振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/22(金) 15:59:40.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0308fusianasan2017/09/22(金) 19:43:51.64
>>280
ありそうらのあ;−;
少女漫画が低年齢デビューできるのって扱ってるのが作者が書きやすいテーマで
つまり身近なことれ経験や体験を活かしやすいらろうし^−^
少女漫画たくさん読んできて培われたものもあるらろうけろさあ^−^
0309fusianasan2017/09/22(金) 19:43:55.77
>>294
それはめでたいのあ^−^
キューはどうなるのかしあ^−^
0310fusianasan2017/09/22(金) 19:44:09.55
>>301
もう全部18歳れ統一すればいいおに^−^
色々矛盾してるお^−^
0311fusianasan2017/09/22(金) 19:44:13.03
>>303
漏れたちのことも性の対象として見てた!?;−;
0312fusianasan2017/09/22(金) 19:44:21.97
>>305
ぷれれんと^H^つ^痔^
0313fusianasan2017/09/22(金) 19:44:42.90
キューなにあったの^−^
0314fusianasan2017/09/22(金) 19:44:44.27
>>294
良かったのあ;p;
漏れがたまたま見てたしともおーごくだったけろある日を境に鍵かけて浮上もしなくなって心配してた^p^
0315fusianasan2017/09/22(金) 19:44:47.00
SMAPがばびれ伏せ字の素地図になったのか^−^
0316fusianasan2017/09/22(金) 19:44:59.28
その害悪大手の発言一覧とかいうのまとめられてたけおももろすぎた;−;
0318fusianasan2017/09/22(金) 19:45:23.17
キューどうしたの?^−^
0319fusianasan2017/09/22(金) 19:45:28.16
>>311
マリ見ての聖しゃますちすぎてキスしまくるドリしてたらけ;−;
0321fusianasan2017/09/22(金) 19:46:04.40
漏れが見た中れはココルルが一番痛さとヲチられ具合ぬごかった^−^
0323fusianasan2017/09/22(金) 19:46:46.22
漏れはそんな基地れもこの世界で生きてるのが一番怖い^−^
0324fusianasan2017/09/22(金) 19:46:58.48
やあ^H^
0327fusianasan2017/09/22(金) 19:47:55.93
>>320
1(右)「あなたのせいで界隈全体が悪く思われます」→は?勝手に思われれば?
2(遊) ○○(いやがらせ被害者)、モラルってものがない
3(中)みなさん人気投票はゴン太に不正投票してくれましたか?
4(三)ぽみーら、もやせー^^(直後名指しされた被害者のお題箱に大量の凸)
5(左)○○(いやがらせ被害者)が晒されないであたしが晒されるのはおかしいだろ クソがよ
6(一) どーせ他の人間も鍵でおーごくとかあたしの事叩いてんだから
7(二) てか自分の事痛いと思わん 傍から見て痛いの?表での振る舞い
8(捕)あたし3000フォロワー あたしの勝ち!
9(投)このジャンル早くやめたいんだけど
0328fusianasan2017/09/22(金) 19:47:56.45
>>322
上にも書いたけろマリみての聖しゃま;−;
すちすぎてキスされるドリしまくった;−;
0330fusianasan2017/09/22(金) 19:48:07.68
俺は今のハイジが好きだ^ぺ^っていうCM初めて見た^−^
ハイジとペーターってそういう中らったの?^−^
0332fusianasan2017/09/22(金) 19:48:42.55
>>327
なんかぬげえ;−;
なにこのしと;−;
0333fusianasan2017/09/22(金) 19:48:59.60
ロンパのときもももったけろわざわざザンル内のもめ事を持ってくんなお^−^
0335fusianasan2017/09/22(金) 19:49:40.04
ってレスしたら今まさに来てた;−;
0336fusianasan2017/09/22(金) 19:49:55.76
聖様なら仕方ない^−^
人気投票ぶっちぎり一位らったおね^−^
0337fusianasan2017/09/22(金) 19:50:10.23
これが最大手はからい;−;
去ってよかった;−;
0338fusianasan2017/09/22(金) 19:50:16.65
セブン行きたいのに雨降ってる;−;
0339fusianasan2017/09/22(金) 19:50:26.02
なんか一昨日ぐらいからスレ更新する度に502エラー出まくってぬざい;−;
0340fusianasan2017/09/22(金) 19:50:39.09
そんなに絵むままなのこのしと?^−^
0341fusianasan2017/09/22(金) 19:50:54.78
エビバーガーもいちい^−^
0342fusianasan2017/09/22(金) 19:51:09.04
モモカンがヒロインとか^−^
分かってない^−^
ホント分かってないお^−^
もう舞台の出来もお察しらな^−^
死ね^−^
0343fusianasan2017/09/22(金) 19:51:25.12
>>340
ゆめかわ塗りのオサレ絵かのあ^−^
今風^−^
0344fusianasan2017/09/22(金) 19:51:29.57
>>342
朝からしつこくて怖いお^−^
元振り子なの?^−^
0345fusianasan2017/09/22(金) 19:51:47.94
ロン子かキュー子か知らんけろぬぜえ;−;
0346fusianasan2017/09/22(金) 19:52:10.10
ぽみーら燃やせー;−;
0347fusianasan2017/09/22(金) 19:52:34.25
ぽみーらって;−;
0348fusianasan2017/09/22(金) 19:52:42.47
>>329
そうらな今日はコミックスもでたし^p^
0349fusianasan2017/09/22(金) 19:52:50.75
マリみて図書室にあったから読んでたのあ^−^
読んだの小学校の頃らからあんもし覚えてないけろ志摩子さんがぬっきらったお^−^
0350fusianasan2017/09/22(金) 19:52:50.76
王獄しとって言われてもパッとしなかったけお龍アソのしとと言われたらまかった^−^
やたら絵がピンクのやつ^−^
0351fusianasan2017/09/22(金) 19:53:03.40
キュー子最近見ないのあ^−^
0352fusianasan2017/09/22(金) 19:53:19.08
へさべさにテニヌのコミックス買ったら真田がアウェーの中君が代歌い始めて吹いた;−;
0353fusianasan2017/09/22(金) 19:53:23.69
愚痴垢うぜぇ;−;
0354fusianasan2017/09/22(金) 19:53:29.12
>>351
登山キュー子に聞きたいことあるからまた来てほしいお^−^
0355fusianasan2017/09/22(金) 19:53:30.61
ロシアの映画館ってダブルベットなのん?;−;
ラブホ?;−;
0357fusianasan2017/09/22(金) 19:54:06.56
漏れは祥祐と祐瞳にぼえてたのあ^−^
もっと祐瞳らぬらぬみたかったお^−^
0358fusianasan2017/09/22(金) 19:54:10.62
>>327
ロンパの悪役キャラ成りきりみたいな生き様;−;
0359fusianasan2017/09/22(金) 19:54:15.36
>>349
漏れも志摩子さんすち;−;*
0360fusianasan2017/09/22(金) 19:54:20.85
ぽみーら、もやせー・θ・
0361fusianasan2017/09/22(金) 19:54:21.70
ゆめかわいいってなんかピンクに塗らなきゃいけないもんなの ^−^
0362fusianasan2017/09/22(金) 19:54:30.73
>>356
うんお^p^
あとブルーレイのアニメコンプリートボックスもでるお^p^
0363fusianasan2017/09/22(金) 19:54:40.12
>>352
その回の本誌の煽りが「御静聴、感謝」でちぬほどまろた;−;
0364fusianasan2017/09/22(金) 19:55:17.17
たしかに若干えのじゅん意識したようなしとらな^−^
0365fusianasan2017/09/22(金) 19:55:23.63
久住小春はおはスタとか見てたからまかるけろ監督がヒロインになったのか;−;
ほくろと間違えてる?;−;
0366fusianasan2017/09/22(金) 19:55:28.90
ひっ;−;
0367fusianasan2017/09/22(金) 19:55:47.93
>>363
何れ真田ってあんなにももしろいの;−;
0368fusianasan2017/09/22(金) 19:55:56.01
>>352
ぜんぜん状況わからん;p;
0369fusianasan2017/09/22(金) 19:56:11.50
ぽみーらとかあたしとかいう口調から婆かと思ったら22歳らしいというのがまた^−^
0370fusianasan2017/09/22(金) 19:56:12.35
最近泣き虫ジャイ子しか見てない気がする^−^
0371fusianasan2017/09/22(金) 19:57:03.58
ぽみーらってどこ語やねん;−;
0372fusianasan2017/09/22(金) 19:57:04.38
由乃さんと姉妹なの誰らっけ?令様?^−^
0373fusianasan2017/09/22(金) 19:57:17.58
女性のメインキャラクター女主人公のひとりくらいの気持ちでいったのかもよ^−^
0374fusianasan2017/09/22(金) 19:58:30.61
ロンパキャラってだいたいぼっち属性だからお仲間使って攻撃してる時点でロンパキャラっぽくない^−^
0375fusianasan2017/09/22(金) 19:58:41.34
ぽみーら燃やせー;−;
流行語大賞取れそう;−;
0376fusianasan2017/09/22(金) 19:59:47.05
ぽまいらもちついてマターリ汁^−^
ぶさ子のエロ画像キボンヌ^−^
0377fusianasan2017/09/22(金) 19:59:47.48
このしとの棘作られたのがちょうどこのしとの誕生日でツイのホーム見たら風船ぷかぷかしててなんとも言えない気分になった^−^
0378fusianasan2017/09/22(金) 19:59:55.02
かまいいとももったケラが燃えてる;Y;
0379fusianasan2017/09/22(金) 19:59:57.44
>>368
観客がほぼ敵側れ真田と幸村のペアが敵に押されてたんら;−;
そしたら真田が大声で君が代歌い始めたんら;−;
ひたすらまろた;−;
0380fusianasan2017/09/22(金) 20:00:17.74
ぽみーらもやせー;−;
よくこれでお題箱に凸しろ合図ってわかったな;−;
0381fusianasan2017/09/22(金) 20:00:23.95
ぽみーら燃やせー
かまいい響きの中に狂気をじわりと感じさせる秀逸な言い回しれすね;−;
0383fusianasan2017/09/22(金) 20:00:49.70
お題箱は置くももじゃないな;−;
0384fusianasan2017/09/22(金) 20:01:22.00
>>379
えっ試合中?;−;
開会式とからのいの?;−;
0386fusianasan2017/09/22(金) 20:01:53.70
ようやくゴン太が解放された…ってあっちこっちで言われてた;−;
0387fusianasan2017/09/22(金) 20:01:55.23
はー浮気してえ;−;
0388fusianasan2017/09/22(金) 20:02:05.51
お題箱にグロ画像のアドレス送りつけたり逆ケプリクしたりするしといるからきょわい^−^
0389fusianasan2017/09/22(金) 20:02:20.15
とらわれのゴン太;−;
0390fusianasan2017/09/22(金) 20:02:29.11
>>384
試合中らお;−;
幸村も若干ポカーンとしてた;−;
0391fusianasan2017/09/22(金) 20:02:37.00
>>385
横らけろ確か敵がオーストラリア人とかそんなんらったはず;−;
そんで英語飛び交ってたから君が代歌った;−;
0392fusianasan2017/09/22(金) 20:02:53.92
結局この大手はちんだの?^−^
ただザンルから追い出しただけ?^−^
0393fusianasan2017/09/22(金) 20:03:14.56
お前→ぽまえ→ぽみー?;−;
若者言葉はまかろん;/−;
0394fusianasan2017/09/22(金) 20:03:15.42
囚われたのは^−^
0395fusianasan2017/09/22(金) 20:03:21.12
真田もプレイ中なの?;Y;
応援じゃなくて?;Y;
0396fusianasan2017/09/22(金) 20:03:57.61
>>395
試合中らお;−;
外人が敵らから負けないように君が代熱唱;−;
0397fusianasan2017/09/22(金) 20:03:59.62
>>393
若者言葉っていうか昔にちゃんでぽまいらとか言ってたやつの変形じゃないの^−^
0398fusianasan2017/09/22(金) 20:04:00.76
Skypeれ9対1で罵倒大会の時もない子がオナモミ投げたからばれちった^−^みたいな言い回しになんかゾワゾワした;−;
0399fusianasan2017/09/22(金) 20:04:08.32
>>385
まからんけど自分たちに喝入れるためかしあ?;−;
真田とたしけの考えは漏れには理解不能;−;
0400fusianasan2017/09/22(金) 20:04:12.09
ぽみーらもやせー;p;
書きたくなる言葉ら;p;
0401fusianasan2017/09/22(金) 20:04:19.78
>>393
総合らって同じようなもんらろ;−;
0403fusianasan2017/09/22(金) 20:04:52.49
>>393
ぽみーらはぽまいららな;−;
ぽまいらは2chで見かけたことある;−;
0404fusianasan2017/09/22(金) 20:05:11.14
ぽまいらってジャイ子だか言ってなかった?^−^
0405fusianasan2017/09/22(金) 20:05:13.15
総合子には従ってくれるぽみーらはいない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況