【小説家になろう】女性限定雑談スレ41【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです  
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう  
 但し板のLRだけは守ってください  
 次スレは>>970がたててください  

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ40【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1504369027/  単顔はきっと声を失って顔を手に入れたんだな(´・ω・`)  単顔は元は人魚姫だったのね(´・ω・`) 
 インスマス面の(´・ω・`)  電子コミックの広告でイタズラなKISS全23巻ってあったけど、あれ作者亡くなって未完だよね?それを推すのか…(´・ω・`) 
 それともあたい知らないだけで完結してる?(´・ω・`) 
 妊娠したかも、的なとこで終わってた記憶なんだが(´・ω・`)  目が怖い(´・ω・`) 
 あとなんか男の子の一家もおかしい(´・ω・`)  ポニョはあの歌しか知らないから見てみよう(´・ω・`)  >>307 
 作者の残した構想を元に何年か前にやったアニメではきちんと完結させたらしいが漫画は未完という(´・ω・`)  人気があって売れる見込みあれば未完かどうかは関係なく宣伝されるよね(´・ω・`)  知り合いの非オタのロリコンがポニョ可愛いってハマってたな(´・ω・`) 
 ガチの人にしかわからない何かがあるんだろ(´・ω・`)  ポニョの世界のこの世じゃない感は異常(´・ω・`) 
 あれ絶対最後ハッピーエンドじゃない(´・ω・`)  ポニョの主人公の男の子って幼稚園くらいの年で生涯の相手を決められるんだよね(´・ω・`) 
 心がわり許されなそうってそれはそれでこわい…  月影先生はもうすぐ死ぬ死ぬ言って四十年(´・ω・`)  >>307 
 今hontoで電子が全巻無料でスゲーって思ったけど(´・ω・`) 
 未完だと読まなくてもいっかーってなるな(´・ω・`)  >>318 
 もしかしたら一生DTかもしれないし(´・ω・`) 
 いるだけマシと思わないと(´・ω・`)  亜弓さん主人公でマヤがライバルの方が現代ではウケそう(´・ω・`)  月影先生が一番インパクトある(´・ω・`) 
 速水真澄のなんとも言えない素人童貞くささ(´・ω・`)  >>323 
 紫のバラ贈るぐらいだもんね(´・ω・`) 
 ストーカーみたいで怖い(´・ω・`)  真澄さんが余計な事したせいでマヤの母ちゃん死にました(´・ω・`) 
 せめて娘さんを喜ばせたいからここで療養してと言っておけば(´・ω・`)  >>315 
 なんかへんな世界観だよね…(´・ω・`)  >>315 
 魔法が侵食してるだけであの世じゃないって何かのインタビューで見たけど出典が思い出せない(´・ω・`)  イタkissは未完だけど割と切りがいいところだったような記憶が(´・ω・`) 
 昔入江くん好きだったなぁ(´・ω・`)  >>331 
 イベントこなすのがもう面倒(´・ω・`)  詳しいプロット決めずに書いたらあたいにしてはすごい人気でてびっくり(´・ω・`) 
 一生懸命考えた作品のブクマ数を1日で超えたの 
 世の中わからない  >>333 
 プロットはない方が面白い(´・ω・`) 
 お前の作品読みたいわー(´・ω・`)  あたい気が向いた時しかドラクエやってないからまだ村に立ち寄る前(´・ω・`) 
 セカアカとツムツムイベ自分的に終了したからドラクエ進めようかな(´・ω・`)  なんか最近ゲームのストーリー読むの面倒になった(´・ω・`)  ドラクエは7が途中で進められなくなってどうにもわからんから友達にソフト押し付けた(´・ω・`) 
 手元から消し去って平和を取り戻せた(´・ω・`)  ドラクエ7はハマったけど石版のある場所がわかりづらすぎる(´・ω・`) 
 360°回転させてわかる扉とかやめて(´・ω・`)  すっごいクズなモラハラDV男なキャラがTwitterできゃぴきゃぴしてんの笑う(´・ω・`)  >>343 
 リジェのバンドもののモモチってキャラ(´・ω・`)  >>346 
 表面はあんなだけど主人公には超クズだよ(´・ω・`)  >>347 
 見てきた(´・ω・`) 
 Botでは女の子に優しそうなのにさすがリジェ:(´・ω・`):  >>348 
 主人公にだけクズというリジェの男って感じだよ(´・ω・`) 
 首絞めたり赤ワインかけたりする(´・ω・`) 
 エーダッシュってのもTwitterだとハイテンションだけど死にたがりで自傷する男だし(´・ω・`)  >>349 
 ジュダってやつの楽曲の方向性の違いで解散っていうのクソワロタ:(´・ω・`):  >>350 
 ジュダも勝手に人のもの(名前書いてる)を飲食したりするし暴れたりするし 
 社長にトップオブクズって呼ばれてる(´・ω・`) 
 今のバンドメンバーともよく衝突してるよ(´・ω・`)  >>351 
 人のものは勝手に食うなしって怒りたい(´・ω・`)  >>352 
 そして謝らないよ(´・ω・`) 
 向こうが諦めた(´・ω・`)  >>353 
 安定のリジェキャラで安心した(´・ω・`) 
 リジェのキャラ好き(´・ω・`)  >>354 
 ただ、主人公にはわりと甘めだよ(´・ω・`) 
 音楽と主人公以外どうでもいいキャラ(´・ω・`)  >>355 
 モモチは1ミリも甘さないの?(´・ω・`)  ももちってアイドルのももちじゃないのか(´・ω・`)  >>356 
 あるよ(´・ω・`) 
 そもそも超嫉妬深いから怒りまくるしいないと調子悪くなる(´・ω・`) 
 だけどそれ以上に酷いことしまくるからな…(´・ω・`)  >>359 
 煙草の灰を落として火傷させたり 
 出血するほど噛みついたり 
 ベランダから宙ぶらりんさせたり、ベランダに閉じ込めたり 
 スマホ粉々にしたり軟禁とかかな(´・ω・`)  >>360 
 スマホ粉々だけ絶ゆるだわ(´・ω・`) 
 あとは好き(´・ω・`)  >>361 
 マジかよ(´・ω・`) 
 まあモモチわりと人気だしな(´・ω・`) 
 サンプルボイス6が主人公に向けてだから聞いてみて(´・ω・`)  >>362 
 思ってたより甘かった(*´・ω・`*) 

今気が付いたけど百地三太夫の子孫という無駄設定はなんなんだ(´・ω・`)  >>363 
 メンヘラモラハラDV男が好きな人なら(´・ω・`)  >>364 
 一期の4と二期(Riot)の2も本性出てるよ(´・ω・`) 
 ちなみにげろ甘なのがレオード、甘々がシエル(´・ω・`) 

設定として生きてるのかわかんないけどたまにネタとして扱われてるよ(´・ω・`)  >>365 
 意外とそういうキャラってウケるよね(´・ω・`) 
 男女問わずアンチもいるけど信者もいる(´・ω・`)  >>367 
 まあやっぱ尖った個性あると人気もアンチも出るよね(´・ω・`) 
 あたいも優しいだけの男よりちょっとクズな方が好きだし(´・ω・`) 
 上ぐらいまでいきすぎるのは苦手だけど(´・ω・`)  だめんずウォーカー(´・ω・`) 
 みんなでなればこわくない\(´・ω・`)ノキャッキャ  だめんずってどこまで?(´・ω・`) 
 40過ぎた引きこもりの無職のデブのDTと付き合ったらその女の人は絶対だめんずウォーカーだよね(´・ω・`)  マジェマジョのシエルたん可愛い好き(*´・ω・`*)  >>375 
 アラサーBBAだけどあれまだ新刊出てるの?(´・ω・`) 
 昔はサブカル系の棚行けば西原と一緒に並べられてた(´・ω・`)  どうせだめんずって言ってもガチでやばいだめんずいないしつまらない(´・ω・`)  金キャスターからの三蔵ちゃん(´・ω・`) 
 宝具3になったぜ(´・ω・`) 
 有難い単体宝具使いだけどマーリンも宝具3にしたかったぜ(´・ω・`)  そんなことよりヲタ恋ですよ(´・ω・`)  
 そしてまた杉田ですよ(´・ω・`)  体に彼女の名前を自分で刻む男とか嫌だわ(´・ω・`)  >>388 
 ジャスティンビーバーは彼女の顔掘ってたよね(´・ω・`)  >>390 
 やっぱアーティストって頭おかしい:(;゙゚'ω゚'):  紗栄子の元カレのzozo社長は子供の名前彫ってたよ(´・ω・`) 
 でも認知はするけど結婚はしない主義らしくモットーは一夫多妻という訳の分からん男(´・ω・`)  >>393 
 自分のとーちゃんがそんな感じだったら嫌や(´・ω・`) 
 平安貴族じゃないんだから(´・ω・`)  >>393 
 そいつ彼女と別れたり新しい彼女作る度に家の設計変えるから面倒って父親が言ってた(´・ω・`)  紗栄子と結婚するとか言ってなかった?(´・ω・`)  みんなポニョ見てるの?(´・ω・`)≡(´・ω・`)  >>398 
 知ってるよ(´・ω・`) 
 >>393では結婚しない設定らしかったから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています