振忍稲下タナムばな雑談ケンタのビスケむまいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/23(土) 23:01:55.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0424fusianasan2017/09/24(日) 02:13:36.74
こまちゅポジが美少女美少年らったらぶっ叩かれてたからあれでよかったんらお;−;
0425fusianasan2017/09/24(日) 02:13:57.27
ホモ狙ってなくて熱い絆をひねり出して描くからトリコみたいなのが出来上がるの?;−;
0426fusianasan2017/09/24(日) 02:14:26.82
>>419
死ぬ寸前に目が合うのぬげえいい^−^*
0427fusianasan2017/09/24(日) 02:14:28.46
誰も信じのいと言えば恋ルキスレの住人^−^
結婚してこももいるというバレが来ても誰も信じてなかった^−^
0428fusianasan2017/09/24(日) 02:15:18.21
wiki読んでたけろこまちゅハイスペらな^−^
人類の危機を救ってるし^−^
0429fusianasan2017/09/24(日) 02:15:45.71
ナルトのリリカルホモといい勝負の気持ち悪さおね^−^
0430fusianasan2017/09/24(日) 02:15:58.02
あと血が攻めにかかるのもぬげえいい;−;
トリコマはほんと恵まれてる;−;
0431fusianasan2017/09/24(日) 02:16:20.74
助かるんらけろね^−^
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-40-95/momomi_2012/folder/519304/04/12881104/img_0?1427807125
0433fusianasan2017/09/24(日) 02:16:49.05
>>430
最初からまともな作画なら絶対に人気出てたおね;−;
0434fusianasan2017/09/24(日) 02:16:52.72
>>423
みんな女体化してた^−^
たえたら性別がひっくりかえる食材なんら^−^
0436fusianasan2017/09/24(日) 02:17:45.56
>>431
体液まみれの乱交?;−;
0437fusianasan2017/09/24(日) 02:20:20.18
>>419
言いたかないけろ立場がどうみてもヒロインなんだよこまちゅ;p;
きめえ;p;
0438fusianasan2017/09/24(日) 02:20:48.08
べるぜばぶでも見た気がする心臓ゴシャッってやられる展開;M;
0439fusianasan2017/09/24(日) 02:21:24.26
>>438
ハンターでもあったおね?;−;
0440fusianasan2017/09/24(日) 02:21:57.20
>>438
大体同じぐらいらっけ;−;
最近のジャンプは男ヒロインの心臓を潰すのかって言われてた;−;
0441fusianasan2017/09/24(日) 02:22:21.78
>>439
結構物騒なジャンプ;M;
0442fusianasan2017/09/24(日) 02:24:46.03
>>441
強さの象徴らからね;−;
相手の命をただ奪うらけらなくて弄ぶ的な;−;
0443fusianasan2017/09/24(日) 02:24:47.72
>>431
目からウレション流すな^−^
0444fusianasan2017/09/24(日) 02:24:48.54
まん太の開き;−;
0446fusianasan2017/09/24(日) 02:26:21.30
>>392
擬人化しまくったら漏れ一番右×右2いける^−^
0447fusianasan2017/09/24(日) 02:26:43.16
あーんあーんあーんあーんあーん;−;
0449fusianasan2017/09/24(日) 02:28:10.03
しっかり心臓らった;−;
ttp://file.suzumeworld.blog.shinobi.jp/fbd0c84a.jpeg
0450fusianasan2017/09/24(日) 02:28:36.58
>>448
やめろ;−;
一番右がヤンデレ系攻めないまげ^−^
0451fusianasan2017/09/24(日) 02:29:03.43
>>449
編集に心臓つかみフェチがいたのかも;−;
0452fusianasan2017/09/24(日) 02:30:06.74
>>444
ファウストしゃんって続編れあろうなったんらろう;−;
0453fusianasan2017/09/24(日) 02:30:56.91
首チョンパよりかは心臓キャッチのがマイルドらから?^−^
首チョンパは最悪こももれも真似れきるけろ心臓キャッチは大体素手らから無理というか^−^
グロらけろ現実味がないから直視れきる^−^
0454fusianasan2017/09/24(日) 02:30:59.73
>>452
働かせ過ぎて過労死したお^−^
蘇生れきたけろ借りは返しましたって奥さんと一緒にグレートスピリッツに還った^−^
0455fusianasan2017/09/24(日) 02:31:55.43
首チョンパは死んだ感あるけろ心臓取り出しはワンチャンある気がする;M;
0456fusianasan2017/09/24(日) 02:32:55.50
>>454
あーんまんか悲しい;−;
0457fusianasan2017/09/24(日) 02:33:20.67
そろそろ寝るおもや^−^
0459fusianasan2017/09/24(日) 02:36:39.01
>>450
一番左は新開さん?^−^
0460fusianasan2017/09/24(日) 02:37:03.90
バチカン奇跡調査官まれあと30分切った^−^三^−^
0462fusianasan2017/09/24(日) 02:43:58.15
あの子首チョンパは嫌らけお心臓取られ死はちょっとみたい^−^
0463fusianasan2017/09/24(日) 02:45:08.99
バイオって海外版らと首チョンパになるんらおな^−^
4のレオンが首チョンパになるの興奮したお^−^
0464fusianasan2017/09/24(日) 02:53:27.50
ホモマス医者やら弁護士やらになるまで金だした子がいきなりアイドルに転職してたら親は泣けるのあ^−^
0465fusianasan2017/09/24(日) 02:58:41.46
バチ官始まるお^−^
0466fusianasan2017/09/24(日) 03:22:01.27
やべえくらいラーメンがたえたい^−^
0467fusianasan2017/09/24(日) 03:26:11.96
6時になるまでだめよ!^−^
0468fusianasan2017/09/24(日) 03:30:30.07
わたくしが許可します^−^
おたべなさい^−^
0469fusianasan2017/09/24(日) 03:35:12.25
バチ官終わったお^−^
平賀入院のんてしていたっけ^−^
ロベルトが平賀と運命を共にしようとしていたシーンは無事なくなったお^−^
0470fusianasan2017/09/24(日) 03:38:23.23
夕飯後の体重と今の体重が0.5キロ違う^−^
0471fusianasan2017/09/24(日) 03:48:51.95
昭和の子役っていう本がももしろそう^−^
0472fusianasan2017/09/24(日) 04:02:45.82
バチカン今日らったか^−^
小説読んでて見逃したお^−^
0473fusianasan2017/09/24(日) 04:22:21.59
>>471
タイトルからして闇を感じゆ^−^
0474fusianasan2017/09/24(日) 05:06:48.19
風邪薬飲んだらすぐ眠くなる;−;
0475fusianasan2017/09/24(日) 05:23:46.37
もは^−^
ボールルームへようこその新OPがぬげえ歌も映像もけくいい^−^
1クール目の低省力作画OPはなんらったんらってくらい動いてる^−^
1クール目かあやって欲しかった;−;
0476fusianasan2017/09/24(日) 05:31:27.96
1期せっかくのユニゾンらったおに;M;
0477fusianasan2017/09/24(日) 05:32:23.17
えっユニゾンなの?;−;
もう録画しっぱなしれ全然手付けてのいから知らんかった;−;
0478fusianasan2017/09/24(日) 05:37:01.46
>>476
二期もユニゾンらお^−^
ぬげえけくいい曲ら^−^
0479fusianasan2017/09/24(日) 05:38:09.33
ばびかお;−;
あんか本当アヌメ見る体力がなくなった;−;
そりゃあもうババアらものしょうがないわよね;−;
0480fusianasan2017/09/24(日) 05:40:50.26
普通の人生も歩んでるオタって子育て終わったりどっか預けられるようになったら戻ってくるんらのあってももった;−;
羨ましいのあ;−;
0481fusianasan2017/09/24(日) 05:41:44.74
なんれ漏れはこんな風になっちゃったんらろう;−;
0482fusianasan2017/09/24(日) 05:43:45.30
ボールルームへようこそって明日放送じょのかったの?^−^
BS11よりも早い地域があるのかしあ^−^
0483fusianasan2017/09/24(日) 05:44:07.85
>>478
二期も!^M^
まりまり見なきゃ!三^M^
0484fusianasan2017/09/24(日) 05:49:03.28
>>482
MBS最速ら^−^
アマプラれももう配信してるしお^−^
0485fusianasan2017/09/24(日) 06:04:55.31
>>484
まり^−^
漏れのちーちゃんの活躍早く見たいお^−^
0486fusianasan2017/09/24(日) 06:33:13.61
肩甲骨マスターした^−^
漏れちゃんえらい^−^
0487fusianasan2017/09/24(日) 06:53:02.75
漏れちゃん二次と三次れ好みがちまいすぎて二次らとわりとガチムチ好きになりやすいけお
三次元らとモヤシみたいなガリガリがぬっきらかあヲタ友とテレビ見てて
ガチムチ映る度にこれない子ちゃんの好みれそ?って言われるのが地味にしんどい;−;
0488fusianasan2017/09/24(日) 06:57:37.55
漏れの知り合いれ劇場レレルれはそこそこ人気あったお笑い芸人のシトがいて
単独ライブ見に行ったりしてたけお解散してしばらく音沙汰なかったとももったあ
どうやら落語家に転身して今度寄席来ておって言われたんらけお敷居高いのあ^−^
落語あ興味のいわけじゃないんらけおどういう服装で来ればいいのかとかまからんし^−^
0489fusianasan2017/09/24(日) 07:07:28.76
風呂入るお^−^
0490fusianasan2017/09/24(日) 07:13:12.30
刀剣乱舞劇場版らって良かったね^−^
0491fusianasan2017/09/24(日) 07:17:17.42
ホモコレシリアス版ぬっちゃけ期待してたけおコレジャナイ感異常らったのあ^−^
堀川普通に帰ってくるしなんなんらって感じらった^−^
もっと刀ボキボキ折れるシリアスなの期待してたおに^−^
0492fusianasan2017/09/24(日) 07:21:02.59
>>488
落語はドレスコードとかないんで普通の格好れ気楽に行くといいお^−^
0493fusianasan2017/09/24(日) 07:22:12.96
>>488
漏れも落語心中読んで行きたくなった^−^
普段着で帰りによるくらいのかんじでいいみたいお^−^
0494fusianasan2017/09/24(日) 07:23:28.67
もは^−^
寒い^−^
0495fusianasan2017/09/24(日) 07:24:00.86
軽く散歩してから風呂入るか^−^
0496fusianasan2017/09/24(日) 07:24:04.99
堀川二振り目の複線て回収されたのかお^−^
0497fusianasan2017/09/24(日) 07:27:37.26
されなかった気がする^−^
0498fusianasan2017/09/24(日) 07:30:05.21
>>492-493
まりまり^−^
なんか敷居高い芋毛あったかあどうしよおとももってたけお気楽に行ってみるお^−^
0499fusianasan2017/09/24(日) 07:32:01.61
鼻水鼻水鼻水;−;
0500fusianasan2017/09/24(日) 07:33:06.36
堀川きゅんが3年間新撰組にいたことれ歴史改変してないのかしあ^−^
劇場版はもっと古い時代らといいわね^−^
0501fusianasan2017/09/24(日) 07:34:06.72
鼻水ぬごいでる^ii^
0502fusianasan2017/09/24(日) 07:34:21.79
結局見てなかったけお感想見る限り
第二部隊弱いけおがんがるお!第一部隊つおい!てストーリーで良いの?^−^
0503fusianasan2017/09/24(日) 07:35:57.44
まあ実際のゲムムも第一部隊ゴリ押しでなんとかなるかあのあ^−^
0504fusianasan2017/09/24(日) 07:36:42.14
電車寝過ごした;−;
0505fusianasan2017/09/24(日) 07:36:48.48
じゃあまあ原作に忠実だったって事でいいんらな^−^
良かったね^−^
0506fusianasan2017/09/24(日) 07:37:58.19
なぜか右足らけだるい^−^
0507fusianasan2017/09/24(日) 07:38:02.35
隣の家からカレーの匂いが入り込んできて洗濯物がカレーのかほりに^−^
普通の雑談もまるまる聞こえてくるしなんなんら^−^
0508fusianasan2017/09/24(日) 07:38:25.62
>>505
原作ゲムムのなんかもやもやすうつまらなさをそのまま再現できてうって意味れは忠実らとはももう^−^
0509fusianasan2017/09/24(日) 07:40:16.36
ホモコレアニメ見ていくら作画良くてもつまらないアニメあつまらないんらのあって実感した^−^
0510fusianasan2017/09/24(日) 07:41:44.33
まあホモこれのアニメが糞だとしても異世界スマホよりはマシなんらない?^−^
今期の糞アニメには異世界スマホという救いが用意されたんら^−^
0511fusianasan2017/09/24(日) 07:41:56.60
ホモコレアニメもグラブルみたいに限定レアのシリアルコード付ければ良かったおに^−^
0512fusianasan2017/09/24(日) 07:42:32.18
>>510
異世界スマホ漏れちゃん結構楽しく見てたかあのあ^−^
ノーストレスれ見れる貴重なアニメら^−^
0513fusianasan2017/09/24(日) 07:42:36.66
三日月の喋り方がばーびで生理的に受け付けないけど皆はこれが良いの?^−^
0514fusianasan2017/09/24(日) 07:43:34.13
>>512
最新話とか拷問に使われるアニメみたいな騒がれ方してるおに?;−;
0515fusianasan2017/09/24(日) 07:44:32.84
異世界スマホってなろう出身らしチート転生モノらかあ叩かれやすいだけれ
よう実とか本当にしんどいやつより全然見てて苦にならないけおのあ^−^
よう実は最初の期待値高かっただけに登場人物全員性格糞すぎてからかった^−^
0516fusianasan2017/09/24(日) 07:45:18.10
朝から爆うんこ;−;
0517fusianasan2017/09/24(日) 07:45:49.26
けもふれ神アニメ扱いの時もももったけど一度ツイでそういう流れができたらもう変えられないんらな^−^
異世界スマホはそびえたつ伝説のクソ扱いされてすぐに忘れ去られていくんら^−^
0518fusianasan2017/09/24(日) 07:45:54.68
>>514
ハーレムアニメとかそんなもんらろって感じというか
別に人に勧めあしのいけおネットの面白おかしく叩こうよおの流れに踊らされすぎ^−^ 
0519fusianasan2017/09/24(日) 07:45:58.50
よう実はしでぇ^−^
異世界スマホもアレらけろ確かによう実に比べればマシかも^−^
0520fusianasan2017/09/24(日) 07:46:59.56
異世界スマホあケラが基本的にみんないい子らかあそんなにストレスないんらおのあ^−^
ハーレムモノの誰か一人に決める流れが漏れちゃん嫌いらかあ
みんなれお嫁さんになろう的なのとか漏れにあ合ってた^−^
0521fusianasan2017/09/24(日) 07:47:57.30
>>519
よう実は平田と佐倉以外の登場人物全員の性格が糞って部分でぬげえからかった;−;
チートモノなんらけろ爽快感なさすぎてしんどい;−;
0522fusianasan2017/09/24(日) 07:48:07.80
>>513
三日月は玄関マットらからあれれいいんらお^−^
0523fusianasan2017/09/24(日) 07:48:15.62
皆でお嫁さんになろうって世界はどろどろもギスギスも無くてみんなフワッとにこにこしああせそうだから良いね^−^
優しい世界^−^
でも子供3人ずつ産ませるとかは嫌;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況