M子雑談^M^476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/22(金) 15:34:42.46
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0164fusianasan2017/09/22(金) 17:47:57.80
漏れ木星ストに出てきた地球の回転数を問う漣をまだ引きずってるお^M^
予想してないとこからダメージくらうからきょわい^M^
0165fusianasan2017/09/22(金) 17:48:10.33
ロングノーツ中に得点がギャルギャル上がるゲムムはよいゲムム^M^
0167fusianasan2017/09/22(金) 17:48:23.09
てんてる絡みのこももの区別が付かないお^M^
雑誌でもこってたのとドラステで頼って来たのは別人かしあ^M^
アニメに出てたのは雑誌の子?^M^
0168fusianasan2017/09/22(金) 17:48:25.17
>>160
神速はストーリーまだきてないのに流れ弾ダメージ受けてるから
ストーリー取り上げられなくてもヤバェ;M;
0170fusianasan2017/09/22(金) 17:49:08.66
>>165
ホモステ上がらねー^M^
0171fusianasan2017/09/22(金) 17:49:29.63
>>164
漏れ漣のこと詳しくのいけろやっぱりおかしいおね?^M^
0172fusianasan2017/09/22(金) 17:49:34.96
>>164
あにそれ;M;
こももの口喧嘩でよくあるあれかお;M;
0173fusianasan2017/09/22(金) 17:49:41.44
→◯→ ってつづくときに→三連打れもおkなのは助かる^M^
0174fusianasan2017/09/22(金) 17:49:48.10
>>167
全部別の世界線のてんてるだから子供も全部別人の可能性もある^M^
0175fusianasan2017/09/22(金) 17:50:00.60
神速あユニットストーリー未実装のままということも考えられるしなお^M^
0176fusianasan2017/09/22(金) 17:51:04.24
ドラステの子はちまう子っぽい気がする^M^
ヒーローもので気が合ったとからたおな^M^
0177fusianasan2017/09/22(金) 17:51:28.27
ドラスタストーリーれてんてるが殴りかかろうとしたことにおんもれキレてた子いたけろホモマス雑誌も似たようなもんじょのいの^M^
漏れにはよくまからん^M^
0179fusianasan2017/09/22(金) 17:52:06.37
>>177
殴り愛しろってことらろ^M^
0180fusianasan2017/09/22(金) 17:52:13.42
ていうかもうドラスタの話はお腹いっぱい^M^
見るだけでウップってなる^M^
0181fusianasan2017/09/22(金) 17:52:23.65
>>171
漏れも漣子じゃないんらけおこんなこと言うか?ってももった^M^
>>172
おん餃子の取り合いでそれ何月何日何曜日?地球が何回回った時?って;M;
0182fusianasan2017/09/22(金) 17:52:40.20
漏れこももってつい小学生くやい想像しちょうんらけおももったよりでかかったりすんのかしあ^M^
0183fusianasan2017/09/22(金) 17:53:29.59
キャラクター崩壊してる;M;
0184fusianasan2017/09/22(金) 17:53:51.29
あのかまいいショタが犯罪者かあ^M^
0185fusianasan2017/09/22(金) 17:53:58.94
>>182
高校生の可能性もあるのかのあ^M^
0186fusianasan2017/09/22(金) 17:54:13.43
ライターの頭がわるくてからい^M^
0187fusianasan2017/09/22(金) 17:55:02.02
エルスウェアじゃないのかしあ^M^
0188fusianasan2017/09/22(金) 17:55:07.38
あの地球が何回って言い回しこもも同士のコミュれ得るものらとももうけお漣てももらちいたの?^M^
0189fusianasan2017/09/22(金) 17:55:30.72
何月何日地球が何回ってのはよくある決まり文句らないの^M^
こももがケンカれなんも考えずに出るやつ^M^
0190fusianasan2017/09/22(金) 17:55:31.37
漏れエルスウェアらないとももう^M^
0191fusianasan2017/09/22(金) 17:55:57.42
漏れのあの子も少し台詞回しが違う^M^
夢っぽい要素と履歴書誇張台詞が増えた^M^
0192fusianasan2017/09/22(金) 17:56:14.68
>>188
どっかのこももがももらちに言ってるのを聞いてすげえええ俺様も使ってみようって^M^
ならんわな^M^
0193fusianasan2017/09/22(金) 17:56:21.46
漣が地球の自転を知ってたのがショック;M;
0194fusianasan2017/09/22(金) 17:56:28.78
>>188
ももらちはいなくてもケンカは売り買いしてそう^M^
0195fusianasan2017/09/22(金) 17:56:32.77
シナリオろこか発覚することあるのかのあ^M^
0196fusianasan2017/09/22(金) 17:57:03.34
どっかのそがべみたいにうちれすおって言ってくれればいいのにね^M^
0197fusianasan2017/09/22(金) 17:57:27.97
>>193
地球が回ってるわけねーだろバーカって言って馬鹿にされてそう^M^
0198fusianasan2017/09/22(金) 17:57:40.94
>>193
小学生はたぬん自転理解しのいれ使ってる子がほとんどらかあへーきお‘M‘
0200fusianasan2017/09/22(金) 17:58:33.02
>>197
そっちのが漣っぽい気がすう^M^
0201fusianasan2017/09/22(金) 17:58:35.69
M子ホモステもエルスウェアだしとか言ってなかったっけ^M^
まかってなかったのかお^M^
0202fusianasan2017/09/22(金) 17:58:54.19
エルスの株があがるのか;M;
0203fusianasan2017/09/22(金) 17:59:28.24
>>201
漏れはエルスらとももうしかいってないし`M´
0204fusianasan2017/09/22(金) 17:59:32.37
ホモステ始まったころくこれ
シナリオのクオリティ上がってるエルスらないんらないの?って言われてた;M;
0205fusianasan2017/09/22(金) 17:59:50.08
エルスれもエルスらなくても漏れはホモステライターがちらい^M^
0207fusianasan2017/09/22(金) 18:00:07.57
てんてるが頭良くなってる分翼がポエミーに…?^M^
0208fusianasan2017/09/22(金) 18:00:24.32
>>207
そしてかおてんは…………………^M^
0210fusianasan2017/09/22(金) 18:00:36.04
配信してから2〜3日くらいはぬげえたのちそうらったおねM子たち^M^
0211fusianasan2017/09/22(金) 18:00:48.97
>>207
翼だけじゃなくドラスタ3人れポエム会話らったお^M^
0212fusianasan2017/09/22(金) 18:01:02.53
ホモマスに還るの?^M^
0213fusianasan2017/09/22(金) 18:01:19.04
ギスリマクリスティ^M^
ドラスタビジュアル系ライブの時のユニ名に使っていいお^M ^
0214fusianasan2017/09/22(金) 18:01:23.60
>>204
マイデスクあギリギリよかったお^M^
0215fusianasan2017/09/22(金) 18:01:47.79
>>210
今もあの子のダンスみてるとしややせお;M;
0216fusianasan2017/09/22(金) 18:02:01.27
ラクリマってギスギスらったの?;M;
0217fusianasan2017/09/22(金) 18:02:15.42
>>211
そっか…みんなの脳みそがお空をフライハイしちょったんら…^M^
0218fusianasan2017/09/22(金) 18:03:19.54
シナリオ飛ばしてるから産業でもしえて^M^
0219fusianasan2017/09/22(金) 18:03:22.73
>>216
語感が良かったから使っただけでラクリマは無実;M;
0220fusianasan2017/09/22(金) 18:03:56.12
>>204
あの子の個人コミュは中々らったもも;M;
0223fusianasan2017/09/22(金) 18:04:27.24
>>218
ギスギス^M^
ギスギス^M^
ギスギス^M^
0225fusianasan2017/09/22(金) 18:04:39.09
>>218
かおてんイライラ`M´
かおてんにも事情があったんだ!^M^
3人れがんがろp^M^q
0226fusianasan2017/09/22(金) 18:05:39.68
まりまり悲しいほろまかった;M;
0227fusianasan2017/09/22(金) 18:06:07.30
ドラスタストにPいのいのかとももったらかおてんもねえのネタバレらけは勝手に2人にするし
ジュピターストれはちゃんと仕事してるみたいれなんなんら^M^
0228fusianasan2017/09/22(金) 18:06:41.99
>>226
しかもかおてんの事情はかおてんの口からは語られのいれPが勝手にしゃべるという^M^
0229fusianasan2017/09/22(金) 18:08:12.01
漏れレレル30とっくに超えてるくらいだけどドラスタまだ完走してないお^M^
ドラジュピドアラまで行ってる子ゼリー飲んでるかイベスルーして進めたのかお^M^
0230fusianasan2017/09/22(金) 18:10:44.82
>>229
たぬん^M^
漏れもうすぐ40なおにようやくドラスタ5章終わったとこら^M^
0231fusianasan2017/09/22(金) 18:10:45.69
問題抱えてるユニットは放置れずっとギスギスさせるPとか今後どのユニットストにも当たりそうらお^M^
0233fusianasan2017/09/22(金) 18:12:55.25
Pの台詞って選べない選択肢かアイドルに復唱させるかで微妙^M^
ちゃんとPが喋ってる文章にしてお^M^
0235fusianasan2017/09/22(金) 18:15:17.76
>>229
イベスルーら^M^
イベ完走出来ないだろうし諦めたんらお^M^
0236fusianasan2017/09/22(金) 18:15:45.11
Pの介入度はホモマスでもユニットによってちまうし^M^
0237fusianasan2017/09/22(金) 18:17:32.85
ひとつらけの選択肢?がいらのいよお;M;
0238fusianasan2017/09/22(金) 18:19:00.12
ハイジョのPは途中から春名の彼女になってるお^M^
0239fusianasan2017/09/22(金) 18:19:01.47
>>237
それはデレステれもまりとよくある;M;
0240fusianasan2017/09/22(金) 18:20:18.08
>>238
アカツキも春名の彼女になっちまったか…^M^
0241fusianasan2017/09/22(金) 18:22:15.20
春名で思い出したけど隼人にやたら5人でって言わせて越境しか用意しないのなかなか畜生らなホモステ^M^
0242fusianasan2017/09/22(金) 18:23:13.55
ハイジョ個別エピのPはむしろ春名一人らけじぬんの車に乗せて帰って
春名寝かせてる間に打ち上げ準備も終わらしといてくれるスパダリお;M;
0243fusianasan2017/09/22(金) 18:23:20.30
漏れユニの個人コミュやマイデスクは最近のオルトというかエルスよりは全然よかったけろ
メインストライターは別人の可能性高いおな…^M^
0244fusianasan2017/09/22(金) 18:24:55.68
>>242
カレピのために頑張ったんらな…^M^
0245fusianasan2017/09/22(金) 18:25:22.17
ホモマスは春名のかのぞれホモステは春名のかれぴ…?^M^
0246fusianasan2017/09/22(金) 18:26:17.77
>>244
ご褒美にくるりんぱしてもらえるからね^M^
0247fusianasan2017/09/22(金) 18:27:38.48
>>245
穴と棒に無駄がないのあ^M^
0249fusianasan2017/09/22(金) 18:27:56.34
ハイジョPはオネエらってば^M^
0250fusianasan2017/09/22(金) 18:28:48.25
>>249
なるほど棒も穴もあるわけら^M^
0251fusianasan2017/09/22(金) 18:29:07.75
Pちゃんばびオールマイティ^M^
0252fusianasan2017/09/22(金) 18:29:59.83
最近ハイジョPオネエ疑惑が再燃したのなんでだっけ;M;
思い出せないけどなんかあったおね;M;
0253fusianasan2017/09/22(金) 18:30:02.76
漏れのあの子や漏れユニもマイデスク会話どれもかまいいし個人コミュも短い中でも良かったお^M^
ライター名出してシナリオ売りしてるゲーム以外は基本誰がどこ書いたとかまからんからのあ^M^
0254fusianasan2017/09/22(金) 18:30:50.85
なんれ15時に更新したガシャを今通知するんら…^M^
0256fusianasan2017/09/22(金) 18:32:19.81
ホモマスゲムムPはろのユニもオカマにしとけばだいたい説明つくお^M^
0257fusianasan2017/09/22(金) 18:35:05.67
咲ちゃんにコスメの店教えられるみたいらしカマの可能性が…^M^
0258fusianasan2017/09/22(金) 18:35:40.43
イッコさんみたいな…^M^
0259fusianasan2017/09/22(金) 18:36:18.22
朱雀が萎縮しないレレルの容姿のカマね^M^
0260fusianasan2017/09/22(金) 18:36:39.05
体力もあるしwin-winじょん!^M^
0261fusianasan2017/09/22(金) 18:36:44.45
漣ほちいけろSSRもないから軽く回す気にならない^M^
0262fusianasan2017/09/22(金) 18:37:59.66
れんしろ目当てに回したら隼人きたから漏れはもう満足ら…^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況