生もみまんは神のお菓子振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/17(日) 14:30:46.98
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/
0543fusianasan2017/09/24(日) 20:29:46.09
ママンがセブンのソフトクリーム常備してて気になる^p^
れもたえたらころころされそう^p^
0544fusianasan2017/09/24(日) 20:32:24.35
食べていい?その一言がなぜ言えない;p;
0545fusianasan2017/09/24(日) 20:33:32.82
>>542
うんうんお^p^
イオンとかSAとか道の駅とかにもある^p^
0546fusianasan2017/09/24(日) 20:34:37.82
手軽に買えるアイスだとセブンのティラミス氷と井村屋のやわもちは鉄板のむまさ^p^
0547fusianasan2017/09/24(日) 20:35:38.02
やわもちは最中のほうがええよ^p^
カップより味に一体感がある^p^
0548fusianasan2017/09/24(日) 20:37:57.91
最中のやつたえたことない^p^
今度買ってみる^p^
0549fusianasan2017/09/24(日) 20:38:25.19
ヨーロピアンシュガーコーンで我慢するから;p;
誰か;p;
0550fusianasan2017/09/24(日) 20:39:51.03
ンモー^p^つ▼
0551fusianasan2017/09/24(日) 20:41:08.65
クレミアソフト前もここで勧められた気がする;p;
0552fusianasan2017/09/24(日) 20:42:04.52
ここステマスレだからね^p^
仕方ないね^p^
0553fusianasan2017/09/24(日) 20:42:42.45
漏れはエッセルスーパーカップで満足できる^p^
あんまり味とかわかんないし^p^
0554fusianasan2017/09/24(日) 20:43:01.03
美味しいお菓子ダイマして;p;
0555fusianasan2017/09/24(日) 20:43:11.12
無報酬ステマ;p;
きっと日本経済活性化の為にがんがってるんらね;p;
0556fusianasan2017/09/24(日) 20:44:37.17
ビアードパパの飲むシュークリーム飲んだことある子いる?;p;
0558fusianasan2017/09/24(日) 20:45:47.34
マックのフルーリーのオレオ久しぶりにたえたけどむまかったお^p^
0559fusianasan2017/09/24(日) 20:46:49.40
こないだ見合い相手に僕はスイーツ好きなんですアピールされて
私は機会があれば食べるけど自分からわざわざ買ってまで食べようとは思わないですねーって言って不機嫌になられた^p^
もちろん破談ですお^p^
0560fusianasan2017/09/24(日) 20:47:16.82
つーか振り子に黙って見合いしてたなんて;p;
0561fusianasan2017/09/24(日) 20:48:40.66
また総合婆じゃろ;p;
0562fusianasan2017/09/24(日) 20:49:42.26
相手はたぶん女子受け狙おうとしてたんだろうのあ;p;
振り子は女子じゃなく婆なのに;p;
0563fusianasan2017/09/24(日) 20:50:16.25
そういう時の最適解ってなんら^p^
そうなんですかあ^p^今度おのこさんのおすすめスイーツ一緒にたえに行きたいですう^p^とか?^p^
0564fusianasan2017/09/24(日) 20:50:28.20
>>558
そのオレオ中国産だぜ?^p^
0565fusianasan2017/09/24(日) 20:51:05.44
>>564
主要原料:オレオクッキー/中国

ほんとら;p;
まあマックたえてる時点で;p;
0566fusianasan2017/09/24(日) 20:52:09.04
>>563
そこで無理して合わせて一緒になっても後々破綻するらろ^p^
合わなかったらサヨウナラで次行こうがお見合いのいいとこら^p^
0567fusianasan2017/09/24(日) 20:52:37.72
気を使って会話してる段階れこんな会話ぶったぎる返答してる奴と付き合あたいとはももわないらろ^p^
ももらちれも考えるわ^p^
0568fusianasan2017/09/24(日) 20:52:56.26
くーれないーにそーまったーこーのオーレーオー♪;p;
0569fusianasan2017/09/24(日) 20:53:28.09
>>566
はえ〜^p^
お見合いって食うか食われるかの殺伐としたところなのねえ^p^
0570fusianasan2017/09/24(日) 21:01:36.43
>>567
後出しだけろそれまでの会話で少しずつカチンと来ることがあってさっさと話終わらせたかったってのもある^p^
どうせご縁がないしどうでもいいやーって思ってな^p^
お互い売れ残る理由がわかった機会らった^p^
0571fusianasan2017/09/24(日) 21:03:27.08
あきらめんな!;p;
0572fusianasan2017/09/24(日) 21:03:37.03
どうながいお^p^
0573fusianasan2017/09/24(日) 21:07:06.11
アマゾンまだ来ない;p;
0574fusianasan2017/09/24(日) 21:12:45.48
鼻毛切ったらハナクソがネバネバと短い鼻毛に絡みつくんだけろどうしたらいいですか?^p^
0575fusianasan2017/09/24(日) 21:13:43.57
鼻毛が伸びるまで待つ^p^
0576fusianasan2017/09/24(日) 21:15:09.02
頭いい^p^*
0577fusianasan2017/09/24(日) 21:27:19.92
尿意我慢してオナラしたらおしっこちびつた;p;
0578fusianasan2017/09/24(日) 21:38:25.05
じゃがりこの限定チェダーとサワークリーム味むまいからおすすめ^p^
0579fusianasan2017/09/24(日) 21:38:53.86
イケメンを漁ってたらこんな時間;p;
今日はいい夢見れるかな;p;
0580fusianasan2017/09/24(日) 21:51:49.37
セブンで売ってたマックスブレナーのチョコアイスおいしいお^p^
3回くらい買ってる^p^
0581fusianasan2017/09/24(日) 21:53:06.01
>>580
ggったら東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、奈良、和歌山のセブンでしか買えないじゃん;p;
0582fusianasan2017/09/24(日) 21:58:24.69
まずおらが田舎にはセブンがねえだ^p^
0584fusianasan2017/09/24(日) 22:09:28.77
>>581
そんなこと言われても…^p^
0585fusianasan2017/09/24(日) 22:11:12.27
マックのチェルシーシェイクが気になるけろ甘いの飲めない;p;
誰か飲んできてお;p;
0588fusianasan2017/09/24(日) 22:32:41.51
もはぁ;p;
0589fusianasan2017/09/24(日) 22:46:38.85
>>505
面白かった?どの辺が好き?^p^
0590fusianasan2017/09/24(日) 22:55:11.99
>>587
まりまりやっぱり漏れには無理;p;
0591fusianasan2017/09/24(日) 23:03:29.65
あの頃のゴリラに会いたい;p;
0592fusianasan2017/09/24(日) 23:15:17.55
朝マックまだ?;p;
0593fusianasan2017/09/24(日) 23:16:21.23
店内待機してろ^p^
0594fusianasan2017/09/24(日) 23:21:57.36
ナルホド!;p;
0595fusianasan2017/09/24(日) 23:24:02.25
>>589
理知的キャラだとももってたあきまろがまさかのポンコツキャラだったとこと桐青戦後半^p^
0596fusianasan2017/09/24(日) 23:45:15.72
うんちぃ出た;p;
0597fusianasan2017/09/24(日) 23:48:38.20
久しぶりにホーム画面大改装した^p^
秋なのに爽やかな夏の装いになった^p^
いつかオタ趣味全開の痛ホームにしてみたいお^p^
0598fusianasan2017/09/24(日) 23:54:13.30
胃が重たいのあ^p^
胃薬いいのないかしあ^p^
0599fusianasan2017/09/25(月) 00:05:32.79
振りの痛バック作っちゃう?^p^
0600fusianasan2017/09/25(月) 00:19:47.54
数年前小猿のバッヂ付けてる子見かけたって振り子が報告してたのあ^p^
0601fusianasan2017/09/25(月) 00:22:58.79
バッヂなんてあったのか^p^
0602fusianasan2017/09/25(月) 00:30:44.31
>>600
あったのあ;p;
しかも複数回;p;
あの振り子は今どのザンルにいるのかのあ;p;
0603fusianasan2017/09/25(月) 00:52:27.91
ガチャのキーホルダーならいっぱあるお!^p^
0605fusianasan2017/09/25(月) 01:07:23.35
>>595
えっそれ桐青より前にあげるほどおもしろかった?;p;
漏れあそこ結構辛かった;p;
1人の子が責められてるぽい雰囲気苦手らしかっこいいといいなとももってたからがっかりももちろんあるし;p;
0607fusianasan2017/09/25(月) 01:12:16.32
振りの公式ツイッター再開してたんらな;p;
BDBOXの販促かもしれないけろ;p;
こりゃばびれ三期あるかも;p;
0609fusianasan2017/09/25(月) 01:23:03.99
吐き気する気持ち悪い;p;
0610fusianasan2017/09/25(月) 01:31:02.57
いま三期らと努じゃない水島になるお^p^
0611fusianasan2017/09/25(月) 02:38:20.61
目玉焼きもはん
野菜つきとんかつ+もはん
バームロール一本

満たされない;p;
0612fusianasan2017/09/25(月) 03:18:57.49
今日は早く寝ようとももって8時にお布団入ったのにこのザマ;p;
0613fusianasan2017/09/25(月) 03:29:58.34
起きるの早いね振りばあちゃん;p;
0614fusianasan2017/09/25(月) 07:30:05.08
>>605
人が面白かったって言ってるものをわざわざディスらなくてもいいじゃない^p^
0615fusianasan2017/09/25(月) 07:53:34.71
うんこのような振り子たちもは^p^
0616fusianasan2017/09/25(月) 07:56:51.49
>>607
再開らなくて新たに取得したアカウントらお^p^
10年前はツイッターなかったっていってる^p^
もしかしたら販促以外になんかあるかしらね^p^
0617fusianasan2017/09/25(月) 07:57:56.83
>>614
もめん^p^
disるつもりではなかったんらけろ理由ききたいなとももって^p^
漏れも読み返してももしろいかもしれない^p^
0618fusianasan2017/09/25(月) 08:45:13.38
まああきまろのキャラ確かにももろいとは思う^p^
主役になってたら何巻でやる気だしてたんだろうのあ^p^
0619fusianasan2017/09/25(月) 08:49:30.09
振り子のうんちぃはピンクのマシマロ^p^
0620fusianasan2017/09/25(月) 08:52:51.52
ロマンチックな振り子もは^p^*
0621fusianasan2017/09/25(月) 09:53:53.82
はやくもやしたい;p;
0622fusianasan2017/09/25(月) 10:00:53.07
アキハルアキすっきらけろ
はうながなんであんなにあきまろのこと好きなのかはよくわからないお^p^
0623fusianasan2017/09/25(月) 10:27:07.01
スシロー行きたい;p;
0624fusianasan2017/09/25(月) 10:56:41.88
起きたけろ寝ていたいもは;p;
0625fusianasan2017/09/25(月) 12:05:21.02
普通に2.5俳優らった!^p^


596 fusianasan sage 2017/09/25(月) 00:37:31.57
阿部役発表されてる^p^
これたぬんチケとれなそうら^p^

604 fusianasan sage 2017/09/25(月) 00:40:41.44
>>598
猪野広樹さんて人お^p^
0626fusianasan2017/09/25(月) 12:25:31.41
公式サイトれ全キャスト出たのあ^p^
三星もむさしのうも出るんらな^p^
あと普通にただのイメメン起用れ残念舞台の悪寒;p;
0627fusianasan2017/09/25(月) 12:44:21.38
畠役のひと見た目で採用やろな;p;
0628fusianasan2017/09/25(月) 12:53:32.50
これで舞台派新規振り子とかが現れて振り子スレが舞台主体になったらどぼぢよう;p;
0629fusianasan2017/09/25(月) 12:57:26.65
こんなとこまで来る新規なんておるんか?^p^
このSNS全盛期に^p^
0630fusianasan2017/09/25(月) 13:41:58.34
他の雑談スレから舞台の話しにくるかもお^p^
0631fusianasan2017/09/25(月) 13:47:03.59
そういう話する子は総合いくんじゃね^p^
よう知らんけど^p^
0632fusianasan2017/09/25(月) 13:51:39.86
舞台好きが難民あたりにスレ立てたりして;p;
0633fusianasan2017/09/25(月) 14:09:50.91
もうここにくる新規振り子はおらんのよ;p;
0634fusianasan2017/09/25(月) 14:26:58.44
にわか2.5ヲタの漏れは常にいるお;p;
人気どころはいないけろやっぱりそわそわする;p;
0635fusianasan2017/09/25(月) 14:42:49.32
とうもろこし2個と巻き物ちょっとつまんだ;p;
マックうううううううううううううううう;p;
0636fusianasan2017/09/25(月) 14:53:26.37
>>634
このキャストだとチケ取るのに影響は無い感じ?^p^
0637fusianasan2017/09/25(月) 15:08:11.28
和さん役の人32歳でくそわろ^p^
0638fusianasan2017/09/25(月) 15:08:16.83
>>636
争奪戦にはならないけろ固定ファンはそこそこついてる人もいる;p;
チケットはどうかのあキャラメルボックスのファン層ってのがよくまからない;p;
0639fusianasan2017/09/25(月) 15:09:31.86
弱虫ペダルのドラマで脊髄損傷した人は38歳で高校生やぞ^p^
0640fusianasan2017/09/25(月) 15:09:51.07
サンシャイン劇場って一階は見やすいけど二階はぬげえ高いとこにあって見下ろしてる感ぬごい^p^
0641fusianasan2017/09/25(月) 15:12:00.08
脊髄損傷ってこあいのあ^p^
自転車のってた谷垣さんも結局あのまま引退しちゃったしサイクリングって怪我こあい^p^
0642fusianasan2017/09/25(月) 15:16:37.57
>>638
まり^p^
がんばってチケットとって2.5デビューしてみるお^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況