振忍稲下タナムばな雑談千代代理出産スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/23(土) 19:36:37.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0527fusianasan2017/09/23(土) 21:11:41.75
シュシュってもう時代遅れ?;−;
0528fusianasan2017/09/23(土) 21:11:54.02
身内にパタンナーがいるけど他人に厳しいし自分にも厳しいし偉そう^−^
0529fusianasan2017/09/23(土) 21:11:55.91
>>515
minneで買ったみたいな変なアイテムを身に着けてたらオタク^−^
0530fusianasan2017/09/23(土) 21:11:56.81
>>509
心の中れどうももっててもいちいち批評しねーお^−^
0531fusianasan2017/09/23(土) 21:12:18.10
>>507
これのどこが悪いのかまからない^−^
下半身太りと書いてある割に細いし^−^
0532fusianasan2017/09/23(土) 21:12:20.79
>>527
伸ばしてる途中の半端な長さ隠すのに丁度いいんらけお;−;
もうらめなの?;−;
0533fusianasan2017/09/23(土) 21:12:21.84
デブスでメガネで腰までの傷んだ長髪でノリが痛くてピンクハウスで^−^
れも今やり玉に上がるヲタスタイル?って普通〜らおな^−^
0534fusianasan2017/09/23(土) 21:12:28.38
>>527
いまはバレッタらお^T^
三角とかスクエアのアクリルのやつがオサレ^T^
0535fusianasan2017/09/23(土) 21:12:55.21
>>516
じゅんちぃがブス視界に入らないのと同じおな^p^
イケメンはぶさいくとちまっていじめたる攻撃とかはしない^p^
0536fusianasan2017/09/23(土) 21:12:56.49
>>527
好きならいいんじょのい?^−^
定番化してのい?^−^
0537fusianasan2017/09/23(土) 21:12:57.91
>>527
一本糞にシュシュ付けてたら時代遅れのモサオタ^−^
手首に付けてるのも^−^
0538fusianasan2017/09/23(土) 21:13:08.01
>>534
ラクスクラインじゃあないですか;−;
0539fusianasan2017/09/23(土) 21:13:10.16
総合子に愛されたい;−;
0540fusianasan2017/09/23(土) 21:13:19.01
>>519
みんながこういう考えなら平和なのに^−^
0541fusianasan2017/09/23(土) 21:13:21.05
一つ結び最近わりと普通に見かけないかお^−^
0542fusianasan2017/09/23(土) 21:13:22.93
>>521
これだけ大衆ブランド羅列して書けば当たって当たり前らおね^−^
0543fusianasan2017/09/23(土) 21:13:32.70
>>538
ラクス様に時代が追いついたのだ^T^
0544fusianasan2017/09/23(土) 21:13:38.23
>>538
かずのこ二本つけとこっ^−^
0545fusianasan2017/09/23(土) 21:13:40.75
>>539
漏れあ総合子のこと基本的に愛してるお^−^
0546fusianasan2017/09/23(土) 21:13:46.65
ふあふあー^Y^
0547fusianasan2017/09/23(土) 21:13:47.49
トレンカはオタイベでしか見かけなくなったお^−^
0548fusianasan2017/09/23(土) 21:14:03.05
高級化粧品や服に金使ってて
ブランドに詳しくない子や安物ばっか買ってる子を見下してたもなごたちが就活失敗して
見下されてる側が大手に受かってたのが印象的らったけれあれ何だったのかしあ^−^
0549fusianasan2017/09/23(土) 21:14:10.10
>>547
あとしまむらのおばちゃんがはいてる^−^
0550fusianasan2017/09/23(土) 21:14:14.79
こういうファッション指南みたいなやつ人様の服装ジロジロ見てる喪前が一番ちめえおっていつも思う^−^
0551fusianasan2017/09/23(土) 21:14:24.68
>>541
見かけるねえ^−^
普通に受け入れられてる^−^
ただし髪質が綺麗なお姉さんに限るって感じだけお;−;
0552fusianasan2017/09/23(土) 21:14:32.63
>>547
結構ラクなんらけおもう穿かなくなったのあ^−^
0553fusianasan2017/09/23(土) 21:14:37.00
総合子聞いて;−;
昔の作品れぬっきなノマケプがいたんらけお成立せずに片想いれもわったんら;−;
けおもなじ作者の最新作れ成立したケプのモデルはこの2人れすって言われてた;−;
なんかむれちかったれす;−;
0554fusianasan2017/09/23(土) 21:14:53.18
>>548
自己分析があまかったそれらけらろ^−^
0555fusianasan2017/09/23(土) 21:14:58.76
この秋冬ってみんなブーツ履かないのん?^−^
靴屋で全然見ないんらけろ^−^
0556fusianasan2017/09/23(土) 21:15:15.14
タイツの方があたたかいしレギンスの方が楽らしトレンカってよくまかろん^−^
0557fusianasan2017/09/23(土) 21:15:22.00
>>547
トレンカは土踏まずがこすれて痛くなるから廃れてよかった^−^
0558fusianasan2017/09/23(土) 21:15:31.71
>>555
ロングは最近見かけないのあ^Y^
漏れははくけろ;Y;
だって寒いし;Y;
0559fusianasan2017/09/23(土) 21:15:33.19
会社れ一本に結ぶのにシュシュ一番便利なんらけおのあ^−^
かっちり揃えて結ばなくていいし取れる心配ものいし^−^
0560fusianasan2017/09/23(土) 21:15:34.86
>>541
オタクの場合は黒髪で毛がはみ出まくってる前髪無しの一本糞^−^
0561fusianasan2017/09/23(土) 21:15:36.64
>>555
ブーツ並ぶのもうちょい後らろ^−^
0562fusianasan2017/09/23(土) 21:15:45.78
ファーのサンダルのんて変なものを流行らすのやめて;−;
0563fusianasan2017/09/23(土) 21:15:48.64
>>556
トレンカって夏にはくものじゃなかったっけ^T^
0564fusianasan2017/09/23(土) 21:15:56.08
>>555
さあ?^−^
ショートブーツは靴やさんでわりと見かけるようになったけお^−^
0565fusianasan2017/09/23(土) 21:16:02.83
>>550
漏れも^−^
こういうのってイケメンはブスに対してあーだこーだ言わないけお
ふいんきイケメンはブスに辛辣なのと一緒れ
微妙な人ほど他人のこと気にするんらおね^−^
同人で言えばシャッターより誕席とか島角の人の方が他のサクルの
列具合とか部数気にするみたいな^−^
0566fusianasan2017/09/23(土) 21:16:23.70
巻ちゃん;−;
0568fusianasan2017/09/23(土) 21:16:24.48
>>562
毛の生えたサンダル;Y;
0569fusianasan2017/09/23(土) 21:16:33.32
ももらちの結婚式の二次会れの漏れはこんなかんじかのあ^)−^
ももらちいないから着ることはないらろうけろ^)−^
https://i.imgur.com/s71gozS.jpg
0570fusianasan2017/09/23(土) 21:16:53.26
>>565
他人に対してやたらキョロい子って自分に自信ないんらなって思う^−^
0572fusianasan2017/09/23(土) 21:16:57.99
>>548
逆になんれ人を見下すような子が就活成功するとももえるの^−^
0574fusianasan2017/09/23(土) 21:17:21.00
>>562
あれはじめて見たときぬげーばびった;−;
もふもふのスリッパまちまえて履いて出てきたのかと;−;
0576fusianasan2017/09/23(土) 21:17:24.80
>>565
あるある^−^
おなごもやたら他人の容姿ヲチとかぬっきなのはぶさいくが多い^−^
0577fusianasan2017/09/23(土) 21:17:36.76
ファーのついたカゴバッグって季節いつ用?^−^
0578fusianasan2017/09/23(土) 21:17:54.82
>>570
でも自分に自信のある人のが少数派らない?^−^
0580fusianasan2017/09/23(土) 21:17:56.14
>>569
抱き付きたい;−;
デブ専の人ってこういう気持ちなんらろうか;−;
0581fusianasan2017/09/23(土) 21:18:02.25
漏れはねえ本当はちょっと昔のいいとこの奥さんみたいな格好がしたいの^−^
まかるかしあ^−^
0583fusianasan2017/09/23(土) 21:18:03.69
巻ちゃんがファーサンダルはいてるのを毛の生えたサンダルって表現した金城しゃんかまいいお;Y;
0584fusianasan2017/09/23(土) 21:18:07.12
なんか外出るの怖くなってきた^−^
0587fusianasan2017/09/23(土) 21:18:12.58
>>569
ない子何キロあるの;−;
0588fusianasan2017/09/23(土) 21:18:18.06
半袖短パンサンダルなのに頭にニット帽かぶってるしとはさぶいの暑いの?^−^
0591fusianasan2017/09/23(土) 21:18:33.27
>>569
こんなに太ってもあきらかに顔かまいいのぬごいね;−;
0592fusianasan2017/09/23(土) 21:18:42.65
漏れの恋愛相談にのって;−;
どぼちたら画面の中に入れるの?;−;
0593fusianasan2017/09/23(土) 21:19:02.45
もふもふのクロックスってヤンキーがはいてる^−^
0594fusianasan2017/09/23(土) 21:19:05.70
漏れこんな感じのネットレンタルした^−^
同じの何度も着のいらろうし脱いでそのまま返せて楽ちんちん^−^
モデルさんと体型にちまいがあるけお^−^
https://i.imgur.com/CzBozuP.png
0595fusianasan2017/09/23(土) 21:19:16.54
>>592
ベッドで目を瞑って深呼吸したら入れるお;Y;
0596fusianasan2017/09/23(土) 21:19:32.16
>>591
やっぱ太っちょでもモデルはモデルらな^−^
0597fusianasan2017/09/23(土) 21:19:34.32
異常に自分に自信のあるおばちゃんのが他人の容姿チェック厳しくないか?^−^
体張ったギャグだとももってたら本気で自分が二十代に張り合えると思ってるタイプ^−^
0598fusianasan2017/09/23(土) 21:19:54.72
>>581
こんなかんじかしあ^−^
0599fusianasan2017/09/23(土) 21:20:05.91
>>595
あーん画面に入りたいよおっ;−;
やってみる;−;
0600fusianasan2017/09/23(土) 21:20:16.23
>>581
ttps://i.pinimg.com/originals/f5/5d/a7/f55da741f7ff34f38a024db8bcbe95ed.jpg
まかるぅ;−;
0601fusianasan2017/09/23(土) 21:20:25.90
振りの話しよ^p^
0602fusianasan2017/09/23(土) 21:20:32.96
>>588
風呂入らない子が髪テカテカなの隠すためによくかぶってけお…^−^
0603fusianasan2017/09/23(土) 21:20:42.45
もこもこめこいお^−^
0604fusianasan2017/09/23(土) 21:20:54.00
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
おばばばばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
うばあうあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0607fusianasan2017/09/23(土) 21:21:13.98
>>600
右から2番目のしと漏れにちょっと似てる;−;
0609fusianasan2017/09/23(土) 21:21:19.47
漏れは高いヒールはいてけくいく歩きたい;Y;
足がもたないから無理;Y;
0610fusianasan2017/09/23(土) 21:21:20.56
>>567
やさないまりまり;−;
おのこがいもーもとけくんしようとしててばびれ目が無いケプらったからむれちいお;−;
0612fusianasan2017/09/23(土) 21:21:35.74
昔の女優さんの格好かまいいおね^−^
素敵な帽子かぶってたりお上品な手袋してたり^−^
0615fusianasan2017/09/23(土) 21:22:06.20
大正ロマンファッション流行って;−;
0616fusianasan2017/09/23(土) 21:22:22.37
リアの頃ミクさんの二次元と三次元の恋みたい曲聞きながら当時ドリってたケラを思って泣きそうになってた黒歴史;−;
0617fusianasan2017/09/23(土) 21:22:50.98
青峰くんはスタイル良すぎてくっそ適当な服着ててもかっこいい^−^
0619fusianasan2017/09/23(土) 21:23:06.48
のあバッタちゃん減った?;−;
最近あまり見ない;−;
0620fusianasan2017/09/23(土) 21:23:06.56
スカート丈長くて色がシックなのがいいおね^−^
おっ長めのスカート^−^*ってももって手に取ったらワイドパンツなのが今ら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています