振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/21(木) 11:40:58.72
テンプレもねがい^p^人
0522fusianasan2017/09/21(木) 18:07:45.23
>>517
メイドインチャイナかな^−^
0525fusianasan2017/09/21(木) 18:08:34.80
アシメが強調されてる;−;
0527fusianasan2017/09/21(木) 18:09:38.54
>>522
そえにしたってひっでえ;−;
0528fusianasan2017/09/21(木) 18:09:49.67
藻顔って何よりも気を使って作るべきところをなんで手抜くんらろ;Y;
0529fusianasan2017/09/21(木) 18:10:27.39
漏れのアグモン;−;
0530fusianasan2017/09/21(木) 18:11:01.14
>>521
さくらちゃんこんなロリだったっけ^−^
0531fusianasan2017/09/21(木) 18:11:58.88
スッカスカの内容のゲーム出したのにこれからの展開はみなさんの応援次第で変わってくるので
引き続き応援してくだしあ!って言われたらイラっとする;−;
0532fusianasan2017/09/21(木) 18:12:34.34
時には不買で公式にノーを突きつけるのも必要;−;
0533fusianasan2017/09/21(木) 18:13:15.35
>>517
ブス通り越してクリーチャー;−;
0534fusianasan2017/09/21(木) 18:13:30.87
>>531
まず応援したくなるレレルのもの出さのいと先まんてのいおな^−^
0535fusianasan2017/09/21(木) 18:13:53.87
>>531
なんかときかれ連想した;Y;
0536fusianasan2017/09/21(木) 18:15:13.30
最近公式が憎いんらけろ離れた方がいいかな^−^
好きになった作品程自分の望まない方向へ行った時裏切り者ってももって憎んでしまう^−^
上手に距離を置けるようになりたい^−^
0537fusianasan2017/09/21(木) 18:15:17.92
さくらちゃんの髪飾りさくらんぼ;−;
0538fusianasan2017/09/21(木) 18:16:07.46
>>536
他に目を向けた方がいいとももうお^Y^
0539fusianasan2017/09/21(木) 18:16:45.54
>>521
これが幼女版のりくんかあ^−^
0540fusianasan2017/09/21(木) 18:17:09.89
>>534
おんおん;−;こっちだってボランティアじゃねーんらお;−;
漏れが言った作品は乙女ゲなんらけろ
1日でトロコンできる内容だったらしくて買わなくて良かったーとももったら
製作者のブログでこんなこと書いてあってイラっとしたお;−;
0541fusianasan2017/09/21(木) 18:17:44.93
乙女ゲーでトコロテン!??;Y;
0542fusianasan2017/09/21(木) 18:17:46.62
>>531
ストぼみょうぬぎて全員分の本編作れるくやい皆課金すんのか不安な最新作乙女ゲーが浮かぶ;−;
カードに声優ボイスもいいけお話がむまんねーとケラにハマれのいのれケネ出したくのいお;−;
0543fusianasan2017/09/21(木) 18:17:57.63
木綿完全に見間違いらった;Y;
0544fusianasan2017/09/21(木) 18:18:10.74
>>535
連絡要請してくるかれぴ;−;
0546fusianasan2017/09/21(木) 18:18:37.16
>>531
最近のゲームとかならよくあることらけろ販売時あ内容フルれ盛り込まずに追加DLCれ稼ぐ気満々なのあ萎える^−^
0547fusianasan2017/09/21(木) 18:19:29.14
でもソシャゲには何万も課金するんだのあ^−^
0549fusianasan2017/09/21(木) 18:20:29.71
追加のDLCはまだゆゆせるけろアンロック式はしえ^−^
0551fusianasan2017/09/21(木) 18:20:35.91
最初から価格も内容も込み込みらと高くて買わない人が出てくるからかのあ^−^
0552fusianasan2017/09/21(木) 18:20:42.31
>>547
ソシャゲ以下の価値なんらな^−^
0553fusianasan2017/09/21(木) 18:20:46.04
>>536
最近期待して裏切られたと感じるならそれはあなたが好きになってはいけない人ですって言ってるしといて
漏れはハッとしたお^p^
0554fusianasan2017/09/21(木) 18:20:55.51
買い切り据え置きゲーが一番財布にやらしいしすちに時間費やせるから精神的にもいい^−^
れもハズレらった時がっかり感ぬげえ^−^
0555fusianasan2017/09/21(木) 18:22:06.08
電車れ前に立ってるしとのスマホが漏れの足にももいっきり落っこちてきた;−;
痛いよお;−;
0556fusianasan2017/09/21(木) 18:22:27.79
まあ課金させうの基本のソシャゲあ追加コンテンツあゆ据置きよりぬごいんらおね^−^
こんなジャブジャブさせる仕組み思いついたやつしえ;−;、、
れもあの子らちあ生き生きしてて;−;
0557fusianasan2017/09/21(木) 18:22:34.38
>>550
猛獣たちとお姫様ってやつ^−^
1日でトロコン出来るのはFDね^−^
プレイした人曰く本編とFD合わせても普通のゲームより短いらしい^−^
本編は伏線投げっぱなしでFDで補完されることを期待した人ががっかりしてた^−^
0558fusianasan2017/09/21(木) 18:23:17.58
月曜まれあと1000円^−^
勝ち戦ら^−^
0559fusianasan2017/09/21(木) 18:23:28.30
>>557
タイトルからしてむまんなそう;−;
0560fusianasan2017/09/21(木) 18:23:30.94
ファンディスクまんてそんなもんじょのい?^−^
0561fusianasan2017/09/21(木) 18:23:44.55
面接してきた;−;
緊張したお〜;−;
前のとこ落ちたから今回は受かるといいのあ;−;
0562fusianasan2017/09/21(木) 18:23:49.64
>>557
まりまり^−^
結構評判良いやつらったとももうけろそんな短いんら^−^
0563fusianasan2017/09/21(木) 18:24:02.58
FDって本編れ非攻略らったケラが攻略できるとかがミリキの芋毛^−^
0564fusianasan2017/09/21(木) 18:24:05.58
>>560
少なくとも1日でトロコンはない^−^
0565fusianasan2017/09/21(木) 18:24:21.49
>>555
ない子に見惚れたんらね^−^
0566fusianasan2017/09/21(木) 18:24:56.56
>>521
おのこむけのさくらちゃんって感じがすう^−^
何が違うのかよくまかろんけお^−^
0567fusianasan2017/09/21(木) 18:25:14.06
ゲームはハードも必要らし気に入らなかったら最悪ら^−^
0568fusianasan2017/09/21(木) 18:25:28.13
>>562
多分評判いいのは前作の猛獣使いと王子様だお^−^
これは本編は金太郎飴だけどFDの評価がめちゃくちゃ高くて人気タイトル^−^
0570fusianasan2017/09/21(木) 18:26:41.10
おなご向けらともっと表情が元気良いイメージ^−^
意思がありそうっていうか^−^
0571fusianasan2017/09/21(木) 18:26:57.85
猛獣姫は前作のDが抜けてるからのあ^p^
漏れがぬっきなティアブレイド作ってるしとが抜けたらクソゲーになってしまった^p^
0572fusianasan2017/09/21(木) 18:27:06.10
>>561
もちゅもちゅ^−^
受かったらお祝いら^−^
落ちたらご縁がなかったんら^−^
0573fusianasan2017/09/21(木) 18:27:23.02
もふもふもふ^−^
0575fusianasan2017/09/21(木) 18:27:45.97
モフモフ;−;*
0576fusianasan2017/09/21(木) 18:27:46.80
モフモフしていいおミ^−^ミ
0577fusianasan2017/09/21(木) 18:28:06.83
時々走りを入れてのウォーキング10日続けたら
最初500mくらいしか連続れ走れのかったおに
今日は1km走れた^−^
0578fusianasan2017/09/21(木) 18:28:11.54
>>572
やさないまりまり;−;
受かったら報告するお;−;
0579fusianasan2017/09/21(木) 18:28:18.71
目が気持ち悪い^−^
0580fusianasan2017/09/21(木) 18:28:56.76
>>577
10日れそこまれ!?^−^
ぬげえ^−^
0581fusianasan2017/09/21(木) 18:29:12.23
>>579
ホットアイマスクしよ^−^
0582fusianasan2017/09/21(木) 18:29:15.42
スマホって落っこちた時に顔とか身体に当たると地味に痛いおね;−;
0584fusianasan2017/09/21(木) 18:30:05.66
ミ‘Y‘*ミ
0585fusianasan2017/09/21(木) 18:30:08.19
あと猛獣たちとお姫様はガチで動物が人間になって恋するって設定なのに
主人公が動物と恋することに全く抵抗がなくて変態って言われてたのはまろた;p;
確かに変態ら;p;
0586fusianasan2017/09/21(木) 18:30:18.99
トロコンってどういう意味?;−;
0587fusianasan2017/09/21(木) 18:30:21.57
>>582
うん;p;
いえでスマホいじってるとき大体寝転がってるからしょっちゅうやらかす;p;
0590fusianasan2017/09/21(木) 18:30:52.66
>>585
れも美女と野獣で野獣姿のままを望んでた子多いし意外と受け入れられそう^−^
0591fusianasan2017/09/21(木) 18:31:10.13
>>584
モフモフの蚊やらあ;−;
0593fusianasan2017/09/21(木) 18:31:29.19
美女と野獣の実写版野獣の姿ぶさすぎる^−^
アニメにもっと近づけて^−^
0594fusianasan2017/09/21(木) 18:31:46.08
>>590
ガチで馬とカナリアとクマと犬だけどいい?;p;
0596fusianasan2017/09/21(木) 18:32:24.41
>>594
猛獣クマらけじょん^−^
0597fusianasan2017/09/21(木) 18:32:32.13
漏れのいのい間にGOTのはなししてう;−;
何も知らのいジョンスノウ;−;
0598fusianasan2017/09/21(木) 18:32:42.68
蚊が鳴いてう?!^−^
0599fusianasan2017/09/21(木) 18:32:44.41
黒酢の酢豚むまかったけろタレとピーマン余ったから明日肉団子足してたえる^−^
あと中華あ砂糖けちっちゃらめらのあ^−^
0600fusianasan2017/09/21(木) 18:32:57.18
>>586
トロフィーコンプリート?^−^
0601fusianasan2017/09/21(木) 18:33:00.61
その中らと馬が一番人間と交尾するのきつそう^−^
0602fusianasan2017/09/21(木) 18:33:04.27
>>594
カナリアだけ難易度高い;Y;
0603fusianasan2017/09/21(木) 18:33:12.05
猛獣使いってそんな人気なんら^−^
昔雑誌で特集読んだ時に絶対むまんねえとももったのに^−^
0606fusianasan2017/09/21(木) 18:33:49.68
>>599
中華は調味料命らな^−^
胡麻油もじゃんじゃん使おう^−^
0607fusianasan2017/09/21(木) 18:34:08.16
>>604
*^Y^ミ^Y^*ミうさぁ!
0608fusianasan2017/09/21(木) 18:34:21.68
おんもに干してた洗濯物の回収忘れてた´−`
程よくしっとり´−`
0609fusianasan2017/09/21(木) 18:34:25.41
プチレーヴってとこが主人公女体化れ乙女とBL混じったゲムム出すらしいけろちょっと気になる^−^
0610fusianasan2017/09/21(木) 18:34:54.30
>>608
漏れが息を吹きかけて乾かしてあげるお^−^
0611fusianasan2017/09/21(木) 18:35:12.17
総合乙女ゲーは豚とバッタとうさうさと恋ができるお^Y^
0612fusianasan2017/09/21(木) 18:35:25.55
桜の落ち葉って桜の匂いぬごいね^−^
0613fusianasan2017/09/21(木) 18:35:38.11
>>610
吐息とか湿度高いお;−;
気持ちらけ受け取っとくねまりまり;−;
0615fusianasan2017/09/21(木) 18:36:13.80
>>596
猛獣たちとだからいいんら^p^
0618fusianasan2017/09/21(木) 18:37:10.76
うさうさの正体は蚊だということを受け入れられるかどうかがトゥルーエンドの分かれ道ね^−^
0619fusianasan2017/09/21(木) 18:37:25.94
ライオンと恋して顔噛まれて記者会見するゲムムならやりたい^−^
0620fusianasan2017/09/21(木) 18:37:41.40
>>580
うんお^−^
5km歩いてるからかも^−^
れも最終的には5km走れ無いといけのいんら^−^
0621fusianasan2017/09/21(木) 18:37:45.65
姫の愛で蚊になるうさうさやら;Y;
うさうされす;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況