振忍稲下タナムばな雑談スレはしまむら御用達 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/09/14(木) 07:35:06.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0851fusianasan2017/09/14(木) 19:06:41.15
>>849
いいね^−^
ストーカーが薄暗いとこに出てくる理由も少しまかったお^−^
0852fusianasan2017/09/14(木) 19:08:08.48
>>840
ほうほう気になってたんら食べてみるおφ^−^
0853fusianasan2017/09/14(木) 19:08:19.54
イーストプレスって会社かあ出すしのあ^−^
胡散臭い^−^
0854fusianasan2017/09/14(木) 19:08:33.14
むにゃヘイの声のしとって炎の転校生の人じょん;−;
あの感じの歌なんらのあ;−;
0855fusianasan2017/09/14(木) 19:08:37.96
>>848
おん^M^
画太郎の珍遊記と被ったから止めたっての漏れれも知ってる^M^
0856fusianasan2017/09/14(木) 19:08:43.02
>>829
シュークリームあかけのいけお米れ作るデザートなあちょっと興味あるお;−;
ライスプディングってやつ;−;
0857fusianasan2017/09/14(木) 19:09:01.28
>>846
あべぇとみはちはならのいとももう^−^
0858fusianasan2017/09/14(木) 19:09:01.76
グラブルほもこれとコラボしてほしくなかった^−^
0859fusianasan2017/09/14(木) 19:09:12.42
ブラックボックスみたいなとこれあの子に痴漢したい;−;
0860fusianasan2017/09/14(木) 19:09:22.25
>>835
見たいけろどっか離れたとこから覗いてたい;−;
0862fusianasan2017/09/14(木) 19:10:10.02
>>857
いあ阿部と三橋の話ではないんら^p^
ならないと思うもちろん^p^
平均から飛び抜けてると描写される子の話らお^p^
0863fusianasan2017/09/14(木) 19:10:12.38
>>828
富樫に許可とってるのかしあ^−^
どうみても富樫ありきの本なんらけろ^−^
0864fusianasan2017/09/14(木) 19:11:26.50
この手の本珍しくないし普通に取ってるんらないの?^M^
0865fusianasan2017/09/14(木) 19:12:45.17
まあ許可取ってのいってことらないらろ^M^
なんとなくいまげらけおそういうの気にしのいれもけ出しそうらし冨樫^M^
0866fusianasan2017/09/14(木) 19:12:48.16
シュレディンガーの許可^−^
0867fusianasan2017/09/14(木) 19:13:04.76
>>862
みんな甲子園で活躍出来るレベルなのかどうからな^−^
そこまで描いてくれのいことにはまからのい^−^
0868fusianasan2017/09/14(木) 19:13:59.21
>>832
ほとんどの子あプロなる気そもそもないらろ^−^
高校の部活ら^−^
榛名とかはなるかもしれのいけろまずスカウトっぽい人物がでてこのいとなんともいえのい^−^
榛名プロなるなら大学れ強豪いくとかじょのいと無理じょのい?
0869fusianasan2017/09/14(木) 19:14:33.04
アイナナの和泉兄弟とかいう子らちが気になる^−^
0870fusianasan2017/09/14(木) 19:16:01.38
ふわふわむさしのうにいるらけれ野球本気れやる気ないとかスカウトにももわれそう^−^
0872fusianasan2017/09/14(木) 19:17:19.25
ビーフシチューたえたくなってきた^−^
0873fusianasan2017/09/14(木) 19:17:48.88
サザエさんの秘密みたいな無許可ぽい本あいっぱいあるけろ
富樫の秘密は無許可はまずいらろ^−^
0874fusianasan2017/09/14(木) 19:18:10.56
のんか榛名よりぬごい投手いのかった?^−^
0875fusianasan2017/09/14(木) 19:19:15.81
むさしのうの1年が各中学からの有名有能ケラならともかく
モブだらけらしむさしのうもう甲子園いけなくね^−^
0876fusianasan2017/09/14(木) 19:20:39.01
榛名さんを甲子園に連れていくぅ〜^モブ^*
0877fusianasan2017/09/14(木) 19:21:22.81
初期っててんで性悪のあたり?^−^
もっと前?^−^
0878fusianasan2017/09/14(木) 19:22:32.08
シニアチームの名前呼びってぼえるおねって話!?;−;
0879fusianasan2017/09/14(木) 19:22:35.99
>>873
あれ幽遊白書の秘密もあったおな^−^
漏れ1巻目だけ持ってるけお3巻くらいまで出てた気がする^−^
0880fusianasan2017/09/14(木) 19:22:39.24
>>877
出会いが冨樫が24歳の時らって^−^
0881fusianasan2017/09/14(木) 19:22:51.20
『幽遊白書』から『レベルE』まで。
若手作家から、一気に超売れっ子へと駆け上る様子を一番近くで見てきた、元アシスタントが描く、“実録! 冨樫義博先生”。
0882fusianasan2017/09/14(木) 19:23:31.23
>>868
もめん書き方悪かった^p^
田島は一言もいってないし微妙らな^p^
おもに唯一明言してる榛名についてききたかったんら^p^
ひぐちの考え的にならなくてもいいんやよにみえるんらおね^p^
0883fusianasan2017/09/14(木) 19:23:35.29
サザエさんの秘密系はただの考察本らから実録とはまたちまう^−^
0884fusianasan2017/09/14(木) 19:23:44.48
とくに投手は狭き門らお^−^
高校時代投手れもプロになって野手転向たくさんいるし^−^
0886fusianasan2017/09/14(木) 19:25:29.54
レベルEまでって結構長期らし許可あ得てるらろ^−^
0887fusianasan2017/09/14(木) 19:25:39.92
やさわたの話乗り遅れた^−^
スミオちゃんの「キスはしたいけどそれ以上はイヤなの」って台詞ぬげえリアルらとももったけお
昔ここでそれ書いたらあれはちもい…って言われてええ…ってなった覚えが^−^
0888fusianasan2017/09/14(木) 19:25:53.18
じぬんのアシ経験エッセイれ先生名をT先生とかにするならまかるけろ
富樫先生!富樫先生!て富樫で稼ぐ気まんまんじょん^−^
0889fusianasan2017/09/14(木) 19:26:07.29
西武れドラ6あたりれはいるもファームれノーコンぶりを発揮し炎上;−;
結局一年れ戦力外になる榛名のスピンオフをひぐちにかいてほちい;−;
0890fusianasan2017/09/14(木) 19:26:27.44
>>884
らおねあと寿命も短いって…^p^
らから高校選びがばびでネックでは思ってしまうんラオね^p^
田島の身長体格くらいネック^p^
作者が漫画的夢物語かかなそうらし
ま振りは三橋の夢物語かもしんないけろ^p^
0891fusianasan2017/09/14(木) 19:27:52.29
会社のトイレれ屁こいた;−;
出れねえ;−;
0892fusianasan2017/09/14(木) 19:28:07.09
>>883
コナンでもなんでもでてるおね
ナナから学ぶ人間関係とかスラムダンクからみる勝利学とかそういうの^−^
0893fusianasan2017/09/14(木) 19:28:51.17
ドラベース作者が書いた藤子F不二雄のエッセイ漫画みたいなの買うの忘れてた^−^
0894fusianasan2017/09/14(木) 19:30:11.04
振りって今はるなは何年なんら^−^
むさしのうの1年て新入生れ4月からじょのくて夏大会終わったあとに入ってきたの?^−^
0895fusianasan2017/09/14(木) 19:30:17.79
>>892
ナナから人間関係学ぶのはやばえ;−;
0896fusianasan2017/09/14(木) 19:31:31.58
>>895
ヒット漫画ならなんでもでるし心理学がどうのとか;−;
0897fusianasan2017/09/14(木) 19:31:49.29
ちょっと読んだけろ富樫に配慮してむまんなさそうな漫画らった^−^
0898fusianasan2017/09/14(木) 19:32:35.29
てんで〜幽白の変化がぬげーからそのへんがあればのあ^−^
0899fusianasan2017/09/14(木) 19:32:52.43
>>894
2年お^p^
もともと新入生からはいってたもももうお^p^
三年引退したから試合でてるんらろう^p^
0900fusianasan2017/09/14(木) 19:33:56.24
>>887
それってぬごい普通の感覚らしageるような台詞でもない事の方が気になるお^−^
0901fusianasan2017/09/14(木) 19:34:41.52
>>900
そうなんらけおなんか漫画であんもし見たことがない気がした^−^
0902fusianasan2017/09/14(木) 19:35:17.10
ナナのセクロスの体位まとめみたいなまとめ見たことあるけおなんでそんなもんまとめようとももったのか^−^
0903fusianasan2017/09/14(木) 19:35:33.11
>>875
もともと彼の目標には甲子園はいってないとももう^p^
入部してからいい先輩たちがいたゆえに急遽くいこんだってかんじら^p^
0904fusianasan2017/09/14(木) 19:35:35.10
もっき^−^
もめん前スレ消し忘れて入っちゃった^−^
0905fusianasan2017/09/14(木) 19:36:07.56
もっつ^−^
0908fusianasan2017/09/14(木) 19:36:33.45
>>902
まろす^−^
どうながいらろ^−^
0910fusianasan2017/09/14(木) 19:36:48.39
榛名高校ちゃんと選んだほうが良かったんじょのいの;−;
強豪の方が投手何枚もそろえるし大事にするらろ;−;
むしろちょっと欲出した弱小校のほうが投手酷使するいもげ;−;
0911fusianasan2017/09/14(木) 19:37:04.12
最近の少女漫画はわりとすぐセクロスしたがるからのあ^−^
昔のはセクロス迫られて泣いたりとかよくあるシチュらったけお^−^
0913fusianasan2017/09/14(木) 19:37:37.92
>>904
秘密もちゅ^−^
>>902
ナナなつい^−^
そんな体位まかるほどセクロスあったっけ^−^
0914fusianasan2017/09/14(木) 19:37:55.83
あの台詞かまいいけおスミオちゃんに言わせるのは若干あざとさを感じた^−^
0915fusianasan2017/09/14(木) 19:38:40.79
>>910
ARC監督がうちにきたらあと10キロは早くしたのにっていってたこともなんか^p^
これも伏線なのかなとか^p^
0916fusianasan2017/09/14(木) 19:38:44.24
>>913
ハチの得意な体位は締め小股ってやつらしい^−^
忘れたいんだけどこの情報^−^
0918fusianasan2017/09/14(木) 19:39:08.10
>>904
もちゅ^−^

ミートソーススパたえすぎた^)−(^
0920fusianasan2017/09/14(木) 19:39:22.84
>>911
高齢?処女らけろセクロス迫られたらゲロ吐きそう^−^
どうすればいいの^−^
0921fusianasan2017/09/14(木) 19:39:26.60
>>916
ここれ書かないれお;−;
0922fusianasan2017/09/14(木) 19:39:58.48
神へ^−^
再録本かいましたお^−^
発行日が新しくなる度に絵が雑になっていくのを感じました^−^
もう戻ってこないんれすね^−^
いつの日かまた違うジャンルれ同ケプとして出会えたら嬉しいれす^−^
0923fusianasan2017/09/14(木) 19:40:05.96
>>899
あの1年ずっといたのかお!^−^
むさしのうて3年+榛名あきまろしかいのいとももってた^−^
スタンド応援してたモブなのかしあ^−^
0924fusianasan2017/09/14(木) 19:40:40.73
>>920
いっそ思い切って吐けばスッキリするかもしれまてんね^−^
0925fusianasan2017/09/14(木) 19:40:44.76
料理上手床上手のハチ;−;
0926fusianasan2017/09/14(木) 19:41:03.98
漏れがリアの頃の少コミはまろてしまうくらいずーーーっとセクロスしてたけお
少コミってまだあるのかしあ^−^
0927fusianasan2017/09/14(木) 19:41:08.92
むしろキスしたくのいセクロスらけれいい服も脱ぎたくない^−^
0928fusianasan2017/09/14(木) 19:41:35.82
ID付きのヌレで顰蹙買うようなことを書いてしまったときはやく日付変わって挽回しにいきたいとか思う^−^
なんでこんな必死になってるのかまからん^−^ 依存してる^−^
0929fusianasan2017/09/14(木) 19:41:39.41
>>915
はーあばびもったいね;−;
0930fusianasan2017/09/14(木) 19:41:40.20
>>915
からいのあ^−^
うちの地元は甲子園常連校の強豪私立2つあっていっつもそのろっちかれ争ってうかあ
県内外の野球小僧はみんなろっちか受験してうのももいだす^−^
0931fusianasan2017/09/14(木) 19:41:42.34
>>920
根っからのセクロス嫌悪でもなければ
ぬごいぬっきなしととなら大丈夫なんらのい適当らけお^−^
0932fusianasan2017/09/14(木) 19:42:01.82
ARC榛名見たかったのあ^−^
みなよさそうな感じじょん^−^
0933fusianasan2017/09/14(木) 19:42:04.01
コラボストも漏れケプらった;−;
最近世界が漏れケプに優しい;−;
0935fusianasan2017/09/14(木) 19:42:24.94
少女漫画れセクロス多かったのってふた昔前くらいらのいの?^−^
0936fusianasan2017/09/14(木) 19:42:34.16
ジョジョおはじきに4部承太郎さんとのりくんのコンビメダルあるんらな^H^
0938fusianasan2017/09/14(木) 19:42:43.03
ヤエのいもーもかなり好みの美少女れす^−^
ひぐちの美少女ぬきらな^−^
0939fusianasan2017/09/14(木) 19:42:44.55
>>923
突然はいったとはかいてないしそうだとももうんらけろ;p;
0940fusianasan2017/09/14(木) 19:42:46.69
あの子アンチが袋叩きされててザマアミロらおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww;−;
0941fusianasan2017/09/14(木) 19:43:24.71
漏れのあの子たちは卒業したらセクロスします^Y^
0942fusianasan2017/09/14(木) 19:43:32.19
本当にぬっきな人なんて二次元以外にできのい^−^
らから漏れはいつまれたってもセクロスできのいんらな^−^
0944fusianasan2017/09/14(木) 19:43:51.23
ARCらとあきまろが野球部入らないのれ^−^
0945fusianasan2017/09/14(木) 19:44:15.69
>>937
この子この番組の中れは美人な方な気がしたけろやっぱしたらのセックル基地なのかしあ;−;
0946fusianasan2017/09/14(木) 19:44:23.54
もちゅ^Y^
>>941
おきもの?;Y;
0947fusianasan2017/09/14(木) 19:44:46.56
もれカプエロ厨だらけれ健全作家としてもれが期待されてるおかげでエロい話がれきのい^−^
頭の中エロしかないのに^−^
0948fusianasan2017/09/14(木) 19:45:09.31
あきまろさっさとグアム転校してお;−;
あきまろがグアムに転校してたら榛名ももうちょっと高校選んだかもしれのい;−;
0949fusianasan2017/09/14(木) 19:45:12.00
外人って眉毛はっきり書きすぎらのい?^−^
0950fusianasan2017/09/14(木) 19:45:45.41
>>929
美丞もことわったからロカか滝井とは会ってるかも;p;
いらない情報;p;
作者がなれなくても負けじゃない無駄じゃない別の形でそれは続けられるって考えなのがわかったことがでかいかなと^p^
個人的には本当同意する考えなんらけろね^p^
0951fusianasan2017/09/14(木) 19:46:36.12
ない子にそんな価値…^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況