振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/18(月) 14:19:27.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0793fusianasan2017/09/18(月) 17:32:40.83
まあてんぷら追加してもほぼ守られんしのあ^−^
0794fusianasan2017/09/18(月) 17:33:11.95
>>792
浦和レッズらっけ?^−^
0795fusianasan2017/09/18(月) 17:33:34.27
振りブサ詐欺;−;
0796fusianasan2017/09/18(月) 17:33:46.33
>>784
うーん近いけおちょっとちまう^−^
どこがどうちまうとか上手く言えのいけお^−^
0797fusianasan2017/09/18(月) 17:33:50.36
時代はない振り^−^
0798fusianasan2017/09/18(月) 17:33:52.61
あーん今まれ色々調節れきるウォッシュレットトイレかあいきなりボットンに生活レレル下がったお;−;
ボットンれするくあいなあ漏らすか我慢する;−;
なぁに漏れの膀胱あ最大12時間貯蔵可能ら;−;
0799fusianasan2017/09/18(月) 17:33:56.64
正直てんぷらあんましみのい^−^
も顔も知らんのばっからし^−^
悪いことはしのいけろ’−’
0800fusianasan2017/09/18(月) 17:34:01.09
広島ファンは放射能れ頭やられてるから基地なのは仕方ないお^−^
差別しのいれ優しくしてあげよう^−^
0801fusianasan2017/09/18(月) 17:34:18.69
チーム名とかほんとまかんない^−^
この前もダイエーホークスの話したらもうねーおとか言われて^−^
ふーんらった^−^
0802fusianasan2017/09/18(月) 17:34:25.60
振りブサらとももって買ったあブサ振りらったのかしあ^−^
0803fusianasan2017/09/18(月) 17:34:37.59
>>798
山小屋かどっかなの?^−^
0804fusianasan2017/09/18(月) 17:34:43.13
>>801
南海ホークスらおね^−^
0805fusianasan2017/09/18(月) 17:34:48.51
カープアンチ出禁にすればいいのれは^−^
パリーグかセリーグか知らんけお^−^
0807fusianasan2017/09/18(月) 17:34:54.59
>>798
下がりすぎじゃない?;−;
何があったの;−;
0808fusianasan2017/09/18(月) 17:34:56.50
>>798
喪前介護業界のレジェンド見習えお;−;
0809fusianasan2017/09/18(月) 17:35:12.15
ぶさ子タン踊ってるね〜wみたいなノリ;−;
0811fusianasan2017/09/18(月) 17:35:23.66
>>808
おむつ装着5分れ排便;−;
0813fusianasan2017/09/18(月) 17:35:26.45
無理やり歌改変してソフトバーンクホークスーは苦しい;−;
0815fusianasan2017/09/18(月) 17:35:48.22
今さっき暴れてたのはカープ子らろ^−^
0816fusianasan2017/09/18(月) 17:35:48.94
iPhoneにしたから半角打てのい^−^
0817fusianasan2017/09/18(月) 17:36:03.26
流石に釣りらろ^−^
0818fusianasan2017/09/18(月) 17:36:19.52
少女小説表紙買いしたら風呂上がりにバスタオル一枚れヒーローのベッドの上に異世界トリップした上その場で
いただかれてれもめちゃくちゃ好みのイケメンらかあいっかって受け入れてセックルセックルらったんらけろ
少女小説どうしちゃったのってももったらなろうらった;−;、
0819fusianasan2017/09/18(月) 17:36:51.57
漏れはプロ野球ファンらけどここれ暴れのいお^−^
0820fusianasan2017/09/18(月) 17:37:04.45
ボットンって排せつ物ずっと下に溜まったままなの?^−^
0822fusianasan2017/09/18(月) 17:37:25.02
逆に考えてちんぽ丸出しのイメメンが突然部屋にきてもやらないのあ;Y;
0823fusianasan2017/09/18(月) 17:37:38.39
あいぽをあ記号の編集もれきのい^−^
こんなことに腐心する民族げまるいのあ^−^
0824fusianasan2017/09/18(月) 17:37:41.80
>>820
日に一回バキュームカーがくるお^Y^
0825fusianasan2017/09/18(月) 17:37:48.30
ボットン便所に落ちたらどうしようってする時考えちゃうおね^−^
0826fusianasan2017/09/18(月) 17:37:55.51
>>819
やきう子結構たくさんいるおね^−^
0827fusianasan2017/09/18(月) 17:38:14.28
>>818
少女小説って少女のための正しさとか要求されうけお誰が決めるのって感じらしそう言うのつまらなくね^−^
0828fusianasan2017/09/18(月) 17:38:15.23
>>820
普通はくみ取りらお^−^
ホースで吸い上げるんら^−^
0829fusianasan2017/09/18(月) 17:38:20.80
少女漫画も大概頭おかしいんらから
少女小説がいかれてても仕方ないんらな^−^
0830fusianasan2017/09/18(月) 17:38:25.50
神戸あやかのカオリシリーズらっけ^−^
真面目ないじめられっ子がヤンキー付き合ってヤンキー事故死して自分もヤンキーなって
先生とくっついたら先生は好きなおなごの為カオリ罠にハメようとして発狂してカオリ中絶
ニューヨークに絵の勉強に渡って工藤静香みたいないいオンナになって
おぼっちゃんとくっつくみたいな波乱の人生らった^−^
0831fusianasan2017/09/18(月) 17:38:30.65
>>821
異世界トリップしたその場食べられちゃいました;−;
食べられるって能力的なももかとももってた;−;
0832fusianasan2017/09/18(月) 17:38:37.50
>>820
月一汲み取りくるお^−^
くちゃかったのあ^−^
0833fusianasan2017/09/18(月) 17:38:41.53
>>818
タイトルさらさら!^−^
0834fusianasan2017/09/18(月) 17:38:43.41
ボットン便所に漏れは落ちないけろスマホ落としたらどうしようとはももう^−^
手に持ってるよりポケットに入れてる方が危ない^−^
0835fusianasan2017/09/18(月) 17:38:49.58
>>803
田舎なのあ一軒家の離れらお;−;
>>807
築約40年の木造家屋れ介護の為漏れが強制近代化した母屋に住んでたけろ二人れゆっくり過ごしたいとのばーばの希望れ
全てが近代化されてない離れに引っ越したんらお;−;
0836fusianasan2017/09/18(月) 17:38:54.67
すちなスポーツの話総合れしたくのいからしてる子にばびる^−^
0837fusianasan2017/09/18(月) 17:39:06.46
カープ女子は騒ぐ前にやきうのルール覚えろや^−^
0838fusianasan2017/09/18(月) 17:39:15.60
>>824
ペダ子んち沢山だすんらな;−;
0839fusianasan2017/09/18(月) 17:39:48.55
ボットン便所で下から手を出して驚かす妖怪の名前なんらっけ^−^
0841fusianasan2017/09/18(月) 17:40:06.32
神戸あやかと花井愛子ともう一つの名義なんらっけ^−^
パセリ姫とかファンタジー書く時の名義^−^
0842fusianasan2017/09/18(月) 17:40:10.60
>>820
昔ボットんらったけお月1くやいれバキュームカーが来るお^−^
臭わないように専用の換気扇があるかあ普段あ臭わない^−^
壊れた時はそれはもう;−;
0843fusianasan2017/09/18(月) 17:40:36.49
漏れんちのばぁばの家トイレらけ最新式らったのあ;−;
中入ると勝手に蓋開いて勝手に流れる;−;
0844fusianasan2017/09/18(月) 17:40:53.52
>>833
異世界トリップしたその場で食べられちゃいましただおその上ヒーローが初めてじゃなくて非処女ヒロインらったお;−;
0845fusianasan2017/09/18(月) 17:40:54.31
>>835
エロいのあ設備近々なんとかなるよう祈ってるお^−^
0846fusianasan2017/09/18(月) 17:40:56.93
キッシーやきう漫画かいて;−;
0847fusianasan2017/09/18(月) 17:41:09.97
ボットン子まりまり^−^
吸いだすんらのあ…そうか…^−^
0849fusianasan2017/09/18(月) 17:41:18.29
>>843
ばぁばがボットンしないように改築したんらな;−;
0850fusianasan2017/09/18(月) 17:41:31.99
>>846
マウンドで血痕式しないれ;−;
0853fusianasan2017/09/18(月) 17:41:51.50
未解決事件みたいなやつれぼっとん便所れ覗きやろうとして事故死したって
偽装してころころされたみたいな不審死事件あったおね^−^
0855fusianasan2017/09/18(月) 17:42:19.47
晩飯誰か作って;−;
0857fusianasan2017/09/18(月) 17:42:29.71
部員全員不幸な過去持ちれ天才の野球漫画かあ^−^
0858fusianasan2017/09/18(月) 17:42:40.96
>>853
あのぬげー詰め込まれ方してたやつきょわい;−;
0859fusianasan2017/09/18(月) 17:42:52.19
>>845
もう近代化改修させる金銭的余裕がないかあ諦めるお^−^
あとあ最大ザンル子にならないよう本気れお祈りしてる;−;
0860fusianasan2017/09/18(月) 17:42:58.76
>>831
まりまり;−;
そのままなタイトル;−;
能力的な意味らと思ったら確かに読みたくなるのあ^−^
0861fusianasan2017/09/18(月) 17:43:02.87
晩御飯は蕎麦屋に食べいくお^−^
なににしようかのあ^−^
0863fusianasan2017/09/18(月) 17:43:19.96
>>858
覗き偽装の為にビニ傘みたいなの持たされてたのが何かぬげえきょわかった;−;
0865fusianasan2017/09/18(月) 17:43:47.43
>>827
ていうか今の少女小説読んでる若い娘なんて少数派れ読んでるのは
昔からすちらったおばさんらけらろって感じがする^−^
イケメン大勢いるソシャゲもアニメも選び放題なおにわざわざこもも向けハーレクイン選ぶ少女はいない^−^
0866fusianasan2017/09/18(月) 17:43:50.03
小学生のときよくばーばんちのボットンにブルマ落としたのあ^−^
ブルマ片足脱いでたのかなんなのか不明らけお^−^
0867fusianasan2017/09/18(月) 17:43:51.81
>>856
梟がとまった枝くわえて水の中にいるのきゃまままま;−;***
0868fusianasan2017/09/18(月) 17:43:56.99
>>856
枝咥えてるのぬげえ;Y;*
0869fusianasan2017/09/18(月) 17:43:58.68
>>856
受けがフクロウ?らったあ漏れ超地雷^−^
0871fusianasan2017/09/18(月) 17:44:16.00
>>859
我慢あよくないお^−^
慣れるもんらし^−^
0873fusianasan2017/09/18(月) 17:44:58.14
>>865
少女小説は一応図書館置いて貰えるのが大きいんじゃね^−^
0874fusianasan2017/09/18(月) 17:45:31.86
>>863
尊厳をズタボロにされるころころされかた;−;
あの死体回収さえても臭い取れなさそう;−;
0875fusianasan2017/09/18(月) 17:45:48.78
>>872
こまちゅこんなに目付き鋭くないお;−;
0876fusianasan2017/09/18(月) 17:46:09.25
>>863
偽装の為に傘ってどういうこと?^−^
0878fusianasan2017/09/18(月) 17:46:51.72
>>851
>>854
まりまり^−^
水木しげるの本で見たから
かいなでかな^−^
0879fusianasan2017/09/18(月) 17:47:03.89
>>876
覗きをするためにじぬんから入ったって見せ掛けようと透明ビニ傘を持たせた?;−;
0880fusianasan2017/09/18(月) 17:47:23.66
なんか頭かゆかゆない子
0881fusianasan2017/09/18(月) 17:47:23.68
>>876
ボットン便所れ覗きするならうんこしっこ避けのためにビニ傘必要らろうってこの^−^
0882fusianasan2017/09/18(月) 17:47:26.17
>>866
ボットンにあない子の熟成されたブルマがあるのか^−^
0883fusianasan2017/09/18(月) 17:47:37.64
>>887
小さくて賢い受けを守るわんわんおな大きな攻めってのが苦手^−^
ヒスメガネ臭そうらし^−^
0885fusianasan2017/09/18(月) 17:48:00.49
水洗ですら手の怪談あるもんのあ^−^
どんらけトイレを恐れてるんら;−;
0886fusianasan2017/09/18(月) 17:48:09.87
少女小説れ少女が読んでるのはボカロ系くらいらとももう^−^
あとはなろう系も含め後は歳行ったしと向けら^−^
0887fusianasan2017/09/18(月) 17:48:33.65
>>886
悪の娘小説版リアちゃんにぬげえ人気らった;−;
0888fusianasan2017/09/18(月) 17:48:40.38
トイレの花子さんとかあるし個室で無防備な姿晒すってのあ潜在的な恐怖心あるんらろ^−^
0889fusianasan2017/09/18(月) 17:49:11.06
>>853
あれってばびれ覗こうとしてたやつらないのか^−^
違う事件かのあ^−^
0890fusianasan2017/09/18(月) 17:49:22.55
>>888
パンツ下げてるから逃げられないという心理が恐怖を生むのかしあ^−^
0891fusianasan2017/09/18(月) 17:49:33.74
食生活偏るとじんましんできうけおケネがのい;−;
野菜たっかい;−;
0892fusianasan2017/09/18(月) 17:49:43.86
>>886
少女小説コーナー漏れ含めババアしかいない;−;
リアル少女は告白予行練習とかあんスタの小説とか買ってる;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況