ふぁて子雑談6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/17(日) 16:40:32.62
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0002fusianasan2017/09/17(日) 16:51:55.08
もちゅ^−^
0003fusianasan2017/09/17(日) 16:52:29.96
もっちゅもっちゅ^−^
あーん悩むぅ;−;三;−;
持ってる子重ねるのもありおね;−;
0004fusianasan2017/09/17(日) 16:54:07.23
宝具重ねは威力アップもらけろ100以上NP貯められるようになるのがデカいんらおのあ;−;
NP減少してくる敵がポツポツいるし;−;
0005fusianasan2017/09/17(日) 16:59:18.36
もちゅ^−^
戦力的にはセイバーをもらうべきらけおエミヤがほしい;−;
0006fusianasan2017/09/17(日) 17:01:07.50
もちゅ^フ^
トリスタンのスキル上げに鎖が180個いると判明したのれボックスガチャに戻ります三;フ;
0007fusianasan2017/09/17(日) 17:02:23.56
(星5くらさい^−^)
0008fusianasan2017/09/17(日) 17:05:30.27
もちゅ^−^
漏れはニトちゃんにするお再臨スキル素材も調べたし足りないのは骨35本だけら^−^三^−^
0010fusianasan2017/09/17(日) 17:09:11.68
いちもちゅ;−;
丸ついてう子らけれも3人欲ちい;−;
0011fusianasan2017/09/17(日) 17:09:58.72
いまいる子重ねたいし新しい子ほちいし;;−;;
0012fusianasan2017/09/17(日) 17:13:19.77
レア度と顔の好みならガウェイン^−^
ちんこないけど股間に正直にって言うなら新アサ^−^
漏れはどうしたらいいんらろっちも選べないよお少女漫画のヒロインら^−^
0013fusianasan2017/09/17(日) 17:15:05.32
どうながいけおふぁてごって紫髪のおなご多いのあ;−;
0014fusianasan2017/09/17(日) 17:15:15.87
バレンタイン考えるならスト限のがいい気がする^−^
0016fusianasan2017/09/17(日) 17:16:11.07
>>13
メドューサの亜種と姉様達だけでだいぶ締めるからね^−^
0017fusianasan2017/09/17(日) 17:16:36.71
ガウェインもほちいし術ギルたまもほちいしニトちゃんもほちいし
新アサもほちいしのじゃロリやイバラギンもほちいし;−;
あーんあーん;−;
選べのい;−;
0018fusianasan2017/09/17(日) 17:17:36.97
茨木ちゃんも迷うのあ…^−^
ギルたま出る幕間もくっついてくるんだおね…^−^
0019fusianasan2017/09/17(日) 17:21:46.33
ネロちゃまピックアップ頻繁にするから恒常みたいなもん;−;
0020fusianasan2017/09/17(日) 17:22:35.03
体操服ネロちゃま魅力らけろうちはセイバーたくさんいるんらおのあ;−;
0021fusianasan2017/09/17(日) 17:22:42.71
>>18
7章ぬっきなら茨木ちゃんの幕間見てほちいのあ^M^
0022fusianasan2017/09/17(日) 17:24:09.51
>>21
おんおん動画で何回も見たお;−;
シドゥリさん;−;
自分のマテリアルでいつでも見れるようにしたい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況