振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/09/16(土) 13:55:51.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0844fusianasan2017/09/16(土) 18:56:03.01
>>791
あー漏れもそれくらいら^−^
ばびあのしとって同じようなケプぬっきらおね^−^
商業もそんな感じブレてのい^−^
0845fusianasan2017/09/16(土) 18:56:11.66
>>835
漏れのあの子も大切な友人のこと愛してるって言っていたお^−^
0846fusianasan2017/09/16(土) 18:56:15.57
私はこんなにもお前を愛している^−^
だから時々お前を滅茶苦茶にしてやりたくなるのだよ…!^−^
0847fusianasan2017/09/16(土) 18:56:19.45
もとーとがボルト全巻持ってるかあ読もうかのあ^−^
0848fusianasan2017/09/16(土) 18:56:20.21
>>835
日本人じゃなくて腐女子が…^−^
0850fusianasan2017/09/16(土) 18:57:13.44
あの子もお前がすきだよっていってた^p^
0851fusianasan2017/09/16(土) 18:57:23.10
サスケェにとってあデコ当てが最上の愛情表現なのか^−^
0852fusianasan2017/09/16(土) 18:57:27.62
家族間でもすぐハグしたり愛してるって言ったほうが幸福度高いんらって;−;
総合子ちゅきちゅき愛してる^−^
0853fusianasan2017/09/16(土) 18:57:34.06
アスマがちんだ後のアヌメが劇場版みたいになってて漏れあ成仏した^−^
原作はさらっと流されたから;−;
0854fusianasan2017/09/16(土) 18:57:34.36
漏れケプは全裸になるしベッドに忍び込んだりするしキスもするお^−^
0856fusianasan2017/09/16(土) 18:57:45.42
>>850
及影ってハルアベらおね^−^
0857fusianasan2017/09/16(土) 18:57:57.42
瀬戸内で火黒って全然ちまくね!?^−^
豪快×大人しいなら関係性はどうながなのかしあ^−^
0858fusianasan2017/09/16(土) 18:58:02.85
>>851
もにいがデコ当てをしてくれたかあ^−^
ヴェルターズオリジナル^−^
0859fusianasan2017/09/16(土) 18:58:05.85
>>853
あのへんぬげえ気合入ってたおね^−^
0860fusianasan2017/09/16(土) 18:58:09.25
>>843
漏れ腐女子なんらけろ愛しているの言葉にあんまぼえれない何故ら^−^
ノマケプ厨れもあるんらけろ乙女ゲーとかの告白台詞れ愛している言われてもえっいきなり!?ってなる^−^
付き合って長い相手ならまだともかく^−^
0861fusianasan2017/09/16(土) 18:58:11.01
>>854
妄想?^−^
0862fusianasan2017/09/16(土) 18:58:19.68
>>852
アメリカれこももがハグを受け入れなければいけない苦痛みたいな主張してたのももいらした^−^
0864fusianasan2017/09/16(土) 18:58:33.92
>>854
レ*甘ヮ甘<独べべしゃんれしゅね!
レ*甘ヮ甘人<ろっちもいただきましゅ
0865fusianasan2017/09/16(土) 18:58:34.42
漏れ闇落ち?したサスケぇがサクラちゃんと恋愛結婚子作りが全く想像できないんらけろ^−^
原作れも一切描写ないんらおね?^−^
0866fusianasan2017/09/16(土) 18:58:47.85
>>862
くっそこん;−;
やっぱからい子いるのか;−;
0868fusianasan2017/09/16(土) 18:59:03.71
キッシーが翻訳意識して愛してうって言葉使ったんじょのいのん^−^
消えるってわかってうとき人あろんな言葉使うんらろう^−^
0869fusianasan2017/09/16(土) 18:59:07.89
>>829
ばびかあ^−^
NARUTOまんどくて避けてたけろ全部読むべきかのあ^−^
0870fusianasan2017/09/16(土) 18:59:12.19
>>861
全裸はホテルれ
ベッドに忍び込むのは心音聞くため
キスは水飲ませるため^−^
0871fusianasan2017/09/16(土) 18:59:14.82
>>857
(フィルター付きれ)基本でかい×ちいさいらとももう^−^
0872fusianasan2017/09/16(土) 18:59:16.63
>>862
3億人もいれはそういうしともいるだろうけど少なそう^−^
0873fusianasan2017/09/16(土) 18:59:33.64
>>865
やることはやってるのがケダモノすぎうおね^−^
想像できないかあ補完するのかしあ^−^
0875fusianasan2017/09/16(土) 18:59:42.26
>>865
終盤の終盤れ闇落ち解除になって邪気が抜けたから初期のサスケェを寡黙にした感じになったお^−^
0876fusianasan2017/09/16(土) 19:00:05.07
>>855
うーん今なら逆かな^p^
>>856
今のはなしになんの関係もないし似てないし;p;
0877fusianasan2017/09/16(土) 19:00:06.40
>>857
大小がぬっきなんれしょ^−^
0878fusianasan2017/09/16(土) 19:00:15.36
闇堕ちサスケもサクラちゃんをとっさに庇ってたからそういう事なんらろう^−^
0879fusianasan2017/09/16(土) 19:00:18.34
歌い手やゲーム実況者を美化して描くのやめて^−^
0881fusianasan2017/09/16(土) 19:00:58.73
ベジブルもちゃんとした結婚の描写ってないんれそ?^−^
少年漫画らかあはしょられたのかのあ^−^
0882fusianasan2017/09/16(土) 19:01:01.27
ノマらけろ一番むれしかったのは
ヒロインが幼女の時に里親に出されて遠くに行くことになって行きたくないってヒーローに泣きついたら
ヒーローが僕がいつか迎えにいくから待っててって約束したのはぬごいベタらけろぼえたしむれしかった;−;
0883fusianasan2017/09/16(土) 19:01:11.37
たにしんご^−^
0884fusianasan2017/09/16(土) 19:01:16.69
サスケェよく見ると割とサクラちゃんちょくちょく意識してるんらよなこもも時代から^−^
ただ連載が長すぎて伏線忘れる^−^
0885fusianasan2017/09/16(土) 19:01:16.72
>>873
あんか一切描写ないし結婚前もサスケぇ→サクラへの描写ってないんらおね?^−^
らから漏れああの手短な総ケプこももいます状態が違和感ありまくりれ^−^
0886fusianasan2017/09/16(土) 19:01:17.63
>>866
漏れが見たニュースれはね^−^
親愛の度合いをハグれ図らないれみたいな主張らった^−^
0887fusianasan2017/09/16(土) 19:01:27.43
>>881
恋愛かくの苦手らしいお^−^
0888fusianasan2017/09/16(土) 19:01:36.30
互いの刃が!吠えない!;−;
0889fusianasan2017/09/16(土) 19:01:51.06
>>882
バタフライエフェクトももいだしてからくなった^−^
0890fusianasan2017/09/16(土) 19:02:16.78
ワンピも誰かしら結婚しねーかのあ^−^
尾田っちは恋愛書かないよって言ってたけろ結婚しないとは言ってない^−^
0891fusianasan2017/09/16(土) 19:03:02.67
アメドラれハグ苦手らかあって拒否ってうの見たことあるのあ^−^
0892fusianasan2017/09/16(土) 19:03:05.17
デッドバイデイライトやってるんだけどばびれ頭大丈夫ってくらいゲームで病んでる人多くてやばい^−^
0893fusianasan2017/09/16(土) 19:03:10.23
サンジとプリンちゃんは?^−^
0894fusianasan2017/09/16(土) 19:03:10.88
>>885
なくはないよ^−^
サクラ→→→→→サスケが激しすぎて逆を読み取るのがささやかになりすぎるくらいれ
普通よりは好意抱いているなあと後から気付くレレル^−^
0895fusianasan2017/09/16(土) 19:03:21.82
及影にハルアベから移動してるしと多いけお似てないおね?ってずっと言ってた振り子ももいだす^−^
このない子はなんれ最近及影のこと言い出したんらろう^−^
0896fusianasan2017/09/16(土) 19:03:30.01
>>865
家庭的な姿を描くとベジータ化してしまう恐れが^−^
キッシーは男心からサスケェを永遠のイケメンにしてるからミリ^−^
0897fusianasan2017/09/16(土) 19:03:53.00
サスケェは家族>旧七班のメンバー>他ぐらいには心開いてるお^−^
0898fusianasan2017/09/16(土) 19:04:12.78
>>874
アニメれはやってないお^−^
0899fusianasan2017/09/16(土) 19:04:53.14
>>893
プリンちゃんがサンジぬっころそうとももって
サンジとの結婚の時に親からも醜いバケモノ言われ続けた額の第三の目を見せてびびらせてやろうももったら
サンジがなんて美しい目なんら…って言ってプリンちゃんが動揺して泣き出した^−^

というベタな事やってた^−^
0900fusianasan2017/09/16(土) 19:04:55.02
影及らし^−^
0901fusianasan2017/09/16(土) 19:04:58.73
ルヒーさんの嫁はぜひハンコックにしてくれお^−^
0902fusianasan2017/09/16(土) 19:05:06.40
>>884
そういうの貼って!!!;−;
0903fusianasan2017/09/16(土) 19:05:23.05
>>895
最近というか振り子釣りコピペ状態なだけらからなあ…^p^
実際いどうもそんなに多くもないとももうけろちらほらいたんらろうね^p^
0905fusianasan2017/09/16(土) 19:06:21.83
初呪印のときもなんか伏線があった気がしたけろももいらせない;−;
0907fusianasan2017/09/16(土) 19:07:50.16
>>860
ぬげええええまかる;p;
乙女ゲれいきなり愛してるってくるとお前もかよってがっかりする;p;
漏れが今ぼえてる乙女ゲキャラもエンディングまで愛してるって言葉使わなくてガッツポーズしたのに
派生で愛してるって台詞きてがっかりした^p^
0908fusianasan2017/09/16(土) 19:08:22.30
>>907
三橋は愛してるっていう?^−^
0909fusianasan2017/09/16(土) 19:08:37.92
>>894
そうなんら^−^
描写あるならそこら辺れもいいから読んでみたい^−^
0910fusianasan2017/09/16(土) 19:09:08.95
>>905
呪印が暴走してサクラ…誰だお前をそんなにした奴は…って相手をボコボコにしてサクラがもうやめて!って抱きついたら暴走が収まったやつ?^−^
あのときからサスサクがすちになった^−^
0911fusianasan2017/09/16(土) 19:09:37.64
>>899
そういうのちらいらない;−;
ぼえる;−;
0912fusianasan2017/09/16(土) 19:10:06.13
れもサクラちゃんの初ちっすはナルポらおね^−^
0913fusianasan2017/09/16(土) 19:10:15.94
>>910
そちらあナン巻れしょうか?;−;
0914fusianasan2017/09/16(土) 19:10:15.96
>>910
それらった気がする;−;
0915fusianasan2017/09/16(土) 19:10:51.47
>>912
れもナルポの初キッスはサスケェなんらおな…^−^
0916fusianasan2017/09/16(土) 19:10:59.61
午前中に1巻読んだない子らけろ1巻のアベとみはちの好きをホモ変換するのはちまうとももう;−;
ふぞしのぼえを否定するわけらないけどまだそういう段階らない;−;
0917fusianasan2017/09/16(土) 19:11:35.31
>>910
敵の両手を背中に引っ張って
背骨を足で踏ん付けるところらっけ^−^
0918fusianasan2017/09/16(土) 19:11:36.32
第三の目……漏れの憧れ……^−^

 ^
^−^
0919fusianasan2017/09/16(土) 19:11:42.42
>>908
愛してるっていうより大好きの方が君らしくていいんじゃない?;p;
0920fusianasan2017/09/16(土) 19:12:01.07
>>892
ゲムム内容が?^−^
プレイヤーが?^−^
0921fusianasan2017/09/16(土) 19:12:13.36
>>907
愛してる色々あるけろ漏れぬかしGSの葉月くんに告白の時点れ愛している…って言われてえええってなったんらよね^−^
そこは普通に藻前が好きら…って言われた方がぼえたのにってももった^−^
0922fusianasan2017/09/16(土) 19:12:28.10
第3の目開眼!^−^
0923fusianasan2017/09/16(土) 19:12:41.79
>>787
水月って生きてたんら!?^−^
死んだとももってた^−^
0926fusianasan2017/09/16(土) 19:13:11.88
>>922
おでこに吹き出物が出来てるおっ^−^
0927fusianasan2017/09/16(土) 19:13:49.70
>>926
目だお!^−^
つぶらだけど^−^
しじみ目だけど^−^
ちゃんとした目なんだお……^−^
0928fusianasan2017/09/16(土) 19:14:23.17
>>919
ふれ〜バ〜〜オブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヴ;−;
0929fusianasan2017/09/16(土) 19:14:45.20
>>925
サスケェとナルトが事故チューした後にだいぶ経ってから別件れサクラちゃんがナルポに人工呼吸してたとももう;−;
0930fusianasan2017/09/16(土) 19:14:50.51
総合開いたままラーメンたえてたら
テーブルにますれたままらった;序;
店員さんが届けてくれたお^序^
0931fusianasan2017/09/16(土) 19:15:45.23
はぁ追加要素れ漏れのあの子が攻めかあれあろう遺品持ってる;−;
ちょっとぼえる;−;
0932fusianasan2017/09/16(土) 19:15:54.12
>>929
サクラちゃんも医療忍者らし初めてれはのいらろうけおのあ^−^
0933fusianasan2017/09/16(土) 19:16:16.31
>>916
漏れもそう思う^p^
実際初見のときもれも思わなかったしそれをキモベとかアベミハねたにするのもなんか苦手らった^p^
あれは男が文字通り人として男に惚れたいいシーンら^p^
0934fusianasan2017/09/16(土) 19:16:36.75
>>930
店員さんこのヌレ見ちょったの;−;
0935fusianasan2017/09/16(土) 19:16:51.40
>>913
うん年ぶりになるぽの漫画開いたら七巻らった^−^
中忍試験ももろいからおすすめおちな五巻から^−^
0936fusianasan2017/09/16(土) 19:16:56.10
>>920
プレイヤーが^−^
本スレとか愚痴スレに改名しろって感じ^−^
0937fusianasan2017/09/16(土) 19:17:14.58
>>921
まかるお^p^漏れも愛してるって言葉がダメなわけではない^p^
そこに到達するまでの過程が大事だからここぞって時ならありらし^p^
珪くんだと愛してるはまだ早いおのあ^p^
あの過去だって言ってしまえば良い思い出らけろそんな大したものじゃないし^p^
あの告白の時点なら好きだだけでもぼえゆおね;p;
0938fusianasan2017/09/16(土) 19:17:39.51
いむが食糞した;−;
ショックすぎ;−;
0939fusianasan2017/09/16(土) 19:18:06.34
サラダ「パパとママのファーストキスってどんな感じだったの?」
サスケ「ナルトだった」
サクラ「ナルトだった」
サラダ「!?」

みたいなネタ普通にあったのあ^−^
0940fusianasan2017/09/16(土) 19:18:26.15
あー゙゚'−゚'`
本スレれ総合のようなレスしちょっだ゚'−゚'`
顔付きれ゙゚'−゚'`
0941fusianasan2017/09/16(土) 19:18:26.59
(たなむばなスレ…?後で検索してみよう^店員^)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況