマスにべったりだから距離とらないと^M^
0482fusianasan2017/09/14(木) 18:08:07.25
>>477
どうでもいいけろ公式で音ゲーとは言ってなくのい^M^
0483fusianasan2017/09/14(木) 18:08:46.84
ガミPは立派な家みたいなこと言ってたおね…;M;
0484fusianasan2017/09/14(木) 18:08:56.36
大事なのそこらおね^M^
アプリはトレードもメダルステップボックスみたいな処置もないんらおね^M^
それれ最高レアリティなしのガシャって…^M^
0486fusianasan2017/09/14(木) 18:10:30.13
ホモマスはポチポチゲー村界隈らとだいぶ良い家ではあったのかもしれない;M;
0487fusianasan2017/09/14(木) 18:11:04.89
うたプリまた対応機種追加してるじょん^M^
ホモステイベこのまま始めて大丈夫かお^M^
0488fusianasan2017/09/14(木) 18:11:27.45
ガミPアニメ化発表前まれは信頼してたけお今は^M^
0489fusianasan2017/09/14(木) 18:11:54.23
>>483
3匹の子豚をももいらしたのあなんれかのあ;M;
0490fusianasan2017/09/14(木) 18:11:59.05
>>486
ネックなのがクソローテ;M;
ホモステもないとも言い切れないってほぼありそう;M;
0492fusianasan2017/09/14(木) 18:13:42.04
ばびれ劣化ホモマスになるのかお^M^
0493fusianasan2017/09/14(木) 18:13:54.21
月2回4人イベとしたら5ヶ月に一回あの子の出番があるかなってくらいら^M^
しかもユニ単位らないから予想ほぼ不可能らし^M^
0494fusianasan2017/09/14(木) 18:14:12.94
ドラスト見れないのは不具合らし詫び石もらえるかしあ^M^
0495fusianasan2017/09/14(木) 18:14:37.02
>>493
ローテらってちれいに回すかのんてまからんしのた^M^
0496fusianasan2017/09/14(木) 18:14:51.24
ユニ単位らないの確定なら漏れはホモステ隠居ら^M^
0497fusianasan2017/09/14(木) 18:14:56.08
>>493
ホモマスが半年に一回ならちょっとは会える頻度上がるかしあ‘M‘
0498fusianasan2017/09/14(木) 18:15:01.78
>>494
それはさすがに詫びてもらいたいところらおな^M^
0499fusianasan2017/09/14(木) 18:15:03.20
田舎のオンボロの家にかまいい子が住んでる^M^
0500fusianasan2017/09/14(木) 18:15:34.74
>>489
オルトの藁のおうち;M;
アカツキの木の枝のおうち;M;
0501fusianasan2017/09/14(木) 18:15:37.33
てかこれイベにR出すならガシャにも新R出してローテ回すのとガシャ回す理由もう少しつけたらいいのに^M^
0502fusianasan2017/09/14(木) 18:15:41.65
あの子達ストーリーが追加になったら戻ろう…^M^
0503fusianasan2017/09/14(木) 18:15:56.04
>>495
運営のお気に入りばっかくる可能性もあるしのあ^M^
人気不人気でやる可能性もなくはないし^M^
0504fusianasan2017/09/14(木) 18:16:56.87
ホモマス自体がクソなんら^M^
0505fusianasan2017/09/14(木) 18:18:07.84
呪われたホモマス^M^
れもあの子たちはかまいい^M^
0506fusianasan2017/09/14(木) 18:18:14.06
オルトが崖に掴まってるしとを踏んづけて落としていくならアカツキは崖の近くれ気の狂った踊りしてて見たしとが助けを求めて崖から飛び降りるって感じ^M^
0507fusianasan2017/09/14(木) 18:18:29.94
仕方ないとはいえ早漏ネガネガばっかされるのもまんどいから程々にしてお^M^
0508fusianasan2017/09/14(木) 18:19:15.07
ゆうて他の話題ものいし^M^
0509fusianasan2017/09/14(木) 18:19:25.20
早漏じゃなく現状がネガられてるんらよ^M^
0510fusianasan2017/09/14(木) 18:20:01.43
>>507
クソガシャ出されてんのに早漏もうんこもないお^M^
0511fusianasan2017/09/14(木) 18:20:06.21
ほとほどにして欲しいときは別の話題触れお^M^
もまえのママじゃねーんらおこっちは^M^
0512fusianasan2017/09/14(木) 18:20:41.18
チャットじゃないかあ常に回さんでもいいお^M^
前はワッと湧いて即解散の繰り返しらったけろ最近なんかいつも人いるのはどっかからきてるのかしあ^M^
0513fusianasan2017/09/14(木) 18:20:47.20
声のないストーリー読むだけでわりとロード挟まるのが謎すぎう^M^
0514fusianasan2017/09/14(木) 18:20:49.25
M子ママご飯まらー!?^M^三^M^
0515fusianasan2017/09/14(木) 18:21:14.98
>>514
今日はカップ麺よJ^M^ し
0516fusianasan2017/09/14(木) 18:22:00.82
>>515
道流ママのラーメンの方がむまいのあ…^M^
0517fusianasan2017/09/14(木) 18:22:27.35
>>512
M子シフトはむまく回ってるのあ;M;
0518fusianasan2017/09/14(木) 18:22:44.10
最近仕事忙しくて仕事中に書けなかったお^M^
めんごめんご^M^
0519fusianasan2017/09/14(木) 18:23:45.45
>>516
そんなに言うならホームレスの子になっちゃいなさい!oJ`M´し三◯))`M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況