振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/20(水) 22:48:45.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0631fusianasan2017/09/21(木) 01:38:04.77
;−;
;−;
0632fusianasan2017/09/21(木) 01:38:55.08
地震ら゙゚'M゚'`
0633fusianasan2017/09/21(木) 01:39:26.09
きゃーゆれ;−;
0634fusianasan2017/09/21(木) 01:39:38.89
ん地震;−;
0635fusianasan2017/09/21(木) 01:39:42.76
揺れた?^−^
それともべーとべーんの月光聴きすぎて漏れが揺れてるらけ?^−^
0636fusianasan2017/09/21(木) 01:40:47.69
地震起きると総合子の人数がまかって便利;−;
0638fusianasan2017/09/21(木) 01:52:31.48
>>630
遺体ってろういうこと;−;
ミステリー物かなんか?;−;
0640fusianasan2017/09/21(木) 01:55:21.11
はぁんあの子かまいすぎる;−;**
最初はこいつには嵌まらねえなーとか思ってたじぬんボコボコに殴りたい;−;
0641fusianasan2017/09/21(木) 01:57:28.76
はようメイドインアビス見たいんじゃ;−;
0642fusianasan2017/09/21(木) 01:58:20.51
>>640
よーし歯ぁ食いしばれー^−^『
0643fusianasan2017/09/21(木) 01:58:25.82
>>639
ケプ相手に死体がいるとか漏れジャンルかな?^−^
0644fusianasan2017/09/21(木) 02:00:24.09
ぬあああああんこんな夜中なのに夕飯に作ったカレーたえたいよおおおおお;−;
カレー!;−;カレー!;−;カレー!;−;
0646fusianasan2017/09/21(木) 02:02:31.50
>>644
ない子や…少しだけ…良くかんでたえるのです…^−^
0647fusianasan2017/09/21(木) 02:02:53.34
>>643
ゾンビとかキョンシーれはのいからね;−;
故人って意味らかあね;−;
0648fusianasan2017/09/21(木) 02:04:08.34
>>644
夜のケーキ1個は昼のケーキ30個分らかあ
三十分の一らけなら食べてもおk^−^
それがミリなら明日の昼食べよう^−^
0649fusianasan2017/09/21(木) 02:04:57.87
明日の朝は夜に作った炊き込みもはんら^−^
キノコの旨煮の残りとにんじんと油揚げとツナ入れてめんつゆで仕上げたお^−^
0650fusianasan2017/09/21(木) 02:06:37.39
>>647
なんら^−^
漏れジャンルもホラーもので漏れのあの子ガチな死体らお^−^
0652fusianasan2017/09/21(木) 02:08:43.21
なにいってんの?;p;
0653fusianasan2017/09/21(木) 02:09:01.44
>>650
漏れの別ザンルはSFれあの子は魂のない死体れす^−^
0654fusianasan2017/09/21(木) 02:09:18.38
もなかいちゃい;−;
0655fusianasan2017/09/21(木) 02:17:42.75
>>653
なんらやっぱり漏れのあの子じょん^−^
土気色のフェイスがかまいいお^−^
0657fusianasan2017/09/21(木) 02:19:52.75
>>655
あの子の年齢設定あゆ?^−^
0658fusianasan2017/09/21(木) 02:19:56.73
>>640
ハマる前と後れ世界が変わって見えるおね;−;
0659fusianasan2017/09/21(木) 02:20:27.64
ふぇぇ;−;しくしくしく;−;
えーんえーん;−;
0661fusianasan2017/09/21(木) 02:21:59.31
>>660
もしっこ漏らしちゃった;−;
0662fusianasan2017/09/21(木) 02:22:11.28
>>659
どうして泣いてるの^M^
ねえ君は人魚なの?^M^づ
0663fusianasan2017/09/21(木) 02:22:42.17
漏れがケラすちになるときはあんか気になるって気持ちから入るのあ^−^
一目惚れはのい^−^
0664fusianasan2017/09/21(木) 02:23:19.36
>>661
漏れも昨日漏らしたから大丈夫^−^b
0665fusianasan2017/09/21(木) 02:24:20.11
>>657
享年20前半らけおあやふやらお^−^
生きてる時と死んでる時があるけお漏れは死体になってからの方が好みかな^−^
0666fusianasan2017/09/21(木) 02:29:06.93
>>665
漏れのあの子も享年20前半^−^
もしかしてない子のあの子と漏れのあの子被ってるのかもしれのい^−^
0667fusianasan2017/09/21(木) 02:32:01.83
ない子達のザンル気になる;−;
最近の作品?;−;
0668fusianasan2017/09/21(木) 02:32:44.83
ゾンビ屋れい子の話してるの?;−;
0669fusianasan2017/09/21(木) 02:37:26.58
虐殺なんとか?^−^
0670fusianasan2017/09/21(木) 02:41:34.67
フライデーかとももった^−^
0671fusianasan2017/09/21(木) 02:44:55.12
アキハル^−^
0672fusianasan2017/09/21(木) 02:45:20.38
アオハルかよ。^−^
0673fusianasan2017/09/21(木) 02:45:43.14
アオハルってなあに^−^
0674fusianasan2017/09/21(木) 02:46:01.88
アキハルってなぁに^−^
0675fusianasan2017/09/21(木) 02:46:09.63
青春鉄道れす^−^
0676fusianasan2017/09/21(木) 02:47:32.38
アオハるてつどうってよむの最近知った^−^
0677fusianasan2017/09/21(木) 02:47:49.78
むしろ今知った^−^
0678fusianasan2017/09/21(木) 02:47:51.11
カレーは明日の朝にたっぽし食べることにした;−;
れも明日はお昼にマックたえたい;)−;
これでもダイエット中;)−;
0679fusianasan2017/09/21(木) 02:48:38.19
>>678
こんな嘘松あきらかなのもめずらしい^−^
0680fusianasan2017/09/21(木) 02:54:59.37
総合子にちょっときょわい話をします^−^
ペルソナ初代は21年前の昨日発売れす;−;
0681fusianasan2017/09/21(木) 02:56:37.41
さびしいのであげてく^−^
0682fusianasan2017/09/21(木) 03:00:26.72
何こいつ^−^
0683fusianasan2017/09/21(木) 03:01:33.62
妖怪アゲババアらお^−^
0684fusianasan2017/09/21(木) 03:03:50.72
さむいお^−^
手触りのいい起毛の膝掛けを湯たんぽにくるんで動物らと思い込んでしつこく撫でる遊びがやめられない^−^
0685fusianasan2017/09/21(木) 03:15:59.44
総合にボア飼ってる子いるって最近聞いたお^−^
0686fusianasan2017/09/21(木) 03:35:09.44
>>680
レツゴのアニメとかもっと前らおね^−^
25年くらい前^−^
0687fusianasan2017/09/21(木) 03:35:25.86
うちの毛皮は撫でるとぶるんぶるん言うお^−^
0688fusianasan2017/09/21(木) 04:06:24.79
おぎゃああああかsっそってうううう;−;
0689fusianasan2017/09/21(木) 04:43:25.73
│−^クスクス
0690fusianasan2017/09/21(木) 05:36:29.35
安室ちゃんからいつの間にか全盛期あゆの動画見てた;−;
やっぱあの頃あ神らのあ;−;
ショート似合うしかまいい;−;
0691fusianasan2017/09/21(木) 05:40:47.72
清楚路線らった頃よかったおな^−^
0692fusianasan2017/09/21(木) 05:52:03.77
谷垣引退かあ^−^
自転車はやばい^−^
0693fusianasan2017/09/21(木) 05:59:06.98
福富役のしとの事故とかも記憶に新しいしのあ;−;
谷垣さんは運に恵まれないしとらった印象;−;
0694fusianasan2017/09/21(木) 06:09:45.61
自転車れ痩せようかとももったけろこあくなった;−;
0695fusianasan2017/09/21(木) 06:10:49.57
被害者になるのも怖いけろ加害者になるのが一番きょわわお;−;
0696fusianasan2017/09/21(木) 06:11:10.36
自民が辛いときにトップになって責任取らされて
やっと自民が政権取り戻したとももったら
あべぇに譲らされて;−;
0697fusianasan2017/09/21(木) 06:11:23.12
ダイエットならエアロバイクがええよ^−^
0698fusianasan2017/09/21(木) 06:21:49.69
カワバンガーーー!!!!^H^
0699fusianasan2017/09/21(木) 06:46:19.19
はぁー本スレに書いた米が転載禁止なのにブログに転載されうし
動画サイトれ米した内容スクショされているしやるせのい^−^
0700fusianasan2017/09/21(木) 06:59:42.71
そろそろラジオ体操下手子が挨拶しにくるはずらかあ先制して挨拶するおもは^−^
0701fusianasan2017/09/21(木) 07:06:36.00
もは^−^
涼しいというかさびぃ^−^
安室ちゃん引退さびしぃ^−^
0702fusianasan2017/09/21(木) 07:08:00.06
きゃにゅせれぶれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^
0703fusianasan2017/09/21(木) 07:10:02.55
イモトが落ち込んでそう;−;
0704fusianasan2017/09/21(木) 07:10:28.07
もうち出たくないけろ行かなきゃ;−;
0705fusianasan2017/09/21(木) 07:10:32.59
>>656
野宮マキやっぱ素敵らなあ^−^
0706fusianasan2017/09/21(木) 07:11:02.35
イモト大丈夫がトレンド入ってたのまろす^−^
0707fusianasan2017/09/21(木) 07:15:00.94
>>703
ライブ行けなかった時もめちゃくちゃ落ち込んでたからなあ^−^
0708fusianasan2017/09/21(木) 07:19:51.50
【最新】2017年、最も”楽”に現金を受け取れる方法が公開中!

アイドルシングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。
https://goo.gl/YiiqGH

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

https://goo.gl/YiiqGH

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

https://goo.gl/YiiqGH
(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0709fusianasan2017/09/21(木) 07:22:17.73
一松くんもお兄さんが引退するとき大丈夫か??て話題になったけどお兄さんは実は一松くんのお嫁さんになるから辞めたんらおね;−;
0710fusianasan2017/09/21(木) 07:27:38.39
安室ちゃんで一番有名な曲ってなんらろ^−^
0711fusianasan2017/09/21(木) 07:29:15.83
キャニュセレブレーじゃないの?^−^
0712fusianasan2017/09/21(木) 07:29:42.89
一松くんもキャンユーセレブレート歌うお
かわゆい;−;
0713fusianasan2017/09/21(木) 07:33:39.90
もれもアムラーらった時期があったのあ^−^
0714fusianasan2017/09/21(木) 07:33:57.40
一松くん子いつ寝てるの^−^
0715fusianasan2017/09/21(木) 07:35:24.60
会社いきたくねーーーーーーー!!;−;
0716fusianasan2017/09/21(木) 07:38:29.95
ザ・シェフの主題歌がヒットするキッカケらったっけ東山が主演らった^−^
漏れのもねえスーパーモンキーズの頃からファンらった^−^
0717fusianasan2017/09/21(木) 07:49:00.10
朝礼なに話すか決まらのい…;−;
夢れも朝礼してたけおなに話してたんらろ漏れ;−;
0718fusianasan2017/09/21(木) 07:53:25.01
ios11来る前にipadアプデしといてよかった^−^
0719fusianasan2017/09/21(木) 07:54:40.19
>>717
朝礼で話をした夢を見た事話せば^−^
0720fusianasan2017/09/21(木) 07:57:26.96
^−^
0721fusianasan2017/09/21(木) 07:58:28.97
もは^−^
目覚めたら隣でぬこが寝ている生活最高^−^
0722fusianasan2017/09/21(木) 07:59:26.28
>>714
夜明けとともにおき日没とともに眠り一松くんの尊さに涙し一松くんの微笑みに心あたためる晴耕雨読の日々;−;
0723fusianasan2017/09/21(木) 08:00:28.28
ペットと一緒に寝る人って起きてからちゃんとシャワー浴びてるの?汚い;−;
0724fusianasan2017/09/21(木) 08:03:10.02
>>723
汚くないお;−;
何れそんな風に言うの;−;
0725fusianasan2017/09/21(木) 08:05:58.52
まあぬこもいむもぬっちゃけ汚いお^−^
0726fusianasan2017/09/21(木) 08:08:04.41
>>724
ぬこなんて全身舐めまくりで唾液だらけだし口くさいお;−;
0727fusianasan2017/09/21(木) 08:08:06.80
安室ちゃんの歌聞くと当時の頃ももいらして切なくなる;−;
0729fusianasan2017/09/21(木) 08:13:26.96
木曜日らああああああ^−^
0730fusianasan2017/09/21(木) 08:18:31.16
ペットを飼ったことないしとにはまからないんら^−^
気まぐれキャットが自分と寝てくれたただ一夜の幸福が…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています