振忍稲下タナムばな雑談阿部ぇの誕生日 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/20(水) 18:14:34.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0670fusianasan2017/09/20(水) 21:57:10.20
封神アヌメ全部やるのかしあ^−^
漏れの燃とうさん出るかお^−^
0671fusianasan2017/09/20(水) 21:57:27.51
なんかのっぺりしてる;−;
0672fusianasan2017/09/20(水) 21:57:34.37
メキシコの建物が漫画みたいに崩れるのぬげえ^−^
0673fusianasan2017/09/20(水) 21:57:34.92
>>669
もうみんな話知ってんだろという措置^−^
0674fusianasan2017/09/20(水) 21:57:40.62
>>670
仙界大戦しかやらない^−^
0675fusianasan2017/09/20(水) 21:57:40.83
以後よろしくのしとは出ますか^M^
0676fusianasan2017/09/20(水) 21:57:49.27
ラインハルトが宮野かあ^−^
漏れこのしと滑舌悪いっていまげしかない^−^
0677fusianasan2017/09/20(水) 21:57:50.20
豚にとってくるんは大切なアイデンティティらおねえ^−^
0678fusianasan2017/09/20(水) 21:58:07.19
映画の青峰くん死ぬほどかっこよかったから動けばなんとかなるお;−;
0679fusianasan2017/09/20(水) 21:58:12.20
バチカン奇跡調査官の最速見てくるお^−^三^−^
0680fusianasan2017/09/20(水) 21:58:18.63
豚が激怒しても;−;
0682fusianasan2017/09/20(水) 21:58:37.73
>>676
まあいいけどさあ^−^
飽きたおな宮野^−^
鈴村は最近出てこないからまあいいとももうお^−^
0683fusianasan2017/09/20(水) 21:58:41.73
どうせ見るのアラフォーアラフィフの婆らしお耽美路線れよかった;−;
0684fusianasan2017/09/20(水) 21:59:13.22
方針は途中から方向性変えたっぽいし気にしなくてもいいとももう^−^
ぶきちすちらけおあそこら辺丸ごと省いても問題ない^−^
0685fusianasan2017/09/20(水) 21:59:15.05
仙界大戦って単行本どのくらいらっけ^−^
0686fusianasan2017/09/20(水) 21:59:28.60
>>657
念^−^
黒子で味しめたんらろうけど原作ファンもそこそこいて前のOVAの出来も良かったから絶対比べられるのにアホすぎる^−^
0687fusianasan2017/09/20(水) 21:59:33.52
結城がよかったなああ;−;
0688fusianasan2017/09/20(水) 21:59:45.78
>>673
ねーお^H^
設定わかんねーじょん^H^
0689fusianasan2017/09/20(水) 21:59:59.36
今日で初代ペルソナ発売から21年かあ^−^
僕が悪魔でもももらちでいてくれますか?^−^
0690fusianasan2017/09/20(水) 22:00:03.19
封神最後の方SFになってわけ分からんことなるから途中まででいいお^−^
中華のままでいさせて^−^
0691fusianasan2017/09/20(水) 22:00:08.76
バチ官はじまた^−^
0692fusianasan2017/09/20(水) 22:00:14.32
ほくろアニメ絵って今見ると一昔前の商業絵らな^−^
0693fusianasan2017/09/20(水) 22:00:54.96
ペールーソナ^M^
ペールーソナ^M^ペルソーナ^M^ペルソーナ^M^
ペルソナペルソーーーーーーーーーナーーーーーーーーーー^M^
0694fusianasan2017/09/20(水) 22:01:02.62
>>692
最初からみんなそう言ってたけど…;T;
0695fusianasan2017/09/20(水) 22:01:12.24
>>690
原作もあんなもんら^−^
0696fusianasan2017/09/20(水) 22:01:22.70
漏れの紂王様出てくる?^−^
読んだのが昔でいまいち覚えてないけお^−^
0697fusianasan2017/09/20(水) 22:01:58.30
>>686
というかおのこファンも多いおに悪手らおな^−^
0698fusianasan2017/09/20(水) 22:02:07.00
妲己ちゃんがいればいいお^序^
毎回衣装変わってたらいいな^序^
0699fusianasan2017/09/20(水) 22:02:25.34
ほくろはバスケアニメれ動きメインの作画らからいいけろ銀河英雄伝説そういうアニメじゃないじゃん;−;
0700fusianasan2017/09/20(水) 22:02:46.97
新規封子増えたりして^−^
0701fusianasan2017/09/20(水) 22:03:04.64
ジョカと終盤の妲己ほんとちらいなおに太上老君がいるからゆゆせる;−;
0702fusianasan2017/09/20(水) 22:03:40.75
紂王って妲己ちゃんに改造されてなかった?^Y^
リアの頃二人のケプすちらった^Y^
0703fusianasan2017/09/20(水) 22:03:55.45
>>648
お耽美かつキラキラしたケラデザならくるんも出来たねえ^−^
0705fusianasan2017/09/20(水) 22:04:16.19
たらいま^−^
封神の新情報れもでたのかお?^−^
0708fusianasan2017/09/20(水) 22:04:41.31
>>697
OVA時代も買い支えてたようなファンまだいるらろうに絶対見向きもされないお^−^
0711fusianasan2017/09/20(水) 22:05:05.23
>>700
アヌメの出来次第れあ増えるらろうのあ^−^
0712fusianasan2017/09/20(水) 22:05:05.73
>>705
むしろ銀英伝の新アニメの情報がきて阿鼻叫喚れした^−^
もかえり^−^
0713fusianasan2017/09/20(水) 22:05:16.46
リメDのDC版やろうかやるまいか迷う^−^三^−^
リオンに思い入れのいとやってもむまんなそうらけろリオンに思い入れあるとこれじゃないれからそう^−^
うーん^−^
0714fusianasan2017/09/20(水) 22:05:25.01
>>702
されてたのあ^シ^
こもも化して化物化して年取って天化と戦って…^シ^
0715fusianasan2017/09/20(水) 22:05:28.10
>>705
いあ銀英伝の新情報が出た^−^
その流れれフジリュー話になって封神の流れに^−^
0716fusianasan2017/09/20(水) 22:05:28.65
>>710
藻前もちんでるらないか-м-
0717fusianasan2017/09/20(水) 22:05:40.07
>>702
改造されて化け物になってたお^序^
0718fusianasan2017/09/20(水) 22:06:14.25
>>712
まりまり^−^
銀英伝のケラデザがフジリューになったかそれ以外かれ盛り上がってるのかお?^−^
封子いきいき?^−^
0719fusianasan2017/09/20(水) 22:06:18.62
>>688
オトナ向けなんらお^−^
0720fusianasan2017/09/20(水) 22:06:37.15
>>696
仙界対戦なあ出番のいんじゃのいかしあ^−^
聞仲と飛虎関係の回想れワンチャン^−^
0721fusianasan2017/09/20(水) 22:06:48.52
銀英伝新アニメは腐女子のチョロさと都合良さに目をつけられてしまったかなちい被害者なんら^−^
0722fusianasan2017/09/20(水) 22:06:58.21
>>718
>>392がひのすぎてフジリューのがマシらったって皆が嘆いてる;H;
0723fusianasan2017/09/20(水) 22:07:19.57
全部黒子豚が悪い^−^
0724fusianasan2017/09/20(水) 22:07:25.63
映画の青峰くんかっこいいよお;−;
0725fusianasan2017/09/20(水) 22:07:28.23
興味持った子がハンバーグにショック受けそうら^序^
0726fusianasan2017/09/20(水) 22:07:29.60
>>718
>>392これだお^−^
フジリューがよかったって流れからこうなったんら^−^
0727fusianasan2017/09/20(水) 22:08:08.17
これならいっそ一松くゆたちが銀英伝したほうがいいね;−;
0728fusianasan2017/09/20(水) 22:08:15.58
新アニでは天化にオリノマ来ないおね;−;
0729fusianasan2017/09/20(水) 22:08:16.72
>>722
まりまり^−^
色んなものを足して割った感じ;−;
あーこれ誰がいきいき?;−;
0730fusianasan2017/09/20(水) 22:08:30.53
>>727
?^−^
まあ似たようなもんか^−^
0731fusianasan2017/09/20(水) 22:08:31.00
>>727
それはないよ松子しえ^−^
0732fusianasan2017/09/20(水) 22:08:31.49
>>727
皇帝の幼妻カラ松?^−^
0733fusianasan2017/09/20(水) 22:09:03.94
松の色彩設定の人とかキャラデザの人をつかったらまあマシだったかなきっと^−^
0734fusianasan2017/09/20(水) 22:09:11.49
銀河ニート伝説;−;
0735fusianasan2017/09/20(水) 22:09:15.43
今北らけろ;−;
銀英アニメの体型もかしくない??;−;
0736fusianasan2017/09/20(水) 22:09:16.53
のあ今温泉旅館泊まってるんらけろさ夕飯のステーキがぬげえむまかった^−^
ステーキなのに箸れ割けた^−^
0737fusianasan2017/09/20(水) 22:09:17.15
>>718
キャラデザが黒子アニメの人でできが悪かったので藤崎竜の再評価^−^
0738fusianasan2017/09/20(水) 22:09:27.44
ニートは引っ込んでな^−^
0739fusianasan2017/09/20(水) 22:09:44.91
>>736
ちょっとおうpは?^−^
0740fusianasan2017/09/20(水) 22:09:47.36
銀英伝アニメ化発表された頃黒子流行ってた年でなんだかなあ^序^
0741fusianasan2017/09/20(水) 22:09:55.59
封神カフェがきたらメニューにハンバーグあるんらろうのあ^H^
0743fusianasan2017/09/20(水) 22:10:06.47
>>736
いいのあ^−^
うp^−^
0744fusianasan2017/09/20(水) 22:10:07.88
仙界大戦メインってどこかららろうのあ^シ^
趙公明戦はちまうかしあ^シ^
0745fusianasan2017/09/20(水) 22:10:10.07
>>735
ほくろの時からもかしかったから手癖かなあ^−^
ばばしゃまの支部絵みたいで華がないおな^−^
0746fusianasan2017/09/20(水) 22:10:11.46
>>732
一生養われる生活を堪能するお兄さん;−;
でも一松くゆは皇帝を激しく憎んだ;−;
0749fusianasan2017/09/20(水) 22:10:27.19
>>736
かれぴとこれからセクロス?^−^
0750fusianasan2017/09/20(水) 22:10:31.95
>>735
お金がないって感じよね^T^
0751fusianasan2017/09/20(水) 22:10:50.83
>>738
バイトはいていい?^−^
0752fusianasan2017/09/20(水) 22:10:56.09
>>736
なんれうpしてからたえないのよお;M;
0754fusianasan2017/09/20(水) 22:10:59.91
>>721
半端なショボい乙女ゲーみたいな絵柄か敦子みたいな耽美絵を想定してたからほくろ絵らったとあ斜め下ぬぎる;−;
0755fusianasan2017/09/20(水) 22:11:10.40
鬱なう;−;
0756fusianasan2017/09/20(水) 22:11:12.24
フジリュー絵が良かったお;−;
ぬっせえ;−;
0757fusianasan2017/09/20(水) 22:11:21.02
>>728
そもそも出番少なくのかった?^−^
0758fusianasan2017/09/20(水) 22:11:26.46
>>746
ヤンウェンリーおそ松世紀末無責任艦長^−^
0759fusianasan2017/09/20(水) 22:11:33.38
みんな目がちんでる〜^M^
0760fusianasan2017/09/20(水) 22:11:39.05
>>447
この画像らいすち;−;
ほくろ全く知らないけろ待受にしてる;−;
笑顔になれる;−;
0761fusianasan2017/09/20(水) 22:11:52.94
>>744
そこはちまうらろうな^−^
敵の総本山に乗り込んでなんやかやして普賢がちんだり陽ぜんが弱ったりするのはまかる^−^
0763fusianasan2017/09/20(水) 22:13:24.32
>>447
全員同じ顔コラあるれしょ^−^貼って^−^
0764fusianasan2017/09/20(水) 22:13:28.53
>>754
耽美絵の方が華やかな分まだましだったかものあ^−^
もっさりしてるのはよくないお^−^
0765fusianasan2017/09/20(水) 22:13:34.41
ぶんちゅうと決着つけるまでのとこか^−^
ひこぶんに食いつくvvsm出るかのあ^−^
0766fusianasan2017/09/20(水) 22:13:47.58
銀河英雄伝全くまからないけどどうせノマノマイェイなんれしょ?^−^
0767fusianasan2017/09/20(水) 22:13:57.03
アヌメ自体がなんかもう下火^−^
0768fusianasan2017/09/20(水) 22:14:25.55
>>765
タバーバとあかあむ吸い取るおっ^−^
0769fusianasan2017/09/20(水) 22:14:39.19
封神アニメはあの子の声ろうなるか楽しみお^−^
変な声質のむまいしとがやってほちいのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況