振忍稲下タナムばな雑談みんなお隣さんスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/15(金) 19:18:22.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0379fusianasan2017/09/15(金) 20:59:51.76
>>361
捨ててそれか燃やして;紙;
これに下手な絵いっぱい書いてた;紙;
中学〜24歳くらいまれ大体黒歴史なんらけろどうしたらいいんらろうね;紙;
0380fusianasan2017/09/15(金) 20:59:56.34
>>358
黒はどうしてもかがみんと合わせなきゃいけないし
黄瀬も笠松と組ませて笠松在庫を回避しなきゃいけない大人の事情があるからしゃーない^−^
0381fusianasan2017/09/15(金) 21:00:27.01
>>378
そんなことある?なかなかないんらない^−^
0382fusianasan2017/09/15(金) 21:00:30.90
>>377
柳さんひめひめなの?;−;
0383fusianasan2017/09/15(金) 21:00:33.64
>>379
24まんか大人らろ…^−^
クソビッチらったりしたのかお^−^
0384fusianasan2017/09/15(金) 21:00:53.10
原作があれだけ火黒推しに舵切ったらどうしようもないんらない^−^
0385fusianasan2017/09/15(金) 21:00:54.29
>>365
ユーリは伏線がぬごいって言いながらいつも具体例をあげのいのが気になる^−^
0386fusianasan2017/09/15(金) 21:00:58.52
今日髪洗わなくていいおな^−^
0387fusianasan2017/09/15(金) 21:00:59.36
>>382
スピードのひとえちゃんみたいなイマゲ^−^
0389fusianasan2017/09/15(金) 21:01:36.78
>>378
福荒と新荒とかぬごかったのあ^−^
0390fusianasan2017/09/15(金) 21:02:18.77
漏れは大体主人公×親友にハマっちゃう^p^
そしてライバル×主人公×ライバルが人気出てギリギリすゆんらけろ
同カプももの主人公には親友がいるのにっていう主張にげんなりして息苦しくなる;p;
0391fusianasan2017/09/15(金) 21:02:28.28
ペダルれ顔カプと言われても外部から見るとそうなの?って感じ;−;
0392fusianasan2017/09/15(金) 21:02:41.45
ハイキューも黒関係で荒れてた気がすう^−^
0393fusianasan2017/09/15(金) 21:02:52.49
でも福荒もいっぱいあったような^−^
それ以上に新荒が多かっただけで^−^
0394fusianasan2017/09/15(金) 21:02:54.27
たしかに柳は乾とか真田とか切原とか矢印向けてる人多いのあ^−^
0395fusianasan2017/09/15(金) 21:03:13.42
>>390
複雑さが一切ない仲良し同士ってあんもし受けないおね^−^
他にもうちょっと込み入った関係の相手がいたりすると余計に^−^
0396fusianasan2017/09/15(金) 21:03:22.04
手紙くらいならいけるらろ;−;
個人間らし;−;
奇行しまくってたせいれ大多数の記憶に残ってる漏れは泣きたい;−;
0398fusianasan2017/09/15(金) 21:04:04.96
>>385
煽りとかじゃなくて純粋に気になるのにいつも教えてくれない;−;
0399fusianasan2017/09/15(金) 21:04:12.00
新荒って福荒前提のやつのがぼえない?^−^
0400fusianasan2017/09/15(金) 21:04:23.81
福ちゃんは聖域()^−^
0401fusianasan2017/09/15(金) 21:04:32.43
笠松先輩のグッズが在庫先輩になってからグッズラインナップからはずされがちになったけろ
ラインナップからはずされたとき黄笠子がぬげえ公式凸したらしくてまたグッズ出てふたたび在庫先輩になってる^−^
0402fusianasan2017/09/15(金) 21:04:38.35
漏れがペダルいた頃は関係性の深さなら福荒らけど人気あるのあ新荒で
けど大学でニコイチ化した金荒が勝ち組の風潮らった気がすう^−^
0403fusianasan2017/09/15(金) 21:04:43.61
ぬげえ眠だるい^−^
この台風あヤバエ^−^
0404fusianasan2017/09/15(金) 21:04:46.87
>>395
漏れはぬごいぬっきなんらけろね;p;
まあ流行らないのはまかる;p;
あと漏れがハマってきた親友カプって受けが攻めにフラグあると攻めの恋も応援してるし;p;
0405fusianasan2017/09/15(金) 21:04:50.41
漏れは小学生の頃テリーマンの切り抜きをランドセルの蓋の裏に挟んで
相棒の妖精キャラみたいな感じれ毎日話しかけてたけお大した黒歴史れはないお^−^
0406fusianasan2017/09/15(金) 21:05:01.55
>>379
漏れもらから安心して;−;
銀魂みたいな口調れ書いてた;−;
0407fusianasan2017/09/15(金) 21:05:04.42
りんご!;−;
0408fusianasan2017/09/15(金) 21:05:48.41
>>397
冷静に考えてタジミハって親友じゃなくない?^p^
漏れが過去好きになったのは坊テとかジェシリとか主花とかれす^p^
0409fusianasan2017/09/15(金) 21:05:52.59
障害全然無い陽×陽な親友ケプとかはあんもし受けないおな^−^
0410fusianasan2017/09/15(金) 21:05:59.38
>>394
赤也のことは白石に託してなかった?;−;
0411fusianasan2017/09/15(金) 21:05:59.86
>>407
あの子はりんごの妖精じゃない;Y;
0412fusianasan2017/09/15(金) 21:06:06.26
セブンでまたあのかまいいリンゴケーキ売らないかな^−^
食べ逃した^−^
0413fusianasan2017/09/15(金) 21:06:18.20
漏れ結構陰×陰ぬっきなんれすけお
一番人気なことはまあない^−^
0414fusianasan2017/09/15(金) 21:06:35.75
>>412
メロン買いたかったおに期間中も売ってなかった^−^
0415fusianasan2017/09/15(金) 21:06:36.09
チャンピオンコミックスって持ってたらのんか呪われそう^−^
ウシジマくんカテゴリ^−^
0416fusianasan2017/09/15(金) 21:06:46.04
>>410
なんか押し付けてたっけそういえば;−;
0418fusianasan2017/09/15(金) 21:06:49.53
>>409
話を作りにくいからのあ^Y^
0419fusianasan2017/09/15(金) 21:06:52.89
主花とかジェシリは人気あったらろ^−^
0420fusianasan2017/09/15(金) 21:07:00.07
>>413
陽陽より人気ない?^−^
0421fusianasan2017/09/15(金) 21:07:12.96
>>395
やっぱさあ人間そんなに1人の人だけ考えて生きていけないとももう^−^
普通のストまんみてて腐女子がよくいうほどあの子にしか興味ないこんなに考えてることはあの子のことだけって願望フィルターなしではなかなか思わないもん^−^
親友と家族と仕事のなかで私を一番愛してるよね?みたいな無茶を感じるお^−^
0422fusianasan2017/09/15(金) 21:07:18.26
ヨウヨウ!^−^
0423fusianasan2017/09/15(金) 21:07:25.17
>>419
花村は陰の面もそこそこ強くない?^Y^
0424fusianasan2017/09/15(金) 21:07:31.25
漏れ陰×陽すち^−^
らったんらけろ今は陰×陰もしくは陽×陰ばっからのあ^−^
陽×陽もすちらったことあるからばびれ陰陽属性関係なさそう^−^
0425fusianasan2017/09/15(金) 21:07:32.86
>>420
四番手とか五番手にいることが多いから陽陽よりは確かに多い^−^
0426fusianasan2017/09/15(金) 21:07:41.02
漏れは福新も福荒も福金もぬっきなんらおのあ^−^
やったことはクズらけろばびいろんな方向に濃い関係性のケラいるおな福ちゃん^−^
0427fusianasan2017/09/15(金) 21:07:45.19
ヨウヨウ;−;
0428fusianasan2017/09/15(金) 21:07:49.06
バサラの三成×大谷さんは陰陰れいいんらおね?^−^
0429fusianasan2017/09/15(金) 21:08:01.02
ヴィク勇とかって陽×陽なんじゃないのん^−^
0430fusianasan2017/09/15(金) 21:08:01.29
>>419
あぁん;p;
数年前のハリポタプチでジェシリ一個もなくてショックで漏れ夕ご飯たえられなかったし;p;
0431fusianasan2017/09/15(金) 21:08:25.04
田中の吹き矢の件らけろ…^−^
0432fusianasan2017/09/15(金) 21:08:26.45
田中の吹き矢の件なんだけど;−;
0433fusianasan2017/09/15(金) 21:08:28.01
>>408
おおん正直あんま考えてなかったお
タジミハって親友わくではないのか^p^
ちょっと目から鱗が^p^
0434fusianasan2017/09/15(金) 21:08:28.52
>>430
嘘でしょ;−;
やっぱりあの最期が無様すぎたんら;−;
0435fusianasan2017/09/15(金) 21:08:50.96
陰陽と陽陰が同じくらい人気あって依存関係っぽい陰陰もそこそこ人気で陽陽はあんもしって感じ^−^
0436fusianasan2017/09/15(金) 21:08:54.04
>>405
テリーマン?iTi
i/Ti⊂彡 三/
0437fusianasan2017/09/15(金) 21:09:01.91
>>430
親世代クズ発覚ショックで?^−^
0438fusianasan2017/09/15(金) 21:09:04.12
>>429
勇はめちゃくちゃ陰じゃね^−^
0439fusianasan2017/09/15(金) 21:09:17.52
大逆転の龍アソとアソ龍は陽陽らとももってたけろ2れ陽陰と陰陽に大逆転した^−^
0440fusianasan2017/09/15(金) 21:09:18.61
>>427
田中の吹き矢の件だけど;−;
0441fusianasan2017/09/15(金) 21:09:24.35
ケラ次第じゃね^−^
しかもそのケラが陰か陽かでまた意見がわかれるし^−^
0443fusianasan2017/09/15(金) 21:09:37.09
弟(11)がセイキンに恋をしていて困っています

既婚者だからヒカキンに乗り換えろとアドバイスしたのですが…
どうやらセイキンへの思いは堅いようです

どうすればヒカキンに乗り換えさせることができますか?
0444fusianasan2017/09/15(金) 21:09:40.96
>>423
ただの仲良しは人気出ない説についてら^−^
主花は他の対抗が足立くらいで足立はちょっとクセあるから特殊らけお^−^
0445fusianasan2017/09/15(金) 21:10:00.48
そもそもあの子陽か陰か微妙^−^
0446fusianasan2017/09/15(金) 21:10:18.74
そういあ最近ジャニーズ何か注意出してたね^−^
0447fusianasan2017/09/15(金) 21:10:21.58
三井はどう考えても一時期ひねくれてただけの根はアホの陽らお;−;
0448fusianasan2017/09/15(金) 21:10:37.35
>>426
まかるお^−^
これのどこが来ても好みか好みでないか以外に否定材料が無いくらいどれも濃い関係^−^
0449fusianasan2017/09/15(金) 21:10:47.00
>>433
漏れ親友ではないとももってるのあ^p^
どっちかっていうとかのたんのが親友^p^
0450fusianasan2017/09/15(金) 21:11:10.79
>>446
スタッフにエアガンらっけ;−;
0452fusianasan2017/09/15(金) 21:11:39.00
>>421
漏れそれともなじ事バナナフィッシュのアッシュに感じてたのあ^−^
あんなに思ってくれる仲間がいるおに英二英二って掃除機ぬげえ冷めた^−^
ちらいってわけれはのいけろ^−^
0453fusianasan2017/09/15(金) 21:11:45.57
>>450
吹き矢と違って笑えないのあ;−;
0454fusianasan2017/09/15(金) 21:11:49.95
>>438
結局大会れ銀取ってるし陽な気がする^−^
0456fusianasan2017/09/15(金) 21:11:58.41
>>449
ああ叶三橋は納得らな^p^
田島三橋ってなんらろう同志?^p^
0457fusianasan2017/09/15(金) 21:12:20.81
>>434
本当だよ;p;
調べたら8年前でした;p;
0458fusianasan2017/09/15(金) 21:12:35.64
>>451
ファンがスタッフにエアガン撃つから撃たないでって声明だしてたお;−;
0459fusianasan2017/09/15(金) 21:12:50.85
>>454
陰陽ってスペックでは決まらんらろ;−;
0460fusianasan2017/09/15(金) 21:12:53.91
>>448
ばび顔がよければ絶対もっとケプ関係荒れてたおな^−^
親友に因縁の相手に疑似師弟のような信頼関係^−^
0461fusianasan2017/09/15(金) 21:13:16.41
銀取ったら陽とは^−^
0462fusianasan2017/09/15(金) 21:13:43.17
>>443
ヒカキン姉さんの動画見せる^−^
0463fusianasan2017/09/15(金) 21:13:49.61
北の刈り上げのおかげでグアム島観光業ぜったい打撃らおね^−^
0464fusianasan2017/09/15(金) 21:14:03.29
朗らかな性格れも地味れ静っぽいと総合的に陰かなって感じ^−^
明るさと元気さと動的な感じがあって陽^−^
0465fusianasan2017/09/15(金) 21:14:05.07
>>456
漏れの中で親友とまではいかない友達って感じ^p^
お互い気楽だし仲良いとももうし今後そうなる可能性もあるだろうけろ今の段階では仲良いって感じらのあ^p^
良い意味でだお^p^
0466fusianasan2017/09/15(金) 21:14:07.23
>>426
この中れ福新が一番ミアナなのは仲良しの法則らのあ^Y^
0467fusianasan2017/09/15(金) 21:14:14.88
>>458
なんらそれ^−^
ヤカラじょん^−^
0468fusianasan2017/09/15(金) 21:14:23.06
グァムツアーやすくならのいかのあ^−^
0469fusianasan2017/09/15(金) 21:14:33.12
>>447
よしながのファムファタール木暮さんあ陰らねえ^−^
0470fusianasan2017/09/15(金) 21:14:52.64
ヒカキン姉さんここでの話はぼえるけどたまに動画見たらグロい^−^
0471fusianasan2017/09/15(金) 21:15:02.47
漏れ勇利は陽だとももう^p^
あいつメンタルつえーらろ^p^
0472fusianasan2017/09/15(金) 21:15:20.45
ペダルの新開さんてちんこがでかくて女体化したら絶対に巨乳になるって話が忘れられない^−^
0473fusianasan2017/09/15(金) 21:15:21.42
メガネくんは真面目れ熱いケラじょん^−^
0474fusianasan2017/09/15(金) 21:15:28.27
>>465
振り子よくみてるなあ^p^
漏れ結構同人イメージフィルターあったかも^p^
たしかに仲のいい普通に友達らな9組は^p^
0475fusianasan2017/09/15(金) 21:15:52.31
>>472
クンニ顔も合わせて覚えといて;Y;
0476fusianasan2017/09/15(金) 21:15:57.15
セイキンもれも最近ぬっきらのあ^−^
しゃべり方丁寧れ商品レビューも基本ageしかしないのが良い^−^
0477fusianasan2017/09/15(金) 21:15:59.27
>>468
よく見てたら値下げはあるかもしんないけろ;−;
0478fusianasan2017/09/15(金) 21:16:07.48
タジミハってケモホモっぽくて結構ぬっき^−^
獣っぽい二人のカプ好みら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況