振忍稲下タナムばな雑談ボットンスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/18(月) 18:03:23.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0070fusianasan2017/09/18(月) 19:11:00.17
>>69
なにもしてのいのに狂ってる総合子よりマシ^−^
0071fusianasan2017/09/18(月) 19:11:57.83
>>68
シェイキーズググったら太れ然もなくばしえみたいな画像だらけれ戦慄した;−;
0072fusianasan2017/09/18(月) 19:12:05.25
>>68
シェーキーズ入ってるんらまりまり^−^
ポティトゥね^−^
0073fusianasan2017/09/18(月) 19:12:08.95
>>66
やっぱ前婿ケクイイなあ^−^
0074fusianasan2017/09/18(月) 19:12:23.40
もちゅ^−^
前スレでヲチスレのノリが古いって話が出ててこんな感じかのあとももって作ってたら夜になってた;−;

【景品表示法違反】斗気枯れヲチスレ1【フォロワー3桁(笑)】
斗気枯れにまつわるあれこれを眺めてニラニラするスレです
ヲチ先への凸禁止.他スレへの持ち込み禁止.私怨での晒し禁止.

【ロシアンスパイ無い子タン】背羅のカノ
背羅の上司の命を狙って近付くも背羅と恋愛関係に→現在破局か?
ロシアンスパイを名乗るも実際は福岡在住
https://i.imgur.com/Zy1aOhE.jpg
https://i.imgur.com/3dIUQ6Y.jpg
無い子タンのご尊顔(右から二番目)
https://i.imgur.com/fl2iMCR.png

【娼婦タン】背羅厨
風俗店勤務を自白(自称「人をすっきりさせるお仕事」)
背羅に直引きを持ちかけるも拒否される
https://i.imgur.com/Yp4Yu17.png
直後のグラフ
https://i.imgur.com/atPuw2Q.png

【食糞兎タン】背羅厨
初対面の日にスカトロの話題を出す(「因みに私は食べる派」発言)
https://i.imgur.com/mlR1DFG.jpg ※大スカ注意

【マラカノタン】浅蔵・餅月厨?
浅蔵相手に実の彼氏の匂わせ→四分割夜(要英訳)マラカス担当の事武器零時のカノではと話題に
https://i.imgur.com/T9Rg9En.jpg(「昭和ノリ、マラカス」と発言)
上記の理由から結婚を焦っているのか餅月に迫るも嗜められる
https://i.imgur.com/9QeZVVE.jpg
0075fusianasan2017/09/18(月) 19:12:48.71
総合してるもん;−;
0077fusianasan2017/09/18(月) 19:13:10.24
遊戯王の最新映画を見たお^序^
社長がアテム厨過ぎてこあかった^序^
0078fusianasan2017/09/18(月) 19:13:16.09
>>74
本気だしすぎくそこん;−;
0080fusianasan2017/09/18(月) 19:14:04.57
>>74
ぬげえ力作;−;
どっかから持ってきたのかとももった;−;
0082fusianasan2017/09/18(月) 19:15:07.47
自分は美人ですって雰囲気出してる人って
周りも気遣ってそう言うからそれで勘違いしちゃってるタイプな気が。
0083fusianasan2017/09/18(月) 19:15:20.69
社長攻めのがずっと多かったのにあのアテム厨っぷり発揮した映画れ何故か受けがやたら増えた^−^
まあ一番多いのは闇表^−^
0084fusianasan2017/09/18(月) 19:15:26.74
5000兆円ほしい;−;
ほしいよおお;−;
0085fusianasan2017/09/18(月) 19:15:48.20
浅野誤爆?^−^
0086fusianasan2017/09/18(月) 19:15:58.13
>>74
まろた;p;ない子貴重な祝日を;p;
0087fusianasan2017/09/18(月) 19:16:17.91
>>79
ばびでそんなかんじだった^序^
千年パズル組むのに宇宙に研究所作ったりアテムと会うために死ぬの覚悟で異次元いったりやばい;序;
どうしちゃったの;序;
0088fusianasan2017/09/18(月) 19:16:19.70
>>74
アホホぬぎるけどそれっぽくてくそこん;−;
0089fusianasan2017/09/18(月) 19:16:45.99
>>45
三角関係れふられた^−^
0091fusianasan2017/09/18(月) 19:17:49.78
>>87
まあホモ的な事除くと勝ち逃げ絶対許さないマンみたいな感じ^−^
執念持ちが財力と行動力あるとこあいねという話^−^
0093fusianasan2017/09/18(月) 19:17:57.64
>>87
こーいしちゃったんら〜^−^
0094fusianasan2017/09/18(月) 19:18:19.29
>>74
本当のヲチスレならこのない子のご尊顔はあえて載せない;−;
0095fusianasan2017/09/18(月) 19:18:53.61
>>72
もめん入ってない;−;
池袋らけで反応した;−;
0096fusianasan2017/09/18(月) 19:18:59.30
漏れヤンデレが世界滅亡させる系ならよく見たけろヤンデレ行動れ結果的に世の中発展させてる社長はまろた^−^
0097fusianasan2017/09/18(月) 19:19:02.46
>>92
標準的総合子ドレスらお^−^
0098fusianasan2017/09/18(月) 19:19:30.53
保管庫に貼ろうとしたらNGワード含まれてるって言われた;−;
0099fusianasan2017/09/18(月) 19:20:29.96
ふう見てもらえて満足ら;−;*
0100fusianasan2017/09/18(月) 19:20:51.99
>>99
それれいいのか喪前の人生;−;
0101fusianasan2017/09/18(月) 19:21:16.66
総合子これやって^−^
ttp://life2.0travelagency.co.jp/?view=digram
0102fusianasan2017/09/18(月) 19:21:40.45
本スレより先にヲチスレのテンプレができてしまったときかれ;−;
0103fusianasan2017/09/18(月) 19:21:45.81
>>92
反応がちゃんとガチっぽいところが評価できる総合子であった^−^
0104fusianasan2017/09/18(月) 19:23:09.94
>>91
プライド高いからのあ^序^
あとは単純に決闘好きなのもあるだろうけど^序^
0105fusianasan2017/09/18(月) 19:23:32.13
ない子のときかれにおける情熱なんなの;p;
フォロワー1000切った時にもスクショとってたし;p;
0107fusianasan2017/09/18(月) 19:25:44.33
>>101
漏れあ自分がきることをコツコツと実行するバランス感覚がある協調性ヒューマンれ
特にあう職業あパティシエら^−^
0108fusianasan2017/09/18(月) 19:26:11.16
闇海で頼む^p^
0110fusianasan2017/09/18(月) 19:27:20.26
やっぱ出掛けようかしあ^M^
ごろごろ^M^
0112fusianasan2017/09/18(月) 19:27:40.40
>>110
漏れの分まれ歩いてきて^−^
0115fusianasan2017/09/18(月) 19:28:19.91
闇表らし^序^
0116fusianasan2017/09/18(月) 19:28:35.32
>>101
マイワールド職人れ製本家らった^−^
0118fusianasan2017/09/18(月) 19:29:15.54
>>101
バーテンダーらった^−^
聞き手らなく喋り手を選んだのになじぇ^−^
0120fusianasan2017/09/18(月) 19:30:12.91
>>119
ふふっ結局もうちらったのね^Y^
0121fusianasan2017/09/18(月) 19:30:40.55
鍋の〆のごはんってドラマや漫画とかれもみんな洗ってる描写見かけるけろ
漏れそのまんまドバー入れちゃう^−^
0123fusianasan2017/09/18(月) 19:31:57.81
>>120
ホモステならやったもん`M´
0124fusianasan2017/09/18(月) 19:32:07.34
王城らお^−^
0125fusianasan2017/09/18(月) 19:32:13.49
昔描いた漏れカプぼえぼえ;−;*
漏れのツボを的確に押してくるお;−;
0126fusianasan2017/09/18(月) 19:32:14.09
>>95
んもー^−^
韓国料理の弁当とアンリシャルパンティエのクッキーセットにしたお^−^
0128fusianasan2017/09/18(月) 19:32:37.04
>>101
動物触れないのにペットトリマー;−;
0130fusianasan2017/09/18(月) 19:33:33.78
城舞!!^−^
0132fusianasan2017/09/18(月) 19:34:11.40
>>74
古いって言ったの漏れらけおぬごい力作;−;
ニラニラとかよく見る;−;
0136fusianasan2017/09/18(月) 19:34:38.70
キキらけらのくてハイジまれカップ麺にされてたのかお;−;
0138fusianasan2017/09/18(月) 19:35:43.03
闇海増えたってばび?^松^
漏れケプらったお^松^
0139fusianasan2017/09/18(月) 19:35:58.16
そろそろおディーン様の出番;−;
ぬげえゴールデンタイムに当ててきたのあ;−;
ユーリの映像大丈夫かな;−;
0140fusianasan2017/09/18(月) 19:36:01.27
シャカポテの粉貰ったのますれててそのままポテトたえきってしまった;−;
0141fusianasan2017/09/18(月) 19:37:02.33
>>139
ユーリの映像でるのん^−^
どこつかわれるんら;−;
0142fusianasan2017/09/18(月) 19:37:09.28
>>48
からぬぎう;−;
理想のちょら;−;
0145fusianasan2017/09/18(月) 19:37:30.51
カップ麺のCMそのうち千尋とかみみすばとかも来そう;−;
0146fusianasan2017/09/18(月) 19:37:48.52
>>138
増えた増えた^−^
まんかオンリーれ一瞬らけろ一番多かった時もあったお^−^
今はやっぱ闇表一番らけろ^−^
0147fusianasan2017/09/18(月) 19:38:05.77
>>141
使われる映像によっちゃゴールデン禁止な事態に;−;
0149fusianasan2017/09/18(月) 19:38:47.62
カップ麺のCMは何がしたいんだかよくまからないけろアレにやたら攻撃的な人もよくまからない^−^
0150fusianasan2017/09/18(月) 19:39:12.26
>>148
なんれもはんにかけようなんて言ったの;−;
0151fusianasan2017/09/18(月) 19:39:16.56
味噌ラーメンと春巻きゴチれした^−^-3
0152fusianasan2017/09/18(月) 19:39:17.67
うーんさっきのない子の力作保管庫に貼れない;−;
NGわーお;−;
0153fusianasan2017/09/18(月) 19:39:43.89
あの子のまんじゅう買うか悩む^M^
0154fusianasan2017/09/18(月) 19:39:45.06
>>152
何がひっかかってうの?^−^
0157fusianasan2017/09/18(月) 19:40:18.94
>>154
まからない;−;
NGワード!とだけでるから;−;
0159fusianasan2017/09/18(月) 19:41:05.93
風俗店辺りじゃない?^−^
0160fusianasan2017/09/18(月) 19:41:31.39
>>156
ボックス特典がほちい!^M^
0161fusianasan2017/09/18(月) 19:41:55.51
>>160
ボックス買いしよう^−^
0163fusianasan2017/09/18(月) 19:42:09.65
とき彼の中のしとにストレス与えすぎらのい;−;
要注意人物リストに入ってそう;−;
0164fusianasan2017/09/18(月) 19:42:12.65
一番海城じゃないんら^−^
遊戯はなにが人気かまからんのあ^−^
0165fusianasan2017/09/18(月) 19:42:20.84
買えばいいらない^M^
0166fusianasan2017/09/18(月) 19:42:26.95
糞ごときで引っかかったら総合子誰一人書き込めないじょん;−;
0167fusianasan2017/09/18(月) 19:42:45.96
ラミパスラミパスルルルルル^−^
0168fusianasan2017/09/18(月) 19:42:48.07
>>160
特典高値になるから買っておくといいお^−^
0169fusianasan2017/09/18(月) 19:43:04.99
お風呂入るかイベントを走るかMステを見るか
コンビニに宅配受け取りに行くか全部やるか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況